Тема 29735, сообщений: 56
Моё предназначение...Жизнь по Л.Узлам.. |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
АлинаА |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() мне ТОЛЬКО такие посылаются
Или не отказываюсь. Мне, наоборот, такие всю жизнь посылаются, что могли бы, за меня бы и ходили и дышали. Тоже ведь, в некотором роде, патовая ситуация, свой первый дом приходится выбивать, а не всегда и мотивация для этого есть. |
инна123 |
![]() ![]() ![]()
Попадаются и партнеры несамостоятельные , и подчиненные-всех обучаю |
инна123 |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() АлинаА
Почитайте Е.Сушинскую "Лунные узлы" в Нете где то и аудио лекции на тему узлов бродят
Мне в свое время очень понравились Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
АлинаА |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Узлы могут показать предназначение. Но часто его видно по саросу близжайшего к рождению затмения.
Натальная планета, которая оказывается в
Про узлы. Если к этому вопросу подходить глобально, (для фанатов) то нужны 3 карты: 1. натал - это то чему мы должны научиться 2. бересиа - то какие мы есть без прекрас, наш прошлый опыт 3. (градус весь зодиак) делится на 360 и отсчет от знака где данный градус находится. Показывает идеальное.
Они покажут картину в целом, 2. в разрезе то что заложено глубоко внутри, 1. в чем варимся, и 3. далеких перспектив.
Для продвинутых - можно посмотреть натал и баресму по такой схеме. (Каждую карту смотрим отдельно). В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() как раскручивать планеты управляющие узлами в какую сторону и почему.
ВЛУ это цель нашего эволюционного развития. НЛУ это то, на что мы опираемся в этом своем развитии.
Планеты, управляющие НЛУ прокрученные от него по и против часовой стрелки показывают, то что нам легко удается, но на этом не стоит зацикливаться, и эти же планеты будут изгнанными в знаке ВЛУ, они уже покажут (прокрученные от ВЛУ по и против часовой стрелки), что мы избегаем сейчас, не умеем и чему нужно научиться на новом уровне, но без фанатизма.
Планеты управляющие ВЛУ прокрученные от него по и против часовой стрелки это «Зеленая улица» нашего эволюционного развития, им даны все условия для этого;, но они же изгнанные от НЛУ(прокрученные по и против часовой) покажут, что мы делать не умели, что пугало нас своей новизной.
Планеты экзальтирующие НЛУ прокрученные по и против часовой стрелки дадут информацию о нашем привычном занятии, чем мы готовы заниматься без устали, мы достигли в этом замечательных результатов, но возможно в ущерб другим видам деятельности. Но они же падающие в знаке ВЛУ ( и прокрученные от него по и против часовой) покажут запрет на этот вид занятий, или дают возможность заниматься этим на значительно более высоком уровне привычному, гомеопатически.
Планеты экзальтирующие ВЛУ (от него поп и против часовой стрелки) это программа повышенной сложности нашего эволюционного развития, она приветствуется. Эти же планеты, падающие от НЛУ (прокрученные по и против часовой стрелки) покажут наш страх, то в чем мы раньше потерпели фиаско из-за своей повышенной активности в этом направлении.
Про направления раскрутки планет от узлов. 1.Основное направление выбирается по положению узлов в натале: если они идут традиционно против часовой, то крутим против часовой. Если узлы директные, то по часовой. 2.В течение жизни движение узлов может измениться, тогда, как дополнение на данный промежуток времени, смотрим в направление, в котором находятся узлы на интересующий момент . 3.Я смотрю в двоих направлениях сразу, потому что по опыту работают оба направления.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год