Форум на ОКУЛУС

Тема 29761, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     9 июня 2012 (20:47)

Господа, задумалась о Раху, который у меня в 3 доме.

Как считаете, говорит ли это о том, что не стоит работать с иностранцами? А лучше работать с русскими? Я живу в России.

Или чтобы такая связь была, Раху должен быть как-то связан с темой работы сам по себе? Ну там аспектами какими-то... А то я работаю с иностранцами, но есть возможность работать с нашими. Но только либо-либо.

Вот и задумалась. Влияет ли как-то негативно тот факт, что Раху в 3.

Спасибо.

Mavili
     10 июня 2012 (21:24)

Работайте с иностранцами пока работается. Как почувствуете проблемы, так сможете и переориентироваться.

У самой Раху в 3, всегда тянула на взаимодействие с иностранцами, но после 2-го возвращения узлов четко поняла, что не стоит мне делать ставку на иностранцев или заграницу.

Удачи!

Марина33
     11 июня 2012 (08:58)

у меня в 3 доме

живу и работаю с иноязычными

Pipa
     11 июня 2012 (11:47)

Вот и я думаю, как так Мне лично с ними работать на много приятнее, чем с нашими. При чём опыт работы и с теми и с другими одинаковый. Но гораздо комфортнее себя чувствую именно с иностранцами. И легче работа идёт и прибыль. Удивилась, когда прочитала, что раз Южный в 9 доме, то не стоит особо опираться на заграницу, иностранцев и всё такое. Что странно, так как в моём случае всё иначе.

А не подскажете, возвращение узлов когда происходит? Проследить бы эту тему в натале, как там что будет.

Марина33
     11 июня 2012 (17:14)

у меня было в ноябре 2010.в 37 лет.в работе не было изменений и никакой переоценки своей профпригодности тоже не было.

Pipa
     11 июня 2012 (21:36)

Спасибо, Марина!!! Вы очень меня обнадёжили ))))

fancy
Karma chameleon
     12 июня 2012 (17:04)

у меня Раху в 3 . К иностранцам отношусь хорошо, понимаю, что может там и лучше, но на пмж не тянет и прежде чем поехать вообще куда-либо хочу основательно подготовиться.

У меня много знакомых по Южному узлу мне попадающих и вот они оч сильно часто продвигают тему эмиграции и того, что на родине плохо. И хотя я не патриот далеко,в такие моменты меня это очень раздражает.

Я вот разве что лет до 18 в Италию хотела ехать.Но больше теоретически и если только ради релокации хорошей, но пока не нуждаюсь.

Вот, что еще. Работа часто мне предлагается в туризме или переводчиком. и там начинается все за здравие и очень даже, а кончается за упокой. и каждый раз сижу думаю. уметь - умею. мочь - могу. но знаю что итога может не быть..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pipa
     12 июня 2012 (19:51)

fancy я читала, что как-раз таки Раху в 3 способствует изучению ин.языков. Возможно такой результат от работы не связан конкретно с ним же.

За границу лично я бы не поехала. Для меня "далеко от дома" считается уже другой конец города. И вот два раза переезжала так жить к любовникам, ВСЕГДА начинала чувствовать себя плохо. Дома снова расцветала. Хотя тружусь дома поболее. Вот тебе и "счастье дома, среди родных" и "несчастье вдали от дома".

fancy
Karma chameleon
     13 июня 2012 (00:07)

Pipa изучению способствует и успехи в переводе есть и все. у меня ж еще стрелец активно проявлен. но именно работа не складывается в этой области. по разным причинам. упр. Кету в 6-7 доме - Хирон ретро в падении в Близнецах, он же - анарета.может поэтому

А насчет чужих домов - та же история. но именно когда в другой дом правда, а не просто в поездку. если в лагерях там летних или просто на отдыхе - то нормально.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
MarinaB
     10 июля 2015 (17:03)

А вот Раху в 3 доме в - это как? Про седьмой, например, пишут -"долгие, прочные партнерские отношения". Что прочного, требующего ответственности может быть в 3?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере