Форум на ОКУЛУС

Тема 29750, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yrsa
     7 июня 2012 (16:04)

lakki09

ну Rey попал в точку по многим пунктам и по космограмме!

Yrsa
     7 июня 2012 (16:05)

viola_M

Браво !!! Очень близки!! Я в восторге - что может показать космо!!

lakki09
истина где-то рядом
     7 июня 2012 (16:14)

Ребенок 1-2, ранние. автор темы дал данные ТРЕТЬЕГО ребенка. это больше,чем 1-2- не правда ли?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 июня 2012 (16:14)

первый муж был богаче всех последующих?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 июня 2012 (16:16)

lakki09

и на старуху бывает проруха!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
lakki09
истина где-то рядом
     7 июня 2012 (16:17)

1. Деньги, внешний комфорт и материальные ценности в ее жизни были не на последнем месте

2. Имела какие-то фальшивые убеждения, которые ей были навязаны и которые глубоко сидели в ее сердце...она принимала эти убеждения за истину и правду...

3. Была привязана к своей работе, к тому чем занималась по жизни - и эта привязанность не давала ей развития духовного, не давала ей дышать свободно...жить в радости.

4. В плане общения была очень дерзим и бунтарным человеком...я бы даже сказал занималась какой-то пропагандой, якобы за свободу и истину, но это было только на ее словах, в душе как я сказал был фальшивый стереотип жизненный.

5. Хотела стать самостоятельной и управлять своей жизнью, но так и не смогла этого сделать.

Это и называется профанация при отсутствии точных данных .Все перечисленное = обтекаемые фразы, применимы к любому из нас.

У каждого были страдания, каждый в той или иной форме привязан к материальному и т.д.

В общем все равно что читать прогнозы для себя по газетным астрозаметкам

Yrsa
     7 июня 2012 (16:18)

да 3 это болхе чем 2

lakki09 не серчайте, вы правы много по космо не скажешь , но я хотела бы услышать какое впечатление произвела эта космо на человека который видел их 100-и

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     7 июня 2012 (17:49)

Это и называется профанация при отсутствии точных данных .Все перечисленное = обтекаемые фразы, применимы к любому из нас.

У каждого были страдания, каждый в той или иной форме привязан к материальному и т.д.

В общем все равно что читать прогнозы для себя по газетным астрозаметкам

lakki09,

смешно наблюдать подобные темы, чес слово!

что особенного в этой даме?

да в каждом из нас что-то особенное!

что автор темы хотел услышать? описание жизни человека по приблизительным данным, которые непонятно как в нему попали?

да и зачем? смысл? человек сам обращался, что-то спрашивал?

а так... искать что-то "особенное" а что? а зачем?

сначала я подумала, что эта тема - шутка, тренинг, проверка астрологов... но ведь люди всерьез принялись смотреть карту.

ей Богу!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Viola_M
фиалка я, не сыр
     7 июня 2012 (17:58)

дама с такой космо, явно, неординарна. карта редка - уже хотя бы поэтому на нее стоит посмотреть. пора бы уже и имя называть - все желающие уже серьезно посмотрели карту

Yrsa
     7 июня 2012 (18:04)

Viola_M, respect! сделаем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере