у меня тоже получается в итоге Да,но что-то уже не верю,слишком много отрицательных отзывов от пациентов по такой же проблеме...
Funtik
меня тоже смутила эта ситуация.Как трактовать можно?
Funtik
драгоценная
9 июня 2012 (18:11)
Инна не знаю, как трактовать такой хорар
есть ухудшение ситуации ( по Юпитеру), и в то же время вы получаете поддержку от Солнца.
но перемены в Вашем состоянии (положительные или отрицательные) надо оценивать в первую очередь по изменениям, происходящим с Вашим сигнификатором, а это Юпитер...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
инна123
9 июня 2012 (19:59)
Funtik лечение только началось,посмотрю,что будет дальше...
Я думаю, что ответ "нет". Я так понимаю, что изменятся ваши представления о том, как нужно влиять на болезнь (упр. и 6-го и 10-го (цель вопроса) - ретроградна) и предполагаю, что возможно будет оперативное вмешательство (4-м, показывающим финал ситуации, упр. и он высоко, в естественном знаке здоровья).
Вы не просили советов, но все-же, имеет особый смысл пообщаться с врачами спортивной специализации, спортивными массажистами, и на предмет диагностики и на предмет реабилитации. Они творят чудеса, если не упущено время и у них большой опыт в лечении именно таких недомоганий.
Выздоровления вам!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
инна123
9 июня 2012 (21:39)
astreia
я сейчас прохожу лечение совместно с реабилитацией...У меня есть подозрения,что поставлен диагноз не совсем верный,т.к.без хорара я начала диагностику 4.06-затмение на моем в 1 доме.Диагноз мне поставили 6.06.симптоматика та,которая указана в диагнозе,но лечить надо причину, а причина может быть не совсем та,котоая указана.Если лечить то,что мне написала-эффекта не будет-локальное поражение нерва может быть в другом месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.