Это означает требующий авторитетный властный напористый бесстрашный всегда готовый бороться за место под солнцем, и документы есть
Я думаю нет никакого такого сожжения, фигня всё это. Но это сугубо моё личное мнение
A
11 июня 2012 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир т.е. Вы против ВООБЩЕ сожжения?
да, есть и такое мнение, что соединение с Солнцем только усиляет Планету.
Но вот в чем заковырка: люди с сож.планетами сами не осознают, что у ниx планетарный принцип какой-то не такой, как должен быть. Xотя.... есть еще напряжженные аспекты, слабость в знаке (и доме), и еще всякие показатели...
Но все равно 1+
Слава Україні !
absel
11 июня 2012 (23:49)
ash
Какой не такой? А какой он должен быть? Кто скажет?
Не то чтобы против вообще, но по моему смотреть на это нужно несколько иначе.
Орб сожжения 8,5. Алгорит расчета факта сожжения производится с учетом широты сжигаемой планеты!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
12 июня 2012 (00:11)
Соединения с Солнцем стоят особняком, различают несколько градаций этого аспекта:
Планета в сердце Солнца - соединение с орбисом от 0° до 17ь.
Планета, сожжёная Солнцем - планета находится от Солнца на расстоянии от 17ь до 3°.
Планета в лучах Солнца - соединение, при котором планета находится от Солнца на расстоянии от 3° до 8° — в таких соединениях Солнце выступает как доброе светило.
Таким образом, приближаясь к Солнцу планета начинает подпитываться его энергией, за счёт чего сфера деятельности, представленная этой планетой, получает творческий, созидательный заряд от дневного светила. Приближаясь к Солнцу ближе, чем на 3° планета начинает сгорать, её качества и потенциал вытесняются Солнцем, оно частично перенимает на себя роль этой планеты. Если планета находится в точном соединении, то получает от него наивысшую энергию, это проявляется как талант и огромный творческий потенциал.
цитата
Слава Україні !
absel
12 июня 2012 (00:14)
ash
Я думаю так - все планеты светят светом не своим, а отражённым от Солнца. Возьмём на примере Луны - новолуние считается негативным, почему? Интенсивность свечения луны минимальна Фактически она является дополнительным источником света для Земли, но за счёт Солнца, и периоды освещённости Земли зависят от её обращения и т.д. Это порождает циклы максимума и минимума получаемой Землёй энергии. На минимуме при соединении происходит перезарядка. Аккумулятор опустошился, и в этот момент не используется, зато в этот момент он заряжается
A
12 июня 2012 (00:15)
О, как интересно!
Значит, с сож.Венерой как раз и надо учится искусству, заряжаться (ну, это я про свое думки думаю)
Слава Україні !
absel
12 июня 2012 (00:17)
Ash
"Таким образом, приближаясь к Солнцу планета начинает подпитываться его энергией, за счёт чего сфера деятельности, представленная этой планетой, получает творческий, созидательный заряд от дневного светила."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.