Извините. Я неправильно поняла. Касательно Луна Уран скажу напоследок еще. Это соединение является местечковым падением Луны. Водолей 8 от 4. Уран имеет достоинства в Скорпионе. Обладатель Луны всегда будет тревожен. Если Луна управляет или стоит в доме своей акцидентальной слабости , позитива она не сможет обнаружить в соединении .
Есть у меня подруга давняя-давняя, вместе росли, так на её Уране сидит Луна мамы. До сих пор живут вместе, уже сорок лет почти. Тоже, как мне кажется, мама всегда подстегивала дочкину жизненную мотивацию, ну или, я бы сказал, пыталась определить, куда дочке податься, заботило это её по-лунному. Уран вообще очень сильно связан с уникальностью собственного пути, с уникальностью каждого человека. Луна ж, однако, восприимчива к чужому: видит где-нибудь чужой пример для подражания, чужой какой-то сценарий у других людей и давай применять на дочке, мол, тоже будешь у меня спортсменкой (ну или кем-угодно, в зависимости от примера перед мамиными глазами).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jess
Посторонним В.
10 июня 2012 (20:00)
Луна ж, однако, восприимчива к чужому: видит где-нибудь чужой пример для подражания, чужой какой-то сценарий у других людей и давай применять на дочке, мол, тоже будешь у меня спортсменкой (ну или кем-угодно, в зависимости от примера перед мамиными глазами).
ну...мож тут еще знак Луны учесть? Вряд ли Луна в Водолее станет это делать
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Barabulka
10 июня 2012 (20:05)
придёт обязательно
когда?
Canela
Астро и Таро консультации
10 июня 2012 (20:23)
Уран вообще очень сильно связан с уникальностью собственного пути, с уникальностью каждого человека. Луна ж, однако, восприимчива к чужому: видит где-нибудь чужой пример для подражания, чужой какой-то сценарий у других людей и давай применять
и по общему смыслу, и по факту так лично у меня выходило в двух синастриях на мой , с точным , и другой с . А так как "невольным участником" становился мой по , лунные ребята вовлечены в познавание, перенос моего опыта, хотя я как бы в "училки" и не рвалась - при том, что оба старше.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
11 июня 2012 (10:47)
Jess Мальчики как бы вообще опосредовано понимают просьбы последить за младшей сестрой и посмотреть чтобы она не промочила ноги. Сколько знаю примеров, в лучшем случае - если старший брат идет на улицу, то он кое-как нахлобучивает на сестру типа одежды и говорит "сиди здесь и никуда не ходи", а сестра бегает за ним и его друзьями хвостиком и проситься в его компанию. Мы же не в сериалах, где слезы льют над неземной любовью брата и сестры. Вы уже сделали очень хорошую вещь - первого родили мальчика , вторую девочку. Для девочки уже полдела сделали в отношениях с будущими мужчинами - старший брат, а для мальчика - тоже, пусть привыкает к женским капризам и терпеливо относится к тому, что надо заботиться о женщине и быть ответственным за нее. Сколько знаю женщин ,у которых старшие браться (правда разница не больше 7 лет ) все естественно и гармонично воспринимают мужчин. Пусть они сами выясняют отношения между собой, имеют право, они ближе друг к другу, больше чем кто либо. А то, что она кричит от боли, ну может у нее манера такая - кричать . У меня у мужа нептун тоже в 1, да еще и луна в раке, а вот болею я и после второй чашки чая , принесенной мне, он говорит - ну..и долго ты будешь болеть?, а я думаю - ну ее нафик болезнь, помрешь так , чаю не дождешься. А вот если я не гордо замолчу (чем не добьюсь ничего, кроме дополнительной головной боли), а скажу, ты добрый, на тебя единственного надежда, как же ж я без тебя - просто помру, пожалуй ведро с чаем и малиной он принесет
В мужчину, даже маленького, сначала нужно вложить хоть чутьчуть тепла, чтобы чтото получить взамен. Как у вашего сына должна сформироваться любовь к сесте? Из слов - посиди, последи, ты должен, ты обязан? Это бремя и обязанность. Он должен видеть и позитив от нее - ее защиту, ее конфеты и шоколадки и т.д.
Jess
Посторонним В.
11 июня 2012 (11:03)
Лайт , спасибо Вам за пост.
Сколько знаю примеров - у меня в семье перед глазами несколько других примеров, но видимо это исключение.
Он должен видеть и позитив от нее - ее защиту, ее конфеты и шоколадки и т.д.
Есть такое Она ухаживает и следит за ним, как взрослая. Делится всем. Иногда защиты У НЕГО ищет, этим давая почувствовать себя защитником. Хотя да - и брата защищает. Есть такое.
PS: А то, что она кричит от боли, ну может у нее манера такая - кричать
Была реальная ситуация, когда дочь получила травму и орала от боли в метре от брата.
Jess
Посторонним В.
11 июня 2012 (12:05)
А вот если я не гордо замолчу (чем не добьюсь ничего, кроме дополнительной головной боли), а скажу, ты добрый, на тебя единственного надежда, как же ж я без тебя - просто помру, пожалуй ведро с чаем и малиной он принесет
Lotta-str
11 июня 2012 (20:43)
Луна ж, однако, восприимчива к чужому: видит где-нибудь чужой пример для подражания, чужой какой-то сценарий у других людей и давай применять на дочке, мол, тоже будешь у меня спортсменкой (ну или кем-угодно, в зависимости от примера перед мамиными глазами).
ну...мож тут еще знак Луны учесть? Вряд ли Луна в Водолее станет это делать
Мое в соединениии с дочкиными . Вот уж точно чужих одеял напяливать на нее не буду. У нее свой путь, уникальный, меня даже огорчало несколько, когда она в раннем детстве под других ради дружбы подстраивалась. Конечно-учу независимости, с самого рождения был девиз-"Дайте ребенку все, что он попросит". Древняя пословица "Сколько б дитя не тешилось, лишь бы не плакало."-у нас проигрывалась по полной. Девочка очень впечатлительная, Ас в Рыбах, там же и .Нептун расположился неподалеку от Луны, также в Водолее. Успешный музыкант, сказочница,пишет и очень красиво читает стихи. Не раз привозила первые места. Второй упр. Ас- ,в осаде, между и .На данном этапе-очень жесткий учитель по музыке. Прошу-давай учителя сменим-нет, не хочет.Ждет, пока она окончательно ее достанет. Так было уже с мальчиком, от которого в школе очень хотела пересесть.Терпела два года. Конечно, я предлагала свою помощь, но-в ответ,-"Нет,мама, я сама." А без ее разрешения я ничего предпринимать не буду.
Мы дружим, а как по-другому? С папой они также дружат. Она нас ,когда начала разговаривать-или мапой, или памой называла. Ее в аккурат между нашим с мужем соединением - вклинилось Так и по-жизни-я для нее- ,папа- .
Crona
11 июня 2012 (21:33)
Луна ж, однако, восприимчива к чужому: видит где-нибудь чужой пример для подражания, чужой какой-то сценарий у других людей и давай применять
Знак , в изгнании--если это ребенок, то для него естественно подражание, базирование на социо-культурных нормах какой-то группы...
Со взрослым, имеющим в все гораздо хуже...
В знаке уже имеет возможность на инд .пошив и выход из идентификации с опр. группой, с ее ценностями..
В же- как бунтарский подросток, с изгнанным папой будет сражаться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.