Форум на ОКУЛУС

Тема 29762, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     10 июня 2012 (23:46)

Можно в рамках темы задать женский вопрос - как подгадать период зачатия, чтобы родить в определенный срок, а не спонтанно зачать и пустить роды на самотек? Как откуда какие циклы надо отсчитывать?

не астролог
Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 июня 2012 (00:05)

беременность длится 9 месяцев. беременеют в середине менструального цикла. можно ведь высчитать. или Вы что-то другое имеете ввиду?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Marjna
     11 июня 2012 (00:30)

Ariete,

на этом сайте достаточно информации и бланк для графика базальной температуры можно сделать, если принтер есть.

http://feminaweb.narod.ru/register4.html

Или же в поисковике задать "базальная температура" или "овуляция". Думаю тогда легче разобраться в теме планирования.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июня 2012 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марйна ,

очень рада за вас. Здоровья и щатья вам и вашему малышу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
     11 июня 2012 (11:55)

Ariete Это можно делать по фотографии женщины!Спрогнозировать пол ребенка,есяц зачатия,прогноз благоприятности беременности!

Ariete
     11 июня 2012 (13:02)

беременность длится 9 месяцев.

я в курсе, но когда начали считать на примерах. то получается почти 10 месяцев.

на этом сайте достаточно информации

у моей мамы лежит советская книжечка про контрацепцию и женские дела, там тоже эти графики нарисованы, но сайт конечно удобнее. Я почитаю.

Это можно делать по фотографии женщины!

Прикольно. Насколько точен такой прогноз, можно ли до дня день родов спрогнозировать, при условии, что не делать кесарево а рожать самой?

не астролог
Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 июня 2012 (18:30)

10 месяцев не может быть

может быть на неделю больше, чем 9 месяцев.

если проблем у обоих нет, то лучше "забрасывать" сперматозоиды до овуляции, так как они способны жить в теле женщины до 7 дней.

яйцеклетка женская оплодотворяется по разному - в зрелом виде (середина цикла), в недозрелом виде (-3 дня до середины цикла) и в перезрелом виде (+3 дня после середины менструального цикла).

если проблемы есть у одного из партнеров, то надо изворачиваться соответственно проблемам

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Hexa
     12 июня 2012 (21:26)

Меня мама 10 месяцев вынашивала))))) и что?Не по правилам или как...

Ariete
     12 июня 2012 (22:51)

Беременность длится 40-42 недели. В месяце 4 недели, то получается, 40:4=10.

И вот теперь скажите из собственного опыта, у кого как получилось - зачатие и роды в один и тот же день месяца или как-то иначе?

мама 10 месяцев вынашивала

Подруга младшего ребенка почти 3 недели не доносила - ребенок был крупным и попросился на свет раньше срока. Подружка делилась ощущениями в конце срока, что она уже сидит на голове у ребенка. И на УЗИ ей рекомендовали попроситься в роддом пораньше, хотя по срокам 37 недель было.

не астролог
Julsi
     13 июня 2012 (13:07)

Marjna

Поздравляю Вас тоже от всей души!!!

Как это чудесно!

Счастья и здоровья Вашему ребеночку!!!

Ariete

А какие у тебя объективные причины вмешаться в такой тайный процесс зачатия/вынашивания/родов?

Хочешь ребенка с какими-то определенными чертами характера?

Тебе с Луной в Раке любой подойдет! А ты -ЛЮБОМУ!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере