Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     10 июня 2012 (20:02)

Crona, Arrex-... неужели ВСЕ важное за кадром? разве совсем нельзя ничего увидеть по12дому,Ас,Сатурну,Луне,узлам,стихиям?

почему-то мне кажется Lewka как-то смотрит.. Да,конечно имела в виду релокацию на Бангкок. Чувство исключительной гармонии.и мира в душе. и в мире. когда дома так попадают.

Arrex-если Вам и вправду почему-то интересно-навскидку-2й сын 3й ребенок-зачатие (близость,естественно)13либо14 января 2009,ш.30"31д.9"45 после 22gmt. рождение 23.09.2009 04.20 Москва.

св-во о рождении 27.01.10,прописка 27.02.10 загран 27.04.10(все москва) первый выезд заграницу 15.04.11 второй 04.03.12.

знакомство с его отцом 19.10.2002.(хотя предшествующие события за 2 года до)

Пришел ко мне во сне и спросил принимаю ли его как сына-конец января2008))))

первый сын второй ребенок - зачатие 12.08.1994 москва рождение 07.05.1995 москва 06.15 смерть 06.07.1995 утром.

первый ребенок единств.дочь - 12.05.1991г.Луга ЛенинградскоЙ обл.(а реально вообще в лесу).(за 5 дней до- 07.05.91 -то что для меня идет как конец эммиграции 79года). С21.03.2008 живет отдельно.

значимые смерти в семье 04.02.86 и 04.02.88 москва+конечно 06.07.95

судьбоносные покупки-продажи -самая,сковавшая меня цепями на всю жизнь, лишившая меня свободы и самой себя на15последущих лет-30.09.93(проклятый день). 09.12.09-продажа,тогда казалась крахом всего. 30.05.10 и 15.06.10-самая удачная покупка.(транзиты воистину божественны!!!).

то что не могу оценить - первая инфа к размышлению пришла 31.01.12-известие о возможности обмена , решение о продаже принято 07.02.12. продажа-16.02.12(плохие транзиты). 28.02.12. покупка.

это чуть-чуть. удивлена что Вы смотрели.Приятно удивлена.

если интересно как раз в тему Вашего разговора Cronoй-реально смешная задачка - 2 странных брака. реально странных,не думаю что пойдут по МС у меня. 12.02.03 и 17.03.04.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     10 июня 2012 (20:05)

Light! очень рада, все думала где Вы! тем более Вы первая сходу связали в ответе- отравление И нехватка воздуха.

Про воздух вы в десятку- он мне нужен как воздух. В Москве я просто отравлена(и воздухом и едой и водой),задыхаюсь - но это конечно 20%людей а может и до половины переживают это так же остро как я и подумывают куда бы уехать? это скорей проблема Москвы в которой для жизни нет ничего, кроме образования быть может и работы,а не моя.

Спасибо за разбор,любой, я всегда рада и как правило приветствую любое мнение - если я к чему-то не готова, я это все равно не услышу в упор, как и все люди а если созрела - другое мнение будет фонариком, что может на миг высветить мне тропу и направление,не замеченное ранее к которым я готова но не видела сама.

Потому и приветствую,ведь решения всегда будут только мои равно как и ответственность

Но именно другой свежий взгляд и мнение помогут увидеть вариантов больше чем могу увидеть сама.))))

Для того я и здесь.

материально я обеспечена необходимым лишь последние два года, и реально это Ангел-хранитель моего сына,не иначе))))потому что при всех моих вложенных силах без чуда и Ангела не обошлось))) И я это так и вижу-это дано для него. и для поддержания моих сил ИМЕННО чтобы я поддержала его. (до этого-мощные качели нищеты-роскоши. но дом был всегда)

У ребенка водный трин (широкий на марсе . С (на моей точно) и ураном в . Со стеллиумом в 1м и 6м. И так что...

Но для меня пока все сказано его ! и Асц Регулом 29 -

Но воды и земли и воздуха там поровну ровно(7+6+6).

И Вы в точку абсолютно про путь как образ жизни. Мне это всегда было и в свободу и в радость.Именно с 36.6 лет я собиралась осознанно так жить постоянно. Но - это дите и я как машина грубо говоря его обслужиающая, как ракета-носитель чья задача вывести его на старт- осознанный искренний выбор моей души, ставший большим удивлением для меня самой в свое время. Т.е просто что- то мне сказало- эта жизнь важнее твоей. Твоя задача ей помочь.-и это было естественно,хоть и удивительно. Именно счастливейшие перемены и переворот всей жизни в 37.5 -указание что мы на правильном пути пока. И я с осторожностью нащупываю каждый наш следующий шаг, сверяясь с душой. и не забывая твердо ставить ногу на скалу которую сама подстелила

это я к тому что в любом случае сделаю все что будет наилучшим для ребенка и соответственно так же будет приятным и возможным для меня из всех возможностей.( только счастливая и спокойная я смогу нормально функционировать для потребностей души тела и ума ребенка)

и потому пока я обдумываю. что будет лучше. пытаюсь рассмотреть все варианты что дает мне мир и примерить их-что больше нам подойдет?

но таки постоянное перемещение пока не входит в эти планы никак. Бо пока в моем понимании ребенку нужна стабильность и хорошее образование на одном месте. (хотя может и это стереотипы. я знаю обратные примеры чудесных счастливых людей с чудесными счастливыми образованными детьми, живущих по всему миру и перезжающих часто.)

А может я пока не готова...Т.е опять -таки- чем выше свободный полет такого уровня тем мощнее должна быть скала под ногами (мера ответственности и продуманности бытия, от тысячи якобы "мелочей" до глобального обеспечения всей ситации безопасностью и необходимым на любом шаге пути. ну или на любом взмахе крыльев))))

Но есть ощущения потребности в Нашем,постоянном месте для ребенка с постоянной же языковой средой и образованием.

ДУМАЕМ. ПОКА. ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ)))))чтоб она и дальше только улучшалась!

Спасибо Вам,Light!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     10 июня 2012 (20:21)

MilkandHoney

ты спрашивала , как смотрел?

я пошёл самым кратким путём, в вопросе всегда должен быть ответ.

1) время вопроса 21:33 (сумма = 9)

то есть автор обращает внимание на 9 - нептун.

2) в хораре на начало темы луна делает первое соединение с нептуном. Нептун самая ёмкая планета в хораре.

3) в карте рождения крест судьбы в 12 доме. И стелиум на куспиде 6 дома. То есть любая планета заходя на куспид 12 дома будет сильно напрягаться

многочисленными опозициями из 6 дома.

Это и может являеться спусковым крючком.

правда конкретно чем отравление я так и не понял.

Я собственно специалист по отравляющим веществам.

У меня папа 40 лет отработаз в химической промышленности. Мама главный токсиколог , 45 лет стажу. Я работаю на нефте - заводе.

Когда я спросил себя - зачем мне это нужно?

мне приснился сон, "противник забарикадировался в доме, а я умный такой советую типа нашим вытравить их газом. Как в "норд - ост" сделали.

Так , что от отравителя отравителю - низкий поклон

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
     10 июня 2012 (20:28)

Antoniaда. у меня MC так же. но таки в 7 на к.8 в 0градусе. И реально непонятно с 2 а особенно 3 и 4 домом- по всей классике событий и объстоятельств моя именно в 3м а в 4м хотя и срабатывают и на 5й тк там их . но по детству -4й .

Crona , Arrex - по внутреннему плану -а вот. жаль дата не столь точна. Между 28.04.92 и 05.05.92 совешила тяжкий грех походя. Лет 15 даже не вспоминала и даже не считала это ни грехом ни событием. Вспомнила только когда поняла что надо разобрать на молекулы и вспомнить все. Непонимая,тем не менее расплачивалась за этот грех точно лет 16-17. и все никак не понималаза что.

Внутренний план. Будет ли видно?

и да...не сказать что какая-то такая у меня жизнь,у всех уникально,у кого-то интересней путь чем мой у кого-то нет. но слишко сильно событийная-это да.внутренне считаю что если события на 9 моих жизней разбросать-то тогда нормально будет. а карта неинтересная и обычная.

MilkandHoney
     10 июня 2012 (20:32)

Vau- благодарю за подробности! !

бытовой газ.на котором кушать готовят.

почему отравителю от отравителя?

ммм... я ставила себе крест судьбы в 10й. камень преткновения в 4й. по проявлениям было очень естественно. в 12 . я уважаю Ваши знания по теме коих у Вас несравнимо больше и особенно мысли( ) но... сильно берут меня сомнения по поводу Креста. Может кто еще Крест посмотрит?

vau
     10 июня 2012 (20:43)

MilkandHoney,

Я думаю, в прошлых жизнях вы кого-то отравили.

(сразу скажу , что это не страшно, как говорит карлсон - "пустяк, малыш, дело то житейское")

MilkandHoney
     10 июня 2012 (21:05)

хм. Не вызывает внутреннего резонанса.

хотя целиком согласна с Lewkoй что все мы когда-то и где-то совершали почти все и за все стоит нести ответ если чувствуешь.У нее это так написано проникновенно и прекрасно что за душу берет, проще посмотреть у нее чем мне пытаться передать.

но отравление-0чувств. Я бы скорей сказала-грех воздействия на других людей. и в том же ключе.

Почему Вы так считаете,расскажите?

Из малого что я точно чую-помню - .... хотела вот тут написать, а не буду. Потому как то что я четко помню - . А негативу неанализируемому в границах моей жизни место отсутствует.

.

Antonia
     10 июня 2012 (21:19)

Родина привет. Но честно говоря, почему считаешь отягчением . У тебя он не порчен другим чем-нибудь ? У меня он перегрин и стоит в .Больше аспектов нет. Поэтому в принципе ничего не чувствую.

У тебя если кроме узла на нём ничего не завязано должно быть нормально с жилплощадью. Само по себе ,или в наследство дом/квартира?

У меня на место жительства был на ИС стал в 5м доме.Ограничения в удовольствиях и развлечениях/покупках ощутимо. С одной стороны - в провинции живу, с другой - есть на кого потратить вдвойне.

.....................

Погода тоже никак не наладится. Но у нас всё-таки чаще сыро.

vau
     10 июня 2012 (21:26)

MilkandHoney,

Я воспитан на анекдотах. может плохое воспитание может хорошее - незнаю.

Ватсон с шорлохом хомсом прогуливаются по городу.

холмс говорит: "ватсон , а спорим нам за этим поворотом встетится компания подвыпивших парей , и крепко нам наподдают"

всё так и произошло... Зализыая раны Ватсон: "удивительно а как вы догадались?" Холмс элементарно - я вчера тут навыделывался.

MilkandHoney,

у тебя знаний ровно столько . сколько ты для себя затребовала.

я гороскопы смотрю в джамаспе равнодомной.

поэтому и крест в другом месте.

MilkandHoney
     10 июня 2012 (22:06)

Да. И всего остального тоже. И у всех так. чисто мнение.

Как уже сказала -субъективно а стало быть в данной мне реальности 12 дом -дом моего счастья.Это так. Может еще кто какие мнения скажет.А нет-так тоже нормально. Но если честно, я Крест смотрела пару раз. Это срезонировало - крест в 10- все поставленные цели терпят крах,камень преткновения в 4м -попадало на 100% по главным темам - подредактировала в соответствии метод бытия и мне понравилось. Больше я к нему не возвращалась потому как ни к чему.Хотя сам смысл связки к.н и к.п вообще- мне кое-что помог осознать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере