Форум на ОКУЛУС

Тема 29740, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Meli
     6 июня 2012 (18:42)

Да, жизнь ставит все на свои места. Вот и меняются линии на ручках.

Сложнее тому, у кого линии на обеих руках очень разные. Утром хочется булочку, а к вечеру подавай черного хлебушка. Таким людям надо разобраться, хочешь ли следовать маминым или папиным приоритетам. Возможно , с такими линиями будут рождаться дети, родители которых имели оппозицию Юпитеров. А может это дети векторных отношений? Во всяком случае так у меня. Когда на одной ладони линии соединены, а на другой расходятся - вот это трудно. И ответственность за обоих родителей , кармические заморочки , получают дети от обоих родителей по полной!

mashina
     6 июня 2012 (19:16)

А кто-нибудь знает, что означает линия между линией ума и линией сердца?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Meli
     6 июня 2012 (19:32)

mashina.

Линии там могут быть разные, и обозначать тоже разное.

mashina
     6 июня 2012 (20:06)

Ну просто посередине между ними примерно с равных сторон от концов ладони линия прямая сантиметра полтора длиной, может около двух - если сверху от пальцев проекцию делать - то от середины безымянного до середины среднего. Ни линии ума, ни линии сердца не касается, но такая же чёткая и видна как они, с тем же наклоном.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
     6 июня 2012 (21:08)

mashina

может какие-то скрытые желания, идеи, чувства...которые внутри держите и никому не доверяете

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
     6 июня 2012 (21:25)

Rey потом то я прочитала и о том, что множество линий (испещренность руки) говорит об интеллекте, в принципе согласна с этим Насчет мозгоковыряния - да неее, я хорошо сплю, засыпаю за 3 секунды, кошмары не мучают никогда. Плохие мысли и надуманные проблемы - да,бывают, как у всех, но еще сильнее в себе желание - вернуться в гармоничное состояние - куда и возвращаюсь. Хотя если меня вывести, могу кратковременно помахать шашкой и тут же забыть. Скорее - испещренность - подвижное состояние ума, которое как раз не может остановиться на чем-то одном и в конце концов со смаком погрузиться в настоящую депрессию и пребывать там. Я как-то не по-хорошему пытаюсь ко всему с иронией относится

Canela
Астро и Таро консультации
     6 июня 2012 (22:04)

Ссылка на ресурс, поразбираться и понаходить аналогии, которые несомненно есть.

В общем, любая система - это набор инструментов, и поёт на разные лады о том же - о жизни.

http://hiro.by/article/genhiro/1810-enciklopedi...na-ruke.html

Лучше не быть человеком-оркестром и выбрать один-два инструмента, например астрология+ ***

(хотя разносторонние люди умеют, например с фигурой "Брызги", или широким спектром познания)

Потому что для хорошего уровня "игры" ещё надо выбрать и освоить технику/школу, нащупать свои методы и напевы.

Ну просто посередине между ними примерно с равных сторон от концов ладони линия прямая сантиметра полтора длиной, может около двух - если сверху от пальцев проекцию делать - то от середины безымянного до середины среднего. Ни линии ума, ни линии сердца не касается, но такая же чёткая и видна как они, с тем же наклоном.

Возможно - линия мстительности, хотя по-моему она обычно касается основных.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     6 июня 2012 (23:23)

есть дама с поясом венеры. в натале Венера в рыбах, во 2. Озабоченная..

читала что он не только это дает, а может показывать просто доброту. И есть парень знакомый с поясом - очень добрый и абсолютно не озабоченный, на ту дамочку не похож. Карту его к сожал.не видела

АлинаА
     6 июня 2012 (23:28)

у меня ьоже есть линии между л.Ума и л.Сердца. Идут переллельно Линии Судьбы. Я так понимаю, что это занятия несколькими видами деятельности, неск.ведущих занятий в жизни. Одна четкая, еще 2 побледнее. Выходят за Л.Сердца- и потом продолжать видимо буду..

Чтож звезда-то на х.Солнца значит... рядом с л.Солнца... Вроде пишут- богатство, но эти сайты как-то доверия не внушают... Пожары- более реально, тем более уже было...

АлинаА
     6 июня 2012 (23:44)

Лайт, про Колесницу у Глобы читала. Не фиктивки у меня, наоборот самые важные планеты - Упр Асц и Мс Меркурий и Упр 5 Сатурн. Оба в конце рака. И Солнце в самом начале льва. Получается как раз граница рака и льва. По описанию Глобы подходит. Он пишет что это созвездие Большая Медведица, Ковш.

" Путешествия, миссия распространения по миру, благие профессии, умение делать множество дел сразу, многомерность, много разных способностей,плодовитость в творчестве."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере