Форум на ОКУЛУС

Тема 29749, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     7 июня 2012 (19:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

моя луна в соединении с ураном мужа.

Он холодный какои-то,не ласковыи,всегда первая я к нему пристаю,обниматься учу,заставляю прям,а он лишь бы улизнуть ,постоянно любит быть чем-то занят,много работает и дома тоже,у него в натале есть такая штука -может от етого мышление изобретательное,сейчас весь погрузился в конструкцию супер-аквариума большого для наших морских рыбок,шемы рисует ))) но мне вот всю жизнь рядом с ним огня не хватает,холодный как огурец.

в натале у него в целом воздух выражен,а у меня огонь и вода-хочется большей его емоциональной вовлеченности,но уже и не надеюсь

7 июня 2012 (19:42)

Danijara

Ну.... ""закрылась" от всего, что на меня сегодня выльется." - это и без Урана можно закрыться -в зависимости от того. с кем общаться приходится.

А вот представь, что ты в хорошем настроении, благодушно кней расположена и она просто рядом будет - НО! - будет молчать.

"Попробуй в себе этот вариант? Что за ощущения возникают?

.

Bagira

"Близости сестринской никогда не было, сейчас не общаемся вообще. Сестринских чувств у меня к ней меньше всего, чем ко всем остальным своим многочисленным сестрам/братьям."

понятно... У меня двоюродных сестёр две (они родные между собой)и младшая на 10 лет моложе. Казалось БЫ - любви к ней должно было быть больше: маленькая тогда была, хорошенькая, и пр. и др. и т.д. а .. ничего подобного

Как совершенно чужой человек, вот нуль сестринской реакции, просто нуль.

Жизнь шла, эта "маленькая, хорошенькая" выросла и вот тут совсем было дял меня странно: я её видела-чуяла как никого другого - но возмущала она меня в то же время почти всегда)))

Мне тогда казалось (астрологии ж не знала), что отталкивает чертами характера, поведением, хитростью потребительской и т.д. А с другой стороны - вторая сестра потом и дом отобрала, а.. к ней такого возмущения никогда не было.

В общем, выросло то, что выросло - и свалило на нас своих двух дочерей. Абсолютно "нестандартно" для меня (её Уран-Плутон на моей Луне) и наиболее тяжко - для родной сестры (у обеих Водолейские Луны в соед. 6 гр) и Стрельцовские Венеры в точн. соед.) в противофазой Узлов на тех Венерах).

Потом много лет не виделись вообще, и вот недавно встретились. Чужой человек. Но интересно, что её всё время тянуло мне "доказывать" (при полном моём молчании и абсолютной НЕзаинтересованности этим вопросом) свою состоятельность как женщины и матери. И "бесила" я её конкретно всегда )))

Т.е. похоже, что Уран-луна "бесит", "взрывает" раздражительностью, желанием оттолкнуть друг друга, а не в одностороннем порядке...

https://briah.ru/
Canela
Астро и Таро консультации

А во временя "НЕвлюблённости" были какие-то взаимоотношения?

Вообще вычленить одно как водится сложно, там добавляет ему интереса моя Венера его Асцендент и его стеллиум в 5м. Также это встроено в моё тау (моя постоянная перегонка энергии, а он вполне "тригонный" человек, драйва не хватает) и на мой . Увеличение, раскрытие его эмоций.

Мне же он даёт , для меня это неприятно-приоритетно, а ему малочувствительно. Это к вопросу об периодическом желании откреститься и резво сбёгнуть.

Мы познакомились на его работе, связаной с . У меня у7 рядом с в 6м, моя "классика" людям неожиданно и не знаючи вносить нерабочий момент в трудовыебудни и отвлекать, уж

Говорит мне, что был сразу заинтригован и тихо выжидал момента. Понятно, что момент создала я - неожиданно обратилась по околорабочему его вопросу. Не как предлог, на самом деле надо было, и я чувствовала что захочет помочь. 7 лет назад. Ну и от этого он плавно сворачивал в ухаживание.

Его Венера скоро прогрессирует в , возможно, начнёт смотреть не так восторженно, выберет "цель" пореальнее для себя.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую

Всем привет

У моего мужа 18 весов дочкины 18 и 22 .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
     7 июня 2012 (19:58)

Allaaltin

ага-а-а!! )) Руки вверх и сдавайся! )))

Кто из них как реагирует друг на друга? ( это ж ещё зависит от того, сколько дочке лет)

.

Suwashita

"холодный как огурец." - может, "огурец" просто другого менталитета? ))

У меня с мужем его Луна мой Уран в Раке(орб. 5 гр.сходящееся).

Но я точно НЕ огурец))))

И вот каа-а-аа-к только его Лунка становится такой обыденной-обыденной по уровню ("потянуть" из меня) - так у меня аж зубы ломит, зевать хочется... или завыть (((( от скуки сразу

а уж каа-а-ак он скажет что-нибудь типа "зачем ты ешь арбуз? Ведь сейчас обедать будем".. - ффсё.. мне хочется сразу не просто ломтик, а весь арбуз стрескать, причём за один укус

По моему Ураническому опыту - Луна не имеет права быть в этом союзе скучной, занудной )))) или ещё хуже - вот на тоом самом потребительском уровне - тогда хочется фффыр, крылом взмахнуть - и из дому бегом!)))

"не имеет права" конечно же, перебор, - сказала так, чтобы выразить суть: в ЭТОМ союзе - у неё какие-то другие задачки.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 июня 2012 (20:17)

У них мир - дружба - селедка. Дочке 16. Он помогает ей делать английский и физику его 3 дом, ее 9. Очень любят друг друга. Никто друг друга до белого каления не доводил. ЕЕ его и МС .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Crona
     7 июня 2012 (20:35)

в ЭТОМ союзе - у неё какие-то другие задачки. [Умник]

Это у него работают..мамины не пережЕванные уроки, а в как вечный переходный возраст... крылом взмахнуть - и из дому бегом!

7 июня 2012 (20:50)

Поскольку хочу в этой теме насобирать как можно больше РЕШЕНИЙ - КАК НЕ отрываться близким людям друг от дурга, как НАХОДИТЬ выход из вот того самого "неудобства" - поэтому с разрешения автора приведу цитату из письма:

"У меня, как выяснилось, три таких примера в ближайшей семье.

У папы с мамой разница в возрасте немного больше года, поэтому их Близнецовые Ураны оба в соединении с моей Луной.

В мамином случае (ретро-Уран, как и у меня) соединение более широкое — орб 5 градусов, но получается, что сходящееся;

в папином (директный Уран) — соединение близкое, орб полтора градуса.

У отца водолейская Луна. Карта не-ректи, поэтому вроде некорректно говорить, и все-таки: его Луна находится в оппозиции с его Лилит — и, соответственно, его Луна в соединении с моими Солнцем и Раху, а его Лилит и Юпитер — на моем Кету (правда, орб 4 градуса).

Более того: мой младший сводный брат (папин сын) имеет Стрельцовый ретро-Уран в достаточно точной оппозиции к моей Луне.

Характеры у родителей совершенно разные, поэтому непросто на твои вопросы ответить вот так сразу. Мама говорит, что я "вся в отца" )))

Их Луны в противоположных знаках — немудрено, что понимание того, что из себя должна представлять семейная жизнь, у них разные были...

Могу одно сказать — видимо, в обоих случаях попадание Урана на Луну ощущается мною не очень комфортно, но по-разному.

Такое ощущение, что оба родителя так или иначе вынуждают меня задумываться о неуютных вопросах, которые категорически не хочется себе задавать.

Когда такие вопросы исходят от отца, чувствую себя не то чтобы виноватой, но неправой по какому-то глубокому счету, хотя и пытаюсь объясниться и доказать ему, что имею основания для своей позиции.

Когда от мамы — хочется защищаться, но в моменты просветления становится понятно, что надо не защищаться (то есть ставить барьер для понимания), а спокойно, невовлеченно задуматься. Ее дестабилизирующая тревога в некоторых случаях бывает сигналом, указывающим мне на мой внутренний застой, с которым необходимо срочно справляться. Скорее всего, это не сознательный сигнал с маминой стороны; она просто интуитивно беспокоится, но эффект все равно есть — достаточно было его осознать..."

за искренность.

Похоже, что обладателю Луны иногда нужно понять свой внутренний застой (поищем - в каких темах? По темам знака Луны? По "домности"? (расположенности в доме луны.. или доме Урана? По теме Луны? Ещё по каким-то вопросам? У кого какие мысли будут по этому поводу?), а обладателю Урана - то, что тревожность, возмущение, фырканье - это де-стабилизация...

Ищем выходы далее..

I_v_a
     7 июня 2012 (21:17)

У меня симметричная синастрия с мужчиной:

его с моим

моя с его

Без преувеличения это одни из самых важных отношений в моей жизни. Мы коллеги, но к человеку испытывала очень сильные чувства. Отношения продолжаются более 15 лет, социально имеют дружеский оттенок.

как ощущаются вами энергии этого аспекта

Так, словно в мою жизнь ворвалось четвертое измерение. Этот человек произвел переворот в моем миропонимании и мироощущении. Но не думаю, что обратный эффект также был.

Похоже, что обладателю Луны иногда нужно понять свой внутренний застой (поищем - в каких темах? По темам знака Луны? По "домности"? (расположенности в доме луны.. или доме Урана? По теме Луны?

В моем случае очень тряхнуло по теме отношений ( на К8, упр.7), опосредованно стало причиной развода.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Crona
     7 июня 2012 (21:50)

[Луна] на К8, упр.7),

Ну так и для - --8 знак..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере