ну Rey попал в точку по многим пунктам и по космограмме!
Yrsa
7 июня 2012 (16:05)
viola_M
Браво !!! Очень близки!! Я в восторге - что может показать космо!!
lakki09
истина где-то рядом
7 июня 2012 (16:14)
Ребенок 1-2, ранние. автор темы дал данные ТРЕТЬЕГО ребенка. это больше,чем 1-2- не правда ли?
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 июня 2012 (16:14)
первый муж был богаче всех последующих?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 июня 2012 (16:16)
lakki09
и на старуху бывает проруха!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
lakki09
истина где-то рядом
7 июня 2012 (16:17)
1. Деньги, внешний комфорт и материальные ценности в ее жизни были не на последнем месте
2. Имела какие-то фальшивые убеждения, которые ей были навязаны и которые глубоко сидели в ее сердце...она принимала эти убеждения за истину и правду...
3. Была привязана к своей работе, к тому чем занималась по жизни - и эта привязанность не давала ей развития духовного, не давала ей дышать свободно...жить в радости.
4. В плане общения была очень дерзим и бунтарным человеком...я бы даже сказал занималась какой-то пропагандой, якобы за свободу и истину, но это было только на ее словах, в душе как я сказал был фальшивый стереотип жизненный.
5. Хотела стать самостоятельной и управлять своей жизнью, но так и не смогла этого сделать.
Это и называется профанация при отсутствии точных данных .Все перечисленное = обтекаемые фразы, применимы к любому из нас.
У каждого были страдания, каждый в той или иной форме привязан к материальному и т.д.
В общем все равно что читать прогнозы для себя по газетным астрозаметкам
Yrsa
7 июня 2012 (16:18)
да 3 это болхе чем 2
lakki09 не серчайте, вы правы много по космо не скажешь , но я хотела бы услышать какое впечатление произвела эта космо на человека который видел их 100-и
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
7 июня 2012 (17:49)
Это и называется профанация при отсутствии точных данных .Все перечисленное = обтекаемые фразы, применимы к любому из нас.
У каждого были страдания, каждый в той или иной форме привязан к материальному и т.д.
В общем все равно что читать прогнозы для себя по газетным астрозаметкам
lakki09,
смешно наблюдать подобные темы, чес слово!
что особенного в этой даме?
да в каждом из нас что-то особенное!
что автор темы хотел услышать? описание жизни человека по приблизительным данным, которые непонятно как в нему попали?
да и зачем? смысл? человек сам обращался, что-то спрашивал?
а так... искать что-то "особенное" а что? а зачем?
сначала я подумала, что эта тема - шутка, тренинг, проверка астрологов... но ведь люди всерьез принялись смотреть карту.
ей Богу!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 июня 2012 (17:58)
дама с такой космо, явно, неординарна. карта редка - уже хотя бы поэтому на нее стоит посмотреть. пора бы уже и имя называть - все желающие уже серьезно посмотрели карту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.