Света, да, родные братья, опекали и ревностно следили так, что шагу без их ведома не ступала, потом это стало мне надоедать, в 16 лет поехала учиться в другую страну, но постоянный контакт с братьями продолжался всю жизнь. Обычно их злило когда я демонстрировала свою необычность или свободолюбие, но буквально обожали меня.
Bagira
8 июня 2012 (13:02)
Lёwka,
знаешь, если подумать, то у меня с сетрой при этих взаимосоединениях
получалось всегда именно вот так
"отталкивает чертами характера, поведением, хитростью потребительской и т.д." и ее всегда "тянуло мне "доказывать" свою состоятельность как женщины и матери. И "бесила" я её конкретно всегда )))"
Она замуж выходила под лозунгом "а я круче, а ты то на личной жизни крест поставила".
С детства сестра испытывала желание доказать мне что-то... ей всегда думалось, что я лучше/общительнее/друзей у меня больше/учусь лучше/в жизни "повезло" больше, чем ей...
И "бесила" я ее этим с детства - то мой велосипед "потеряет", то круг надувной проткнет, то мороженное, на которое нам мелочь на двоих дали, в одно лицо съест....
Меня родители порой заставляли ее с собой гулять брать, но она меня своей этой "плаксивой лунностью" отягощала всегда, и мне хотелось избавиться от ее удушающего своей жалостливостью и слабостью общества.
Будучи взрослой, мне лет 19 было, позвала ее Новый год к себе отмечать, так она весь праздник просидела в углу с невыразимым упреком на лице - "почему меня никто не развлекает", тогда как я и все мои друзья спокойно сидели за столом и веселились, и не понимал никто, чего она такая смурная, хотя все с ней приветливы.Она сидела и огрызалась на всех и естественно всех оттолкнула этим.Потом она выражала претензии, что мол ее обошли вниманием. Эдакая Матрона Иванна...
Вот эта то позиция "мне все должны" и упреки/жалобы/недовольство/ругань, меня и оттолкнули окончательно от нее, равно как и от остальных, подобных лун всегда ооталкивает, потому, что
"Луна не имеет права быть в этом союзе скучной, занудной )))) или ещё хуже - вот на тоом самом потребительском уровне" - лучше и не скажешь!
Наверное ты права, и союз и в синастриях взрывоопасно работает в обе стороны. Но мне думается, что отталкивающие реакции Луны, скорее шантажистские мол "вот возьму и уйду от вас, тогда узнаете...", тогда как Уран о результате не задумывается, ему главное эту эмоциональную жижу из своего поля убрать.
"Похоже, что обладателю Луны иногда нужно понять свой внутренний застой (поищем - в каких темах? По темам знака Луны? По "домности"? (расположенности в доме луны.. или доме Урана? По теме Луны? Ещё по каким-то вопросам? У кого какие мысли будут по этому поводу?), а обладателю Урана - то, что тревожность, возмущение, фырканье - это де-стабилизация..."
Здесь мне есть что сказать, но по опыту своего натального соединения в в 9 доме.
Луна стремится к безопасности и стабильности, Уран, наоборот, к новым вершинам, к интенсивному чувствованию всего и вся, к скорости, новизне и циркуляции энергии.И с такими качелями приходится жить, как-то мирить этих двух товарищей...Каждый раз, когда я начинаю вести лунный образ жизни,т.е все одно и тоже, работа/дом/быт/пирожки с капустой....внутри накипает желание взорвать все это "болотце".Другими словами, если не происходит расширения и познания (Стрелец), а происходит застой, то Уран начинает свою подрывную деательность.Как правило мне нужно уехать(9 дом), чтобы "восстановить" бесстрастность и холодный разум и раскачать циркуляцию энергии.
В синастрии, наверное, как-то похоже. Как только Луна падает на отрицательный астральный уровень, Уран поначалу начинается это раскачивать, чем и бесит непонимающую эгоистичную Луну, если конструктивного диалога не выходит, то Уран удаляется, дистанцируется, потому что в той среде, что создает Луна, ему никак.
Суть соединения - это обмен энергиями.Луне нужно стать водолеистее, а вот Урану воспринимать энергии Луны сложнее, они ему чужие. Уран - далекая,высшая планета, потому и слывет именно УРАН непостоянным бунтарем.В этом соединении проще подстроиться все таки Луне в силу своей природы, а человеку Урана сложнее проработка этого соединения.
Кстати Уранистов часто называют эгоистами, уж не низкие ли Луны дали им такую характеристику? Проецируя на Уран СВОИ потребительские замашки, не получая в ответ от холодного Урана желаемого,и удаляясь от него в глубокой обиде...
похоже, что Уран-луна "бесит", "взрывает" раздражительностью, желанием оттолкнуть друг друга, а не в одностороннем порядке..
Не всегда так. Могут быть просто разные нестыковки, помехи для контакта. Соединение такого рода дает очень сильное взаимопроникновение. Однако природа не любит сильных взаимопроникновений и стремится их убрать. Судьба чаще сводит вместе тех, кто друг друга не видит, так безопаснее. С Ураном-Луной может быть общение урывками, судьба может разводить людей в разные стороны, недостаток общения, на голодном пайке как бы, но совсем не факт, что люди будут испытывать раздражение друг к другу.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Zorina
8 июня 2012 (13:09)
У нас с мужем соединение. Вижу, что как и в других случаях соединения личных с высшими, тяжелее обладателю личной, т.е. Луны, т.к. сфера действия этой планеты и используется человеком чаще, и чувствуется более явно.
Луна чего-то хочет, чего-то ждет, а Уран часто выдает невпопад, может и интересно, но и ступорить заставляет порой. Например, заскучала Луна, захотела перчинки в отношениях, большего разнообразия. Уран молчит, молчит, а потом как выдаст – на, получи, но совсем не того, что представлял себе обладатель Луны, и не тогда когда тот готов и в нужном настроении, а уранически неожиданно и по теме и по времени.
Думаю, Уран придает Луне своих настроений, истерических немного, бывает и прозренческих
A
8 июня 2012 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Багире
все что пишешь о взаимоотношений сестр все это не зависит от ьтого аспекта. Такое соревнованичество присуще многим близким родственникам, а детям - подавно они ж конкурируют из-за внимания родителей, потом друзей, потом еще чего. И только в сознательном возрасте у некоторыx это перестает быть важным
Знаешь, у меня две луны: одна Ско, другая Водолейская. Так вот бОльшие проблемы ВСЕГДА были с , xотя у меня самой , и вроде у нас трин есть между лунами. Но... вот такое селяви
...
Левка у нас с мужем мой Уран, его Луна, но не соединение, только знаки те же. Подойдет?
(пока не буду отчитываться, подожду Твоего ответа на подойдет ли.
Еще что можно проверить кое-что даже на расстоянии. Смотри, Твоя Луна на моем Уране . Какие эмоции нащет синастрии, xоть и на расстоянии?
(Сегодня даже глянула в транзиты )) - чего ж меня так темой-то пробрало? Я даже ночью, во сне с нею продолжала разбираться))) Ну кто б сомневался, что и Уран, и все лунные точки (включая Лилит, Узлы и Селену) будут задействованы. )
.
basenji, Therina обоим сразу))
Согласна полностью.
Ребята, а как вы думаете - Лунам мам тяжко в таких синастрических отношениях с Уранами детей?
.
Sokolenok у вас как раз такой случай, да ещё и Луна Не поделитесь?
-----------------
в копилку: КАК разрешить "неудобства"...
"Подсказка: Урану не пристало быть мелочным и требовательным, а Луне – офанаревать от непонимания. Никто ничего не понимает до конца – это нормально. А если хотя бы один в паре работает над собой дисциплинированно и успешно – этого может быть достаточно для смягчения остроты состояний.
Также необходимо помнить, - это уж всем и всегда, а тем, чьи пары имеют завязки по Уран-Луне, так уж в первейшую очередь, что в нас всех всегда есть то, чем дОлжно восхищаться."
и для постоянного памятования))) - "Синастрия Уран-Луна это как картинка такого рода: прорицатель (Уран) и вопрошающий (Луна). Вопрошающий и так и эдак пытается получить что-то важное для себя лично, а чего.. даже сам не знает толком. Вопрошающему (Луне) при этом кажется, что прорицатель (Уран) холоден, равнодушен и невежлив. Прорицателю (Урану) же не всегда понятно, чего от него хотят "
"судьба чаще сводит вместе тех, кто друг друга не видит, так безопаснее."
Я как раз прицельно и про те пары спрашивала, которые бок о бок ЕЖЕДНЕВНО, т.е. живут рядом: муж-жена, мать-дитёнок.
.
ash
Давай всё до кучи -кому-то всё равно пригодится!
А моей Луне... м-м-м.. как бы это помягче выразиться-то ))) - на неё кто чего только уже не ставил)) Она как коняга - тащит и тащит себе )) и своё дело делает))))
https://briah.ru/
A
8 июня 2012 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
стерто, ошибка
Что еще интересно, нащет синастрии с высшими на личныx. Поxоже, что если в каком-то градусе Луна (солнце, мерк, марс , венера...), то есть целая подборка людей с датами, которые попадают на твою личную планету своей высшей. И получается (теоретически), что лучше этиx людей не подпускать близко . Т.е. посмотрел на паспорт, и гуд бай
Мне кажется, что синастрия Луна-Уран нормально работает, пока стороны не искажают воспринятое друг от друга, пока не добавляют лишнего. Как только начинается домысливание, накручивание, придумывание за другого, так и возникает либо раздражение, либо судьба просто разводит людей в разные стороны, становится невозможно жить вместе просто по объективным как бы обстоятельствам.
"Думаю, Уран придает Луне своих настроений, истерических немного, бывает и прозренческих".
Согласна! Как вы считаете, выход где? Чтобы Луны не истерили и не взрывались?
И как им жить, чтобы Уран не "взбаламучивал" резкостью и грохотом неожиданности, анархию не устраивал, куда попало и что попало делать не волок, а в паре с Луной восходил к той чистоте, о которой Борис написал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.