Crona, Arrex-... неужели ВСЕ важное за кадром? разве совсем нельзя ничего увидеть по12дому,Ас,Сатурну,Луне,узлам,стихиям?
почему-то мне кажется Lewka как-то смотрит.. Да,конечно имела в виду релокацию на Бангкок. Чувство исключительной гармонии.и мира в душе. и в мире. когда дома так попадают.
Arrex-если Вам и вправду почему-то интересно-навскидку-2й сын 3й ребенок-зачатие (близость,естественно)13либо14 января 2009,ш.30"31д.9"45 после 22gmt. рождение 23.09.2009 04.20 Москва.
св-во о рождении 27.01.10,прописка 27.02.10 загран 27.04.10(все москва) первый выезд заграницу 15.04.11 второй 04.03.12.
знакомство с его отцом 19.10.2002.(хотя предшествующие события за 2 года до)
Пришел ко мне во сне и спросил принимаю ли его как сына-конец января2008))))
первый сын второй ребенок - зачатие 12.08.1994 москва рождение 07.05.1995 москва 06.15 смерть 06.07.1995 утром.
первый ребенок единств.дочь - 12.05.1991г.Луга ЛенинградскоЙ обл.(а реально вообще в лесу).(за 5 дней до- 07.05.91 -то что для меня идет как конец эммиграции 79года). С21.03.2008 живет отдельно.
значимые смерти в семье 04.02.86 и 04.02.88 москва+конечно 06.07.95
судьбоносные покупки-продажи -самая,сковавшая меня цепями на всю жизнь, лишившая меня свободы и самой себя на15последущих лет-30.09.93(проклятый день). 09.12.09-продажа,тогда казалась крахом всего. 30.05.10 и 15.06.10-самая удачная покупка.(транзиты воистину божественны!!!).
то что не могу оценить - первая инфа к размышлению пришла 31.01.12-известие о возможности обмена , решение о продаже принято 07.02.12. продажа-16.02.12(плохие транзиты). 28.02.12. покупка.
это чуть-чуть. удивлена что Вы смотрели.Приятно удивлена.
если интересно как раз в тему Вашего разговора Cronoй-реально смешная задачка - 2 странных брака. реально странных,не думаю что пойдут по МС у меня. 12.02.03 и 17.03.04.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
10 июня 2012 (20:05)
Light! очень рада, все думала где Вы! тем более Вы первая сходу связали в ответе- отравление И нехватка воздуха.
Про воздух вы в десятку- он мне нужен как воздух. В Москве я просто отравлена(и воздухом и едой и водой),задыхаюсь - но это конечно 20%людей а может и до половины переживают это так же остро как я и подумывают куда бы уехать? это скорей проблема Москвы в которой для жизни нет ничего, кроме образования быть может и работы,а не моя.
Спасибо за разбор,любой, я всегда рада и как правило приветствую любое мнение - если я к чему-то не готова, я это все равно не услышу в упор, как и все люди а если созрела - другое мнение будет фонариком, что может на миг высветить мне тропу и направление,не замеченное ранее к которым я готова но не видела сама.
Потому и приветствую,ведь решения всегда будут только мои равно как и ответственность
Но именно другой свежий взгляд и мнение помогут увидеть вариантов больше чем могу увидеть сама.))))
Для того я и здесь.
материально я обеспечена необходимым лишь последние два года, и реально это Ангел-хранитель моего сына,не иначе))))потому что при всех моих вложенных силах без чуда и Ангела не обошлось))) И я это так и вижу-это дано для него. и для поддержания моих сил ИМЕННО чтобы я поддержала его. (до этого-мощные качели нищеты-роскоши. но дом был всегда)
У ребенка водный трин (широкий на марсе . С (на моей точно) и ураном в . Со стеллиумом в 1м и 6м. И так что...
Но для меня пока все сказано его ! и Асц Регулом 29 -
Но воды и земли и воздуха там поровну ровно(7+6+6).
И Вы в точку абсолютно про путь как образ жизни. Мне это всегда было и в свободу и в радость.Именно с 36.6 лет я собиралась осознанно так жить постоянно. Но - это дите и я как машина грубо говоря его обслужиающая, как ракета-носитель чья задача вывести его на старт- осознанный искренний выбор моей души, ставший большим удивлением для меня самой в свое время. Т.е просто что- то мне сказало- эта жизнь важнее твоей. Твоя задача ей помочь.-и это было естественно,хоть и удивительно. Именно счастливейшие перемены и переворот всей жизни в 37.5 -указание что мы на правильном пути пока. И я с осторожностью нащупываю каждый наш следующий шаг, сверяясь с душой. и не забывая твердо ставить ногу на скалу которую сама подстелила
это я к тому что в любом случае сделаю все что будет наилучшим для ребенка и соответственно так же будет приятным и возможным для меня из всех возможностей.( только счастливая и спокойная я смогу нормально функционировать для потребностей души тела и ума ребенка)
и потому пока я обдумываю. что будет лучше. пытаюсь рассмотреть все варианты что дает мне мир и примерить их-что больше нам подойдет?
но таки постоянное перемещение пока не входит в эти планы никак. Бо пока в моем понимании ребенку нужна стабильность и хорошее образование на одном месте. (хотя может и это стереотипы. я знаю обратные примеры чудесных счастливых людей с чудесными счастливыми образованными детьми, живущих по всему миру и перезжающих часто.)
А может я пока не готова...Т.е опять -таки- чем выше свободный полет такого уровня тем мощнее должна быть скала под ногами (мера ответственности и продуманности бытия, от тысячи якобы "мелочей" до глобального обеспечения всей ситации безопасностью и необходимым на любом шаге пути. ну или на любом взмахе крыльев))))
Но есть ощущения потребности в Нашем,постоянном месте для ребенка с постоянной же языковой средой и образованием.
ДУМАЕМ. ПОКА. ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ)))))чтоб она и дальше только улучшалась!
Спасибо Вам,Light!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
10 июня 2012 (20:21)
MilkandHoney
ты спрашивала , как смотрел?
я пошёл самым кратким путём, в вопросе всегда должен быть ответ.
1) время вопроса 21:33 (сумма = 9)
то есть автор обращает внимание на 9 - нептун.
2) в хораре на начало темы луна делает первое соединение с нептуном. Нептун самая ёмкая планета в хораре.
3) в карте рождения крест судьбы в 12 доме. И стелиум на куспиде 6 дома. То есть любая планета заходя на куспид 12 дома будет сильно напрягаться
многочисленными опозициями из 6 дома.
Это и может являеться спусковым крючком.
правда конкретно чем отравление я так и не понял.
Я собственно специалист по отравляющим веществам.
У меня папа 40 лет отработаз в химической промышленности. Мама главный токсиколог , 45 лет стажу. Я работаю на нефте - заводе.
Когда я спросил себя - зачем мне это нужно?
мне приснился сон, "противник забарикадировался в доме, а я умный такой советую типа нашим вытравить их газом. Как в "норд - ост" сделали.
Так , что от отравителя отравителю - низкий поклон
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
10 июня 2012 (20:28)
Antoniaда. у меня MC так же. но таки в 7 на к.8 в 0градусе. И реально непонятно с 2 а особенно 3 и 4 домом- по всей классике событий и объстоятельств моя именно в 3м а в 4м хотя и срабатывают и на 5й тк там их . но по детству -4й .
Crona , Arrex - по внутреннему плану -а вот. жаль дата не столь точна. Между 28.04.92 и 05.05.92 совешила тяжкий грех походя. Лет 15 даже не вспоминала и даже не считала это ни грехом ни событием. Вспомнила только когда поняла что надо разобрать на молекулы и вспомнить все. Непонимая,тем не менее расплачивалась за этот грех точно лет 16-17. и все никак не понималаза что.
Внутренний план. Будет ли видно?
и да...не сказать что какая-то такая у меня жизнь,у всех уникально,у кого-то интересней путь чем мой у кого-то нет. но слишко сильно событийная-это да.внутренне считаю что если события на 9 моих жизней разбросать-то тогда нормально будет. а карта неинтересная и обычная.
MilkandHoney
10 июня 2012 (20:32)
Vau- благодарю за подробности! !
бытовой газ.на котором кушать готовят.
почему отравителю от отравителя?
ммм... я ставила себе крест судьбы в 10й. камень преткновения в 4й. по проявлениям было очень естественно. в 12 . я уважаю Ваши знания по теме коих у Вас несравнимо больше и особенно мысли( ) но... сильно берут меня сомнения по поводу Креста. Может кто еще Крест посмотрит?
vau
10 июня 2012 (20:43)
MilkandHoney,
Я думаю, в прошлых жизнях вы кого-то отравили.
(сразу скажу , что это не страшно, как говорит карлсон - "пустяк, малыш, дело то житейское")
MilkandHoney
10 июня 2012 (21:05)
хм. Не вызывает внутреннего резонанса.
хотя целиком согласна с Lewkoй что все мы когда-то и где-то совершали почти все и за все стоит нести ответ если чувствуешь.У нее это так написано проникновенно и прекрасно что за душу берет, проще посмотреть у нее чем мне пытаться передать.
но отравление-0чувств. Я бы скорей сказала-грех воздействия на других людей. и в том же ключе.
Почему Вы так считаете,расскажите?
Из малого что я точно чую-помню - .... хотела вот тут написать, а не буду. Потому как то что я четко помню - . А негативу неанализируемому в границах моей жизни место отсутствует.
.
Antonia
10 июня 2012 (21:19)
Родина привет. Но честно говоря, почему считаешь отягчением . У тебя он не порчен другим чем-нибудь ? У меня он перегрин и стоит в .Больше аспектов нет. Поэтому в принципе ничего не чувствую.
У тебя если кроме узла на нём ничего не завязано должно быть нормально с жилплощадью. Само по себе ,или в наследство дом/квартира?
У меня на место жительства был на ИС стал в 5м доме.Ограничения в удовольствиях и развлечениях/покупках ощутимо. С одной стороны - в провинции живу, с другой - есть на кого потратить вдвойне.
.....................
Погода тоже никак не наладится. Но у нас всё-таки чаще сыро.
vau
10 июня 2012 (21:26)
MilkandHoney,
Я воспитан на анекдотах. может плохое воспитание может хорошее - незнаю.
Ватсон с шорлохом хомсом прогуливаются по городу.
холмс говорит: "ватсон , а спорим нам за этим поворотом встетится компания подвыпивших парей , и крепко нам наподдают"
всё так и произошло... Зализыая раны Ватсон: "удивительно а как вы догадались?" Холмс элементарно - я вчера тут навыделывался.
MilkandHoney,
у тебя знаний ровно столько . сколько ты для себя затребовала.
я гороскопы смотрю в джамаспе равнодомной.
поэтому и крест в другом месте.
MilkandHoney
10 июня 2012 (22:06)
Да. И всего остального тоже. И у всех так. чисто мнение.
Как уже сказала -субъективно а стало быть в данной мне реальности 12 дом -дом моего счастья.Это так. Может еще кто какие мнения скажет.А нет-так тоже нормально. Но если честно, я Крест смотрела пару раз. Это срезонировало - крест в 10- все поставленные цели терпят крах,камень преткновения в 4м -попадало на 100% по главным темам - подредактировала в соответствии метод бытия и мне понравилось. Больше я к нему не возвращалась потому как ни к чему.Хотя сам смысл связки к.н и к.п вообще- мне кое-что помог осознать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.