Тема 29765, сообщений: 32
Солнце, Луна, в новом старом свете. Узлы |
Автор | Сообщение |
vau |
Всем здоровья. Солнце - светит ,активная планета - от неё что-то ждём. Взрослый, ходит на работу, респектабельный , приносит денег. Луна - пасивная планета, принимает свет солнца. Ребёнок, не работает, ждёт когда взрослый его покормит, оденет. И я так понимаю планета с которой первой соединяется солнце - самая активная, развитая, дающая. От неё самая большая самоотдача. А первая планета с которой соединяется луна, та которая больше всего нуждается в заботе, в росте , помощи, и будет приковывать к себе больше всего внимания в жизни.
С узлами в таком ключе я думаю обстоит дело. Заходящий - стакан наполненный , его надо израсходовать, выпить. А восходящий стакан перевёрнутый, в него надо налить. Поэтому по зах узлу темы как-бы прикрываются. А по восходяжему - открываются. По зах отдаются долги. по восходящему - берутся кредиты, доверия , активности. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Например луна делает первое соединение с марсом. что будет жизненно важно - не затеряться среди толпы. Выделиться. показать , что я есть, сыграть главную роль, поухаживать за самой красивой актрисой. Набить кому-нибудь морду. публично, это важно. пусть видят - ты есть, ты не можешь не есть. выдвинуть какую нибудь инициативу. Луна соединяется с нептуном. Ну тут разрабатывается тема жертвенности , милосердия, сострадания, заботы о близких. Следовательно если близких будет человек 7 , это очень хорошо. Ну всех же не облагодетельствуешь. Одного, двух на выбор. Поэтому может быть как-бы замкнутый образ жизни. Луна первым соединяется с хироном - ну тут задача архи сложная скрестить ежа с ужом. И чтоб все были счастливы. Все силы будут направлены на преодоление противоречий почему верхи могут а низы не хотят и наоборот. У луны на пути первый сатурн. Ну тут надо заниматься системой. А не шаляй валяй , туда сюда. Много сил будет тратится на вопросы основательности, регулярности, постоянства. Луна первой соединяясь на пути с венерой говорит о том , что человек склонен пренебрегать простыми жизненными вопросами. И приходится этому учится - попить , поесть , поспать - дело нужное и полезное. И не лишнее. Поесть не на помойке а хотя-бы со скатерти , и засервированным столом. Связь должна быть не мимоходом в кустах с тем кто мимо проходит, в регулярная и постоянная. Луна соединяясь с плутоном, говорит о том, что человек не хочет взять знамя у павшего товарища и повести отряд на борьбу за светлое будующие. А надо. Сбавляет человек скорость на повороте, а луна будет учить прибавлять. Ну как-то в этом ключе. поделитесь своими соображениями, кто желает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Miroslava |
|
kananga |
|
vau |
kananga, я думаю, ту которая в соединении.
"луна первое соединение с Южным узлом, а Солнце с Северным узлом. Что бы это означало?" Miroslava, во как бывает, как раз все аспекты темы вовлечены. Даже не знаю что и предположить, надоела вам эволюция в роли женщины, хотите мужчиной попробовать надо смотреть в каких домах узлы в каких знаках. С одной стороны интерес к прошлому, к кармическим каким-то вопросам и в то-же время притупление пасивного начала. + устремлёность в будущее, типа строитель целинного посёлка и авансирование активной жизненной позиции. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Miroslava, Луна первое соединение с Южным узлом, а Солнце с Северным узлом. Что бы это означало? это большая привычка (по знаку) в сфере дома, иногда полезно сознательно осваивать дом знак по и В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Tori |
|
Lotta-str |
vau У луны на пути первый сатурн Много сил будет тратится на вопросы основательности, регулярности, постоянства. Ага, куда ж без фундамента? И еще луна всегда знает,что ей лучше за все брать ответственность на себя,быть всем мамой- я бы с картой Таро Императрицей сравнила-спокойная, мудрая власть Хозяйки.Это соединение,в моей карте, узлами и управляет, - , - . Перед Солнцем стоит ретро-Меркурий,-оба в Тельце-знак накопительный, на куспиде 2 дома, Мерк. упр.2и 3 домом. Так и работаем -деньги-товар-информация- торговля вобщем. А меркурий сожженный-так деньги все и уходят, я ж хозяйка, обо всех и обо всем должна позаботиться.А здесь денежный эквивалент ой как нужен. Без него никуда. Где-то так. |
LFI La Femme Individuelle |
первая планета с которой соединяется луна, та которая больше всего нуждается в заботе, в росте , помощи, и будет приковывать к себе больше всего внимания в жизни.
Луна первой соединяясь на пути с венерой говорит о том , что человек склонен пренебрегать простыми жизненными вопросами. И приходится этому учится - попить , поесть , поспать - дело нужное и полезное. И не лишнее. Поесть не на помойке а хотя-бы со скатерти , и засервированным столом.
Идея в целом мне нравится, но трактовка Венерианской темы категорически нет! У меня в - Венера в изгнании, да еще и сожжена Солнцем во включенном знаке, так что темы Венеры самые болезненные.
К чему побуждает нас Венера
- Мое царство - это красота и гармония. Знай, что ты вступаешь в него всякий раз, когда покупаешь красивую одежду или надеваешь украшения. Я отвечаю за порядок и уют в твоем доме, а тебе самому дарю неотразимое обаяние. Я внимательно слежу за твоим душевным равновесием и привношу в твою жизнь гармонию и покой.
Мне не нравится, когда ты одинок, поэтому я сближаю тебя с другими людьми. Больше всего я люблю прекрасные мгновения, которые ты проводишь в обществе тех, кто тебе по-настоящему дорог.
Я делаю все для того, чтобы жизнь приносила тебе как можно больше радости и удовольствия. Я даю тебе наслаждения, о которых ты в тайне мечтаешь; дарю способность видеть прекрасное и самому создавать его. Иногда я могу быть тщеславной и легкомысленной, но мой самый большой дар - это любовь. Без моего расположения твоя жизнь была бы унылой, и безрадостной.
Благодаря мне рождаются влечение и симпатия. Я помогаю тебе выработать определенные вкусы и предпочтения. Я хочу, чтобы в тебе было сильным женское начало (даже если ты - мужчина). Ведь моя женственность, поможет тебе привлечь все, что тебе нравится. И если хочешь мне угодить, вбирай всегда самое прекрасное и утонченное.
Больше:
Так что основные темы для меня это (1)поиск гармонии как внутри себя самой, так и вовне, (2) вопросы любви и человеческих отношений, (3) хороший вкус во всем. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.