Форум на ОКУЛУС

Тема 2974, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ветер
     30 марта 2005 (13:42)

Форумчане, милые! Помогите определиться!

На днях появилась возможность съездить в Египет, о котором много мечтала! Поездка намечена на 19 апреля. Но...у меня и так перед любой поездкой активизируются страхи, что я могу попасть в аварию или со мной что - то может случиться, а тут, посмотрела транзиты - кв.Марс - Меркурий, кв. Уран - Марс, да еще и Сатурн с Черной Луной в 9 дом попадают! Да еще и со здоровьем в этом году что - то неладное твориться, только сейчас началось улучшение...! А с другой стороны, поездка, это так здорово - новые впечатления, теплое море...!

Подскажите мне, пожалуйста, действительно ли для меня сейчас не самый лучший период для поездок или это я слишко пессимистично смотрю на мир?

Мои данные: родилась 03.05.1970 в ~ 19.30. по местному времени в г. Риге (Латвия).

Заранее огромное спасибо!

Ветер

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 апреля 2005 (16:27)

Ветер!

Такой период можно оценивать по-разному. Квадрат Плутона к своему натальному положению; Уран на Раху натальном. В любом случае Вам предстоит высвобождение каких-то внутренних энергий и резервов. И соляр складывается соответствующий.

Поэтому уж лучше самостоятельно расчистить путь для перемен. А перед этим расслабиться и хорошо отдохнуть. Знаете ведь, как бывает, когда после отдыха возвращаешься - сколько всего делается совсем с другим настроением.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ветер
     1 апреля 2005 (17:37)

Ирина! Спасибо огромное!Стало поспокойнее

Наталия

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере