Форум на ОКУЛУС

Тема 29766, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
absel
     12 июня 2012 (17:39)

По предварительным оценкам натала, думаю где-то в ноябре.

absel
     12 июня 2012 (17:40)

.

absel
     12 июня 2012 (20:32)

katrin dia

Есть ещё варианты пораньше, когда тр.Мерк сделает петлю аспектируя нат.Уран и нат.Сатурн (типа перенос света)- от начала июля до конца августа должно разрулиться.

Интересна мне также в этом отношении позиция тр.Венеры (управитель6,10 по 04:00) она сейчас 180 натСатурн, ретро. Надо заметить что хорар по раскладу домов в знаках похож на сам натал, и Луна в хораре имеет ближайший сходящийся аспект к Венере. Вот Вы говорите он ищет работу, а в чём конкретно это проявляется? Может он сейчас обращался(ется) конкретно к кому-то насчёт работы, может к начальнику, или что?

katrin dia
исследователь
     12 июня 2012 (23:53)

Ответила по почте

К сожалению, до выходных не будет дета под рукой и я не могу нормально посмотреть транзиты, о которых вы говорите, но то что вы написали похоже на правду, он искал протекции по своим связям

Сейчас он познакомился с одним адмиралом (в лунаре солнце связано с дсц на сколько помню), есть надежда что это знакомство чем то поможет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
absel
     13 июня 2012 (06:48)

katrin dia

Ок Если можно узнать время (желательно точное) когда Ваш папа контактировал с тем человеком, напишите мне пожалуйста.

Julsi
     13 июня 2012 (14:46)

Катя

Прости за флуд! Хотела у тебя еще про карту папы поспрашивать. У него ведь ? Я вижу многие совпадения с моим мужем, кроме того, что ты - единственная дочка у него, да? Кто он по Асц? Может, новую тему открыть?

Нани Давиташвили-
астролог
     21 июня 2012 (13:01)

Привет katrin dia! В вопросах когда работают очень четко и палнеты,находящиеся в конце знака.Юпитеру до выхода из знака осталось 15 минут.Если 60 минут принять за 365 дней,то 15 минут получается 91 день-на день больше трех меяцев.Почему я взяла за исходную величину один год?Это потому.что юпитер в медленном фиксированном знаке, и сама планета тяжелая(то есть медленная по сравнению с личными палнетами),ну и конечно здравый смысл.Если бы взяли за исодную величину 60 минут 1 месяц,то 15 минут означали бы 7,5 дня,то есть довольно быстро.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере