Форум на ОКУЛУС

Тема 29765, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     11 июня 2012 (14:53)

Всем здоровья.

Солнце - светит ,активная планета - от неё что-то ждём. Взрослый, ходит на работу, респектабельный , приносит денег.

Луна - пасивная планета, принимает свет солнца. Ребёнок, не работает, ждёт когда взрослый его покормит, оденет.

И я так понимаю планета с которой первой соединяется солнце - самая активная, развитая, дающая. От неё самая большая самоотдача.

А первая планета с которой соединяется луна, та которая больше всего нуждается в заботе, в росте , помощи, и будет приковывать к себе больше всего внимания в жизни.

С узлами в таком ключе я думаю обстоит дело.

Заходящий - стакан наполненный , его надо израсходовать, выпить.

А восходящий стакан перевёрнутый, в него надо налить. Поэтому по зах узлу темы как-бы прикрываются. А по восходяжему - открываются.

По зах отдаются долги. по восходящему - берутся кредиты, доверия , активности.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     11 июня 2012 (15:17)

Например луна делает первое соединение с марсом.

что будет жизненно важно - не затеряться среди толпы. Выделиться. показать , что я есть, сыграть главную роль, поухаживать за самой красивой актрисой. Набить кому-нибудь морду. публично, это важно. пусть видят - ты есть, ты не можешь не есть.

выдвинуть какую нибудь инициативу.

Луна соединяется с нептуном. Ну тут разрабатывается тема жертвенности , милосердия, сострадания, заботы о близких. Следовательно если близких будет человек 7 , это очень хорошо. Ну всех же не облагодетельствуешь. Одного, двух на выбор. Поэтому может быть как-бы замкнутый образ жизни.

Луна первым соединяется с хироном - ну тут задача архи сложная скрестить ежа с ужом. И чтоб все были счастливы. Все силы будут направлены на преодоление противоречий почему верхи могут а низы не хотят и наоборот.

У луны на пути первый сатурн. Ну тут надо заниматься системой. А не шаляй валяй , туда сюда. Много сил будет тратится на вопросы основательности, регулярности, постоянства.

Луна первой соединяясь на пути с венерой говорит о том , что человек склонен пренебрегать простыми жизненными вопросами. И приходится этому учится - попить , поесть , поспать - дело нужное и полезное. И не лишнее. Поесть не на помойке а хотя-бы со скатерти , и засервированным столом.

Связь должна быть не мимоходом в кустах с тем кто мимо проходит, в регулярная и постоянная.

Луна соединяясь с плутоном, говорит о том, что человек не хочет взять знамя у павшего товарища и повести отряд на борьбу за светлое будующие. А надо. Сбавляет человек скорость на повороте, а луна будет учить прибавлять.

Ну как-то в этом ключе.

поделитесь своими соображениями, кто желает.

Miroslava
     11 июня 2012 (16:01)

Луна первое соединение с Южным узлом, а Солнце с Северным узлом. Что бы это означало?

kananga
     11 июня 2012 (16:09)

vau, а если в натале точное соединение луны с планетой, то считать первой планетой - ту планету которая в соединение или следующую ?

куда ум туда и ци
vau
     11 июня 2012 (16:36)

kananga,

я думаю, ту которая в соединении.

"луна первое соединение с Южным узлом, а Солнце с Северным узлом. Что бы это означало?"

Miroslava,

во как бывает, как раз все аспекты темы вовлечены.

Даже не знаю что и предположить, надоела вам эволюция в роли женщины, хотите мужчиной попробовать

надо смотреть в каких домах узлы в каких знаках.

С одной стороны интерес к прошлому, к кармическим каким-то вопросам и в то-же время притупление пасивного начала. + устремлёность в будущее, типа строитель целинного посёлка и авансирование активной жизненной позиции.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 июня 2012 (17:40)

Miroslava,

Луна первое соединение с Южным узлом, а Солнце с Северным узлом. Что бы это означало?

это большая привычка (по знаку) в сфере дома, иногда полезно сознательно осваивать дом знак по и

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Tori
     11 июня 2012 (18:21)

У меня делает первое соединение с в 12 доме, если не учитывать узлы, то с в 4 доме

в 5

katrin dia
исследователь
     11 июня 2012 (19:24)

Очень интересно

У меня и для Солнца, и для Луны первые узлы, и я действительно кармическую программу хорошо ощущаю, постоянно изучаю эту тему и стараюсь ей следовать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     11 июня 2012 (20:06)

vau

У луны на пути первый сатурн Много сил будет тратится на вопросы основательности, регулярности, постоянства.

Ага, куда ж без фундамента? И еще луна всегда знает,что ей лучше за все брать ответственность на себя,быть всем мамой- я бы с картой Таро Императрицей сравнила-спокойная, мудрая власть Хозяйки.Это соединение,в моей карте, узлами и управляет, - , - .

Перед Солнцем стоит ретро-Меркурий,-оба в Тельце-знак накопительный, на куспиде 2 дома, Мерк. упр.2и 3 домом. Так и работаем -деньги-товар-информация- торговля вобщем. А меркурий сожженный-так деньги все и уходят, я ж хозяйка, обо всех и обо всем должна позаботиться.А здесь денежный эквивалент ой как нужен. Без него никуда.

Где-то так.

LFI
La Femme Individuelle
     11 июня 2012 (20:32)

первая планета с которой соединяется луна, та которая больше всего нуждается в заботе, в росте , помощи, и будет приковывать к себе больше всего внимания в жизни.

Луна первой соединяясь на пути с венерой говорит о том , что человек склонен пренебрегать простыми жизненными вопросами. И приходится этому учится - попить , поесть , поспать - дело нужное и полезное. И не лишнее. Поесть не на помойке а хотя-бы со скатерти , и засервированным столом.

Идея в целом мне нравится, но трактовка Венерианской темы категорически нет! У меня в - Венера в изгнании, да еще и сожжена Солнцем во включенном знаке, так что темы Венеры самые болезненные.

К чему побуждает нас Венера

- Мое царство - это красота и гармония. Знай, что ты вступаешь в него всякий раз, когда покупаешь красивую одежду или надеваешь украшения. Я отвечаю за порядок и уют в твоем доме, а тебе самому дарю неотразимое обаяние. Я внимательно слежу за твоим душевным равновесием и привношу в твою жизнь гармонию и покой.

Мне не нравится, когда ты одинок, поэтому я сближаю тебя с другими людьми. Больше всего я люблю прекрасные мгновения, которые ты проводишь в обществе тех, кто тебе по-настоящему дорог.

Я делаю все для того, чтобы жизнь приносила тебе как можно больше радости и удовольствия. Я даю тебе наслаждения, о которых ты в тайне мечтаешь; дарю способность видеть прекрасное и самому создавать его. Иногда я могу быть тщеславной и легкомысленной, но мой самый большой дар - это любовь. Без моего расположения твоя жизнь была бы унылой, и безрадостной.

Благодаря мне рождаются влечение и симпатия. Я помогаю тебе выработать определенные вкусы и предпочтения. Я хочу, чтобы в тебе было сильным женское начало (даже если ты - мужчина). Ведь моя женственность, поможет тебе привлечь все, что тебе нравится. И если хочешь мне угодить, вбирай всегда самое прекрасное и утонченное.

Больше: http://astrologyja.ru/page/venera_v_goroskope

Так что основные темы для меня это (1)поиск гармонии как внутри себя самой, так и вовне, (2) вопросы любви и человеческих отношений, (3) хороший вкус во всем.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере