Форум на ОКУЛУС

Тема 29759, сообщений: 6

Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     8 июня 2012 (20:47)

Мой хорар о руководстве

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29686

Вчера (07.06.12)наш руководитель перестал быть "нашим", его назначили в той же организации на другую должность в родном городе! И для него как пишет пресса "это очередной карьерный взлет". Мы рады за него и в то же время огорчены.

Интересно, было ли видно в хораре что так получится?

И сразу задам другой - когда нам поставят нового руководителя?

время вопроса 20-47 москва, вопрос возник как раз когда писала ответ по хорару)))

sweetlana
синтетический
     8 июня 2012 (20:56)

Опишу карту так как не умею смотреть временные рамки такого события:

Асц - 16 град.

Мц - 24 град. , его смена через 6 град.

как смотреть вступление в должность? аспекты между 10 домом от меня? и 6 от 10? между ними аспекты смотреть?

katrin dia
исследователь
     11 июня 2012 (15:41)

В прошлом хораре за руководителя я брала соединение Меркурия с Юпитером в 10, так как и Фортуна указывает на Мерк.

Меркурий совершал ингрессию в свою обитель - руководитель поехал домой, в родной город и продолжил работу там, так как из 10 не выходит, да и Юпитер остаётся во власти Венеры - всё той же компании. Но перейдя в обитель Меркурий само собой станет сильнее - начальника повысили, усилили его положение

-----------------

В новом хораре, судя по всему, новым руководителем будет Солнце (фортуна указывает на него), от которого следующим аспектом забирает свет луна и несёт к Сатурну в 10 - пост руководителя (Венера руководитель предыдущий, с ней последней распрощалась трином Луна).

Солнце в 7 доме, так что назначат кого то из тех, кто с вами сейчас наравне, вашего коллегу, например. Явно за креативное мышление его и поставят на пост руководителя (всё-таки Солнце), человек скорее всего не старый, в расцвете лет, по началу на новой должности может чувствовать себя не уютно (солнце падает в весах), и вам тоже скорее всего меньше понравится, чем предыдущий начальник (после передачи света луна в изгнании солнца сделает квадрат с упр.1).

Это произойдет через 3 или 7,5 единиц времени, это могут быть дни или недели . Мне кажется, сегодня-завтра уже должны, так как упр.1 ингрессирует завтра во власть упр.7, как раз с 8 числа 3 дня примерно и пройдёт

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
sweetlana
синтетический
     11 июня 2012 (21:42)

katrin dia

спасибо, что заглянули...очень интересно...а если брать не коллегу (нам заранее сказали что человек придет из другого коллектива, не из нашего будет, но конкретной инфы нет)? это вообще может быть женщина или это не видно в хораре?

katrin dia
исследователь
     13 июня 2012 (00:23)

Ну вообще это уже другой вопрос, но мне кажется это скорее молодой мужчина, хотя планета бесполая и в знаке рака может приобретать женскую окраску. Если брать то это вроде как тоже мужчина, но недавнее может указывать и на женщину

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
sweetlana
синтетический
     13 июня 2012 (12:34)

katrin dia

спасибо, обязательно отпишусь потом по хорару

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере