Тема 29766, сообщений: 17
Когда папа найдёт работу? Хорар. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Папа ищет работу (судоходство), это не к спеху, но с его уровнем профессионализма на среднюю з/п он не согласен. Я пыталась ректифицировать время и найти наиболее удачный период, но раньше 2014 года ничего примечательного не увидела (видно, ректи плохо получилось, надо переделать). Решила попробовать хораром: 10.06.2012, 18:48, Лимассол, асц 5.43 --------------------- Казалось бы тут всё просто: Упр.4 Юпитер в Тельце - мой папа, который неспешно (телец) ищет престижную (юпитер) работу. Он скоро ингрессирует во власть Меркурия упр.10 дома в раке (знак морских дел, моряков, сам меркурий, как фрахтователь - всё верно), то есть работу то найдёт. Но стоит вопрос: "Когда?". Обычно такие моменты я смотрю по Луне, она наиболее чётко показывает время. Но здесь Луна скорее как диспозитор упр.10 просто больше рассказывает о его работе или о работодателе, так как перед аспектом с Юпитером или куспидом 4 слишком много запрещений. Если всё же рассматривать её так, то получается через 7 с половиной единциц времени она коснётся куспида моего отца, мутабельный знак скорее всего показывает недели. Если рассматривать время по Юпитеру, то осталось менее 0.15 единиц времени, в фиксированном знаке это могут быть так же недели. А сам Юпитер шагнет в Близнецы уже завтра. Но это вряд ли Буду признательна за помощь ---------------------------------- Ответ на 2 последних хорара: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29584 к сожалению: нет. Ни деньги, ни собака так и не нашлись Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
vau |
katrin dia,
Такое ощущение , что папа не хочет работать. Вернее он не хочет побыть с емьёй подольше и побольше. А работу он может найти в любую минуту, но возможно она связана с дальними перемещениями. F он хочет , чтоб рядом с домом и чтоб было всё по семейному. Так-же хочет , чтоб на службе был элемент свободы и творчества. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau да, папа привык с 35 лет работать на дому, удалённо, в свободном полёте, поближе к нам , а если сейчас он пойдёт работать, то уже точно придётся переехать в Москву и ходить ежедневно на службу, он как раз очень хочет туда вернуться, там по его мнению настоящая жизнь протекает, но ждёт, когда я закончу учёбу, чтоб не расставаться с нами лишний раз . Всё верно Но интересно, когда же.. Я просто хочу доказать папе, что моё увлечение астрологией не пустая трата времени Дорогу осилит идущий
|
le-s |
|
vau |
katrin dia, пустая трата времени, это на то , что тебе не интересно , ихмо. Всё плавно течёт, и никто на заметит как ты овладела мастерством. А по времени это может быть или 5 периобов времени или когда какая нибудь планета будет в 19-20 градусе рака или когда хирон будет ретроградным и сделает точное соединение с нептуном. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
le-s вот потому что он сам, поэтому и не беру. Вообще лишний раз стараюсь не заморачиваться с производными, практика показала , да и по сигнификации на его работу именно упр.10 похож. Но если по всем правилам смотреть, же мой сигнификатор.. Если искать аспект между и , то до него слишком много запрещений, но он всё же будет через 18-19 единиц времени, скорее всего недели, если не месяцы (2014 как и в прогностике)
vau спасибо Дорогу осилит идущий
|
absel |
katrin dia
Здравствуйте Я тоже думаю, что упр10 Мерк похож. А может не завтра, так послезавтра. Может он действительно близок к решению вернуться... Или вот вот решится что-то.
"Когда" было бы лучше конечно по наталу смотреть. Слушайте, а что там с ректификацией? Если хотите - давайте мне, я попробую, без точного времени, потом сравним |
absel |
katrin dia Здравствуйте Мне суточное время не нужно, мне даты нужны для ректификации, много. Давайте для начала даты из его паспорта, на печатях дожны быть, и в первую очередь дату выдачи паспорта. Затем даты выдачи дипломов и др.документов, событий, всё что сможете найти. Если хотите, то на емэйл. А дальше по ходу разберемся |
absel |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.