У меня узлы стацоинарные .Как быть? В какую сторону считать,по ходу часовой стрелки или против? Узлы директны, с 15 процентовой скоростью.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
4 июня 2012 (16:40)
Алина, я рассматриваю 2 управителей и 2 экзальтаторов в знаке, изгнаний и падений тоже по 2.
Принцип скорпионьего - глаза боятся, а руки делают, восстановление и реанимация после удаления лишнего, но такого привычного, в сфере договоренностей и партнепских отношений.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
4 июня 2012 (17:02)
Алла, спасибо!!! Большое!!!
Allaaltin
4 июня 2012 (17:44)
Lotta-str
если есть скорость 15% значит они куда-то двигаются, туда и крутите.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Lotta-str
4 июня 2012 (17:52)
Allaaltin
Меня смущает, что они останавливаются и начинают движение в противоположную сторону.Или это не имеет значение?
Allaaltin
4 июня 2012 (18:25)
Lotta-str
Имеет значение. Когда они меняют движение на обратное, то в это време меняются приоритеты. Поэтому я рассматриваю 2 варианта кручения. В прогрессии 1 год 1 день будет видно в каком возрасте это происходило и проследить динамику.
Если вас интересует что сейчас, крутите узлы в том направлении в каком они сейчас движутся в прогрессии.
И можете так же покрутить "от узла" и к прогрессивным планетам. Особенно это актуально, если они быстрые и поменяли знак относительно своего натального положения.
Annija
4 июня 2012 (18:41)
Здраствуйте Алина!
А что может значить мой вариант- Кету в 9, Раху в 3? Девятого дома и правда много было в жизни. Скоро второе возвращение. И что тут может случиться по 3-му? ничего умного в голову не приходит.
Могу поделится своим опытом -
вобсче по жизни замечаю некое чеслваное желание получить научное знание и преподовать в университете, но вот как вышло, - вышло что по 9.дому, Кету всё подножки ставит )
1.поступление в университет, сразу после школы - провал
2.поступление, через год. - поподаю, но через месяц погибает моя сестра (что опят же связано с 3.домом), у меня шок, депресия, университет - 9.дом бросаю. - PS ето всё проиsxодит в 3 градусном орбе первого возврасчения..
3.поступление, есчо через год - поступаю на факултет философии, но, - черз 2 года решаю, что болше философии меня интересует психология -
получаетса - 4.поступление .. уже в психологию.
Когда заканчиваю степень баколавра, несдаю вовереми дипломнyю, приходится сдават екзамены полгод поже..
через 2 года иду на магистров, ну, там всё путём.
Но, вот, когда собиралас на докторантуру - 2 раза как то в последний момент передумивала, чт-то мешало..
И все мои попитки устроится преподоват в вышим учебном завидение - никак, хотя било, что уже звонят, проедлогают, но в последний момент что-то сривается..
А по Раху , по 3.дому - вот уже лет 10 веду различнии курсы, семинары, из за которых часто приходися разйежать по стране - 3 дом - маленкие путушествия, и обучение.."маленкое". (етим и на жизн зарабатываю)
Так вот, после второго возвраашения (год назад) начался очен интенсивная пора, много предложенйий работать, много разйездов, - для себя как раз определила, - пошла жизнь по Раху, по 3-му дому.. (в стрельце), так что акурат с обучением...
Вот так у меня выходит жизнь по Раху в 3.доме, надеюсь, что илустрация чем то помогла
Lotta-str
4 июня 2012 (19:18)
Алла
Спасибо за пояснения
АлинаА
4 июня 2012 (19:51)
Аня, спасибо! очень наглядно! у меня дома те же, но знаки другие,это дает свой отпечаток. По 9-му всегда все было ок, и с поступлениями, и с поездками заграницу и тп.
Посмотрим что после возвращения будет по 3 дому и скорпиону..
Annija
4 июня 2012 (20:15)
Alina, welcome
Мне интересен етот вопрос, тоже обрасчаю к положению узлов внимание, обычно проигрывается.
Ну, да, каждий натал со своими акцентами.. Я неупоминула, но мои проблемы по 9-ому дому думою йесчо из за Сатурна, он у меня акурат в соединение с Кету..
Как там от тельца к скорпионy? Бросает жизнь вызовы? Скорпион должен учить смелость, риск, страсти.. напротив тельцовскому желанию всё равномерно, спокойно, добротно..
ИНтересно, конечно, как у Вас ето как 3 дом задеиствовано? Соседи, сестры/братя, разйезды, учоба?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.