Ну близнец это самый ярый воздух из трех воздушных знаков) ...Сто пудово могу сказать о венере в близнецах: непостоянство вкусов, переменчивость как вы и сказали. Вы также влюбляетесь как и все остальные, но происходит это все легко, спонтанно...вы можете и сами того не заметить...а когда влюбились, время прошло то вы уже и не видите этой любви (потому что воздушная венера очень быстро входит во вкус, быстро там все обнюхивает и ощущает и быстро из него выходит). 12 дом - это конечно же идеализация объекта любви, его одухотворение....Вы влюбитесь по настоящему только тогда, когда: ощутите что человек вам родной, что он ваш и ничей более, что он будет таким же подвижным и легким в любви...
А вообще такая венера влюбляется только в своих мечтах в какихто людей...в реальности, когда карты раскрываются...то все грустно получается.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
8 июня 2012 (06:58)
уже посмеялась, и ещё
Сто пудово могу сказать
СкажИте двести, они весят воздух.
Который передаёт и влияет потом на информацию...
Занимаясь угадайкой на гущах, вы её искажаете.
Вот это не любит, а не то, что вы приписываете.
То есть, вы отмахнулись и "стопудово" обвинили меня во вранье насчёт и меня - а вы мимо описАли, - и тысяч других, и астрологии в целом.
По одной только Венере в Близнецах. Ну-ну) флиртовать-то по-близнецовски мы могём, а находится и реализуется иначе, выше, сложнее.
А зачем вообще придумали дома, градусы, альмутены, рецепцию и прочую дребедень, когда всё о человеке можно сказать по формуле журнала космо "ты равно планета в знаке"?
Узкое и шаблонное мышление и тяжеловесные фразы вам импонируют, как "классическому тельцу"?))
Доброго Вам утра, Рей. Проснуться вам! И навстречу реальным людям!
Автор,
Сорри за офф. Таро действительно мощный инструмент и не только, дозировано щедрое к вопрошающим.
Но вообще-то этика существует.
Карту не изучала, пример вы нашли интересный, но астроданных мало. Смотреть её изнанку жизни на Таро без спроса - этика...
Проявленные весы? - да, умение находить общий язык, красиво подать себя, настройка на партнёрство (мужья) и как место экзальтации Сатурна - карьеризм и умение отстраняться. Плодовитость знака выше среднего. Витальность для многократных родов тоже хорошая. Но тут наверно Солнце будет над горизонтом при такой реализации вовне, и для сил на много беременностей.
Это её личная судьба, у остальных другая - к вопросу "Вау, как она это делает?"
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Stella
8 июня 2012 (07:28)
Canela
Подпись: воздушная в 12 доме.
Да, у меня кардинальная , но фиксированная, а любовь и привязвнность идут не только по .
Crona
8 июня 2012 (09:04)
Ну близнец это самый ярый воздух из трех воздушных знаков) ...
-коммуникация, контакты, он по замыслу должен легко переключаться...
Другие воздушные ---с другими функциями..
Apri
Дипломирован ный астролог
8 июня 2012 (12:01)
Время ее рождения предположительно 5:00 - 5:30 GMT(+2), я очень хочу поставить ей АСЦ в весы (5:30 GMT(+2), например). Карта не ректи, не имею компетенции,
К астрологии: хочу поставить ей АСЦ в весы - Гламурная внешность + весовское диктаторство,
Пипец! Не трогайте астрологию, такое обращение с ней оскорбительно. И ещё предлагается со всей серьёзностью всё это обсудить!
Оно и видно, что не имеете компетенции
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rey
8 июня 2012 (14:20)
Canela
СкажИте двести, они весят воздух.
Который передаёт и влияет потом на информацию...
Занимаясь угадайкой на гущах, вы её искажаете.
Вот это не любит, а не то, что вы приписываете.
То есть, вы отмахнулись и "стопудово" обвинили меня во вранье насчёт и меня - а вы мимо описАли, - и тысяч других, и астрологии в целом.
По одной только Венере в Близнецах. Ну-ну) флиртовать-то по-близнецовски мы могём, а находится и реализуется иначе, выше, сложнее.
А зачем вообще придумали дома, градусы, альмутены, рецепцию и прочую дребедень, когда всё о человеке можно сказать по формуле журнала космо "ты равно планета в знаке"?
Узкое и шаблонное мышление и тяжеловесные фразы вам импонируют, как "классическому тельцу"?))
если честно) то я ничего не понял из вашего сообщения) ни сути обвинений) ни сути аргументаций этих обвинений)...ни вообще сути)
Rey
8 июня 2012 (14:58)
Canela
На окулусе людей, которые реально помогают людям, которые тратят время, желают искренне помочь, дать частичку себя и своих знаний - таких людей единицы. А людей, которые то и дело пытаются в чемто переспорить других, пытаются подкинуть им тупые вопросы, чтобы попытаться их подловить и доказать им какуюто несостоятельноть...при этом пытаясь свою собственную тупость и несостоятельность скрыть за этими обвинениями - таких людей большинство)
Yrsa
8 июня 2012 (15:32)
Astreia .Спасибо за ссылку! Положили конец моим мучениям по АСЦ в весах (это я под сильным влиянием моих 2 подруг с АЦС в весах)Асц львица- вау есть что показать!
Crona
Canela , да это однозначно, про судьбу.. ведь много людей родились в тот же час, но не все ведь многодетные, многомужние и стоят в Weki.
Рей спасибо за вклад . Интересная историия с подругой.
Олулусяне - не сорьтесь! В каждом есть доля правды. Всетаки о космограмме речь идет..
Хотела подождать с темой пока разойдется, да АСЦ в скорпе не дал..
Atanel
Атанел
8 июня 2012 (16:19)
Canela, - я восхищен: давно и надолго)))
п.с. "Отличительная черта близнецов - они страшно любят играть с языком. Они всегда играют с языком, каламбурщики жуткие". А.Р.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
На окулусе людей, которые реально помогают людям, которые тратят время, желают искренне помочь, дать частичку себя и своих знаний - таких людей единицы. А людей, которые то и дело пытаются в чемто переспорить других
Есть ещё одна категория - сказочники и дезинформаторы. Я уже один раз просил Вас не позорить себя и не сбивать с толку начинающих. Теперь и мерк-марс в лице Кати Вас прижучил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.