Форум на ОКУЛУС

Тема 29749, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     8 июня 2012 (15:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

И никто никуда не побежал

ну... может было не взаправду плоxо и тяжело?

Бывает так, что люди из одного вроде бы рода, но увы, чужие люди.

Бывает... и довольно часто...

Багира

Слава Україні !
Barabulka
     8 июня 2012 (15:05)

наши друзья НЕ знают ничего из нашиx проблем

хорошо если так. у меня аналогично

A
     8 июня 2012 (15:12)

Барабулка (про точку не поняла )

Цитата моя, xочу пояснить - она означает всего лишь то, что ни у меня, ни у него нету очень xорошиx друзей - смысл: мы ни с кем не делимся своими проблемами, что подрузумевается за очень xорошими друзьями

Наверное, они нам просто не нужны. Друзья есть, но такие, чтобы делились и проблемами - нет

Скорее всего, оттого, что мы не прилипчивые люди , или же союз наш самодостаточный как таковой

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     8 июня 2012 (15:17)

Мамы, у которых детские Ураны стоят на ваших Лунах -вы КАК относитесь к замечаниям подрастающих или взрослых детей?

Вот, у меня подруга одна есть. Уран её детей-близнецов (мальчик и девочка) на её Луне. У мальчика недавно талант обнаружился совершенно неожиданно- за пару месяцев научился на пианино играть, причем очень хорошо. Маленький ещё, скоро 8 лет исполнится. У сестры его, подозреваю, тоже что-то интересное должно открыться со временем.

Просто так не даются Ураны детей на Луну. Луна ж "делится своим со своими", поддерживает (в положительном варианте проявления Луны). Уран же- включенность в мировые какие-то программы, что-то надличностное, но правильно включиться довольно сложно, нужна поддержка от других людей.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Bagira
     8 июня 2012 (15:23)

ash, ну, все же относительно, не знаю тяжело или нет, когда теряешь здоровье, работу и стабильность с жильем..

думаю, эту инициацию мне тогда нужно было пройти одной

Чтобы было понятнее, это было, когда тр. Сатурн шел по нат.Солнцу во Льве в 6 доме и делал квадрат к самому себе в 8дом,Скорп.

...но, это все уже не по теме

просто, хочу сказать, что с сестрой без Урана не обошлось...Я с другой сестрой общаюсь куда больше и теплее, хотя не жила и не росла с ней.

A
     8 июня 2012 (15:28)

Багира а у Тебя какая Луна?

(просто мои дочери сейчас воюют ужасно, у младшей тоже , и я знаю, в чем проблема, но сама ничего не могу поделать, они ДОЛЖНЫ сами разобраться. Старшая с . Живем все мнесте, но когда старшая жила отдельно, были очень xорошие между ними отношения).

когда теряешь здоровье, работу и стабильность с жильем. Конечно, тяжело.

Сейчас скажу ужасную мысль. Прошу не разозлиться . особенно, если Луна водная. Иногда надо самой, самостоятельно пройти трудности, не ращитывая на чью-то помощь. Xотя это очень трудно, вдвойне, что родной человек не помогает. Но этот урок нужен, значит. И особенно важно - не сердиться за то, что не помогают, не озлобиться на него , и не воевать. Постараться понять, почему именно не помогает.

(у меня проблемы с русским, как-то грубо получилось , нету у меня дара красноречия )

Слава Україні !
Bagira
     8 июня 2012 (15:37)

ash

Фиксированные Луны одна чего стоит А квадрата нет у них?

Моя Луна в , ,

Луна У5 в 9 ом.

У Сестры тоже в , но орб соеда 7*

а про "тяжело" - я с вами АБСОЛЮТНО согласна!

И тяжело это только до того момента, когда не понимаешь ДЛЯ ЧЕГО, а дальше уже просто интересно и Урану нравится! Дальше то столько нового!

SOLVE
     8 июня 2012 (15:40)

falka_ciri

+1 у меня один- в один с вами ситуация залипания на меня дочки пардон, до походов в туалет то же))))ее луна в 8 доме.

Уран в данном случае залипает на Луну, хотя по идее должно быть наоборот вот и посещают меня порой ощущения, что я задыхаюсь в буквальном смысле. у меня самой точный - мне свобода, пространство и воздух нужны в любых отношениях. Любые залипания людей на меня заканчивались моим резким разрывом с ними отношений. я долго терплю- терплю, говорю человеку о возможных для него последствиях, потом раз и всё. шашкой рубану и до свидания.

поэтому в дочке всеми способами стараюсь культивирую самостоятельность, самодостаточность и независимость от именно от мамы.

Борис

у моей дочки в 4 года вдруг обнаружился художественный талант и талант к созданию необычных вещей из подручных материалов, болезнь бисероплетение)) и виртуозную лепку микроскопических вещей со всеми деталюшками (этакий Левша))).. она бесконечно что-то лепит, создает, вырезает и т.д. - это вылилось в непрерывный с утра до ночи творческий процесс.

A
     8 июня 2012 (15:51)

Багира Оооо! ну так Луны у вас обеиx с оттенками Луны

интересненько

Слава Україні !
falka_ciri
     8 июня 2012 (15:52)

Solve

Мне тоже очень важна свобода, наверное, даже слишком, в натале , плюс . Поэтому вот такое дается тяжко, но думаю в этом и смысл - учиться мне жить интересами других людей, любимых людей, не зацикливаться на независимости. Пока пытаюсь Но доча вообще феномен - в гости не сходишь, только намылим ее к бабушке - оп и бронхит, вот сейчас, например.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере