Форум на ОКУЛУС

Тема 29767, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Bogalevi
     13 июня 2012 (15:38)

Vladimir Ваш =0.22, а мог быть 0.71

Hamburgerin
Vodoleika
     13 июня 2012 (16:54)

ash

А скажите, какими домами управляют сожженные типа планетки? И как обстоит дела с вопросами теx домов?

управляет 10 домом

- 1, 12, 8 домами

стоит в 4 доме.

По 1, 4, 8 и 12 домам проблем в общем-то нет, то сильная в , да ещё и в , , , хоть и тоже имеется.

С 10 домом посложнее будет, так как тоже , ну там ещё и на МС. Хотя моя работа на сегодняшний день полностью соответствует моему наталу и связана и с 1, и с 8 и с 12 домами, ну и 5 ещё в придачу, т.к. (У5) во 2 доме .

С недвижимостью везёт с детства, поэтому 4+8 дома точно не проблемные, в 8 доме планет нет. По 12 дому ещё - очень люблю быть одна дома, чтобы никто мне не мешал.

В общем соединение через знак и я чувствую и оно проигрывается в моей жизни, а вот какое-то негативное влияние сожжения - нет такого. Скорее всё положительное, что написано в книжках про имеет место быть.

То есть моя не сожжена.

mashina
     13 июня 2012 (17:21)

В Волновой астрологии в этом градусе эссенциальное достоинство [Меркурий] =-0.16(max=1) коэффициент сожжения, если широты одинаковы = 0.55

-0.16*0.55=-0.09

Я думаю не каждый может отличить такое различие.

Bogalevi, я вообще не понимаю, что всё это значит

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     13 июня 2012 (18:47)

Bogalevi,

в чем именно состоит сожжение вашего , какова конкретика по функциям этой планеты, проявлениям и событийности?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Bogalevi
     13 июня 2012 (21:08)

Я не придерживаюсь мнения, что если сожжена, то значит поражена. Скорее планета могла бы проявить свои свойства сильнее. К примеру у меня мог бы быть собственный дом, а не 3-х комнатная квартира.

Mashina это всего навсего Волновая афетика.

vau
     13 июня 2012 (23:12)

"Вот у меня плутон в трёх градусах от солнца - это сожжение? - нужно смотреть широту плутона!"

прошу прощения , а что такое широта плутона?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     13 июня 2012 (23:14)

"а не 3-х комнатная квартира."

квартирка это весьма не плохо. можно продать и домик купить

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
astreia
крымчанка
     14 июня 2012 (00:01)

Я не придерживаюсь мнения, что если сожжена, то значит поражена.

Значит, если сожжена, то .... ?

Скорее планета могла бы проявить свои свойства сильнее. К примеру у меня мог бы быть собственный дом, а не 3-х комнатная квартира.

А как вы определяете, что могла бы сильнее? Что берете за ориентир для сравнения, слабее, или сильнее? Можно влегкую назвать большшое количество людей с несожженным , сигнификатором недвижимости, раз уж пример о жилье, которые имеют именно 3-комнатные квартиры, а не дома, или и квартиры и дома.

astreia
крымчанка
     14 июня 2012 (00:04)

Интересно также, какова разница по-вашему между сожженным и несожженым? Поясните, пожалуйста так, как если бы вы поясняли это в рамках темы "Сожжение планет" начинающему астрологу.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 июня 2012 (00:28)

Сожженная планета вынуждена реализовывать управление домов солнца! Не считаясь с потребностями планеты и домов ею управляемых.

Планета получает энергию от солнца, но исключительно для целей солнца - блеснуть, показать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере