Он холодный какои-то,не ласковыи,всегда первая я к нему пристаю,обниматься учу,заставляю прям,а он лишь бы улизнуть ,постоянно любит быть чем-то занят,много работает и дома тоже,у него в натале есть такая штука -может от етого мышление изобретательное,сейчас весь погрузился в конструкцию супер-аквариума большого для наших морских рыбок,шемы рисует ))) но мне вот всю жизнь рядом с ним огня не хватает,холодный как огурец.
в натале у него в целом воздух выражен,а у меня огонь и вода-хочется большей его емоциональной вовлеченности,но уже и не надеюсь
Ну.... ""закрылась" от всего, что на меня сегодня выльется." - это и без Урана можно закрыться -в зависимости от того. с кем общаться приходится.
А вот представь, что ты в хорошем настроении, благодушно кней расположена и она просто рядом будет - НО! - будет молчать.
"Попробуй в себе этот вариант? Что за ощущения возникают?
.
Bagira
"Близости сестринской никогда не было, сейчас не общаемся вообще. Сестринских чувств у меня к ней меньше всего, чем ко всем остальным своим многочисленным сестрам/братьям."
понятно... У меня двоюродных сестёр две (они родные между собой)и младшая на 10 лет моложе. Казалось БЫ - любви к ней должно было быть больше: маленькая тогда была, хорошенькая, и пр. и др. и т.д. а .. ничего подобного
Как совершенно чужой человек, вот нуль сестринской реакции, просто нуль.
Жизнь шла, эта "маленькая, хорошенькая" выросла и вот тут совсем было дял меня странно: я её видела-чуяла как никого другого - но возмущала она меня в то же время почти всегда)))
Мне тогда казалось (астрологии ж не знала), что отталкивает чертами характера, поведением, хитростью потребительской и т.д. А с другой стороны - вторая сестра потом и дом отобрала, а.. к ней такого возмущения никогда не было.
В общем, выросло то, что выросло - и свалило на нас своих двух дочерей. Абсолютно "нестандартно" для меня (её Уран-Плутон на моей Луне) и наиболее тяжко - для родной сестры (у обеих Водолейские Луны в соед. 6 гр) и Стрельцовские Венеры в точн. соед.) в противофазой Узлов на тех Венерах).
Потом много лет не виделись вообще, и вот недавно встретились. Чужой человек. Но интересно, что её всё время тянуло мне "доказывать" (при полном моём молчании и абсолютной НЕзаинтересованности этим вопросом) свою состоятельность как женщины и матери. И "бесила" я её конкретно всегда )))
Т.е. похоже, что Уран-луна "бесит", "взрывает" раздражительностью, желанием оттолкнуть друг друга, а не в одностороннем порядке...
https://briah.ru/
Canela
Астро и Таро консультации
7 июня 2012 (19:42)
А во временя "НЕвлюблённости" были какие-то взаимоотношения?
Вообще вычленить одно как водится сложно, там добавляет ему интереса моя Венера его Асцендент и его стеллиум в 5м. Также это встроено в моё тау (моя постоянная перегонка энергии, а он вполне "тригонный" человек, драйва не хватает) и на мой . Увеличение, раскрытие его эмоций.
Мне же он даёт , для меня это неприятно-приоритетно, а ему малочувствительно. Это к вопросу об периодическом желании откреститься и резво сбёгнуть.
Мы познакомились на его работе, связаной с . У меня у7 рядом с в 6м, моя "классика" людям неожиданно и не знаючи вносить нерабочий момент в трудовыебудни и отвлекать, уж
Говорит мне, что был сразу заинтригован и тихо выжидал момента. Понятно, что момент создала я - неожиданно обратилась по околорабочему его вопросу. Не как предлог, на самом деле надо было, и я чувствовала что захочет помочь. 7 лет назад. Ну и от этого он плавно сворачивал в ухаживание.
Его Венера скоро прогрессирует в , возможно, начнёт смотреть не так восторженно, выберет "цель" пореальнее для себя.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 июня 2012 (19:42)
Всем привет
У моего мужа 18 весов дочкины 18 и 22 .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Кто из них как реагирует друг на друга? ( это ж ещё зависит от того, сколько дочке лет)
.
Suwashita
"холодный как огурец." - может, "огурец" просто другого менталитета? ))
У меня с мужем его Луна мой Уран в Раке(орб. 5 гр.сходящееся).
Но я точно НЕ огурец))))
И вот каа-а-аа-к только его Лунка становится такой обыденной-обыденной по уровню ("потянуть" из меня) - так у меня аж зубы ломит, зевать хочется... или завыть (((( от скуки сразу
а уж каа-а-ак он скажет что-нибудь типа "зачем ты ешь арбуз? Ведь сейчас обедать будем".. - ффсё.. мне хочется сразу не просто ломтик, а весь арбуз стрескать, причём за один укус
По моему Ураническому опыту - Луна не имеет права быть в этом союзе скучной, занудной )))) или ещё хуже - вот на тоом самом потребительском уровне - тогда хочется фффыр, крылом взмахнуть - и из дому бегом!)))
"не имеет права" конечно же, перебор, - сказала так, чтобы выразить суть: в ЭТОМ союзе - у неё какие-то другие задачки.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 июня 2012 (20:17)
У них мир - дружба - селедка. Дочке 16. Он помогает ей делать английский и физику его 3 дом, ее 9. Очень любят друг друга. Никто друг друга до белого каления не доводил. ЕЕ его и МС .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Crona
7 июня 2012 (20:35)
в ЭТОМ союзе - у неё какие-то другие задачки. [Умник]
Это у него работают..мамины не пережЕванные уроки, а в как вечный переходный возраст... крылом взмахнуть - и из дому бегом!
Поскольку хочу в этой теме насобирать как можно больше РЕШЕНИЙ - КАК НЕ отрываться близким людям друг от дурга, как НАХОДИТЬ выход из вот того самого "неудобства" - поэтому с разрешения автора приведу цитату из письма:
"У меня, как выяснилось, три таких примера в ближайшей семье.
У папы с мамой разница в возрасте немного больше года, поэтому их Близнецовые Ураны оба в соединении с моей Луной.
В мамином случае (ретро-Уран, как и у меня) соединение более широкое — орб 5 градусов, но получается, что сходящееся;
в папином (директный Уран) — соединение близкое, орб полтора градуса.
У отца водолейская Луна. Карта не-ректи, поэтому вроде некорректно говорить, и все-таки: его Луна находится в оппозиции с его Лилит — и, соответственно, его Луна в соединении с моими Солнцем и Раху, а его Лилит и Юпитер — на моем Кету (правда, орб 4 градуса).
Более того: мой младший сводный брат (папин сын) имеет Стрельцовый ретро-Уран в достаточно точной оппозиции к моей Луне.
Характеры у родителей совершенно разные, поэтому непросто на твои вопросы ответить вот так сразу. Мама говорит, что я "вся в отца" )))
Их Луны в противоположных знаках — немудрено, что понимание того, что из себя должна представлять семейная жизнь, у них разные были...
Могу одно сказать — видимо, в обоих случаях попадание Урана на Луну ощущается мною не очень комфортно, но по-разному.
Такое ощущение, что оба родителя так или иначе вынуждают меня задумываться о неуютных вопросах, которые категорически не хочется себе задавать.
Когда такие вопросы исходят от отца, чувствую себя не то чтобы виноватой, но неправой по какому-то глубокому счету, хотя и пытаюсь объясниться и доказать ему, что имею основания для своей позиции.
Когда от мамы — хочется защищаться, но в моменты просветления становится понятно, что надо не защищаться (то есть ставить барьер для понимания), а спокойно, невовлеченно задуматься. Ее дестабилизирующая тревога в некоторых случаях бывает сигналом, указывающим мне на мой внутренний застой, с которым необходимо срочно справляться. Скорее всего, это не сознательный сигнал с маминой стороны; она просто интуитивно беспокоится, но эффект все равно есть — достаточно было его осознать..."
за искренность.
Похоже, что обладателю Луны иногда нужно понять свой внутренний застой (поищем - в каких темах? По темам знака Луны? По "домности"? (расположенности в доме луны.. или доме Урана? По теме Луны? Ещё по каким-то вопросам? У кого какие мысли будут по этому поводу?), а обладателю Урана - то, что тревожность, возмущение, фырканье - это де-стабилизация...
Ищем выходы далее..
I_v_a
7 июня 2012 (21:17)
У меня симметричная синастрия с мужчиной:
его с моим
моя с его
Без преувеличения это одни из самых важных отношений в моей жизни. Мы коллеги, но к человеку испытывала очень сильные чувства. Отношения продолжаются более 15 лет, социально имеют дружеский оттенок.
как ощущаются вами энергии этого аспекта
Так, словно в мою жизнь ворвалось четвертое измерение. Этот человек произвел переворот в моем миропонимании и мироощущении. Но не думаю, что обратный эффект также был.
Похоже, что обладателю Луны иногда нужно понять свой внутренний застой (поищем - в каких темах? По темам знака Луны? По "домности"? (расположенности в доме луны.. или доме Урана? По теме Луны?
В моем случае очень тряхнуло по теме отношений ( на К8, упр.7), опосредованно стало причиной развода.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.