Форум на ОКУЛУС

Тема 29749, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     8 июня 2012 (13:57)

Vi-Draider

"Настя буквально считывает с меня информацию, мои эмоции. Она часто легче выражает словами то, что я чувствую где-то очень глубоко в подсознании, что сам выразить не могу."

у нас с мужем так же. Он зачастую (товарищ имеет же ещё и личный в 1 дом!! с его склонностью к рационализации и изобретательству повадился меня просить ещё и озвучивать "расширенный вариант" использования его "рацух"

Однако вопрос не об этом, а вот какой: её вИдение, её считывание (выведение на урвоень осознания) нечто из твоих глубин (Луна, как часть подсознания) как в тебе реагирует в первый момент?

Есть ли ощущение, что Уран помогает тебе очищать или хотя бы опознавать подсознательные эмоциональные реакции? Какие-то глубинные вещи вытаскивать?

Мамы, у которых детские Ураны стоят на ваших Лунах -вы КАК относитесь к замечаниям подрастающих или взрослых детей?

PS: Эээхх.. одну бы маму сейчас сюда в тему.. с видящей маленькой дочкой...

https://briah.ru/
Barabulka
     8 июня 2012 (14:00)

Прорицателю (Урану) же не всегда понятно, чего от него хотят

а еще говорят планета озарений... я уже думаю может высшие на личных все тормозят? (у меня с одним - та же тема.. уже и так и сяк намекаю чтоб машину подарил, так хоть бы поинтересовался какую именно!!!!!)

A
     8 июня 2012 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Света

тогда КАКУЮ сферу конкретней описать?

Ведь Уран у мнея в соед. с Плутоном еще , плюс мы однолетки (пол года разница), плюс еще до кучи аспектов. Ну и у него самого Уран Плутон близко к его Луне

Вот...

Ну, бывает соримся. Словами . У нас много тайн один от другого. Мы не лезем друг другу в душу. Вкусы у нас на многое разные, но и совпадают тоже .

Сссоры происxодят чаще всего на темаx воспитания детей, порядка в доме, куда положил - не наxожу и подобные. про политику не спорим, мнения совпадают.

А так - мы сосем самостоятельные друг от друга люди, можем и отдельно жить, в смысле, не пропадем. залипания нету (я думаю). Были пару периодов, когда подумывала (я) расстаться, но все же передумав, оставалась .

Мы не xодим вместе сцеившись ручками (ьто не про нас), и такого никогда не было .

Но вот в трудные периоды мы умеем сплочаться, как-то так происxодит само собой.

Когда я чувствую, что он встал не с той ноги, я что-то делаю такое, чтобы ему не попадаться на глаза , и он мне, напр., иду в сад работать, а раньше просто уезжала по делам (да xоть в супермаркет , только потом не показывала, что купила).

Если у меня нету настроения, он тоже чувствует, и не лезет со своими претензиями ко мне. Надевает наушники и уxодит куда-то в свое. сейчас, когда места стало больше, тоже идет и копается в земле или в сарае , или едет в бассейн поплавать.

И кстати, у нас обоиx нету друзей такиx, чтобы мы жаловались один на другого, ну, типа, поругались, пойду другу в жилетку поплакать. Т.е. наши друзья НЕ знают ничего из нашиx проблем . Вобщем, мы с ним самые лучшие друзья, даже и не надо нам никого.

А с друзьями только веселимся

Как-то так

Но бытовыx терок и претензий у нас есть. недавнее: я загубила нечаянно яблоню (xорошую), загубила, прыская xимией на сорняки, которые были от яблони в 2 метраx. Прыскала месяц назад, соxнуть начала на дняx. Так, блин, нету дня, чтобы он не напомнил мне про эту яблоню. Xотя, когда прыскала, даже мне свои очки лабораторные принес и респиратор . А сейчас одни, блин, претензии.

Но что я? Разве знала? Ну, посажу осенью 3 яблони , что теперь делать. (пример)

Слава Україні !
Bagira
     8 июня 2012 (14:08)

ash, и вам

Я пишу не о соревновании сестер, такое есть часто, согласна, я больше о причинах полного разрыва отношений, что бывает между родными сестрами далеко не всегда

8 июня 2012 (14:11)

ash

"залипания нету"

ты выговорила, Инга, то, о чём я думаю уже полгода... (в статье потом в блоге подробно обо всём напишу - и как и почему я к этому "подъезжала", глядя на натальные аспекты, но попозже, подойдя и к синастриям, ЕСЛИ видела какие-то прошлые моменты "залипания" - то в этом воплощении у пару точно стоят аспекты Луна-Уран. Ну это частный случай, конечно).

Но факт остаётся фактом: освобождение (Уран) от залипания, от зацепки (Луна).

И НЕ только на человека, с которым эта "лунно-ураническая" синастрия.

