Форум на ОКУЛУС

Тема 29753, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     8 июня 2012 (20:39)

Спасибо всем большое, дорогие форумчане . Разговор с дочкой состоялся в первой половине дня в очень жестком,оскорбительном тоне, так что мне даже пришлось идти в поликлинику с давлением. завтра увольняюсь без вариантов. Я даже рада что все так скоро разрешилось.

m-ag
     8 июня 2012 (21:37)

Марина,

спасибо, что в таком состоянии написала. Дело в том, что точный квардрат между Плутоном и Ураном (в одном градусе) дает ответ "Нет" без вариантов. Вот уже два дня идут хорары на этом квадрате ( имею ввиду, что участвует Плутон как кверент или квезит) и все решается мгновенно, рубится все с плеча. Но завтра суббота, выходной.

Swallow
     8 июня 2012 (23:55)

Завтра в России рабочий день

absel
     9 июня 2012 (08:37)

Думаю это ещё не конец. Посмотрим какой разговор будет сегодня.

lakki09
истина где-то рядом
     9 июня 2012 (11:47)

Mary_il да, дочку я смотрела по 7-му. Все же первое что она открытый враг, а потом уже начальник. Плохо конечно что все так проигралось, но Вы не унывайте и главное что ни одна работа не стоит наших нервов. Самое главное это то, что Вы дочери нужны, на остальное - начхать.

Тем более, что хорар очень ясно отражает Ваши мысли и заботы о дочери. Юптер в 5-ом, Венера в 9-ом. Это первично, а все остальное -фигня, хоть и крайне неприятная))

Селянка
астролог
     9 июня 2012 (11:53)

Марина , да, можно было предполагать такой исход по динамикам натальной карты. Не расстраивайтесь, что Бог не делает, всё к лучшему! В описанных условиях все равно работать невозможно. Здоровье дороже. Будут силы и позитивное настроение - всё остальное приложится, никуда не денется. Успехов!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yrsa
     9 июня 2012 (14:18)

Жаль что в России профсоюзы слабы, или же вы и ваш адвокат хорошо могли бы заработать на камере и микрофоне. Люди проффесий: бугалтер, ревизор, инженер , врач, адвокат - это, как красное вино- с возрастом становится только лучьше!

И перестаньте уповать на возраст . Делайте акцент , что вам есть что предложить! Ваш возраст и опыт - ваши козыри. Вы скоро станете бабушкой - все- в дом, все- в семью! Хороший знак. Я думаю все закончитса Happy end - и вы будете радоваться, что уволились. Никто не достоин такого обращения!

p.s. Да, турбулентным выдался июнь, биржи колбасит, в западных парламентах с кулаками др на др бросаются, у меня в близком окружении трагедии... скорее бы разошелся

laki
вектор
     11 июня 2012 (12:30)

Во многих фирмах не берут молодых главбухами..какой с ниъх спрос?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере