дядя, отстаньте уже от меня) Если вам не с кем поболтать, купите себе курицу и ей натации читайте...
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
8 июня 2012 (18:29)
Атанел,
Спасибо,
Аррекс вот прав, у меня в 1м, не сдержалась.
Я вам кстати хотела... Мягко намекнуть... Вот вы как-то выразились, что у той женщины с научными степенями "нет эмоций". А с её , и вероятнее всего во - восприятие и есть эмоциональное, просто надо знать, от чего они включаются и как на работе фильтруются.
И вообще, все не роботы, не стоит так для отношений думать, тем паче о женщине, ок?)
Рей,
Конечно, куда мне-корице ( исп. "canela" - корица) до вашего понимания ("Rey" - король). Вам корона не давит?
Хвастаться, что подняла кого-то из грязи в князи прям на форуме не стану, так по мелочи... но если прощерить темы, вы и участие моё найдёте, и решаемые хорары. Один так точно тут решён мной в режиме онлайн переписки (нашли женщине перед отъездом котёнка в винограде) и скромно могу сказать, что в прошлом хорарном конкурсе на Астропро дошла до финала. Сбылось и про отношения для Аннабель...
Я смутно помню, что синастрия у нас с вами сильно напряжённая по , и я высказываюсь более чем стОило бы.
Кратко: когда начнёте вот так петь соловьём без нот, как на душу ляжет по теме - просто помните, что я не согласна И возможно не только я, а люди превосходящие.
В чужих темах сталкиваться не комильфо Yrsa
Рей, если поблизости от столицы захотите очно поговорить и меня понять таки, то пишите.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
У моей матери с этой дамой разница в датах-несколько дней.
Асц разный, отношение к семье-мужу-детям разное, но вот что мне кажется заслуживающим внимания в близких датах, так это соединение Нептун-Селена. Моя мать всю жизнь помогает сирым и несчастным, с которыми сводит ее судьба. И эта помощь каждый раз в пору, и каждый раз получает только благодарность от тех, кому помогает. Сколько помню себя, неблагодарностью ей никто никогда не отвечал.
Где-то я встречала такое название соединения Нетун-Селена - аспект Девы Марии. Такой же аспект есть и в гороскопе Anna Wahlgren. Может быть, такое количество детей с этим тоже как-то связано. Я знакома с женщиной, родившейся 03.10.1942. В ее гороскопе Селена, родила и воспитала 6 детей (муж один) и еще 3-х соседских усыновили, когда погибли их родители. Она рожала потому, что страшно боялась абортов, контрацепция во времена их молодости была никакая, а муж был не против - они оба из многодетных семей. Все дети, свои и усыновленные живы, здоровы и благополучны. К этому времени есть 21 внук и 6 правнуков.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Rey
8 июня 2012 (18:56)
Canela
("Rey" - король)
я уже не помню....но с какого то другого языка переводится как простофиля)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
8 июня 2012 (19:06)
никогда в жизни. Рэй переводится как король или луч света.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
8 июня 2012 (20:19)
Я вам кстати хотела... Мягко намекнуть... Вот вы как-то выразились, что у той женщины с научными степенями "нет эмоций". А с её , и вероятнее всего во - восприятие и есть эмоциональное, просто надо знать, от чего они включаются и как на работе фильтруются.
И вообще, все не роботы, не стоит так для отношений думать, тем паче о женщине, ок?)
Где здесь смайлик, смущающийся без косичек - нетус такого, ну вот примерно...даже пошел проверил, что я такое сказал в теме, оу, действительно, написал про эмоции такое - перебор, не прав.
Эмоции есть, конечно. Сдержанно-дистанционный стиль на работе, ее реально многие боятся.
Холодный образ, требовательность, ирония и даже жесткость, ну и институтский коллектив с любовью пошебуршать за спиной, мол никого нет с таким поведением - друзей/любимых и не будет...но я то знаю, что она может быть совершенно другой: теплой, мягкой, обаятельной, солнечно улыбаться.
В общем, простите дурака)))
У меня такое ощущение, что я тогда (21 мая), после нашего взаимопонимания и теплоты, когда к ней пришел - напоролся на стену отчуждения и мне дали понять, чтобы я больше не приходил.
Я голову сломал, что же я такого сделал (может и ничего, может дурацкие сплетни, я не знаю), т.е. ничто не предвещало беды, а она закрылась и ведь не спросишь...и меня занесло (по идее не нужно было разговаривать дальше, а включить терпение и голову, не создавая острой ситуации от моего веселого ): плохо переношу затяжное, скрытое напряжение. Но она сказала, что ей все это не важно и я для нее не имею значения.
Я посмотрел карту на 21 мая - надо было дома посидеть))
С другой стороны, может и к лучшему.))
И автор темы , простите, что тут оффтоп мой, я читаю всю тему с интересом)))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
8 июня 2012 (20:50)
Атанел,
понятно) главное ей такого не выдавайте, там память на слова (обидные) наверняка цепкая.
Я от себя такого ярого оффтопа ещё не припомню, но такая масса синхронов и живая динамика ситуации, когда влиять есть на что, видимо допускают моё участие.
А то... Если вам интересно)) На затменное 21го мая, ретро ... Нашёл на меня некий "завоеватель" с , эффектно так с чувством и сценарий похожий на ваш, ну может более свободно-насыщенный, мы отыграли.
Сегодня я смотрю футбол а потом может вам напишу, почты нет - в ту хорарную тему.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Atanel
Атанел
8 июня 2012 (21:05)
Canela, ни в коем случае, там вообще память на информацию цепкая)
Да, интересно - очень (и удивительно), напишите при возможности) подождем)
Хорошего просмотра футбола! (И спасибо!)
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Yrsa
9 июня 2012 (13:47)
astreia
Вы читаете мои мысли . Хожу и думаю, а вот найти бы примери людей родившихся ""в близи"". Спасибо за комментарий!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.