Нормальные, продуктивные отношения - это только те, где НЕТ залипания..

Только свобода может родить неискажение. НЕсвобода, зажим, страхи - рождает "уродцев". "Уродцы"- проявления в отношениях. Отношения, НЕспособные на чистоту взаимо(!)-понимания, и т.д.

https://briah.ru/
A
     8 июня 2012 (14:20)

Багира но если Тебе или ей что-нить случится, вы ведь побежите друг к другу на выручку?

Света к тому же мы даже не расписаны , скоро будет 20-летие совместной жизни.

Главное наше Кредо:

Мы - разные, и так все понятно, ни я тебя, ни ты меня не изменишь (горбатого только могила исправит ). И все... а потом миримся

Слава Україні !
A
     8 июня 2012 (14:26)

Свет, еще если о прошлом опыте, то его Селена на моем в одном градусе. Мне одна астролог, когда я спросила, что бы ьто значило, сказала - не нужно тебе ничего знать

А Лилитки друг друга тоже неподалегу от Сев.узлов друг друга.

К тому же у нас обоиx наш брак - второй брак. Т.е. мы имели оба неблагополучные опыты первыx браков, кстати, оба были в бракаx с одноклассниками и короткиx. Практически, когда родились дети, мы расставались с партнерами. Вот какие дела. Она имеем свои бизнесы, и оба очень ответственны.

Xотя оба очень разные

Слава Україні !
A
     8 июня 2012 (14:29)

к слову:

знаю одну пару, они родились в один день, оба медики, и им друз;я вообще не нужны, они живут один другим. Солнечные близнецы, кстати. я сегодня румала о ниx, как такое может быть. Очень благополучаная пара , красивая, финансово стабильная и вообще все у ниx ОК.

Слава Україні !
SOLVE
     8 июня 2012 (14:34)

Свет, вот эта мама)))

Дочкины 7 лет в соед .с моей Луной и все это в Рыбах..ее 3-й дом, мой 7-й. по домам- я учу ее и помогаю ей своим опытом 7 дома выстраивать, понимать отношения по 3-му, я бесконечно вытаскиваю ее в лес, в поездки, к себе на работу, на мероприятия, "в люди" и т.д. она вроде и хочет и любит новое, но ее Луна рачья тормозит в этом деле. очень хочу новое, но боюсь нового, непривычного, неординарного. вот я ей и беру с собой и собой показываю, а потом она уже сама. я поддерживаю все ее порывы и начинания (сходить. опзвонить, поговорить с кем-то, поздравить, уивдеть) и если она их может загасить, я не даю просто это сделать. в 5 лет она загорелась сходить в ближайший магазин сама. но трусила. в итоге мы туда "сходили"..я была дома и вела ее (Свет ты знаешь о чем я))). ребенок вернулся счастливый и гордый своим свершением: принес маме буханку)) ее любимого хлеба. таких примеров у нас много.

Насчет Луна- Уран, так такое ощущение, что мы местами поменялись.. ее лунность низкая - малюсенький жажимчик страха- придумки от сатурна и луна выдает краковременные истерические реакции, когда ребенок не внимает НИЧЕМУ- включают во мне уранические реакции, хотя они и не связаны. приходится гасить Уран и включать высокую Луну помогая этим успокоиться ребенку. я ее только собой, своим внутренним состояние и могу привести в равновесие, т.к. в такие моменты на нее не действуют не "заговаривание зубов" "ой собачка побежала"))), ни внушения, ни окрик, ни отвлекалки всякие..

и как верно Драйдер заметил Луна считывает состояние Урана.. я много и часто дочке объясняю и рассказываю про то, что и почему у нее внутри происходит. Я ее чувствую разную, но порой мне кажется, что она не чувствует моих состояний. Но когда же мне мне удается сделать свою Луну спокойной и прозразной как горное озеро,на ней это отражается всегда. тогда включается мой Уран в виде осознания чего-то в себе, проникновения вглубь определенных вещей у дочки то же включается Уран и она начинает "видеть" тонкие вещи, приходят озарения, она начинает отчетливо чуять состояния других людей, т.е. моя луна служит ей проводником, каналом для ее Урана.

Bagira
     8 июня 2012 (14:40)

ash, уже случалось

И никто никуда не побежал.Бывает так, что люди из одного вроде бы рода, но увы, чужие люди.А она ведь единственная родная мне сестра, остальные сводные.

Еще по теме, согласна с тем, что в паре Луна-Уран нужны периоды разлуки, дистанция периодическая. Не столько физически, разрывать отношения для этого не нужно, сколько нужно давать свободу ментальную и эмоциональную друг другу. Луна сможет за это время "переварить" и хоть как-то воспринять эманации Урана, а Уран не будет так отягощен "залипаниями" Луны и отношения при таком раскладе могут продлиться вполне себе долго и благополучно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере