Господа, задумалась о Раху, который у меня в 3 доме.
Как считаете, говорит ли это о том, что не стоит работать с иностранцами? А лучше работать с русскими? Я живу в России.
Или чтобы такая связь была, Раху должен быть как-то связан с темой работы сам по себе? Ну там аспектами какими-то... А то я работаю с иностранцами, но есть возможность работать с нашими. Но только либо-либо.
Вот и задумалась. Влияет ли как-то негативно тот факт, что Раху в 3.
Спасибо.
Mavili
10 июня 2012 (21:24)
Работайте с иностранцами пока работается. Как почувствуете проблемы, так сможете и переориентироваться.
У самой Раху в 3, всегда тянула на взаимодействие с иностранцами, но после 2-го возвращения узлов четко поняла, что не стоит мне делать ставку на иностранцев или заграницу.
Удачи!
Марина33
11 июня 2012 (08:58)
у меня в 3 доме
живу и работаю с иноязычными
Pipa
11 июня 2012 (11:47)
Вот и я думаю, как так Мне лично с ними работать на много приятнее, чем с нашими. При чём опыт работы и с теми и с другими одинаковый. Но гораздо комфортнее себя чувствую именно с иностранцами. И легче работа идёт и прибыль. Удивилась, когда прочитала, что раз Южный в 9 доме, то не стоит особо опираться на заграницу, иностранцев и всё такое. Что странно, так как в моём случае всё иначе.
А не подскажете, возвращение узлов когда происходит? Проследить бы эту тему в натале, как там что будет.
Марина33
11 июня 2012 (17:14)
у меня было в ноябре 2010.в 37 лет.в работе не было изменений и никакой переоценки своей профпригодности тоже не было.
Pipa
11 июня 2012 (21:36)
Спасибо, Марина!!! Вы очень меня обнадёжили ))))
fancy
Karma chameleon
12 июня 2012 (17:04)
у меня Раху в 3 . К иностранцам отношусь хорошо, понимаю, что может там и лучше, но на пмж не тянет и прежде чем поехать вообще куда-либо хочу основательно подготовиться.
У меня много знакомых по Южному узлу мне попадающих и вот они оч сильно часто продвигают тему эмиграции и того, что на родине плохо. И хотя я не патриот далеко,в такие моменты меня это очень раздражает.
Я вот разве что лет до 18 в Италию хотела ехать.Но больше теоретически и если только ради релокации хорошей, но пока не нуждаюсь.
Вот, что еще. Работа часто мне предлагается в туризме или переводчиком. и там начинается все за здравие и очень даже, а кончается за упокой. и каждый раз сижу думаю. уметь - умею. мочь - могу. но знаю что итога может не быть..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pipa
12 июня 2012 (19:51)
fancy я читала, что как-раз таки Раху в 3 способствует изучению ин.языков. Возможно такой результат от работы не связан конкретно с ним же.
За границу лично я бы не поехала. Для меня "далеко от дома" считается уже другой конец города. И вот два раза переезжала так жить к любовникам, ВСЕГДА начинала чувствовать себя плохо. Дома снова расцветала. Хотя тружусь дома поболее. Вот тебе и "счастье дома, среди родных" и "несчастье вдали от дома".
fancy
Karma chameleon
13 июня 2012 (00:07)
Pipa изучению способствует и успехи в переводе есть и все. у меня ж еще стрелец активно проявлен. но именно работа не складывается в этой области. по разным причинам. упр. Кету в 6-7 доме - Хирон ретро в падении в Близнецах, он же - анарета.может поэтому
А насчет чужих домов - та же история. но именно когда в другой дом правда, а не просто в поездку. если в лагерях там летних или просто на отдыхе - то нормально.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
MarinaB
10 июля 2015 (17:03)
А вот Раху в 3 доме в - это как? Про седьмой, например, пишут -"долгие, прочные партнерские отношения". Что прочного, требующего ответственности может быть в 3?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.