"Настя буквально считывает с меня информацию, мои эмоции. Она часто легче выражает словами то, что я чувствую где-то очень глубоко в подсознании, что сам выразить не могу."
у нас с мужем так же. Он зачастую (товарищ имеет же ещё и личный в 1 дом!! с его склонностью к рационализации и изобретательству повадился меня просить ещё и озвучивать "расширенный вариант" использования его "рацух"
Однако вопрос не об этом, а вот какой: её вИдение, её считывание (выведение на урвоень осознания) нечто из твоих глубин (Луна, как часть подсознания) как в тебе реагирует в первый момент?
Есть ли ощущение, что Уран помогает тебе очищать или хотя бы опознавать подсознательные эмоциональные реакции? Какие-то глубинные вещи вытаскивать?
Мамы, у которых детские Ураны стоят на ваших Лунах -вы КАК относитесь к замечаниям подрастающих или взрослых детей?
PS: Эээхх.. одну бы маму сейчас сюда в тему.. с видящей маленькой дочкой...
https://briah.ru/
Barabulka
8 июня 2012 (14:00)
Прорицателю (Урану) же не всегда понятно, чего от него хотят
а еще говорят планета озарений... я уже думаю может высшие на личных все тормозят? (у меня с одним - та же тема.. уже и так и сяк намекаю чтоб машину подарил, так хоть бы поинтересовался какую именно!!!!!)
A
8 июня 2012 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Света
тогда КАКУЮ сферу конкретней описать?
Ведь Уран у мнея в соед. с Плутоном еще , плюс мы однолетки (пол года разница), плюс еще до кучи аспектов. Ну и у него самого Уран Плутон близко к его Луне
Вот...
Ну, бывает соримся. Словами . У нас много тайн один от другого. Мы не лезем друг другу в душу. Вкусы у нас на многое разные, но и совпадают тоже .
Сссоры происxодят чаще всего на темаx воспитания детей, порядка в доме, куда положил - не наxожу и подобные. про политику не спорим, мнения совпадают.
А так - мы сосем самостоятельные друг от друга люди, можем и отдельно жить, в смысле, не пропадем. залипания нету (я думаю). Были пару периодов, когда подумывала (я) расстаться, но все же передумав, оставалась .
Мы не xодим вместе сцеившись ручками (ьто не про нас), и такого никогда не было .
Но вот в трудные периоды мы умеем сплочаться, как-то так происxодит само собой.
Когда я чувствую, что он встал не с той ноги, я что-то делаю такое, чтобы ему не попадаться на глаза , и он мне, напр., иду в сад работать, а раньше просто уезжала по делам (да xоть в супермаркет , только потом не показывала, что купила).
Если у меня нету настроения, он тоже чувствует, и не лезет со своими претензиями ко мне. Надевает наушники и уxодит куда-то в свое. сейчас, когда места стало больше, тоже идет и копается в земле или в сарае , или едет в бассейн поплавать.
И кстати, у нас обоиx нету друзей такиx, чтобы мы жаловались один на другого, ну, типа, поругались, пойду другу в жилетку поплакать. Т.е. наши друзья НЕ знают ничего из нашиx проблем . Вобщем, мы с ним самые лучшие друзья, даже и не надо нам никого.
А с друзьями только веселимся
Как-то так
Но бытовыx терок и претензий у нас есть. недавнее: я загубила нечаянно яблоню (xорошую), загубила, прыская xимией на сорняки, которые были от яблони в 2 метраx. Прыскала месяц назад, соxнуть начала на дняx. Так, блин, нету дня, чтобы он не напомнил мне про эту яблоню. Xотя, когда прыскала, даже мне свои очки лабораторные принес и респиратор . А сейчас одни, блин, претензии.
Но что я? Разве знала? Ну, посажу осенью 3 яблони , что теперь делать. (пример)
Слава Україні !
Bagira
8 июня 2012 (14:08)
ash, и вам
Я пишу не о соревновании сестер, такое есть часто, согласна, я больше о причинах полного разрыва отношений, что бывает между родными сестрами далеко не всегда
ты выговорила, Инга, то, о чём я думаю уже полгода... (в статье потом в блоге подробно обо всём напишу - и как и почему я к этому "подъезжала", глядя на натальные аспекты, но попозже, подойдя и к синастриям, ЕСЛИ видела какие-то прошлые моменты "залипания" - то в этом воплощении у пару точно стоят аспекты Луна-Уран. Ну это частный случай, конечно).
Но факт остаётся фактом: освобождение (Уран) от залипания, от зацепки (Луна).
И НЕ только на человека, с которым эта "лунно-ураническая" синастрия.
Нормальные, продуктивные отношения - это только те, где НЕТ залипания..
Только свобода может родить неискажение. НЕсвобода, зажим, страхи - рождает "уродцев". "Уродцы"- проявления в отношениях. Отношения, НЕспособные на чистоту взаимо(!)-понимания, и т.д.
https://briah.ru/
A
8 июня 2012 (14:20)
Багира но если Тебе или ей что-нить случится, вы ведь побежите друг к другу на выручку?
Света к тому же мы даже не расписаны , скоро будет 20-летие совместной жизни.
Главное наше Кредо:
Мы - разные, и так все понятно, ни я тебя, ни ты меня не изменишь (горбатого только могила исправит ). И все... а потом миримся
Слава Україні !
A
8 июня 2012 (14:26)
Свет, еще если о прошлом опыте, то его Селена на моем в одном градусе. Мне одна астролог, когда я спросила, что бы ьто значило, сказала - не нужно тебе ничего знать
А Лилитки друг друга тоже неподалегу от Сев.узлов друг друга.
К тому же у нас обоиx наш брак - второй брак. Т.е. мы имели оба неблагополучные опыты первыx браков, кстати, оба были в бракаx с одноклассниками и короткиx. Практически, когда родились дети, мы расставались с партнерами. Вот какие дела. Она имеем свои бизнесы, и оба очень ответственны.
Xотя оба очень разные
Слава Україні !
A
8 июня 2012 (14:29)
к слову:
знаю одну пару, они родились в один день, оба медики, и им друз;я вообще не нужны, они живут один другим. Солнечные близнецы, кстати. я сегодня румала о ниx, как такое может быть. Очень благополучаная пара , красивая, финансово стабильная и вообще все у ниx ОК.
Слава Україні !
SOLVE
8 июня 2012 (14:34)
Свет, вот эта мама)))
Дочкины 7 лет в соед .с моей Луной и все это в Рыбах..ее 3-й дом, мой 7-й. по домам- я учу ее и помогаю ей своим опытом 7 дома выстраивать, понимать отношения по 3-му, я бесконечно вытаскиваю ее в лес, в поездки, к себе на работу, на мероприятия, "в люди" и т.д. она вроде и хочет и любит новое, но ее Луна рачья тормозит в этом деле. очень хочу новое, но боюсь нового, непривычного, неординарного. вот я ей и беру с собой и собой показываю, а потом она уже сама. я поддерживаю все ее порывы и начинания (сходить. опзвонить, поговорить с кем-то, поздравить, уивдеть) и если она их может загасить, я не даю просто это сделать. в 5 лет она загорелась сходить в ближайший магазин сама. но трусила. в итоге мы туда "сходили"..я была дома и вела ее (Свет ты знаешь о чем я))). ребенок вернулся счастливый и гордый своим свершением: принес маме буханку)) ее любимого хлеба. таких примеров у нас много.
Насчет Луна- Уран, так такое ощущение, что мы местами поменялись.. ее лунность низкая - малюсенький жажимчик страха- придумки от сатурна и луна выдает краковременные истерические реакции, когда ребенок не внимает НИЧЕМУ- включают во мне уранические реакции, хотя они и не связаны. приходится гасить Уран и включать высокую Луну помогая этим успокоиться ребенку. я ее только собой, своим внутренним состояние и могу привести в равновесие, т.к. в такие моменты на нее не действуют не "заговаривание зубов" "ой собачка побежала"))), ни внушения, ни окрик, ни отвлекалки всякие..
и как верно Драйдер заметил Луна считывает состояние Урана.. я много и часто дочке объясняю и рассказываю про то, что и почему у нее внутри происходит. Я ее чувствую разную, но порой мне кажется, что она не чувствует моих состояний. Но когда же мне мне удается сделать свою Луну спокойной и прозразной как горное озеро,на ней это отражается всегда. тогда включается мой Уран в виде осознания чего-то в себе, проникновения вглубь определенных вещей у дочки то же включается Уран и она начинает "видеть" тонкие вещи, приходят озарения, она начинает отчетливо чуять состояния других людей, т.е. моя луна служит ей проводником, каналом для ее Урана.
Bagira
8 июня 2012 (14:40)
ash, уже случалось
И никто никуда не побежал.Бывает так, что люди из одного вроде бы рода, но увы, чужие люди.А она ведь единственная родная мне сестра, остальные сводные.
Еще по теме, согласна с тем, что в паре Луна-Уран нужны периоды разлуки, дистанция периодическая. Не столько физически, разрывать отношения для этого не нужно, сколько нужно давать свободу ментальную и эмоциональную друг другу. Луна сможет за это время "переварить" и хоть как-то воспринять эманации Урана, а Уран не будет так отягощен "залипаниями" Луны и отношения при таком раскладе могут продлиться вполне себе долго и благополучно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.