Форум на ОКУЛУС

Тема 29749, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     7 июня 2012 (22:24)

Ищем выходы далее..

Сочетать принцип Луны и Урана в возможной равной степени одновременно на комфортной дистанции.

+ это ведь как "близкий, дорогой друг", "принятие индивидуальности", "мой коллектив", "мотивация на цель", "усвоение нового" и т.п. по сочетанию, с воодушевлением. Нет воодушевления, пространства, высокого общения - Уран включает дебош и дистанцирование; нет положительного заряда от Урана, а ля давление/проявление/нивелирование душевности (по части Сатурна) - Луне ноется и плачется, обиды.

Для неродственных отношений решение лежит в плоскости эмоционального принятия, открытости от и человечности, бережности, готовностью делиться идеями .

Родственникам сложнее ситуативно, по включению домов и возможно - перекосу ролей, когда Лунность достаётся старшему и мужчине, а Уран - дочке. Или идёт несостыковка в ролях, или Уран одного тянет вовне. А так эти планеты имеют отношение к родительскому паттерну, ребёнок-взрослый.

Пример Аллы

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Crona
     7 июня 2012 (22:38)

Ищем выходы далее..

Давно найдены..

Летим...там много вкусненького...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 июня 2012 (22:43)

- может представлять или ребенка , или забота, материнская функция. (-) страх зацикленность.

- подросток, бунтарь или выход на новый уровень.

Луне не стоит инфантильно залипать, а урану взбрыкивать, быть столь самовлюбленным

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Vi-Draider
Abraza La Luz
     7 июня 2012 (22:56)

Всем привет!

Обладатель урана как высшей планеты будет ощущать влияние обладателя Луны в первую очередь, как взаимодействие управителей домов.

В моей семье есть три пары подобных взаимодействий:

1. Уран отца в оппозиции к водолейской Луне сестры.

2. Уран матери в секстиле к моей Луне в скорпионе.

3. Уран жены в соединении с моей Луной.

I. Взаимоотношения сестры с отцом сложно оценивать со стороны через призму Луна-Уран, взаимодействие очень тонкое, все мои мысли на этот счет будут притензией на телепатию.

II. С мамой отношения у меня очень доверительные. Она одна из немногих, кто понимает меня без слов. Хотя это ее способность относительно большинства людей. Уран у нее управляет 8-ым и 9-ым, расположен в третьем доме. Я через книги, личное общение сильно повлиял на ее мировоззрение. И вместе с тем, к луне это может иметь только косвенное отношение, так как ее мой управитель асцендента в соединении с ее ураном.

III. Более "чистый" пример взаимодействия Луна-уран с моей женой. Настя буквально считывает с меня информацию, мои эмоции. Она часто легче выражает словами то, что я чувствую где-то очень глубоко в подсознании, что сам выразить не могу. Людей, с которыми я встречаюсь на работе, она также ясно себе представляет и даже довольно точно прогнозирует их дальнейшие шаги в тех или иных ситуациях, как-будто она знакома с ними лично и знает достаточно давно. Был даже забавный случай с моим другом на прошлой работе. Я много про него ей рассказывал, что Настя была полностью уверена в своем знакомстве с ним. Пока я не прислал его фото .

Моя Луна управитель МС на куспиде 2-го. С момента как мы начали жить вместе, моя карьера и доходы стали стремительно расти, в разы увеличиваясь с каждым годом. Хотя это не только влияние ее урана на мою луну, и все же, факты остаются фактами.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Danijara
надменная красавица с филфака
     7 июня 2012 (22:58)

А вот представь, что ты в хорошем настроении, благодушно кней расположена и она просто рядом будет - НО! - будет молчать.

"Попробуй в себе этот вариант? Что за ощущения возникают?

Света,

вот смотри, она пришла сегодня уже на взводе, нервная. Оказывается, у нее сегодня давление было 188 на что-то там. Кажется, она только думает о том, что ей идти ко мне в гости, и уже ей плохо становится.

Но мы друг друга как в кривом зеркале видим. Весовские и Овенские энергии, У меня . У нее .

Плюс мой в с ее

А! еще ее мой

Какая-то тяжелая карма.

Но я думаю, что все началось с того, что она в меня буквально "влюбилась", хотела быть с нами всегда. Устраивала скандалы, если я встречалась со своими подругами, хотела ездить с нами во отпуск, ревновала меня ко всему.

Она залипла по Луне. Я отбрыкнулась на транзите Урана.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
falka_ciri
     8 июня 2012 (01:49)

Левка

У меня с дочкой соединение такое - ее мой в Правда орб великоват - 5 гр. не знаю считается или нет? В жизни же все выглядит так - она когда видит меня сразу начинает придумывать мне задания - сразу я хочу... и далее добавить - пить, есть, в туалет, одеть то-то и т.д., даже если в комнате будет любимейший папа или бабушки - она целенаправленно ко мне и не дай Бог кто-то сделает это за меня - истерика гарантирована вообще она очень требовательна ко мне - требует полной отдачи, чтобы я была только с ней, говорила только с ней и т.д. у меня порой ассоциации, что она сидит у меня на голове но думаю, что любая мама может такое рассказать притом что внимания ей уделяется много - бабушки у нас не частые гости и берут ее к себе редко, она мой маленький хвостик - везде со мной, даже в туалет со мной, пардон Но у нее еще в 1 доме... может это влияет?

basenji
Boris Shorning
     8 июня 2012 (03:16)

На мой взгляд, Уран это - такая истинная правда, кристально-чистое состояние ясности, когда все элементы на своих местах. Такое бывает редко, поэтому планета эта постоянно намекает на то, что что-то не так, что-то ненастоящее, поддельное, не на своем месте, начинается борьба за правду, за истинность. Необязательно человек сам ищет правды по Урану. Скорее, сама жизнь, сам мир ведет человека к этой правде, через нарушение нормального хода вещей. Синастрия Уран-Луна это как картинка такого рода: прорицатель (Уран) и вопрошающий (Луна). Вопрошающий и так и эдак пытается получить что-то важное для себя лично, а чего.. даже сам не знает толком. Вопрошающему (Луне) при этом кажется, что прорицатель (Уран) холоден, равнодушен и невежлив. Прорицателю (Урану) же не всегда понятно, чего от него хотят

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Therina
Катеринища
     8 июня 2012 (06:53)

Соединение в паре: отношения, в которых романтика норовит уступить место мистике и почти иррациональному, в первую очередь энергетическому влечению.

Задача: выработка баланса и бесперебойной работы внутренних энергоблоков в пределах собственной личности и (в зависимости от достигнутых успехов) динамичное развитие двусторонних отношений.

Имхо, это соединение поднимает высокопарноватые, замыленные и черезчур узко понимаемые вопросы единства и равенства. Равенства не в том смысле, кто будет мыть посуду и зарабатывать на поездку в Крым, а именно энергетического. И единства, конечно, тоже не как социально-экономической или там матримониальнойй категории.

Вцелом, проблематика поставленная таким соединением сложна в первую очередь потому, что решается далекоооо за рамками вербальности, т.к. в своем наиболее полном выражении имеет целью осознание именно любви Бога и колоссальной, надличностной ответственности, которая с подобной целью приходит.

Уран и Луна вместе – это светлый огонь. Если научиться абстрагироваться от банальности самоцелей, то такая пара оказывается способна сгладить неминуемые узлы, углы и энергетические пики, возникающие на более низких вибрациях этого взаимодействия. Если же пара не развивает свою искристость и пускает ее на бросание тарелками и взаимные обвинения – нисходящая цикличность и разрушение весьма вероятны. Борьба, бодание в такой паре бессмысленны, ибо в ядерной войне победителей не бывает: да, Луна, сложив стишок о своей непонятой любви, падет первой, но ее отражательной способности может хватить на то, чтобы бесславно пал и обладатель Урана.

Периоды охлаждения могут быть просто целительны, т.к. долгое нахождение в зоне радиоактивности чревато для мягкотелой Луны как минимум лучевой болезнью все возрастающей серьезности с абсолютно реальными физическими проявлениями («меня от тебя тошнит!» ) - a как максимум полным уходом в зазеркалье/внутренним распадом. Временный отход друг от друга на почтительное расстояние призван в первую очередь дать обеим сторонам возможность обрести внутреннее равновесие, опору в своих собственных, глубинных, пусть даже слабо вербализуемых, ценнностях.

Таким образом, пара с аспектом Уран-Луна может построить не одни долгие постепенно развивающиеся отношения, а скорее серию достаточно дискретных влюбленностей друг в друга, каждая из которых проживает (пусть и скачкообразно) полный цикл развития: так, первое свидание может происходить да хоть дюжину раз, как и знакомство с (новыми) друзьями, с тем что произошло с человеком за время "дезактивации", после чего следует закономерное развитие отношений и т.п. – до очередной "революции 1848 года".

Подсказка: Урану не пристало быть мелочным и требовательным, а Луне – офанаревать от непонимания. Никто ничего не понимает до конца – это нормально. А если хотя бы один в паре работает над собой дисциплинированно и успешно – этого может быть достаточно для смягчения остроты состояний.

Также необходимо помнить, - это уж всем и всегда, а тем, чьи пары имеют завязки по Уран-Луне, так уж в первейшую очрередь, что в нас всех всегда есть то, чем дОлжно восхищшаться.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Sokolenok
     8 июня 2012 (07:47)

Терина

Вот есть же люди, которые могут выразить таким прекрасным слогом Даже добавить нечего.

В 4-м доме моя дочки в её 1-м доме.

Про перводомный уран - дочка у нас ещё тот поэт-правдоруб...Писала надысь курсовую работу, что-то там про летописные источники (она учится на культуролога), а руководитель на все её вопли о помощи, проверить там, подсказать - был глух как в танке, ну она сама, как могла, написала, а на защите этот руководитель как ни в чем не бывало мягенько так её покритиковал, как будто он и не руководитель, а так, мимо проходил. На тему "четверки" она даже слегка всплакнула, и села с приятелями "перетереть" случившееся...сидит, на стуле раскачивается: "А может, мне всё-таки рассказать комиссии ПРАВДУ, какой на самом деле этот мой руководитель нехороший, и как он меня динамил?" Мимо проходит завуч: "Видали вы такую...правду она расскажет. Со стула смотри не упади."

Естественно ни в какую комиссию она ничего не рассказала, а рассказала мне и решила вернуться к тому руководителю, который был до этого вредного, зайти так сказать на ещё один виток.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Лайт
Light
     8 июня 2012 (08:53)

Терина ! Вот еще вопрос - почему такие неудобные синастрии встречаются?Две переменчивые планеты и вместе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере