Форум на ОКУЛУС

Тема 29750, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rey
     8 июня 2012 (17:56)

arrex

дядя, отстаньте уже от меня) Если вам не с кем поболтать, купите себе курицу и ей натации читайте...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
     8 июня 2012 (18:29)

Атанел,

Спасибо,

Аррекс вот прав, у меня в 1м, не сдержалась.

Я вам кстати хотела... Мягко намекнуть... Вот вы как-то выразились, что у той женщины с научными степенями "нет эмоций". А с её , и вероятнее всего во - восприятие и есть эмоциональное, просто надо знать, от чего они включаются и как на работе фильтруются.

И вообще, все не роботы, не стоит так для отношений думать, тем паче о женщине, ок?)

Рей,

Конечно, куда мне-корице ( исп. "canela" - корица) до вашего понимания ("Rey" - король). Вам корона не давит?

Хвастаться, что подняла кого-то из грязи в князи прям на форуме не стану, так по мелочи... но если прощерить темы, вы и участие моё найдёте, и решаемые хорары. Один так точно тут решён мной в режиме онлайн переписки (нашли женщине перед отъездом котёнка в винограде) и скромно могу сказать, что в прошлом хорарном конкурсе на Астропро дошла до финала. Сбылось и про отношения для Аннабель...

Я смутно помню, что синастрия у нас с вами сильно напряжённая по , и я высказываюсь более чем стОило бы.

Кратко: когда начнёте вот так петь соловьём без нот, как на душу ляжет по теме - просто помните, что я не согласна И возможно не только я, а люди превосходящие.

В чужих темах сталкиваться не комильфо Yrsa

Рей, если поблизости от столицы захотите очно поговорить и меня понять таки, то пишите.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
astreia
крымчанка
     8 июня 2012 (18:34)

У моей матери с этой дамой разница в датах-несколько дней.

Асц разный, отношение к семье-мужу-детям разное, но вот что мне кажется заслуживающим внимания в близких датах, так это соединение Нептун-Селена. Моя мать всю жизнь помогает сирым и несчастным, с которыми сводит ее судьба. И эта помощь каждый раз в пору, и каждый раз получает только благодарность от тех, кому помогает. Сколько помню себя, неблагодарностью ей никто никогда не отвечал.

Где-то я встречала такое название соединения Нетун-Селена - аспект Девы Марии. Такой же аспект есть и в гороскопе Anna Wahlgren. Может быть, такое количество детей с этим тоже как-то связано. Я знакома с женщиной, родившейся 03.10.1942. В ее гороскопе Селена, родила и воспитала 6 детей (муж один) и еще 3-х соседских усыновили, когда погибли их родители. Она рожала потому, что страшно боялась абортов, контрацепция во времена их молодости была никакая, а муж был не против - они оба из многодетных семей. Все дети, свои и усыновленные живы, здоровы и благополучны. К этому времени есть 21 внук и 6 правнуков.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Rey
     8 июня 2012 (18:56)

Canela

("Rey" - король)

я уже не помню....но с какого то другого языка переводится как простофиля)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
     8 июня 2012 (19:06)

никогда в жизни. Рэй переводится как король или луч света.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
     8 июня 2012 (20:19)

Я вам кстати хотела... Мягко намекнуть... Вот вы как-то выразились, что у той женщины с научными степенями "нет эмоций". А с её , и вероятнее всего во - восприятие и есть эмоциональное, просто надо знать, от чего они включаются и как на работе фильтруются.

И вообще, все не роботы, не стоит так для отношений думать, тем паче о женщине, ок?)

Где здесь смайлик, смущающийся без косичек - нетус такого, ну вот примерно...даже пошел проверил, что я такое сказал в теме, оу, действительно, написал про эмоции такое - перебор, не прав.

Эмоции есть, конечно. Сдержанно-дистанционный стиль на работе, ее реально многие боятся.

Холодный образ, требовательность, ирония и даже жесткость, ну и институтский коллектив с любовью пошебуршать за спиной, мол никого нет с таким поведением - друзей/любимых и не будет...но я то знаю, что она может быть совершенно другой: теплой, мягкой, обаятельной, солнечно улыбаться.

В общем, простите дурака)))

У меня такое ощущение, что я тогда (21 мая), после нашего взаимопонимания и теплоты, когда к ней пришел - напоролся на стену отчуждения и мне дали понять, чтобы я больше не приходил.

Я голову сломал, что же я такого сделал (может и ничего, может дурацкие сплетни, я не знаю), т.е. ничто не предвещало беды, а она закрылась и ведь не спросишь...и меня занесло (по идее не нужно было разговаривать дальше, а включить терпение и голову, не создавая острой ситуации от моего веселого ): плохо переношу затяжное, скрытое напряжение. Но она сказала, что ей все это не важно и я для нее не имею значения.

Я посмотрел карту на 21 мая - надо было дома посидеть))

С другой стороны, может и к лучшему.))

И автор темы , простите, что тут оффтоп мой, я читаю всю тему с интересом)))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
     8 июня 2012 (20:50)

Атанел,

понятно) главное ей такого не выдавайте, там память на слова (обидные) наверняка цепкая.

Я от себя такого ярого оффтопа ещё не припомню, но такая масса синхронов и живая динамика ситуации, когда влиять есть на что, видимо допускают моё участие.

А то... Если вам интересно)) На затменное 21го мая, ретро ... Нашёл на меня некий "завоеватель" с , эффектно так с чувством и сценарий похожий на ваш, ну может более свободно-насыщенный, мы отыграли.

Сегодня я смотрю футбол а потом может вам напишу, почты нет - в ту хорарную тему.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Atanel
Атанел
     8 июня 2012 (21:05)

Canela, ни в коем случае, там вообще память на информацию цепкая)

Да, интересно - очень (и удивительно), напишите при возможности) подождем)

Хорошего просмотра футбола! (И спасибо!)

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Yrsa
     9 июня 2012 (13:47)

astreia

Вы читаете мои мысли . Хожу и думаю, а вот найти бы примери людей родившихся ""в близи"". Спасибо за комментарий!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере