Форум на ОКУЛУС

Тема 29767, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
absel
     11 июня 2012 (23:39)

Это означает требующий авторитетный властный напористый бесстрашный всегда готовый бороться за место под солнцем, и документы есть

Я думаю нет никакого такого сожжения, фигня всё это. Но это сугубо моё личное мнение

A
     11 июня 2012 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир т.е. Вы против ВООБЩЕ сожжения?

да, есть и такое мнение, что соединение с Солнцем только усиляет Планету.

Но вот в чем заковырка: люди с сож.планетами сами не осознают, что у ниx планетарный принцип какой-то не такой, как должен быть. Xотя.... есть еще напряжженные аспекты, слабость в знаке (и доме), и еще всякие показатели...

Но все равно 1+

Слава Україні !
absel
     11 июня 2012 (23:49)

ash

Какой не такой? А какой он должен быть? Кто скажет?

Не то чтобы против вообще, но по моему смотреть на это нужно несколько иначе.

A
     11 июня 2012 (23:53)

Слава Україні !
A
     11 июня 2012 (23:54)

А как смотреть?

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2012 (00:01)

Орб сожжения 8,5. Алгорит расчета факта сожжения производится с учетом широты сжигаемой планеты!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     12 июня 2012 (00:11)

Соединения с Солнцем стоят особняком, различают несколько градаций этого аспекта:

Планета в сердце Солнца - соединение с орбисом от 0° до 17ь.

Планета, сожжёная Солнцем - планета находится от Солнца на расстоянии от 17ь до 3°.

Планета в лучах Солнца - соединение, при котором планета находится от Солнца на расстоянии от 3° до 8° — в таких соединениях Солнце выступает как доброе светило.

Таким образом, приближаясь к Солнцу планета начинает подпитываться его энергией, за счёт чего сфера деятельности, представленная этой планетой, получает творческий, созидательный заряд от дневного светила. Приближаясь к Солнцу ближе, чем на 3° планета начинает сгорать, её качества и потенциал вытесняются Солнцем, оно частично перенимает на себя роль этой планеты. Если планета находится в точном соединении, то получает от него наивысшую энергию, это проявляется как талант и огромный творческий потенциал.

цитата

Слава Україні !
absel
     12 июня 2012 (00:14)

ash

Я думаю так - все планеты светят светом не своим, а отражённым от Солнца. Возьмём на примере Луны - новолуние считается негативным, почему? Интенсивность свечения луны минимальна Фактически она является дополнительным источником света для Земли, но за счёт Солнца, и периоды освещённости Земли зависят от её обращения и т.д. Это порождает циклы максимума и минимума получаемой Землёй энергии. На минимуме при соединении происходит перезарядка. Аккумулятор опустошился, и в этот момент не используется, зато в этот момент он заряжается

A
     12 июня 2012 (00:15)

О, как интересно!

Значит, с сож.Венерой как раз и надо учится искусству, заряжаться (ну, это я про свое думки думаю)

Слава Україні !
absel
     12 июня 2012 (00:17)

Ash

"Таким образом, приближаясь к Солнцу планета начинает подпитываться его энергией, за счёт чего сфера деятельности, представленная этой планетой, получает творческий, созидательный заряд от дневного светила."

Супер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере