Сочетать принцип Луны и Урана в возможной равной степени одновременно на комфортной дистанции.
+ это ведь как "близкий, дорогой друг", "принятие индивидуальности", "мой коллектив", "мотивация на цель", "усвоение нового" и т.п. по сочетанию, с воодушевлением. Нет воодушевления, пространства, высокого общения - Уран включает дебош и дистанцирование; нет положительного заряда от Урана, а ля давление/проявление/нивелирование душевности (по части Сатурна) - Луне ноется и плачется, обиды.
Для неродственных отношений решение лежит в плоскости эмоционального принятия, открытости от и человечности, бережности, готовностью делиться идеями .
Родственникам сложнее ситуативно, по включению домов и возможно - перекосу ролей, когда Лунность достаётся старшему и мужчине, а Уран - дочке. Или идёт несостыковка в ролях, или Уран одного тянет вовне. А так эти планеты имеют отношение к родительскому паттерну, ребёнок-взрослый.
Пример Аллы
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Crona
7 июня 2012 (22:38)
Ищем выходы далее..
Давно найдены..
Летим...там много вкусненького...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 июня 2012 (22:43)
- может представлять или ребенка , или забота, материнская функция. (-) страх зацикленность.
- подросток, бунтарь или выход на новый уровень.
Луне не стоит инфантильно залипать, а урану взбрыкивать, быть столь самовлюбленным
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Обладатель урана как высшей планеты будет ощущать влияние обладателя Луны в первую очередь, как взаимодействие управителей домов.
В моей семье есть три пары подобных взаимодействий:
1. Уран отца в оппозиции к водолейской Луне сестры.
2. Уран матери в секстиле к моей Луне в скорпионе.
3. Уран жены в соединении с моей Луной.
I. Взаимоотношения сестры с отцом сложно оценивать со стороны через призму Луна-Уран, взаимодействие очень тонкое, все мои мысли на этот счет будут притензией на телепатию.
II. С мамой отношения у меня очень доверительные. Она одна из немногих, кто понимает меня без слов. Хотя это ее способность относительно большинства людей. Уран у нее управляет 8-ым и 9-ым, расположен в третьем доме. Я через книги, личное общение сильно повлиял на ее мировоззрение. И вместе с тем, к луне это может иметь только косвенное отношение, так как ее мой управитель асцендента в соединении с ее ураном.
III. Более "чистый" пример взаимодействия Луна-уран с моей женой. Настя буквально считывает с меня информацию, мои эмоции. Она часто легче выражает словами то, что я чувствую где-то очень глубоко в подсознании, что сам выразить не могу. Людей, с которыми я встречаюсь на работе, она также ясно себе представляет и даже довольно точно прогнозирует их дальнейшие шаги в тех или иных ситуациях, как-будто она знакома с ними лично и знает достаточно давно. Был даже забавный случай с моим другом на прошлой работе. Я много про него ей рассказывал, что Настя была полностью уверена в своем знакомстве с ним. Пока я не прислал его фото .
Моя Луна управитель МС на куспиде 2-го. С момента как мы начали жить вместе, моя карьера и доходы стали стремительно расти, в разы увеличиваясь с каждым годом. Хотя это не только влияние ее урана на мою луну, и все же, факты остаются фактами.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Danijara
надменная красавица с филфака
7 июня 2012 (22:58)
А вот представь, что ты в хорошем настроении, благодушно кней расположена и она просто рядом будет - НО! - будет молчать.
"Попробуй в себе этот вариант? Что за ощущения возникают?
Света,
вот смотри, она пришла сегодня уже на взводе, нервная. Оказывается, у нее сегодня давление было 188 на что-то там. Кажется, она только думает о том, что ей идти ко мне в гости, и уже ей плохо становится.
Но мы друг друга как в кривом зеркале видим. Весовские и Овенские энергии, У меня . У нее .
Плюс мой в с ее
А! еще ее мой
Какая-то тяжелая карма.
Но я думаю, что все началось с того, что она в меня буквально "влюбилась", хотела быть с нами всегда. Устраивала скандалы, если я встречалась со своими подругами, хотела ездить с нами во отпуск, ревновала меня ко всему.
Она залипла по Луне. Я отбрыкнулась на транзите Урана.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
falka_ciri
8 июня 2012 (01:49)
Левка
У меня с дочкой соединение такое - ее мой в Правда орб великоват - 5 гр. не знаю считается или нет? В жизни же все выглядит так - она когда видит меня сразу начинает придумывать мне задания - сразу я хочу... и далее добавить - пить, есть, в туалет, одеть то-то и т.д., даже если в комнате будет любимейший папа или бабушки - она целенаправленно ко мне и не дай Бог кто-то сделает это за меня - истерика гарантирована вообще она очень требовательна ко мне - требует полной отдачи, чтобы я была только с ней, говорила только с ней и т.д. у меня порой ассоциации, что она сидит у меня на голове но думаю, что любая мама может такое рассказать притом что внимания ей уделяется много - бабушки у нас не частые гости и берут ее к себе редко, она мой маленький хвостик - везде со мной, даже в туалет со мной, пардон Но у нее еще в 1 доме... может это влияет?
На мой взгляд, Уран это - такая истинная правда, кристально-чистое состояние ясности, когда все элементы на своих местах. Такое бывает редко, поэтому планета эта постоянно намекает на то, что что-то не так, что-то ненастоящее, поддельное, не на своем месте, начинается борьба за правду, за истинность. Необязательно человек сам ищет правды по Урану. Скорее, сама жизнь, сам мир ведет человека к этой правде, через нарушение нормального хода вещей. Синастрия Уран-Луна это как картинка такого рода: прорицатель (Уран) и вопрошающий (Луна). Вопрошающий и так и эдак пытается получить что-то важное для себя лично, а чего.. даже сам не знает толком. Вопрошающему (Луне) при этом кажется, что прорицатель (Уран) холоден, равнодушен и невежлив. Прорицателю (Урану) же не всегда понятно, чего от него хотят
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Therina
Катеринища
8 июня 2012 (06:53)
Соединение в паре: отношения, в которых романтика норовит уступить место мистике и почти иррациональному, в первую очередь энергетическому влечению.
Задача: выработка баланса и бесперебойной работы внутренних энергоблоков в пределах собственной личности и (в зависимости от достигнутых успехов) динамичное развитие двусторонних отношений.
Имхо, это соединение поднимает высокопарноватые, замыленные и черезчур узко понимаемые вопросы единства и равенства. Равенства не в том смысле, кто будет мыть посуду и зарабатывать на поездку в Крым, а именно энергетического. И единства, конечно, тоже не как социально-экономической или там матримониальнойй категории.
Вцелом, проблематика поставленная таким соединением сложна в первую очередь потому, что решается далекоооо за рамками вербальности, т.к. в своем наиболее полном выражении имеет целью осознание именно любви Бога и колоссальной, надличностной ответственности, которая с подобной целью приходит.
Уран и Луна вместе – это светлый огонь. Если научиться абстрагироваться от банальности самоцелей, то такая пара оказывается способна сгладить неминуемые узлы, углы и энергетические пики, возникающие на более низких вибрациях этого взаимодействия. Если же пара не развивает свою искристость и пускает ее на бросание тарелками и взаимные обвинения – нисходящая цикличность и разрушение весьма вероятны. Борьба, бодание в такой паре бессмысленны, ибо в ядерной войне победителей не бывает: да, Луна, сложив стишок о своей непонятой любви, падет первой, но ее отражательной способности может хватить на то, чтобы бесславно пал и обладатель Урана.
Периоды охлаждения могут быть просто целительны, т.к. долгое нахождение в зоне радиоактивности чревато для мягкотелой Луны как минимум лучевой болезнью все возрастающей серьезности с абсолютно реальными физическими проявлениями («меня от тебя тошнит!» ) - a как максимум полным уходом в зазеркалье/внутренним распадом. Временный отход друг от друга на почтительное расстояние призван в первую очередь дать обеим сторонам возможность обрести внутреннее равновесие, опору в своих собственных, глубинных, пусть даже слабо вербализуемых, ценнностях.
Таким образом, пара с аспектом Уран-Луна может построить не одни долгие постепенно развивающиеся отношения, а скорее серию достаточно дискретных влюбленностей друг в друга, каждая из которых проживает (пусть и скачкообразно) полный цикл развития: так, первое свидание может происходить да хоть дюжину раз, как и знакомство с (новыми) друзьями, с тем что произошло с человеком за время "дезактивации", после чего следует закономерное развитие отношений и т.п. – до очередной "революции 1848 года".
Подсказка: Урану не пристало быть мелочным и требовательным, а Луне – офанаревать от непонимания. Никто ничего не понимает до конца – это нормально. А если хотя бы один в паре работает над собой дисциплинированно и успешно – этого может быть достаточно для смягчения остроты состояний.
Также необходимо помнить, - это уж всем и всегда, а тем, чьи пары имеют завязки по Уран-Луне, так уж в первейшую очрередь, что в нас всех всегда есть то, чем дОлжно восхищшаться.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Sokolenok
8 июня 2012 (07:47)
Терина
Вот есть же люди, которые могут выразить таким прекрасным слогом Даже добавить нечего.
В 4-м доме моя дочки в её 1-м доме.
Про перводомный уран - дочка у нас ещё тот поэт-правдоруб...Писала надысь курсовую работу, что-то там про летописные источники (она учится на культуролога), а руководитель на все её вопли о помощи, проверить там, подсказать - был глух как в танке, ну она сама, как могла, написала, а на защите этот руководитель как ни в чем не бывало мягенько так её покритиковал, как будто он и не руководитель, а так, мимо проходил. На тему "четверки" она даже слегка всплакнула, и села с приятелями "перетереть" случившееся...сидит, на стуле раскачивается: "А может, мне всё-таки рассказать комиссии ПРАВДУ, какой на самом деле этот мой руководитель нехороший, и как он меня динамил?" Мимо проходит завуч: "Видали вы такую...правду она расскажет. Со стула смотри не упади."
Естественно ни в какую комиссию она ничего не рассказала, а рассказала мне и решила вернуться к тому руководителю, который был до этого вредного, зайти так сказать на ещё один виток.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Лайт
Light
8 июня 2012 (08:53)
Терина ! Вот еще вопрос - почему такие неудобные синастрии встречаются?Две переменчивые планеты и вместе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.