Планета получает энергию от солнца, но исключительно для целей солнца - блеснуть, показать.
- яркость проявлений планетных качеств - общее место для соединений с Солнцем. При чем здесь сожжение?
Близость с без сомнения носит оттенок императива, только сожжение и здесь не при чем. Солнце само по себе достаточный императивный фактор, поскольку светило и принцип духа. Было бы бы странно, если бы естественный управитель духовных устремлений прислуживал своим инструментам.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Barabulka
14 июня 2012 (09:32)
Bogalevi
Значит, если сожжена, то .... ? - ослаблена
Помимо своей исключительной разрушительной силы, сожжение может также указывать на кого-то или что-то, обозначаемых сожжённой планетой не способных видеть или быть видимыми. Это может дать сожжению положительный смысл: «Могу ли я сделать то-то и то-то без получения лицензии?» Если сигнификатор кверента сожжён: «Да. Вас никто не увидит: делайте что хотите».
в моей карте сожженной планетой обозначаюсь я ( S1)
пример: в 14 лет мои фотографии без разрешения напечатали в газете (я оказалась в числе прошедших в какой-то там тур конкурса фотомоделей (мама боялась что я умру с голоду (в случае если она не переживет развод с папой), и в тайне отослала мои фотографии)). Когда я, ничего не подозревая, вернулась из отпуска и все друзья и знакомые, в т.ч. из мест не столь отдаленных, стали меня поздравлять (каково же было мое недоумение когда мне показали с чем)... в общем, я закатила маме такоооооой скандал (аля Никулин в сцене "Как ты могла такое подумать?!!").. но не потому что я ощутила все "прелести" популярности, а потому что (качества личности) "сожгло" качества .
absel
14 июня 2012 (11:17)
astreia +1
mia*
14 июня 2012 (12:30)
Всем доброе утро
Asteia, красивый лев у Вас на фото, правда я всегда думала что это Вы в белом платье присели на корточки
Не чувствую сожжения своего Юпитера как проявление чего-то негативного, тяжелого или подавленного и неуправляемого. Ничо подобного.
mashina
14 июня 2012 (17:07)
красивый лев у Вас на фото, правда я всегда думала что это Вы в белом платье присели на корточки
я тоже так думала!
не знаю.. сожжение - это что-то сомнительное.. я не ощущаю свой Мерк сожжённым
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Hamburgerin
Vodoleika
14 июня 2012 (18:30)
Asteia, красивый лев у Вас на фото, правда я всегда думала что это Вы в белом платье присели на корточки
И я так думала
Значит, если сожжена, то .... ? - ослаблена.
Не, моя Венера не ослаблена, ну я так по крайней мере считаю.
Планета получает энергию от солнца, но исключительно для целей солнца - блеснуть, показать.
А вот это есть у меня, да. Но это от соединения, а не от сожжения. становится слегка похожей на , вот и всё.
Julsi
14 июня 2012 (19:39)
Сожженный Меркурий считает, что есть два мнения: его и неправильное.
Маша , к тебе это никак не относится?
Как ты сама считаешь?
absel
14 июня 2012 (20:17)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.