Форум на ОКУЛУС

Тема 29749, сообщений: 120

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
le-s
     10 июня 2012 (17:01)

Извините. Я неправильно поняла. Касательно Луна Уран скажу напоследок еще. Это соединение является местечковым падением Луны. Водолей 8 от 4. Уран имеет достоинства в Скорпионе. Обладатель Луны всегда будет тревожен. Если Луна управляет или стоит в доме своей акцидентальной слабости , позитива она не сможет обнаружить в соединении .

basenji
Boris Shorning
     10 июня 2012 (18:55)

Есть у меня подруга давняя-давняя, вместе росли, так на её Уране сидит Луна мамы. До сих пор живут вместе, уже сорок лет почти. Тоже, как мне кажется, мама всегда подстегивала дочкину жизненную мотивацию, ну или, я бы сказал, пыталась определить, куда дочке податься, заботило это её по-лунному. Уран вообще очень сильно связан с уникальностью собственного пути, с уникальностью каждого человека. Луна ж, однако, восприимчива к чужому: видит где-нибудь чужой пример для подражания, чужой какой-то сценарий у других людей и давай применять на дочке, мол, тоже будешь у меня спортсменкой (ну или кем-угодно, в зависимости от примера перед мамиными глазами).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
     10 июня 2012 (20:00)

Луна ж, однако, восприимчива к чужому: видит где-нибудь чужой пример для подражания, чужой какой-то сценарий у других людей и давай применять на дочке, мол, тоже будешь у меня спортсменкой (ну или кем-угодно, в зависимости от примера перед мамиными глазами).

ну...мож тут еще знак Луны учесть? Вряд ли Луна в Водолее станет это делать

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Barabulka
     10 июня 2012 (20:05)

придёт обязательно

когда?

Canela
Астро и Таро консультации
     10 июня 2012 (20:23)

Уран вообще очень сильно связан с уникальностью собственного пути, с уникальностью каждого человека. Луна ж, однако, восприимчива к чужому: видит где-нибудь чужой пример для подражания, чужой какой-то сценарий у других людей и давай применять

и по общему смыслу, и по факту так лично у меня выходило в двух синастриях на мой , с точным , и другой с . А так как "невольным участником" становился мой по , лунные ребята вовлечены в познавание, перенос моего опыта, хотя я как бы в "училки" и не рвалась - при том, что оба старше.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
     11 июня 2012 (10:47)

Jess Мальчики как бы вообще опосредовано понимают просьбы последить за младшей сестрой и посмотреть чтобы она не промочила ноги. Сколько знаю примеров, в лучшем случае - если старший брат идет на улицу, то он кое-как нахлобучивает на сестру типа одежды и говорит "сиди здесь и никуда не ходи", а сестра бегает за ним и его друзьями хвостиком и проситься в его компанию. Мы же не в сериалах, где слезы льют над неземной любовью брата и сестры. Вы уже сделали очень хорошую вещь - первого родили мальчика , вторую девочку. Для девочки уже полдела сделали в отношениях с будущими мужчинами - старший брат, а для мальчика - тоже, пусть привыкает к женским капризам и терпеливо относится к тому, что надо заботиться о женщине и быть ответственным за нее. Сколько знаю женщин ,у которых старшие браться (правда разница не больше 7 лет ) все естественно и гармонично воспринимают мужчин. Пусть они сами выясняют отношения между собой, имеют право, они ближе друг к другу, больше чем кто либо. А то, что она кричит от боли, ну может у нее манера такая - кричать . У меня у мужа нептун тоже в 1, да еще и луна в раке, а вот болею я и после второй чашки чая , принесенной мне, он говорит - ну..и долго ты будешь болеть?, а я думаю - ну ее нафик болезнь, помрешь так , чаю не дождешься. А вот если я не гордо замолчу (чем не добьюсь ничего, кроме дополнительной головной боли), а скажу, ты добрый, на тебя единственного надежда, как же ж я без тебя - просто помру, пожалуй ведро с чаем и малиной он принесет

В мужчину, даже маленького, сначала нужно вложить хоть чутьчуть тепла, чтобы чтото получить взамен. Как у вашего сына должна сформироваться любовь к сесте? Из слов - посиди, последи, ты должен, ты обязан? Это бремя и обязанность. Он должен видеть и позитив от нее - ее защиту, ее конфеты и шоколадки и т.д.

Jess
Посторонним В.
     11 июня 2012 (11:03)

Лайт , спасибо Вам за пост.

Сколько знаю примеров - у меня в семье перед глазами несколько других примеров, но видимо это исключение.

Он должен видеть и позитив от нее - ее защиту, ее конфеты и шоколадки и т.д.

Есть такое Она ухаживает и следит за ним, как взрослая. Делится всем. Иногда защиты У НЕГО ищет, этим давая почувствовать себя защитником. Хотя да - и брата защищает. Есть такое.

PS: А то, что она кричит от боли, ну может у нее манера такая - кричать

Была реальная ситуация, когда дочь получила травму и орала от боли в метре от брата.

Jess
Посторонним В.
     11 июня 2012 (12:05)

А вот если я не гордо замолчу (чем не добьюсь ничего, кроме дополнительной головной боли), а скажу, ты добрый, на тебя единственного надежда, как же ж я без тебя - просто помру, пожалуй ведро с чаем и малиной он принесет

Lotta-str
     11 июня 2012 (20:43)

Луна ж, однако, восприимчива к чужому: видит где-нибудь чужой пример для подражания, чужой какой-то сценарий у других людей и давай применять на дочке, мол, тоже будешь у меня спортсменкой (ну или кем-угодно, в зависимости от примера перед мамиными глазами).

ну...мож тут еще знак Луны учесть? Вряд ли Луна в Водолее станет это делать

Мое в соединениии с дочкиными . Вот уж точно чужих одеял напяливать на нее не буду. У нее свой путь, уникальный, меня даже огорчало несколько, когда она в раннем детстве под других ради дружбы подстраивалась. Конечно-учу независимости, с самого рождения был девиз-"Дайте ребенку все, что он попросит". Древняя пословица "Сколько б дитя не тешилось, лишь бы не плакало."-у нас проигрывалась по полной. Девочка очень впечатлительная, Ас в Рыбах, там же и .Нептун расположился неподалеку от Луны, также в Водолее. Успешный музыкант, сказочница,пишет и очень красиво читает стихи. Не раз привозила первые места. Второй упр. Ас- ,в осаде, между и .На данном этапе-очень жесткий учитель по музыке. Прошу-давай учителя сменим-нет, не хочет.Ждет, пока она окончательно ее достанет. Так было уже с мальчиком, от которого в школе очень хотела пересесть.Терпела два года. Конечно, я предлагала свою помощь, но-в ответ,-"Нет,мама, я сама." А без ее разрешения я ничего предпринимать не буду.

Мы дружим, а как по-другому? С папой они также дружат. Она нас ,когда начала разговаривать-или мапой, или памой называла. Ее в аккурат между нашим с мужем соединением - вклинилось Так и по-жизни-я для нее- ,папа- .

Crona
     11 июня 2012 (21:33)

Луна ж, однако, восприимчива к чужому: видит где-нибудь чужой пример для подражания, чужой какой-то сценарий у других людей и давай применять

Знак , в изгнании--если это ребенок, то для него естественно подражание, базирование на социо-культурных нормах какой-то группы...

Со взрослым, имеющим в все гораздо хуже...

В знаке уже имеет возможность на инд .пошив и выход из идентификации с опр. группой, с ее ценностями..

В же- как бунтарский подросток, с изгнанным папой будет сражаться...

Ларочка

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере