Форум на ОКУЛУС

Тема 29757, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     12 июня 2012 (11:28)

наверное не могу ответить пока не скажете что это такое... путешествия. интересно.

в любом случае я никак не путешественница-я так живу. С 7 лет. вобщем путешествие началось именно с моего возвращения в москву без родителей. далее везде. и все же очень культурный аспект силен в отношении того что сильно расходится-кол-во моих переездов для любого австралийца нормально а может и маловато,к примеру.(те даже здесь,среди открытых людей высокого развития и полета души,многие из которых живут не в стране,мои путешествия могут вызвать легкое удивление, а скажем даже для среднего австралийца - обывателя это ничего особенного) Строго говоря,огромное число инострацев считают в рамках средней нормы для социума путешествовать года два-три-пять из жизни. или к примеру переезжать в экзотику на пенсии(когда она позволительна)в тепло-тоже норма общепринятая в социуме.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
     12 июня 2012 (11:47)

Кто-то провозглашает: мир устроен так-то..и используя ограничения-запреты-нормы, вгоняет в определенную картинку мира...Как формируют крону дерева

Сатурн-путешествия как знакомство с этими удерживающими структурами..

MilkandHoney
     12 июня 2012 (11:58)

если это уверенность в праве и возможности изменять свою жизнь и судьбу по своим убеждениям-менять страну,жизнь,фамилию и пр...оставлять все то внешнее что в гармонии с внутренними убеждениями и изменять или трансформировать абсолютно все что вызывает дискомфорт(вобщем это можно назвать жесткой чисткой интроэктов;но тут важно-от чего избавиться, что поменять, что почистить,а что и достаточно просто обдумать и осознать -для надлежащей трансформацией в комфортное и приемлемое именно тебе).

и если все это делается исключительно в рамках законности, только при наличии мед.страховки,обслуживания,жилья и пр.крепкого базиса( )- то да. без получается маргинальность, а с -свобода.Право свободного выбора.

для меня свобода полная и есть + .

Свобода без ответственности не настоящая,а подмена,суррогат какой-то и бродяжничество или эксцентризм. те однобоко без ,не дает свободу, они именно две половинки одного целого.

( у меня был всегда, пришлось поработать. у кого то наоборот-большой базис,не хватает полета души и смелости признать настоящие свои желания и мечты как слишком странные)и скала без орла и орел без скалы-грустно.

т.е можно рассматривать как дань социуму,можно как дань собственной структурированности(целостности). а можно как часть гармонии из , , , .( + -свобода, для трансформаций,изменений , в соответствии с своими мечтами .(и изменение мечт по ходу тоже)

похоже ответила.

ух ты!!!!!......похоже я себе упорядочила вывела наконец себе четкую формулу по высшим в двух словах! ура-значок инсайта.)))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
     12 июня 2012 (12:01)

MilkandHoney

В очередной раз смотрю на вашу карту и в очередной раз пытаюсь понять, откуда же во мне эти ощущения, что не дают покоя....

У вас есть бисекстиль. Вернее, их два: трин Луна-Нептун и четыре секстиля от него: Луна-Марс, Луна-Плутон и НЕптун-Марс, Нептун-Плутон.

Секстиль - аспект непростой. Это всегда предложение каких-то новых возможностей, но ..жёсткое такое предложение и требовательное (спасибо хозяйке сайта, подсказала определение, давно живущее в душе (у меня тоже не один бисесктиль) а бисекстиль, объедииняя это всё в конфигурацию, группируя эти жестковатые "предложения")). вынуждает работать.

(вот определение Ирины: "Секстиль (если вся динамика в гороскопе указывает на время перемен) так сосредоточивает события и энергии, что становится очевидным - нужно браться за работу.)

У вас на вершине бисекстиля Марс-Плутон.

Возможно, вы поэтому и ощущаете энергии Скорпиона как "родные". НО будьте осторожнее. Пожалуйста, будьте осторожнее. Как только вы позволите энергиям этих планет скатиться на низкий уровень (агрессия, попытка захватить что-то, "продавить Пространство", (даже любое раздражение - это падение вниз) - бисектсиль будет не просто требовать работы - он уже будет выкручивать руки, разными событиями в судьбе, не очень благоприятными.

и Луна-Нептун будут помогать рассчитываться за эти ваши падения уровнем.

(Думаю, трактовки аспектов Луна-Нептун в их низком провлении вам известны).

Кроме этого стоит помнить, что от вершины этого бисекстиля идёт квадрат к Юпитеру.

PS. "освоите" в себе хорошо энергии Марса, проработаете их, смягчите - сразу разрушительность Урана уйдёт из жизни (Урна без Марса не смягчить), и соед. Меркурий-Уран заиграет по-новому. Да и 8-домных ситуаций будет поменьше (что аспект от этого соединения к упр. 8 дома, что просто управители Скорпионсике станут мягче и глубже).

https://briah.ru/
Crona
     12 июня 2012 (12:25)

MilkandHoney, мне понравился Ваш диалог с arrex про барную* жизнь...

Ведь он тоже в тему Сатурн-путешествий...

Где мы можем вглядеться в свои узкие, слепые места...Иногда только в тех частях света, где местный Сатурн это допускает...

А без просмотра-какой же выбор и свобода...Вечный крутеж вокруг теневых мест, а когда выползает--грех-вина-замкнутый круг..

MilkandHoney
     12 июня 2012 (12:55)

Спасибо! я думала что такие бисекстили у меня значат...ммм,если нетщательно и навскидку-возможность идти к мечте и душе и за своей душой.через трансформацию и понимание. и силы и понимание для этого даны. как-то так я думала.спасибо за трактовку!

Не поняла- что значит в данном случае квадрат к Юпитеру от вершины Марс-Плутон?

По поводу Возможно, вы поэтому и ощущаете энергии Скорпиона как "родные". НО будьте осторожнее. Пожалуйста, будьте осторожнее. Как только вы позволите энергиям этих планет скатиться на низкий уровень (агрессия, попытка захватить что-то, "продавить Пространство", (даже любое раздражение - это падение вниз) - бисектсиль будет не просто требовать работы - он уже будет выкручивать руки, разными событиями в судьбе, не очень благоприятными- Спасибо огромное,похоже я это знаю и это уже прочно наконец в структуре души так сказать... если интересно,на этот счет я отписала свое отношение и видение где-то в последней трети темы Алины "Преступление и наказание".(считаю только две-четыре вещи "грехом" и "нельзя". Думать/делать плохо другим(для меня одно и то же,воздействовать) и думать/делать плохо себе.Все.

( и даже в ответ нельзя-другие-это всегда ответ и реакция мира на то что внутри. Потому единственный ответ на "обиду"-разбор в чем сама на себя обиделась и искреннее пожелание счастья и удачи по теме "обиды" или вообще другому.(в 9 из 10 или больше получается почти автоматом.если совсем не получается на край есть одна метода,но она смешная))) Воспринимаю как знак мира-что во мне самой дало сбой если так отзеркалило.

(пока только не могу справиться с раздражением при физических помехах невозможности "доспать,помыться,проглотить пищу и обеспечить базис"-происходит 24 часа в сутки из-за моего мамкина счастья -ре с асц регул и на моей )))

Марс и личные не очень пока идут...по большому счету считаю их все непроработанными,может кроме Мерка. Особенно Марс. Трудно осознанно наблюдать за раздражением когда третий год хочется спать как чеховской Варечке, а не дают.

Вот как раз все пытаюсь понять как и за что так и что делать. в процессе.

и по поводу бросить якорь и жизни как путешествия тоже полностью в процессе.

MilkandHoney
     12 июня 2012 (13:02)

Crona,да я рада что был опыт просмотра. иначе вечно б думалось. именно такое близкое расстояние позволило понять что не надо. Более близкое участие очевидно оставило бы слепок на моем мире который был бы лишним. тут как говорят сексопатологи-некоторые фантазии хороши только на уровнях фантазий и не нуждаются в реализации-воплощении. ну то есть конечно на более тонком плане фантазии были и значит в том плане я их выполнила. так они и проигрались в этом.

12 июня 2012 (13:06)

MilkandHoney

"[Луна] [Скорпион] на моей [Лилит] "

И с этим будьте повнимательнее. Он будет неосознанно считывать почти ВСЕ ваши состояния, ваше подсознание.. А посему, мама-MilkandHoney, чистить подсознание (наши Авгиевы конюшни зачастую ((( ) - ваша основная забота, чтобы и душа и тело обладателя Луны не страдало от ваших внутренних "закидонов".

Удачи вам в этом.

https://briah.ru/
MilkandHoney
     12 июня 2012 (13:21)

вообще это предельно непросто в данной ситуации, требует максимальной концентрации спокойной - а потом отпускания-расслабления. Т.е нужно стать каким-то...гармоничным андроидом...прямо-таки... чтобы в гармоничном балансе ухитряться совмещать функции двоих- по всему базису,основе,безопасноси а так же направлению(мои скала и орел)-те папа, и по маме. тяжело это- если реально гармонично все один человек. мамкину надо развивать,нужно легче переключаться и изыскивать ресурсы дополнит. времени в сутках. пока отлаженней

MilkandHoney
     12 июня 2012 (13:48)

Скажите пожалуйста про квадрат Юпитера к вершине Марс-Плутон бисекстиля,если можно. Я не проняла(

Спасибо за видение дитя мамы

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере