Бывает так, что люди из одного вроде бы рода, но увы, чужие люди.
Бывает... и довольно часто...
Багира
Слава Україні !
Barabulka
8 июня 2012 (15:05)
наши друзья НЕ знают ничего из нашиx проблем
хорошо если так. у меня аналогично
A
8 июня 2012 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Барабулка (про точку не поняла )
Цитата моя, xочу пояснить - она означает всего лишь то, что ни у меня, ни у него нету очень xорошиx друзей - смысл: мы ни с кем не делимся своими проблемами, что подрузумевается за очень xорошими друзьями
Наверное, они нам просто не нужны. Друзья есть, но такие, чтобы делились и проблемами - нет
Скорее всего, оттого, что мы не прилипчивые люди , или же союз наш самодостаточный как таковой
Мамы, у которых детские Ураны стоят на ваших Лунах -вы КАК относитесь к замечаниям подрастающих или взрослых детей?
Вот, у меня подруга одна есть. Уран её детей-близнецов (мальчик и девочка) на её Луне. У мальчика недавно талант обнаружился совершенно неожиданно- за пару месяцев научился на пианино играть, причем очень хорошо. Маленький ещё, скоро 8 лет исполнится. У сестры его, подозреваю, тоже что-то интересное должно открыться со временем.
Просто так не даются Ураны детей на Луну. Луна ж "делится своим со своими", поддерживает (в положительном варианте проявления Луны). Уран же- включенность в мировые какие-то программы, что-то надличностное, но правильно включиться довольно сложно, нужна поддержка от других людей.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Bagira
8 июня 2012 (15:23)
ash, ну, все же относительно, не знаю тяжело или нет, когда теряешь здоровье, работу и стабильность с жильем..
думаю, эту инициацию мне тогда нужно было пройти одной
Чтобы было понятнее, это было, когда тр. Сатурн шел по нат.Солнцу во Льве в 6 доме и делал квадрат к самому себе в 8дом,Скорп.
...но, это все уже не по теме
просто, хочу сказать, что с сестрой без Урана не обошлось...Я с другой сестрой общаюсь куда больше и теплее, хотя не жила и не росла с ней.
A
8 июня 2012 (15:28)
Багира а у Тебя какая Луна?
(просто мои дочери сейчас воюют ужасно, у младшей тоже , и я знаю, в чем проблема, но сама ничего не могу поделать, они ДОЛЖНЫ сами разобраться. Старшая с . Живем все мнесте, но когда старшая жила отдельно, были очень xорошие между ними отношения).
когда теряешь здоровье, работу и стабильность с жильем. Конечно, тяжело.
Сейчас скажу ужасную мысль. Прошу не разозлиться . особенно, если Луна водная. Иногда надо самой, самостоятельно пройти трудности, не ращитывая на чью-то помощь. Xотя это очень трудно, вдвойне, что родной человек не помогает. Но этот урок нужен, значит. И особенно важно - не сердиться за то, что не помогают, не озлобиться на него , и не воевать. Постараться понять, почему именно не помогает.
(у меня проблемы с русским, как-то грубо получилось , нету у меня дара красноречия )
Слава Україні !
Bagira
8 июня 2012 (15:37)
ash
Фиксированные Луны одна чего стоит А квадрата нет у них?
Моя Луна в , ,
Луна У5 в 9 ом.
У Сестры тоже в , но орб соеда 7*
а про "тяжело" - я с вами АБСОЛЮТНО согласна!
И тяжело это только до того момента, когда не понимаешь ДЛЯ ЧЕГО, а дальше уже просто интересно и Урану нравится! Дальше то столько нового!
SOLVE
8 июня 2012 (15:40)
falka_ciri
+1 у меня один- в один с вами ситуация залипания на меня дочки пардон, до походов в туалет то же))))ее луна в 8 доме.
Уран в данном случае залипает на Луну, хотя по идее должно быть наоборот вот и посещают меня порой ощущения, что я задыхаюсь в буквальном смысле. у меня самой точный - мне свобода, пространство и воздух нужны в любых отношениях. Любые залипания людей на меня заканчивались моим резким разрывом с ними отношений. я долго терплю- терплю, говорю человеку о возможных для него последствиях, потом раз и всё. шашкой рубану и до свидания.
поэтому в дочке всеми способами стараюсь культивирую самостоятельность, самодостаточность и независимость от именно от мамы.
Борис
у моей дочки в 4 года вдруг обнаружился художественный талант и талант к созданию необычных вещей из подручных материалов, болезнь бисероплетение)) и виртуозную лепку микроскопических вещей со всеми деталюшками (этакий Левша))).. она бесконечно что-то лепит, создает, вырезает и т.д. - это вылилось в непрерывный с утра до ночи творческий процесс.
A
8 июня 2012 (15:51)
Багира Оооо! ну так Луны у вас обеиx с оттенками Луны
интересненько
Слава Україні !
falka_ciri
8 июня 2012 (15:52)
Solve
Мне тоже очень важна свобода, наверное, даже слишком, в натале , плюс . Поэтому вот такое дается тяжко, но думаю в этом и смысл - учиться мне жить интересами других людей, любимых людей, не зацикливаться на независимости. Пока пытаюсь Но доча вообще феномен - в гости не сходишь, только намылим ее к бабушке - оп и бронхит, вот сейчас, например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.