А у жуликов вроде Мавроди или 3 дом так или иначе связан с
Получается, если грубо обощить, то
Для мудрецов и
Для умников огонь и Сатурн
Для хитрых , хотя все мошенники просто жадны до чужих средств, и изобретательны именно с расчетов на них, потому и , так что я все же за в плане обычной хитрости, глядя на нашего Пу...
А у всех великих исследователей и мыслителей отметился.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
5 июня 2012 (15:25)
Кстати, имхо, но одна, сама по себе, для меня показатель ума. Вне зависимости от знака Меркурия. Тяга к знаниям, умение осмыслить, сделать выводы. Умеют и жить по уму.
Наверно, также, просто знаю таких людей только по форуму.
молния
5 июня 2012 (15:32)
Соглашусь с Татьяной М, когда говоришь о мудрости не стоит сбрасывать со счетов нептун (интуиция, глубинное понимание, вникание, погружение). Есть подруга, не по годам мудрая, у неё какое-то своё, особенное видение мира, с детства так, говорит так, что заслушаешься, каждое слово не в бровь, а в глаз. Глянула в карту, там стеллиум в стрельце: мерк (У3) в соед с сатурном в стрельце, там же солнце в соед с ураном (необычный человек во всех смыслах). 9 в рыбах, там же юпитер в соед с марсом, который квадратит сатурн.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 июня 2012 (15:49)
У умных, успешных людей мерк и прочие планеты могут быть где угодно.
Ниже данные пары последних нобелевских лауреатов по физиологии и медицине:
2011 - Bruce Alan Beutler - December 29, 1957 –
Тема – иммунитет.
Мерк (ретро) в стрельце, Юпитер в весах, Плутон в скорпионе.
Соединения: Юпитер-Нептуном.
В карте бисекстили.
2011 - Jules Alphonse Hoffmann - 2. August 1941 in Echternach, Luxemburg.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Rey
5 июня 2012 (15:52)
Я бы еще добавил одну категорию:
Дурак.
Ярко выраженный Уран, аспект Урана и Луны.
))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 июня 2012 (15:58)
Rey
О, эта тема намного интереснее может быть.
Умные-то мы здесь все на форуме Ни один не признается о глупости.
А вот об отсутствуеющих, о дураках, можно и поговорить.
Уран-Луна. Что еще? Как выявить, что с ними делать? Иногда сильно раздражают, так как у них еще что-то с марсом - активны они.
Что у дураков должно быть с мерком? Неаспектированный?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
samadhi
5 июня 2012 (15:59)
что значит УМНЫЙ тоже еще нужно определить
мне кажется все равно от сердца ум отделить невозможно
если нобелевский лауреат будет вести себя как мразь в жизни с людьми как можно назвать его умным? его можно назвать одержимым до какой- то своей темы ...
из моих наблюдений .. за УМНЫМИ женщинами (необычный и весьма глубокий взгляд на вещи, быстрые неординарыне реакции, многостороннее понимание ситуаций, высокий уровень этики человеческих отношений ...хотя это может больше к луне) у всех в водных особенно и в аспекте к , и .
beta
.
5 июня 2012 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
если нобелевский лауреат будет вести себя как мразь в жизни с людьми как можно назвать его умным? его можно назвать одержимым до какой- то своей темы ...
.....................
- ,самадхи!!!
Интеллектуал - одно,а умный - неск другое,хоть и не зовем мудрым...так мудрым вообще мало кого можно назвать
Умность - уже связь мозгов с сердцем.Умный поступает не рас/четливо,а с учетом велений сердца.Может не блестать интеллектом,но человеческие качества отменны.
Мудрец. Ну наверное Ошо и подобные ему... это не концептуал (Юпитерианцы) от ума,к коим можно отнести множество мыслителей такназываемых,ноооо... короче,люди вещают не умом,а чем-то сакральным,из сердца посылы идут им наверное...
Ната,как хорошо тему начала!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
5 июня 2012 (16:14)
Ярко выраженный Уран, аспект Урана и Луны.
ой, про меня пишут
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
молния
5 июня 2012 (16:14)
Viola_M, я могу признаться в том, что дурак)) Имеется луна в соед с ураном, но это вообще не о том.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.