Тема 29749, сообщений: 120
Соединение Луна-Уран в синастрии. |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Уран с Луной похож на союз Водолея и Рака - представляете вы себе такой? Оба непонятные, неоднозначные, таинственные и переменчивые, но...по разным причинам. Уран может причинить Луне боль и одарить ее кроме света еще и холодом, действительно приучением к самостоятельности (Le-s |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Предлагаю пока в качестве невербального
[ следить за символическими прогрессиями, представленными видеорядом обязательно
сноска: Арво Пярт - Водолейская Луна. ("Я бы сравнил свою музыку с белым светом,который заключает в себе все цвета. Только призма может сделать разные цвета видимыми; и призма эта - дух слушателя.")
(убежала; у компа набегом, отпишусь по теме позже)
) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() ![]() Вообще, мне кажется, что для такой синастрии необходимо, чтобы люди понимали друг друга, ну или стремились бы к пониманию. У меня самого в натале аспект Луна-Уран, ну и заметил, что очень важна легкость общения. Мне кажется, что и у Водолейских Лун тоже нечто подобное. Ясно, что с одними людьми есть эта легкость общения, с другими ее просто нет. Непонимание, нежелание понимать или искажение смыслов бесит совершенно конкретно. Подозреваю, что улучшение подобной синастрии может идти через достижение взаимопонимания, чтоб не было игнорирования, чтобы ни одна из сторон не чувствовала, что ее не учитывают или не замечают или искажают ее слова. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() astreia
"Такие соединения дают общность, а не близость. И первое второго не гарантирует и на второе даже не намекает, ибо Уран с близостью не связан. Он может дать скорость в построении отношений, головокружительную энергетику, обилие инсайтов, но все что он даст - не о близости."
Да, ты права. Я как арз и писала про то, что Уран остужает от "залипаний". Близость можно найти в другом. И не совсем "лунный" вариант близости. Хотя человек Урана будет по ней тосковать порой, по лунному варианту. Да и тактильности будет не просто ждать, а жаждать.. (пост Сувашиты тому тоже подтверждение).
Но ..
И с этим тоже согласна: "Большинство же (в моем опыте), такие стимулы воспринимают как бремя. И это тоже нормально. Возможно, за неприятием есть хорошо простроенные границы личности и внутреннее чувство меры."
. basenji
"Ответ вроде бы очевиден: преобладание ментального над астральным, но не факт, что этому можно научиться в два счета."
Так понятно ж... Однако человек может научиться при ЖЕЛАНИИ всему. Кому-то сложно научиться себя сдерживать от бесконечных "ой, я переживаю.." Кому-то - не хочется учиться чувствовать тонко и отстранённо (пусть временами). А ему это нужно, например.. НЕ хочет -Уран сделает то, что делать умеет прекрасно - разведёт пару.. ЕСЛИ это пара М-Ж..
А если мать и дитя?
Понятно, что синастрия - это не только один рассматриваемый нами аспект. Но он далеко не просто, чтобы появиться "просто так", верно?
Вот и мыслю..
PS. прошу прощения за долгое отсутствие в теме. Но тому были причины, правда. https://briah.ru/ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() По моим ощущениям, аспект Это возможность включать богатый спектр форматов общения, широкий диапазон уровней без ущерба одного формата другому.
Вроде и совсем разные, но не как
Crona отлично про полёт за вкусненьким высказалась - изящно
И не так уж правда, что Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Barabulka |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Терина
Моя доча с
(стерто, xотела проиллюстрировать соединение Слава Україні !
|
A |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Луна-уран:
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() У меня При этом мой личный Уран в натале в соединении с Раху (у детей Уран "отметился": у сына - см. выше, у дочки Уран в соединении с Солнцем) В моем случае пока Уран будет "спать" - Луна будет изнывать и шизеть от оппозиции и мечтать о "встрече" с Ураном PS: в натале моя Луна в квадрате к Урану-Раху Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год