наверное не могу ответить пока не скажете что это такое... путешествия. интересно.
в любом случае я никак не путешественница-я так живу. С 7 лет. вобщем путешествие началось именно с моего возвращения в москву без родителей. далее везде. и все же очень культурный аспект силен в отношении того что сильно расходится-кол-во моих переездов для любого австралийца нормально а может и маловато,к примеру.(те даже здесь,среди открытых людей высокого развития и полета души,многие из которых живут не в стране,мои путешествия могут вызвать легкое удивление, а скажем даже для среднего австралийца - обывателя это ничего особенного) Строго говоря,огромное число инострацев считают в рамках средней нормы для социума путешествовать года два-три-пять из жизни. или к примеру переезжать в экзотику на пенсии(когда она позволительна)в тепло-тоже норма общепринятая в социуме.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
12 июня 2012 (11:47)
Кто-то провозглашает: мир устроен так-то..и используя ограничения-запреты-нормы, вгоняет в определенную картинку мира...Как формируют крону дерева
Сатурн-путешествия как знакомство с этими удерживающими структурами..
MilkandHoney
12 июня 2012 (11:58)
если это уверенность в праве и возможности изменять свою жизнь и судьбу по своим убеждениям-менять страну,жизнь,фамилию и пр...оставлять все то внешнее что в гармонии с внутренними убеждениями и изменять или трансформировать абсолютно все что вызывает дискомфорт(вобщем это можно назвать жесткой чисткой интроэктов;но тут важно-от чего избавиться, что поменять, что почистить,а что и достаточно просто обдумать и осознать -для надлежащей трансформацией в комфортное и приемлемое именно тебе).
и если все это делается исключительно в рамках законности, только при наличии мед.страховки,обслуживания,жилья и пр.крепкого базиса( )- то да. без получается маргинальность, а с -свобода.Право свободного выбора.
для меня свобода полная и есть + .
Свобода без ответственности не настоящая,а подмена,суррогат какой-то и бродяжничество или эксцентризм. те однобоко без ,не дает свободу, они именно две половинки одного целого.
( у меня был всегда, пришлось поработать. у кого то наоборот-большой базис,не хватает полета души и смелости признать настоящие свои желания и мечты как слишком странные)и скала без орла и орел без скалы-грустно.
т.е можно рассматривать как дань социуму,можно как дань собственной структурированности(целостности). а можно как часть гармонии из , , , .( + -свобода, для трансформаций,изменений , в соответствии с своими мечтами .(и изменение мечт по ходу тоже)
похоже ответила.
ух ты!!!!!......похоже я себе упорядочила вывела наконец себе четкую формулу по высшим в двух словах! ура-значок инсайта.)))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
В очередной раз смотрю на вашу карту и в очередной раз пытаюсь понять, откуда же во мне эти ощущения, что не дают покоя....
У вас есть бисекстиль. Вернее, их два: трин Луна-Нептун и четыре секстиля от него: Луна-Марс, Луна-Плутон и НЕптун-Марс, Нептун-Плутон.
Секстиль - аспект непростой. Это всегда предложение каких-то новых возможностей, но ..жёсткое такое предложение и требовательное (спасибо хозяйке сайта, подсказала определение, давно живущее в душе (у меня тоже не один бисесктиль) а бисекстиль, объедииняя это всё в конфигурацию, группируя эти жестковатые "предложения")). вынуждает работать.
(вот определение Ирины: "Секстиль (если вся динамика в гороскопе указывает на время перемен) так сосредоточивает события и энергии, что становится очевидным - нужно браться за работу.)
У вас на вершине бисекстиля Марс-Плутон.
Возможно, вы поэтому и ощущаете энергии Скорпиона как "родные". НО будьте осторожнее. Пожалуйста, будьте осторожнее. Как только вы позволите энергиям этих планет скатиться на низкий уровень (агрессия, попытка захватить что-то, "продавить Пространство", (даже любое раздражение - это падение вниз) - бисектсиль будет не просто требовать работы - он уже будет выкручивать руки, разными событиями в судьбе, не очень благоприятными.
и Луна-Нептун будут помогать рассчитываться за эти ваши падения уровнем.
(Думаю, трактовки аспектов Луна-Нептун в их низком провлении вам известны).
Кроме этого стоит помнить, что от вершины этого бисекстиля идёт квадрат к Юпитеру.
PS. "освоите" в себе хорошо энергии Марса, проработаете их, смягчите - сразу разрушительность Урана уйдёт из жизни (Урна без Марса не смягчить), и соед. Меркурий-Уран заиграет по-новому. Да и 8-домных ситуаций будет поменьше (что аспект от этого соединения к упр. 8 дома, что просто управители Скорпионсике станут мягче и глубже).
https://briah.ru/
Crona
12 июня 2012 (12:25)
MilkandHoney, мне понравился Ваш диалог с arrex про барную* жизнь...
Ведь он тоже в тему Сатурн-путешествий...
Где мы можем вглядеться в свои узкие, слепые места...Иногда только в тех частях света, где местный Сатурн это допускает...
А без просмотра-какой же выбор и свобода...Вечный крутеж вокруг теневых мест, а когда выползает--грех-вина-замкнутый круг..
MilkandHoney
12 июня 2012 (12:55)
Спасибо! я думала что такие бисекстили у меня значат...ммм,если нетщательно и навскидку-возможность идти к мечте и душе и за своей душой.через трансформацию и понимание. и силы и понимание для этого даны. как-то так я думала.спасибо за трактовку!
Не поняла- что значит в данном случае квадрат к Юпитеру от вершины Марс-Плутон?
По поводу Возможно, вы поэтому и ощущаете энергии Скорпиона как "родные". НО будьте осторожнее. Пожалуйста, будьте осторожнее. Как только вы позволите энергиям этих планет скатиться на низкий уровень (агрессия, попытка захватить что-то, "продавить Пространство", (даже любое раздражение - это падение вниз) - бисектсиль будет не просто требовать работы - он уже будет выкручивать руки, разными событиями в судьбе, не очень благоприятными- Спасибо огромное,похоже я это знаю и это уже прочно наконец в структуре души так сказать... если интересно,на этот счет я отписала свое отношение и видение где-то в последней трети темы Алины "Преступление и наказание".(считаю только две-четыре вещи "грехом" и "нельзя". Думать/делать плохо другим(для меня одно и то же,воздействовать) и думать/делать плохо себе.Все.
( и даже в ответ нельзя-другие-это всегда ответ и реакция мира на то что внутри. Потому единственный ответ на "обиду"-разбор в чем сама на себя обиделась и искреннее пожелание счастья и удачи по теме "обиды" или вообще другому.(в 9 из 10 или больше получается почти автоматом.если совсем не получается на край есть одна метода,но она смешная))) Воспринимаю как знак мира-что во мне самой дало сбой если так отзеркалило.
(пока только не могу справиться с раздражением при физических помехах невозможности "доспать,помыться,проглотить пищу и обеспечить базис"-происходит 24 часа в сутки из-за моего мамкина счастья -ре с асц регул и на моей )))
Марс и личные не очень пока идут...по большому счету считаю их все непроработанными,может кроме Мерка. Особенно Марс. Трудно осознанно наблюдать за раздражением когда третий год хочется спать как чеховской Варечке, а не дают.
Вот как раз все пытаюсь понять как и за что так и что делать. в процессе.
и по поводу бросить якорь и жизни как путешествия тоже полностью в процессе.
MilkandHoney
12 июня 2012 (13:02)
Crona,да я рада что был опыт просмотра. иначе вечно б думалось. именно такое близкое расстояние позволило понять что не надо. Более близкое участие очевидно оставило бы слепок на моем мире который был бы лишним. тут как говорят сексопатологи-некоторые фантазии хороши только на уровнях фантазий и не нуждаются в реализации-воплощении. ну то есть конечно на более тонком плане фантазии были и значит в том плане я их выполнила. так они и проигрались в этом.
И с этим будьте повнимательнее. Он будет неосознанно считывать почти ВСЕ ваши состояния, ваше подсознание.. А посему, мама-MilkandHoney, чистить подсознание (наши Авгиевы конюшни зачастую ((( ) - ваша основная забота, чтобы и душа и тело обладателя Луны не страдало от ваших внутренних "закидонов".
Удачи вам в этом.
https://briah.ru/
MilkandHoney
12 июня 2012 (13:21)
вообще это предельно непросто в данной ситуации, требует максимальной концентрации спокойной - а потом отпускания-расслабления. Т.е нужно стать каким-то...гармоничным андроидом...прямо-таки... чтобы в гармоничном балансе ухитряться совмещать функции двоих- по всему базису,основе,безопасноси а так же направлению(мои скала и орел)-те папа, и по маме. тяжело это- если реально гармонично все один человек. мамкину надо развивать,нужно легче переключаться и изыскивать ресурсы дополнит. времени в сутках. пока отлаженней
MilkandHoney
12 июня 2012 (13:48)
Скажите пожалуйста про квадрат Юпитера к вершине Марс-Плутон бисекстиля,если можно. Я не проняла(
Спасибо за видение дитя мамы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.