По предварительным оценкам натала, думаю где-то в ноябре.
absel
12 июня 2012 (17:40)
.
absel
12 июня 2012 (20:32)
katrin dia
Есть ещё варианты пораньше, когда тр.Мерк сделает петлю аспектируя нат.Уран и нат.Сатурн (типа перенос света)- от начала июля до конца августа должно разрулиться.
Интересна мне также в этом отношении позиция тр.Венеры (управитель6,10 по 04:00) она сейчас 180 натСатурн, ретро. Надо заметить что хорар по раскладу домов в знаках похож на сам натал, и Луна в хораре имеет ближайший сходящийся аспект к Венере. Вот Вы говорите он ищет работу, а в чём конкретно это проявляется? Может он сейчас обращался(ется) конкретно к кому-то насчёт работы, может к начальнику, или что?
К сожалению, до выходных не будет дета под рукой и я не могу нормально посмотреть транзиты, о которых вы говорите, но то что вы написали похоже на правду, он искал протекции по своим связям
Сейчас он познакомился с одним адмиралом (в лунаре солнце связано с дсц на сколько помню), есть надежда что это знакомство чем то поможет
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
absel
13 июня 2012 (06:48)
katrin dia
Ок Если можно узнать время (желательно точное) когда Ваш папа контактировал с тем человеком, напишите мне пожалуйста.
Julsi
13 июня 2012 (14:46)
Катя
Прости за флуд! Хотела у тебя еще про карту папы поспрашивать. У него ведь ? Я вижу многие совпадения с моим мужем, кроме того, что ты - единственная дочка у него, да? Кто он по Асц? Может, новую тему открыть?
Привет katrin dia! В вопросах когда работают очень четко и палнеты,находящиеся в конце знака.Юпитеру до выхода из знака осталось 15 минут.Если 60 минут принять за 365 дней,то 15 минут получается 91 день-на день больше трех меяцев.Почему я взяла за исходную величину один год?Это потому.что юпитер в медленном фиксированном знаке, и сама планета тяжелая(то есть медленная по сравнению с личными палнетами),ну и конечно здравый смысл.Если бы взяли за исодную величину 60 минут 1 месяц,то 15 минут означали бы 7,5 дня,то есть довольно быстро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.