Тема 29762, сообщений: 29
Благодарность. |
Автор | Сообщение |
Ariete |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
беременность длится 9 месяцев. беременеют в середине менструального цикла. можно ведь высчитать. или Вы что-то другое имеете ввиду? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Marjna |
Ariete, на этом сайте достаточно информации и бланк для графика базальной температуры можно сделать, если принтер есть.
Или же в поисковике задать "базальная температура" или "овуляция". Думаю тогда легче разобраться в теме планирования. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Марйна , очень рада за вас. Здоровья и щатья вам и вашему малышу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Hexa |
|
Ariete |
беременность длится 9 месяцев. я в курсе, но когда начали считать на примерах. то получается почти 10 месяцев. на этом сайте достаточно информации у моей мамы лежит советская книжечка про контрацепцию и женские дела, там тоже эти графики нарисованы, но сайт конечно удобнее. Я почитаю. Это можно делать по фотографии женщины! Прикольно. Насколько точен такой прогноз, можно ли до дня день родов спрогнозировать, при условии, что не делать кесарево а рожать самой? не астролог
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
10 месяцев не может быть может быть на неделю больше, чем 9 месяцев.
если проблем у обоих нет, то лучше "забрасывать" сперматозоиды до овуляции, так как они способны жить в теле женщины до 7 дней. яйцеклетка женская оплодотворяется по разному - в зрелом виде (середина цикла), в недозрелом виде (-3 дня до середины цикла) и в перезрелом виде (+3 дня после середины менструального цикла). если проблемы есть у одного из партнеров, то надо изворачиваться соответственно проблемам — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Hexa |
|
Ariete |
Беременность длится 40-42 недели. В месяце 4 недели, то получается, 40:4=10. И вот теперь скажите из собственного опыта, у кого как получилось - зачатие и роды в один и тот же день месяца или как-то иначе? мама 10 месяцев вынашивала Подруга младшего ребенка почти 3 недели не доносила - ребенок был крупным и попросился на свет раньше срока. Подружка делилась ощущениями в конце срока, что она уже сидит на голове у ребенка. И на УЗИ ей рекомендовали попроситься в роддом пораньше, хотя по срокам 37 недель было. не астролог
|
Julsi |
Marjna
Поздравляю Вас тоже от всей души!!! Как это чудесно! Счастья и здоровья Вашему ребеночку!!!
Ariete
А какие у тебя объективные причины вмешаться в такой тайный процесс зачатия/вынашивания/родов? Хочешь ребенка с какими-то определенными чертами характера? Тебе с Луной в Раке любой подойдет! А ты -ЛЮБОМУ!!! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.