Форум на ОКУЛУС

Тема 29766, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     11 июня 2012 (14:58)

Папа ищет работу (судоходство), это не к спеху, но с его уровнем профессионализма на среднюю з/п он не согласен. Я пыталась ректифицировать время и найти наиболее удачный период, но раньше 2014 года ничего примечательного не увидела (видно, ректи плохо получилось, надо переделать). Решила попробовать хораром:

10.06.2012, 18:48, Лимассол, асц 5.43

---------------------

Казалось бы тут всё просто:

Упр.4 Юпитер в Тельце - мой папа, который неспешно (телец) ищет престижную (юпитер) работу. Он скоро ингрессирует во власть Меркурия упр.10 дома в раке (знак морских дел, моряков, сам меркурий, как фрахтователь - всё верно), то есть работу то найдёт. Но стоит вопрос: "Когда?". Обычно такие моменты я смотрю по Луне, она наиболее чётко показывает время. Но здесь Луна скорее как диспозитор упр.10 просто больше рассказывает о его работе или о работодателе, так как перед аспектом с Юпитером или куспидом 4 слишком много запрещений.

Если всё же рассматривать её так, то получается через 7 с половиной единциц времени она коснётся куспида моего отца, мутабельный знак скорее всего показывает недели.

Если рассматривать время по Юпитеру, то осталось менее 0.15 единиц времени, в фиксированном знаке это могут быть так же недели. А сам Юпитер шагнет в Близнецы уже завтра. Но это вряд ли

Буду признательна за помощь

----------------------------------

Ответ на 2 последних хорара:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29584

к сожалению: нет. Ни деньги, ни собака так и не нашлись

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
     11 июня 2012 (15:32)

katrin dia,

Такое ощущение , что папа не хочет работать.

Вернее он не хочет побыть с емьёй подольше и побольше.

А работу он может найти в любую минуту, но возможно она связана с дальними перемещениями. F он хочет , чтоб рядом с домом и чтоб было всё по семейному.

Так-же хочет , чтоб на службе был элемент свободы и творчества.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
katrin dia
исследователь
     11 июня 2012 (15:46)

vau да, папа привык с 35 лет работать на дому, удалённо, в свободном полёте, поближе к нам , а если сейчас он пойдёт работать, то уже точно придётся переехать в Москву и ходить ежедневно на службу, он как раз очень хочет туда вернуться, там по его мнению настоящая жизнь протекает, но ждёт, когда я закончу учёбу, чтоб не расставаться с нами лишний раз .

Всё верно

Но интересно, когда же.. Я просто хочу доказать папе, что моё увлечение астрологией не пустая трата времени

Дорогу осилит идущий
le-s
     11 июня 2012 (16:35)

Добрый день. А почему Вы за работу отца берете его 7 дом? Его работа 1 дом карты хорара. Отец и его работа имеют общего управителя. Поэтому Луна будет сигнифицировать его самого, Юпитер работу.

vau
     11 июня 2012 (16:42)

katrin dia,

пустая трата времени, это на то , что тебе не интересно , ихмо. Всё плавно течёт, и никто на заметит как ты овладела мастерством.

А по времени это может быть или 5 периобов времени

или когда какая нибудь планета будет в 19-20 градусе рака или когда хирон будет ретроградным и сделает точное соединение с нептуном.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
katrin dia
исследователь
     11 июня 2012 (19:13)

le-s вот потому что он сам, поэтому и не беру. Вообще лишний раз стараюсь не заморачиваться с производными, практика показала , да и по сигнификации на его работу именно упр.10 похож.

Но если по всем правилам смотреть, же мой сигнификатор..

Если искать аспект между и , то до него слишком много запрещений, но он всё же будет через 18-19 единиц времени, скорее всего недели, если не месяцы (2014 как и в прогностике)

vau спасибо

Дорогу осилит идущий
absel
     11 июня 2012 (21:38)

katrin dia

Здравствуйте Я тоже думаю, что упр10 Мерк похож. А может не завтра, так послезавтра. Может он действительно близок к решению вернуться... Или вот вот решится что-то.

"Когда" было бы лучше конечно по наталу смотреть. Слушайте, а что там с ректификацией? Если хотите - давайте мне, я попробую, без точного времени, потом сравним

katrin dia
исследователь
     12 июня 2012 (09:26)

Владимир спасибо за ответ

Если у вас будет время и желание, конечно, буду очень признательна, если поможете:

28.01.1957, 03:44:11, (04:00 по словам мамы), Москва

Благодарю

Дорогу осилит идущий
absel
     12 июня 2012 (13:04)

katrin dia

Здравствуйте Мне суточное время не нужно, мне даты нужны для ректификации, много. Давайте для начала даты из его паспорта, на печатях дожны быть, и в первую очередь дату выдачи паспорта. Затем даты выдачи дипломов и др.документов, событий, всё что сможете найти. Если хотите, то на емэйл. А дальше по ходу разберемся

absel
     12 июня 2012 (17:05)

Или выкладывайте прямо сюда. Может еще кто-то подключится, у нас тут есть хорошие специалисты

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере