Форум на ОКУЛУС

Тема 29735, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     3 июня 2012 (23:06)

Алина мне ТОЛЬКО такие посылаются

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
     3 июня 2012 (23:12)

да чесслово, полно таких знакомых! и им тоже только такие! а узлы у кого где...

Solovushka
Консультирую на Таро
     3 июня 2012 (23:19)

Сорри, что не совсем в тему

А если Лунный узел попадает в седьмой дом партнера в синастрии?

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Julsi
     3 июня 2012 (23:20)

мне ТОЛЬКО такие посылаются

Тогда я отказываюсь от оси 1-7.

Или не отказываюсь. Мне, наоборот, такие всю жизнь посылаются, что могли бы, за меня бы и ходили и дышали. Тоже ведь, в некотором роде, патовая ситуация, свой первый дом приходится выбивать, а не всегда и мотивация для этого есть.

инна123
     3 июня 2012 (23:21)

в 1 в , в 7 в

Попадаются и партнеры несамостоятельные , и подчиненные-всех обучаю в ,возможно, и дает путь по через обучение других.Мужу карьеру сделала, нескольким подчиненным.Надоело как-то.Последнего сотрудника повысили за моей спиной,обидно было,только обучу,тут же забирают.Подумываю плюнуть на обучение других...

инна123
     3 июня 2012 (23:23)

Сорри за оффтоп: а если на моем Асц партнера, а на Дсц кто кого чему учить должен?Это не супруг-просто знакомые по работе.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     3 июня 2012 (23:37)

АлинаА

Почитайте Е.Сушинскую "Лунные узлы" в Нете где то и аудио лекции на тему узлов бродят

Мне в свое время очень понравились , информация по узлам стала более объемной , правда выводы могут получится совсем неожиданные

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
АлинаА
     3 июня 2012 (23:45)

Спасибо! поищу...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     4 июня 2012 (02:59)

Узлы могут показать предназначение. Но часто его видно по саросу близжайшего к рождению затмения.

Натальная планета, которая оказывается в с точкой затмения или узлами Сароса, часто это и показывает.

Про узлы. Если к этому вопросу подходить глобально, (для фанатов) то нужны 3 карты:

1. натал - это то чему мы должны научиться

2. бересиа - то какие мы есть без прекрас, наш прошлый опыт

3. (градус весь зодиак) делится на 360 и отсчет от знака где данный градус находится. Показывает идеальное.

Они покажут картину в целом, 2. в разрезе то что заложено глубоко внутри, 1. в чем варимся, и 3. далеких перспектив.

Для продвинутых - можно посмотреть натал и баресму по такой схеме. (Каждую карту смотрим отдельно).

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     4 июня 2012 (03:10)

как раскручивать планеты управляющие узлами в какую сторону и почему.

ВЛУ это цель нашего эволюционного развития. НЛУ это то, на что мы опираемся в этом своем развитии.

Планеты, управляющие НЛУ прокрученные от него по и против часовой стрелки показывают, то что нам легко удается, но на этом не стоит зацикливаться, и эти же планеты будут изгнанными в знаке ВЛУ, они уже покажут (прокрученные от ВЛУ по и против часовой стрелки), что мы избегаем сейчас, не умеем и чему нужно научиться на новом уровне, но без фанатизма.

Планеты управляющие ВЛУ прокрученные от него по и против часовой стрелки это «Зеленая улица» нашего эволюционного развития, им даны все условия для этого;, но они же изгнанные от НЛУ(прокрученные по и против часовой) покажут, что мы делать не умели, что пугало нас своей новизной.

Планеты экзальтирующие НЛУ прокрученные по и против часовой стрелки дадут информацию о нашем привычном занятии, чем мы готовы заниматься без устали, мы достигли в этом замечательных результатов, но возможно в ущерб другим видам деятельности. Но они же падающие в знаке ВЛУ ( и прокрученные от него по и против часовой) покажут запрет на этот вид занятий, или дают возможность заниматься этим на значительно более высоком уровне привычному, гомеопатически.

Планеты экзальтирующие ВЛУ (от него поп и против часовой стрелки) это программа повышенной сложности нашего эволюционного развития, она приветствуется. Эти же планеты, падающие от НЛУ (прокрученные по и против часовой стрелки) покажут наш страх, то в чем мы раньше потерпели фиаско из-за своей повышенной активности в этом направлении.

Про направления раскрутки планет от узлов.

1.Основное направление выбирается по положению узлов в натале: если они идут традиционно против часовой, то крутим против часовой. Если узлы директные, то по часовой.

2.В течение жизни движение узлов может измениться, тогда, как дополнение на данный промежуток времени, смотрим в направление, в котором находятся узлы на интересующий момент .

3.Я смотрю в двоих направлениях сразу, потому что по опыту работают оба направления.

http://allaaltin.ru/uzly/286.html

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере