Форум на ОКУЛУС

Тема 29750, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rey
     8 июня 2012 (04:55)

Crona

Попробуйте меня, с , зато в 12м доме

Ну близнец это самый ярый воздух из трех воздушных знаков) ...Сто пудово могу сказать о венере в близнецах: непостоянство вкусов, переменчивость как вы и сказали. Вы также влюбляетесь как и все остальные, но происходит это все легко, спонтанно...вы можете и сами того не заметить...а когда влюбились, время прошло то вы уже и не видите этой любви (потому что воздушная венера очень быстро входит во вкус, быстро там все обнюхивает и ощущает и быстро из него выходит). 12 дом - это конечно же идеализация объекта любви, его одухотворение....Вы влюбитесь по настоящему только тогда, когда: ощутите что человек вам родной, что он ваш и ничей более, что он будет таким же подвижным и легким в любви...

А вообще такая венера влюбляется только в своих мечтах в какихто людей...в реальности, когда карты раскрываются...то все грустно получается.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
     8 июня 2012 (06:58)

уже посмеялась, и ещё

Сто пудово могу сказать

СкажИте двести, они весят воздух.

Который передаёт и влияет потом на информацию...

Занимаясь угадайкой на гущах, вы её искажаете.

Вот это не любит, а не то, что вы приписываете.

То есть, вы отмахнулись и "стопудово" обвинили меня во вранье насчёт и меня - а вы мимо описАли, - и тысяч других, и астрологии в целом.

По одной только Венере в Близнецах. Ну-ну) флиртовать-то по-близнецовски мы могём, а находится и реализуется иначе, выше, сложнее.

А зачем вообще придумали дома, градусы, альмутены, рецепцию и прочую дребедень, когда всё о человеке можно сказать по формуле журнала космо "ты равно планета в знаке"?

Узкое и шаблонное мышление и тяжеловесные фразы вам импонируют, как "классическому тельцу"?))

Доброго Вам утра, Рей. Проснуться вам! И навстречу реальным людям!

Автор,

Сорри за офф. Таро действительно мощный инструмент и не только, дозировано щедрое к вопрошающим.

Но вообще-то этика существует.

Карту не изучала, пример вы нашли интересный, но астроданных мало. Смотреть её изнанку жизни на Таро без спроса - этика...

Проявленные весы? - да, умение находить общий язык, красиво подать себя, настройка на партнёрство (мужья) и как место экзальтации Сатурна - карьеризм и умение отстраняться. Плодовитость знака выше среднего. Витальность для многократных родов тоже хорошая. Но тут наверно Солнце будет над горизонтом при такой реализации вовне, и для сил на много беременностей.

Это её личная судьба, у остальных другая - к вопросу "Вау, как она это делает?"

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Stella
     8 июня 2012 (07:28)

Canela

Подпись: воздушная в 12 доме.

Да, у меня кардинальная , но фиксированная, а любовь и привязвнность идут не только по .

Crona
     8 июня 2012 (09:04)

Ну близнец это самый ярый воздух из трех воздушных знаков) ...

-коммуникация, контакты, он по замыслу должен легко переключаться...

Другие воздушные ---с другими функциями..

Apri
Дипломирован ный астролог
     8 июня 2012 (12:01)

Время ее рождения предположительно 5:00 - 5:30 GMT(+2), я очень хочу поставить ей АСЦ в весы (5:30 GMT(+2), например). Карта не ректи, не имею компетенции,

К астрологии: хочу поставить ей АСЦ в весы - Гламурная внешность + весовское диктаторство,

Пипец! Не трогайте астрологию, такое обращение с ней оскорбительно. И ещё предлагается со всей серьёзностью всё это обсудить!

Оно и видно, что не имеете компетенции

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rey
     8 июня 2012 (14:20)

Canela

СкажИте двести, они весят воздух.

Который передаёт и влияет потом на информацию...

Занимаясь угадайкой на гущах, вы её искажаете.

Вот это не любит, а не то, что вы приписываете.

То есть, вы отмахнулись и "стопудово" обвинили меня во вранье насчёт и меня - а вы мимо описАли, - и тысяч других, и астрологии в целом.

По одной только Венере в Близнецах. Ну-ну) флиртовать-то по-близнецовски мы могём, а находится и реализуется иначе, выше, сложнее.

А зачем вообще придумали дома, градусы, альмутены, рецепцию и прочую дребедень, когда всё о человеке можно сказать по формуле журнала космо "ты равно планета в знаке"?

Узкое и шаблонное мышление и тяжеловесные фразы вам импонируют, как "классическому тельцу"?))

если честно) то я ничего не понял из вашего сообщения) ни сути обвинений) ни сути аргументаций этих обвинений)...ни вообще сути)

Rey
     8 июня 2012 (14:58)

Canela

На окулусе людей, которые реально помогают людям, которые тратят время, желают искренне помочь, дать частичку себя и своих знаний - таких людей единицы. А людей, которые то и дело пытаются в чемто переспорить других, пытаются подкинуть им тупые вопросы, чтобы попытаться их подловить и доказать им какуюто несостоятельноть...при этом пытаясь свою собственную тупость и несостоятельность скрыть за этими обвинениями - таких людей большинство)

Yrsa
     8 июня 2012 (15:32)

Astreia .Спасибо за ссылку! Положили конец моим мучениям по АСЦ в весах (это я под сильным влиянием моих 2 подруг с АЦС в весах)Асц львица- вау есть что показать!

Crona

Canela , да это однозначно, про судьбу.. ведь много людей родились в тот же час, но не все ведь многодетные, многомужние и стоят в Weki.

Рей спасибо за вклад . Интересная историия с подругой.

Олулусяне - не сорьтесь! В каждом есть доля правды. Всетаки о космограмме речь идет..

Хотела подождать с темой пока разойдется, да АСЦ в скорпе не дал..

Atanel
Атанел
     8 июня 2012 (16:19)

Canela, - я восхищен: давно и надолго)))

п.с. "Отличительная черта близнецов - они страшно любят играть с языком. Они всегда играют с языком, каламбурщики жуткие". А.Р.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
arrex
Московская Академия Астрологии
     8 июня 2012 (17:20)

На окулусе людей, которые реально помогают людям, которые тратят время, желают искренне помочь, дать частичку себя и своих знаний - таких людей единицы. А людей, которые то и дело пытаются в чемто переспорить других

Есть ещё одна категория - сказочники и дезинформаторы. Я уже один раз просил Вас не позорить себя и не сбивать с толку начинающих. Теперь и мерк-марс в лице Кати Вас прижучил.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере