Тема 29763, сообщений: 27
Дорифорий и возничий |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Катя,не бежишь вперед паровоза,потому что ты и твоя кажется в 12-ом д.,если ничего не путаю
a в 10-ом у меня вобще нет ничего,1 у-ль МС слаб,в падении,да еще и в 29° ,хотя второй - сильный, как раз сейчас изучаю твою статью ,не нашла там,правда, про эту именно планету в последних градусах, но вот это прям про меня: "В детстве человек легко реализует все, что связано с планетами в последних градусах. Соответствующие способности рано проявляются, кажется, что ребенок «вспоминает» то, что умел в прошлых воплощениях. Но с годами у него как будто пропадает желание делать что-либо в сфере этих планет – там все выглядит знакомым и поэтому неинтересным. В зрелом возрасте часто охватывает неизъяснимая тоска по тому, от чего человек почти сознательно отказался. Стороннему наблюдателю может показаться, что обладатель таких планет многого достиг в соответствующей сфере, но сам человек знает, сколь малую долю своих задатков он воплотил в жизнь."
обнадеживает то,что есть такое понятие как ингрессия ,правда не освоила пока еще эту тему,если подкинете ссылочек ,буду изучать, где он себя будет лучше чуствовать, в последних градусах Рака,или в первых Льва,если вобще доберется туда
а не хватает ей как раз огненных качеств(это в твоей статье из Блога подглядела,как считать ),а конкретно овновских,и опять все это связывается с задачами
Canela , вот моя и с и с и с , и с
a в 10-ом у меня вобще нет ничего,а про его бедолагу управителя я уже написала,хотя второй - сильный,
а еще энергия от Тау ,все ей,хотя раньше все это чувствовала ,она в натальной карте тоже сильная ,но с недавнего момента связка проснулась и стала на себя все перетягивать,в релокационной карте сильнее вроде как стала,ну и все правильно,влияние от мамы все меньше и меньше,ребенок тоже подрастает, ,чувствую прям,как энергии потихоньку сдвигаются
расскажи про свой Тау ,как ты его ощущаешь,его энергии и как применяешь ,мне интересно
https://evolution.life/p/helenbor |
Canela Астро и Таро консультации |
rodina мой тау?... или ? Неделя насыщенная, разбор Atanel-у готовый но ненаписанный, Евро с пробами прогнозов, своя работа, не до песен о вечном... Луну и Уран применяю вовсю, без Нептуна не обходится ничего как диспозитора и роли натального 12го дома; при его аффекте на узлы и расположении на углу горизонта карты. всё время надо подбадывать в сторону реальности и приструнять его тягу включения вовне в работу на себя. "Избушка-избушка, встань к неведомому лесу задом, ко мне передом" - это мой волевой диалог с таким Нептуном. Ну хотя бы обманщики и алкоголики не текут ко мне, нижний порог проработки по крайней мере сдан. разбираю чужую психологию тет-а-тет и общую, партнёры слегка нептунианцы по цели, интересам, профессии. Но связка Тау 5+7+11, Нептун с узлами, Венера в 12м и Рыбья Луна дают такие эйфории от влюблённости, и трудно эти неохватные волны сублимировать в достойные высокие цели и самореализацию в материальном выражении ( у5, 12; Луна у1, у2 в 10), иначе растворяешься/тонешь только так, хорошо постижение этого пришло очень рано, но каждый раз можно найти эти Нептун от 6го дома - 98% детских аллергий вылечила, химии в быту и лекарствах стараюсь избегать, лучше околонатуральное интуитивно выбирать, помедитировать на лечение. На Венеру Тау нет, она наоборот , вот спрогрессировала на Асцендент из 12го, тоже существенно чувствуется. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
rodina да, я и говорю, что надо карту в целом смотреть, а не только по дорифорию и возничьему, хотя восточное положение всегда добавляет янских качества, а западное иньских, но всё это нужно синтезировать с остальными показателями, другие аспекты могут перевесить. Если б я была рыбой с луной в 12 доме, а всё остальное у меня находилось в Овне в огненном доме, то сомневаюсь, что я чего то там выжидала . Там про сатурн по ссылке в статье может быть ингрессия - это в прогрессии актуальная тема, но качества натального положения всё равно будут "преследовать" планету всю жизнь, хотя что то и заметно изменится. Например, если натальная венера в овне ингрессирует в тельца - человек начинает искать стабильности, перестает вызывающе одеваться, завязывает только серьёзные отношения, многое меняется в его взглядах на жизнь и предпочтениях, но навсегда останется упёртость, инициативность, решительность, любовь к ярким цветам и внешним аспектам. Это просто пример, так с любой планетой, но по сути это хорошо чувствуется на личных Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
MilkandHoney |
как и у Venenы - . и возничий . Да,по . Есть такая профессия у меня.Хотя она и по и по сразу)
как ни странно, и по есть вторая профессия. Тоже весьма точно.
и все же не считаю это главным для профессии потому что...хм, а хотя как посмотреть. хотела написать что с 14 знала что буду писателем, были публикации, других профессий не мыслила, это была твердая уверенность в пути.(была мечта стать моряком,но понятно что это бесконечно далеко от реальности в этой жизни) Но в 18 был сильный шок и ДАР, именно дар, пропал. просто перестала писать. а вот сейчас думаю может - смотря как профессию смотреть. (Может писательство как а может и Асц в ... )
И только сейчас в почти 40 поняла что наверное самое-самое для меня... я могла бы стать хорошей актрисой. не в смысле публичности( я ее по жизни очень боюсь как раз). А в том что я бы каждый раз не играла, а именно проживала бы новую жизнь и умирала бы в душе с ней. (хотя опять)))) . А пожалуй Вы правы потому что сейчас оглядываясь на жизнь без предубеждений- да, только эти перечисленные профессии-писатель, актриса(моряк-единственное что не вписывается)и...журналивст по всяким сумасшедшим точкам исключительно (опять и немного ).
причем надо добавить, что во всех четырех профессиях что я сказала, единственное что на самом деле было бы важно и делало их моими -теперь почти в 40 я могу посмотреть на это именно так) - это ТОЛЬКО И ИМЕННО САМ ПРОЦЕСС РАБОТЫ И СУМАСШЕДШЕЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ НЕГО. ТЕ ЭТО МАКСИМАЛЬНО ПРОФЕССИИ МОИХ ЭНЕРГИЙ. а зарплата условия и прочие прилагающиеся"-" или "+" не столь важно. это профессия которые я бы выбрала, если бы раньше смотрела в самую их СУТЬ- КАКОЙ ПРОЦЕСС МНЕ В СЧАСТЬЕ. (а теперь я хочу быть мамой))).
А вообще, да Вы что, rodina, пойте конечно, пойте! Идите куда Душа зовет,слушайте ее,свою душу, свои мечты - только они плохого не посоветуют,не живите для чьего-то мнения! ПОКА МЫ ЖИВЫ,ПОЗДНО ДЛЯ МЕЧТЫ НЕ БЫВАЕТ! пусть Ваша душа поет!))))
пс enya сколько Вас читаю- все слов нет... Здоровья Вам и сыну, легкости и силы! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Большое спасибо всем за ответы ,мне очень помогло разобраться во многом,чего раньше не понимала,отчего все так идет ,а не иначе.. Катя,буду ждать с нетерпением твоих новых статей в Блоге ,про прогрессии ингрессии может захочешь написать также ясно и понятно MilkandHoney мечтать-то мне много как раз и нельзя, а то меня заносит ,а реальных дел мало ,после поста Canela совсем стыдно стало ,так что больше не буду разглогольствовать тут, похоже настала пора и мне действовать ,займусь для начала хоровым пением и постараюсь попасть в хор, как раз как и у enya , получится от коллективного по 11-му к 5,в хоре спрятаться можно если что за спину соседа ,так как у меня проблема,если сильно какое-то эмоционально-впечатлительное событие,так слезы неконтролирую ,и в одиночку на публике тоже ужас,ужас для меня что-то действительно серьезно-значимое если нужно исполнять.. в музыкальной школе из за этого большие проблемы с оценками были,никак не могла сыграть перед экзаменационным жюри так,как играла дома или с преподом,ей потом приходилось "натаскивать" мне оценку,убеждая остальных,что знает на самом деле на что я способна,и сбежала оттуда поэтому тогда,когда по программе стали заставлять выступать перед публикой
Это все подверждает,то,что и Вы сказали про Асц ,но также и его управитель и планеты 1-го дома тоже ,так как это часть личности человека, врожденные качества
мне,например всегда нравились именно мелодично-минорные ,народные песни петь типа таких
у-ль Асц в 4-ом ,но и по в 12 сильно цепляют и церковные,особенно в сопровождении органа если,так вобще тащусь,и мистично-таинственные типа Эра или вот
но вобще даже не представляю,какая музыка бы мне не нравилась,если только совсем лёгкие песенки и музыка ни о чем и рэп совершенно не привлекают,наверное за это и отвечают те знаки и аспекты,которых нет в гороскопе
а так как ,и есть рецепция с ,и он же и у-ль 5-го,то и тема тут будет просматриваться паралельно " Для самовыражения нужны контакты, общение, связи, информация. Все это будет стимулом для его творческого роста. Такого человека нельзя изолировать от общества. Он должен постоянно учиться, получать новую информацию, обучаться языкам, больше находиться в коллективе " https://evolution.life/p/helenbor |
Canela Астро и Таро консультации |
мечтать-то мне много как раз и нельзя, а то меня заносит ,а реальных дел мало ,после поста Canela совсем стыдно стало Ой, я этого ни в коем случае не хотела! Мечтать можно и нужно, вкладывать душу в каждую хотелку/желание, по-лёгкому, чтобы не отдавать себя. Мечта-стремление-свет отличается от дрём наяву и отрыву от реальности, вот. Только достичь такой тонкой самонастройки и тем более её гармонично в динамике поддерживать - архизадача, даже раз справившись, получив опыт и понимание "вон оно, вот как!" - можно споткнуться на более лёгком и банальном. Нептун так вообще, это такой диапазонище, да и неявное но влияние на всё. Ни полностью рационализировать, ни убрать. Без сна и химических реакций мы не живём. Пусть не на том же уровне, а на новом витке посложнее: здрассьте заморочки Можно рак вылечить, а насморком продолжать самозабвенно болеть. Заменить один способ отрыва от реальности на другой, понезаметнее - зато поцепучее. Наркоманы начинают курить или заедать.
Пример мой последний: Я недавно к серьёзному глубокому чувству подготовленно и довольно полноценно подошла; молодец, ага. Но у партнёра свои задачи; + точнее - прогностика внешних обстоятельств. В вынужденный (но выдержанный) перерыв на ретро- стал очень активно ухаживать обаятельный мужчина; и максимально форсировал сближение, из-за чего сразу я ему расставила приоритеты) Он понял, затаился в соизмерении стратегии, ему важно решить. Мне эта романтическая авантюра была приятна-не более, в его присутствии соображала хорошо но меня сразу после некоторое время так повело, мысли уводило, собрать себя в кучку на плановые действия нереально туго получалось. На ровном буквально месте. Тау - он постоянный; и какие-то нестандартные ситуации извне или расслабленное наше состояние "ну вот, я гуру и всё могу" дают по шапке. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela просто как написала вот также примерно все чувствую и все происходит и у меня только области влияния,понятно,что разные у нас будут ,все это по внутренним ощущениям выглядит так,как катание новичка на коньках ,разьеззжается то одно ,то другое все постоянно в разные стороны ,ну чтож будем учиться дальше https://evolution.life/p/helenbor |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.