Спасибо всем большое, дорогие форумчане . Разговор с дочкой состоялся в первой половине дня в очень жестком,оскорбительном тоне, так что мне даже пришлось идти в поликлинику с давлением. завтра увольняюсь без вариантов. Я даже рада что все так скоро разрешилось.
m-ag
8 июня 2012 (21:37)
Марина,
спасибо, что в таком состоянии написала. Дело в том, что точный квардрат между Плутоном и Ураном (в одном градусе) дает ответ "Нет" без вариантов. Вот уже два дня идут хорары на этом квадрате ( имею ввиду, что участвует Плутон как кверент или квезит) и все решается мгновенно, рубится все с плеча. Но завтра суббота, выходной.
Swallow
8 июня 2012 (23:55)
Завтра в России рабочий день
absel
9 июня 2012 (08:37)
Думаю это ещё не конец. Посмотрим какой разговор будет сегодня.
lakki09
истина где-то рядом
9 июня 2012 (11:47)
Mary_il да, дочку я смотрела по 7-му. Все же первое что она открытый враг, а потом уже начальник. Плохо конечно что все так проигралось, но Вы не унывайте и главное что ни одна работа не стоит наших нервов. Самое главное это то, что Вы дочери нужны, на остальное - начхать.
Тем более, что хорар очень ясно отражает Ваши мысли и заботы о дочери. Юптер в 5-ом, Венера в 9-ом. Это первично, а все остальное -фигня, хоть и крайне неприятная))
Марина , да, можно было предполагать такой исход по динамикам натальной карты. Не расстраивайтесь, что Бог не делает, всё к лучшему! В описанных условиях все равно работать невозможно. Здоровье дороже. Будут силы и позитивное настроение - всё остальное приложится, никуда не денется. Успехов!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yrsa
9 июня 2012 (14:18)
Жаль что в России профсоюзы слабы, или же вы и ваш адвокат хорошо могли бы заработать на камере и микрофоне. Люди проффесий: бугалтер, ревизор, инженер , врач, адвокат - это, как красное вино- с возрастом становится только лучьше!
И перестаньте уповать на возраст . Делайте акцент , что вам есть что предложить! Ваш возраст и опыт - ваши козыри. Вы скоро станете бабушкой - все- в дом, все- в семью! Хороший знак. Я думаю все закончитса Happy end - и вы будете радоваться, что уволились. Никто не достоин такого обращения!
p.s. Да, турбулентным выдался июнь, биржи колбасит, в западных парламентах с кулаками др на др бросаются, у меня в близком окружении трагедии... скорее бы разошелся
laki
вектор
11 июня 2012 (12:30)
Во многих фирмах не берут молодых главбухами..какой с ниъх спрос?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.