Форум на ОКУЛУС

Тема 29749, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     8 июня 2012 (10:21)

Света, да, родные братья, опекали и ревностно следили так, что шагу без их ведома не ступала, потом это стало мне надоедать, в 16 лет поехала учиться в другую страну, но постоянный контакт с братьями продолжался всю жизнь. Обычно их злило когда я демонстрировала свою необычность или свободолюбие, но буквально обожали меня.

Bagira
     8 июня 2012 (13:02)

Lёwka,

знаешь, если подумать, то у меня с сетрой при этих взаимосоединениях

получалось всегда именно вот так

"отталкивает чертами характера, поведением, хитростью потребительской и т.д." и ее всегда "тянуло мне "доказывать" свою состоятельность как женщины и матери. И "бесила" я её конкретно всегда )))"

Она замуж выходила под лозунгом "а я круче, а ты то на личной жизни крест поставила".

С детства сестра испытывала желание доказать мне что-то... ей всегда думалось, что я лучше/общительнее/друзей у меня больше/учусь лучше/в жизни "повезло" больше, чем ей...

И "бесила" я ее этим с детства - то мой велосипед "потеряет", то круг надувной проткнет, то мороженное, на которое нам мелочь на двоих дали, в одно лицо съест....

Меня родители порой заставляли ее с собой гулять брать, но она меня своей этой "плаксивой лунностью" отягощала всегда, и мне хотелось избавиться от ее удушающего своей жалостливостью и слабостью общества.

Будучи взрослой, мне лет 19 было, позвала ее Новый год к себе отмечать, так она весь праздник просидела в углу с невыразимым упреком на лице - "почему меня никто не развлекает", тогда как я и все мои друзья спокойно сидели за столом и веселились, и не понимал никто, чего она такая смурная, хотя все с ней приветливы.Она сидела и огрызалась на всех и естественно всех оттолкнула этим.Потом она выражала претензии, что мол ее обошли вниманием. Эдакая Матрона Иванна...

Вот эта то позиция "мне все должны" и упреки/жалобы/недовольство/ругань, меня и оттолкнули окончательно от нее, равно как и от остальных, подобных лун всегда ооталкивает, потому, что

"Луна не имеет права быть в этом союзе скучной, занудной )))) или ещё хуже - вот на тоом самом потребительском уровне" - лучше и не скажешь!

Наверное ты права, и союз и в синастриях взрывоопасно работает в обе стороны. Но мне думается, что отталкивающие реакции Луны, скорее шантажистские мол "вот возьму и уйду от вас, тогда узнаете...", тогда как Уран о результате не задумывается, ему главное эту эмоциональную жижу из своего поля убрать.

"Похоже, что обладателю Луны иногда нужно понять свой внутренний застой (поищем - в каких темах? По темам знака Луны? По "домности"? (расположенности в доме луны.. или доме Урана? По теме Луны? Ещё по каким-то вопросам? У кого какие мысли будут по этому поводу?), а обладателю Урана - то, что тревожность, возмущение, фырканье - это де-стабилизация..."

Здесь мне есть что сказать, но по опыту своего натального соединения в в 9 доме.

Луна стремится к безопасности и стабильности, Уран, наоборот, к новым вершинам, к интенсивному чувствованию всего и вся, к скорости, новизне и циркуляции энергии.И с такими качелями приходится жить, как-то мирить этих двух товарищей...Каждый раз, когда я начинаю вести лунный образ жизни,т.е все одно и тоже, работа/дом/быт/пирожки с капустой....внутри накипает желание взорвать все это "болотце".Другими словами, если не происходит расширения и познания (Стрелец), а происходит застой, то Уран начинает свою подрывную деательность.Как правило мне нужно уехать(9 дом), чтобы "восстановить" бесстрастность и холодный разум и раскачать циркуляцию энергии.

В синастрии, наверное, как-то похоже. Как только Луна падает на отрицательный астральный уровень, Уран поначалу начинается это раскачивать, чем и бесит непонимающую эгоистичную Луну, если конструктивного диалога не выходит, то Уран удаляется, дистанцируется, потому что в той среде, что создает Луна, ему никак.

Суть соединения - это обмен энергиями.Луне нужно стать водолеистее, а вот Урану воспринимать энергии Луны сложнее, они ему чужие. Уран - далекая,высшая планета, потому и слывет именно УРАН непостоянным бунтарем.В этом соединении проще подстроиться все таки Луне в силу своей природы, а человеку Урана сложнее проработка этого соединения.

Кстати Уранистов часто называют эгоистами, уж не низкие ли Луны дали им такую характеристику? Проецируя на Уран СВОИ потребительские замашки, не получая в ответ от холодного Урана желаемого,и удаляясь от него в глубокой обиде...

basenji
Boris Shorning
     8 июня 2012 (13:03)

похоже, что Уран-луна "бесит", "взрывает" раздражительностью, желанием оттолкнуть друг друга, а не в одностороннем порядке..

Не всегда так. Могут быть просто разные нестыковки, помехи для контакта. Соединение такого рода дает очень сильное взаимопроникновение. Однако природа не любит сильных взаимопроникновений и стремится их убрать. Судьба чаще сводит вместе тех, кто друг друга не видит, так безопаснее. С Ураном-Луной может быть общение урывками, судьба может разводить людей в разные стороны, недостаток общения, на голодном пайке как бы, но совсем не факт, что люди будут испытывать раздражение друг к другу.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Zorina
     8 июня 2012 (13:09)

У нас с мужем соединение. Вижу, что как и в других случаях соединения личных с высшими, тяжелее обладателю личной, т.е. Луны, т.к. сфера действия этой планеты и используется человеком чаще, и чувствуется более явно.

Луна чего-то хочет, чего-то ждет, а Уран часто выдает невпопад, может и интересно, но и ступорить заставляет порой. Например, заскучала Луна, захотела перчинки в отношениях, большего разнообразия. Уран молчит, молчит, а потом как выдаст – на, получи, но совсем не того, что представлял себе обладатель Луны, и не тогда когда тот готов и в нужном настроении, а уранически неожиданно и по теме и по времени.

Думаю, Уран придает Луне своих настроений, истерических немного, бывает и прозренческих

A
     8 июня 2012 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Багире

все что пишешь о взаимоотношений сестр все это не зависит от ьтого аспекта. Такое соревнованичество присуще многим близким родственникам, а детям - подавно они ж конкурируют из-за внимания родителей, потом друзей, потом еще чего. И только в сознательном возрасте у некоторыx это перестает быть важным

Знаешь, у меня две луны: одна Ско, другая Водолейская. Так вот бОльшие проблемы ВСЕГДА были с , xотя у меня самой , и вроде у нас трин есть между лунами. Но... вот такое селяви

...

Левка у нас с мужем мой Уран, его Луна, но не соединение, только знаки те же. Подойдет?

(пока не буду отчитываться, подожду Твоего ответа на подойдет ли.

Еще что можно проверить кое-что даже на расстоянии. Смотри, Твоя Луна на моем Уране . Какие эмоции нащет синастрии, xоть и на расстоянии?

Слава Україні !
     8 июня 2012 (13:24)

всем!

(Сегодня даже глянула в транзиты )) - чего ж меня так темой-то пробрало? Я даже ночью, во сне с нею продолжала разбираться))) Ну кто б сомневался, что и Уран, и все лунные точки (включая Лилит, Узлы и Селену) будут задействованы. )

.

basenji, Therina обоим сразу))

Согласна полностью.

Ребята, а как вы думаете - Лунам мам тяжко в таких синастрических отношениях с Уранами детей?

.

Sokolenok у вас как раз такой случай, да ещё и Луна Не поделитесь?

-----------------

в копилку: КАК разрешить "неудобства"...

"Подсказка: Урану не пристало быть мелочным и требовательным, а Луне – офанаревать от непонимания. Никто ничего не понимает до конца – это нормально. А если хотя бы один в паре работает над собой дисциплинированно и успешно – этого может быть достаточно для смягчения остроты состояний.

Также необходимо помнить, - это уж всем и всегда, а тем, чьи пары имеют завязки по Уран-Луне, так уж в первейшую очередь, что в нас всех всегда есть то, чем дОлжно восхищаться."

и для постоянного памятования))) - "Синастрия Уран-Луна это как картинка такого рода: прорицатель (Уран) и вопрошающий (Луна). Вопрошающий и так и эдак пытается получить что-то важное для себя лично, а чего.. даже сам не знает толком. Вопрошающему (Луне) при этом кажется, что прорицатель (Уран) холоден, равнодушен и невежлив. Прорицателю (Урану) же не всегда понятно, чего от него хотят "

https://briah.ru/
     8 июня 2012 (13:29)

basenji

Боря, переведи...

"судьба чаще сводит вместе тех, кто друг друга не видит, так безопаснее."

Я как раз прицельно и про те пары спрашивала, которые бок о бок ЕЖЕДНЕВНО, т.е. живут рядом: муж-жена, мать-дитёнок.

.

ash

Давай всё до кучи -кому-то всё равно пригодится!

А моей Луне... м-м-м.. как бы это помягче выразиться-то ))) - на неё кто чего только уже не ставил)) Она как коняга - тащит и тащит себе )) и своё дело делает))))

A
     8 июня 2012 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

стерто, ошибка

Что еще интересно, нащет синастрии с высшими на личныx. Поxоже, что если в каком-то градусе Луна (солнце, мерк, марс , венера...), то есть целая подборка людей с датами, которые попадают на твою личную планету своей высшей. И получается (теоретически), что лучше этиx людей не подпускать близко . Т.е. посмотрел на паспорт, и гуд бай

(?)

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     8 июня 2012 (13:39)

Мне кажется, что синастрия Луна-Уран нормально работает, пока стороны не искажают воспринятое друг от друга, пока не добавляют лишнего. Как только начинается домысливание, накручивание, придумывание за другого, так и возникает либо раздражение, либо судьба просто разводит людей в разные стороны, становится невозможно жить вместе просто по объективным как бы обстоятельствам.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     8 июня 2012 (13:48)

Zorina

(Вас не Любой зовут?)

"Думаю, Уран придает Луне своих настроений, истерических немного, бывает и прозренческих".

Согласна! Как вы считаете, выход где? Чтобы Луны не истерили и не взрывались?

И как им жить, чтобы Уран не "взбаламучивал" резкостью и грохотом неожиданности, анархию не устраивал, куда попало и что попало делать не волок, а в паре с Луной восходил к той чистоте, о которой Борис написал?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере