На днях появилась возможность съездить в Египет, о котором много мечтала! Поездка намечена на 19 апреля. Но...у меня и так перед любой поездкой активизируются страхи, что я могу попасть в аварию или со мной что - то может случиться, а тут, посмотрела транзиты - кв.Марс - Меркурий, кв. Уран - Марс, да еще и Сатурн с Черной Луной в 9 дом попадают! Да еще и со здоровьем в этом году что - то неладное твориться, только сейчас началось улучшение...! А с другой стороны, поездка, это так здорово - новые впечатления, теплое море...!
Подскажите мне, пожалуйста, действительно ли для меня сейчас не самый лучший период для поездок или это я слишко пессимистично смотрю на мир?
Мои данные: родилась 03.05.1970 в ~ 19.30. по местному времени в г. Риге (Латвия).
Такой период можно оценивать по-разному. Квадрат Плутона к своему натальному положению; Уран на Раху натальном. В любом случае Вам предстоит высвобождение каких-то внутренних энергий и резервов. И соляр складывается соответствующий.
Поэтому уж лучше самостоятельно расчистить путь для перемен. А перед этим расслабиться и хорошо отдохнуть. Знаете ведь, как бывает, когда после отдыха возвращаешься - сколько всего делается совсем с другим настроением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.