Никаких планет в седьмом доме или рецепций или других тесных связей с управителем седьмого дома Луной нет. Он свободен.
На момент задания хорара Луна управитель мужчины в водолее под управлением Сатурна. Мужчина увлечен кверентом. Причем мы имеем расходящийся трин Сатурна и Луны - кверента и мужчины, кульминация отношений в прошлом. Другими словами, ситуация идет на спад.
Более того, Луна находится в конце знака за 2 градуса до квадратуры с Юпитером, который Луну превозносит (Юпитер в знаке экзальтации Луны). После этого Луна меняет знак и переходит в знак рыб, под управление Юпитера. Другими словами мужчина оставляет свою влюбленность к кверенту.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
sweet_dream
10 июня 2012 (15:16)
Ну что же 2- за и 1-против!
А как же расход трин сатурна с луной? У нас пока ничего не было между нами, он за мной только интенсивно ухаживает не могу сказать, что с ним что то было... даже не целовлись
Не важно. Кульминация прошла, дальше отношения идут на спад. Общий тренд такой.
Если отдать мужчине еще и солнце как управитель его физической привлекательности. То оно идет на трин с Сатурном с вашим управителем. Можно было бы предположить какое-то дальнейшее развитие. И при этом Сатурн находится в знаке падения Солнца. Я бы не сказал, что у вас есть явное стремление перевести отношения в интимную сферу.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Lotta-str
11 июня 2012 (15:50)
женат ли он
Женат ли ,не знаю, но похоже постоянная женщина есть и у них проблемы.
За мужчину я брала упр.Ас-Сатурн. Он вам не близкий человек, рассмотривала вопрос как об отсутствующем. Сатурн в обители венеры, с ней в аспекте и рецепции. Венера не давно отошла от соединения с ,то что соединение находится в его 5 доме,наталкивает на мысль,что возможно это была измена.
Вы-это луна, находитесь во власти сатурна.Хорошо просматривается большой воздушный тригон между сатурном-луной -венерой.Явный любовный треугольник. Далее-луна выходит из-под власти сатурна, наверное вы перестанете встречаться,а у сходящийся аспект с . Он останется со своими неразрешенными проблемами-и венера и солнце остаются с ним в одном триплицитете, но ситуация начнет улаживаться-Солнце подходит аспектом трина к сатурну.
sweet_dream
12 июня 2012 (05:29)
Мнения расходятся...спрошу и отпишусь)) кто еще как думает?
Barabulka
12 июня 2012 (10:13)
не просто женат - хорар кричит прямо, что все мысли и заботы о жене...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.