Тема 29740, сообщений: 86
Ваша карта и ваша рука. |
Автор | Сообщение |
Meli |
![]() ![]() ![]() Да, жизнь ставит все на свои места. Вот и меняются линии на ручках. Сложнее тому, у кого линии на обеих руках очень разные. Утром хочется булочку, а к вечеру подавай черного хлебушка. Таким людям надо разобраться, хочешь ли следовать маминым или папиным приоритетам. Возможно , с такими линиями будут рождаться дети, родители которых имели оппозицию Юпитеров. А может это дети векторных отношений? Во всяком случае так у меня. Когда на одной ладони линии соединены, а на другой расходятся - вот это трудно. И ответственность за обоих родителей , кармические заморочки , получают дети от обоих родителей по полной! |
mashina |
|
Meli |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Ну просто посередине между ними примерно с равных сторон от концов ладони линия прямая сантиметра полтора длиной, может около двух - если сверху от пальцев проекцию делать - то от середины безымянного до середины среднего. Ни линии ума, ни линии сердца не касается, но такая же чёткая и видна как они, с тем же наклоном. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Rey |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Rey |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ссылка на ресурс, поразбираться и понаходить аналогии, которые несомненно есть. В общем, любая система - это набор инструментов, и поёт на разные лады о том же - о жизни.
Лучше не быть человеком-оркестром и выбрать один-два инструмента, например астрология+ *** (хотя разносторонние люди умеют, например с фигурой "Брызги", или широким спектром познания)
Потому что для хорошего уровня "игры" ещё надо выбрать и освоить технику/школу, нащупать свои методы и напевы. Ну просто посередине между ними примерно с равных сторон от концов ладони линия прямая сантиметра полтора длиной, может около двух - если сверху от пальцев проекцию делать - то от середины безымянного до середины среднего. Ни линии ума, ни линии сердца не касается, но такая же чёткая и видна как они, с тем же наклоном.
Возможно - линия мстительности, хотя по-моему она обычно касается основных. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
АлинаА |
|
АлинаА |
![]() ![]() у меня ьоже есть линии между л.Ума и л.Сердца. Идут переллельно Линии Судьбы. Я так понимаю, что это занятия несколькими видами деятельности, неск.ведущих занятий в жизни. Одна четкая, еще 2 побледнее. Выходят за Л.Сердца- и потом продолжать видимо буду.. Чтож звезда-то на х.Солнца значит... рядом с л.Солнца... Вроде пишут- богатство, но эти сайты как-то доверия не внушают... Пожары- более реально, тем более уже было... |
АлинаА |
![]() ![]() Лайт, про Колесницу у Глобы читала. Не фиктивки у меня, наоборот самые важные планеты - Упр Асц и Мс Меркурий и Упр 5 Сатурн. Оба в конце рака. И Солнце в самом начале льва. Получается как раз граница рака и льва. По описанию Глобы подходит. Он пишет что это созвездие Большая Медведица, Ковш. " Путешествия, миссия распространения по миру, благие профессии, умение делать множество дел сразу, многомерность, много разных способностей,плодовитость в творчестве." |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год