А скажите, какими домами управляют сожженные типа планетки? И как обстоит дела с вопросами теx домов?
управляет 10 домом
- 1, 12, 8 домами
стоит в 4 доме.
По 1, 4, 8 и 12 домам проблем в общем-то нет, то сильная в , да ещё и в , , , хоть и тоже имеется.
С 10 домом посложнее будет, так как тоже , ну там ещё и на МС. Хотя моя работа на сегодняшний день полностью соответствует моему наталу и связана и с 1, и с 8 и с 12 домами, ну и 5 ещё в придачу, т.к. (У5) во 2 доме .
С недвижимостью везёт с детства, поэтому 4+8 дома точно не проблемные, в 8 доме планет нет. По 12 дому ещё - очень люблю быть одна дома, чтобы никто мне не мешал.
В общем соединение через знак и я чувствую и оно проигрывается в моей жизни, а вот какое-то негативное влияние сожжения - нет такого. Скорее всё положительное, что написано в книжках про имеет место быть.
То есть моя не сожжена.
mashina
13 июня 2012 (17:21)
В Волновой астрологии в этом градусе эссенциальное достоинство [Меркурий] =-0.16(max=1) коэффициент сожжения, если широты одинаковы = 0.55
-0.16*0.55=-0.09
Я думаю не каждый может отличить такое различие.
Bogalevi, я вообще не понимаю, что всё это значит
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
в чем именно состоит сожжение вашего , какова конкретика по функциям этой планеты, проявлениям и событийности?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Bogalevi
13 июня 2012 (21:08)
Я не придерживаюсь мнения, что если сожжена, то значит поражена. Скорее планета могла бы проявить свои свойства сильнее. К примеру у меня мог бы быть собственный дом, а не 3-х комнатная квартира.
Mashina это всего навсего Волновая афетика.
vau
13 июня 2012 (23:12)
"Вот у меня плутон в трёх градусах от солнца - это сожжение? - нужно смотреть широту плутона!"
прошу прощения , а что такое широта плутона?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
13 июня 2012 (23:14)
"а не 3-х комнатная квартира."
квартирка это весьма не плохо. можно продать и домик купить
Я не придерживаюсь мнения, что если сожжена, то значит поражена.
Значит, если сожжена, то .... ?
Скорее планета могла бы проявить свои свойства сильнее. К примеру у меня мог бы быть собственный дом, а не 3-х комнатная квартира.
А как вы определяете, что могла бы сильнее? Что берете за ориентир для сравнения, слабее, или сильнее? Можно влегкую назвать большшое количество людей с несожженным , сигнификатором недвижимости, раз уж пример о жилье, которые имеют именно 3-комнатные квартиры, а не дома, или и квартиры и дома.
Интересно также, какова разница по-вашему между сожженным и несожженым? Поясните, пожалуйста так, как если бы вы поясняли это в рамках темы "Сожжение планет" начинающему астрологу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.