Форум на ОКУЛУС

Тема 29735, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     4 июня 2012 (16:15)

Allaaltin

У меня узлы стацоинарные .Как быть? В какую сторону считать,по ходу часовой стрелки или против? Узлы директны, с 15 процентовой скоростью.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     4 июня 2012 (16:40)

Алина, я рассматриваю 2 управителей и 2 экзальтаторов в знаке, изгнаний и падений тоже по 2.

Принцип скорпионьего - глаза боятся, а руки делают, восстановление и реанимация после удаления лишнего, но такого привычного, в сфере договоренностей и партнепских отношений.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
     4 июня 2012 (17:02)

Алла, спасибо!!! Большое!!!

Allaaltin
     4 июня 2012 (17:44)

Lotta-str

если есть скорость 15% значит они куда-то двигаются, туда и крутите.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Lotta-str
     4 июня 2012 (17:52)

Allaaltin

Меня смущает, что они останавливаются и начинают движение в противоположную сторону.Или это не имеет значение?

Allaaltin
     4 июня 2012 (18:25)

Lotta-str

Имеет значение. Когда они меняют движение на обратное, то в это време меняются приоритеты. Поэтому я рассматриваю 2 варианта кручения. В прогрессии 1 год 1 день будет видно в каком возрасте это происходило и проследить динамику.

Если вас интересует что сейчас, крутите узлы в том направлении в каком они сейчас движутся в прогрессии.

И можете так же покрутить "от узла" и к прогрессивным планетам. Особенно это актуально, если они быстрые и поменяли знак относительно своего натального положения.

Annija
     4 июня 2012 (18:41)

Здраствуйте Алина!

А что может значить мой вариант- Кету в 9, Раху в 3? Девятого дома и правда много было в жизни. Скоро второе возвращение. И что тут может случиться по 3-му? ничего умного в голову не приходит.

Могу поделится своим опытом -

вобсче по жизни замечаю некое чеслваное желание получить научное знание и преподовать в университете, но вот как вышло, - вышло что по 9.дому, Кету всё подножки ставит )

1.поступление в университет, сразу после школы - провал

2.поступление, через год. - поподаю, но через месяц погибает моя сестра (что опят же связано с 3.домом), у меня шок, депресия, университет - 9.дом бросаю. - PS ето всё проиsxодит в 3 градусном орбе первого возврасчения..

3.поступление, есчо через год - поступаю на факултет философии, но, - черз 2 года решаю, что болше философии меня интересует психология -

получаетса - 4.поступление .. уже в психологию.

Когда заканчиваю степень баколавра, несдаю вовереми дипломнyю, приходится сдават екзамены полгод поже..

через 2 года иду на магистров, ну, там всё путём.

Но, вот, когда собиралас на докторантуру - 2 раза как то в последний момент передумивала, чт-то мешало..

И все мои попитки устроится преподоват в вышим учебном завидение - никак, хотя било, что уже звонят, проедлогают, но в последний момент что-то сривается..

А по Раху , по 3.дому - вот уже лет 10 веду различнии курсы, семинары, из за которых часто приходися разйежать по стране - 3 дом - маленкие путушествия, и обучение.."маленкое". (етим и на жизн зарабатываю)

Так вот, после второго возвраашения (год назад) начался очен интенсивная пора, много предложенйий работать, много разйездов, - для себя как раз определила, - пошла жизнь по Раху, по 3-му дому.. (в стрельце), так что акурат с обучением...

Вот так у меня выходит жизнь по Раху в 3.доме, надеюсь, что илустрация чем то помогла

Lotta-str
     4 июня 2012 (19:18)

Алла

Спасибо за пояснения

АлинаА
     4 июня 2012 (19:51)

Аня, спасибо! очень наглядно! у меня дома те же, но знаки другие,это дает свой отпечаток. По 9-му всегда все было ок, и с поступлениями, и с поездками заграницу и тп.

Посмотрим что после возвращения будет по 3 дому и скорпиону..

Annija
     4 июня 2012 (20:15)

Alina, welcome

Мне интересен етот вопрос, тоже обрасчаю к положению узлов внимание, обычно проигрывается.

Ну, да, каждий натал со своими акцентами.. Я неупоминула, но мои проблемы по 9-ому дому думою йесчо из за Сатурна, он у меня акурат в соединение с Кету..

Как там от тельца к скорпионy? Бросает жизнь вызовы? Скорпион должен учить смелость, риск, страсти.. напротив тельцовскому желанию всё равномерно, спокойно, добротно..

ИНтересно, конечно, как у Вас ето как 3 дом задеиствовано? Соседи, сестры/братя, разйезды, учоба?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере