Форум на ОКУЛУС

Тема 29767, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Bogalevi
     14 июня 2012 (00:59)

Значит, если сожжена, то .... ? - ослаблена.

Сравнивать тяжело даже при достоверной базе данных.

А при существующих ... Поэтому это пока предположение.

astreia
крымчанка
     14 июня 2012 (01:05)

Мои вопросы адресованы Bogalevi.

Планета получает энергию от солнца, но исключительно для целей солнца - блеснуть, показать.

- яркость проявлений планетных качеств - общее место для соединений с Солнцем. При чем здесь сожжение?

Близость с без сомнения носит оттенок императива, только сожжение и здесь не при чем. Солнце само по себе достаточный императивный фактор, поскольку светило и принцип духа. Было бы бы странно, если бы естественный управитель духовных устремлений прислуживал своим инструментам.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     14 июня 2012 (01:11)

Поэтому это пока предположение.

Понятно.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Barabulka
     14 июня 2012 (09:32)

Bogalevi

Значит, если сожжена, то .... ? - ослаблена

Помимо своей исключительной разрушительной силы, сожжение может также указывать на кого-то или что-то, обозначаемых сожжённой планетой не способных видеть или быть видимыми. Это может дать сожжению положительный смысл: «Могу ли я сделать то-то и то-то без получения лицензии?» Если сигнификатор кверента сожжён: «Да. Вас никто не увидит: делайте что хотите».

в моей карте сожженной планетой обозначаюсь я ( S1)

пример: в 14 лет мои фотографии без разрешения напечатали в газете (я оказалась в числе прошедших в какой-то там тур конкурса фотомоделей (мама боялась что я умру с голоду (в случае если она не переживет развод с папой), и в тайне отослала мои фотографии)). Когда я, ничего не подозревая, вернулась из отпуска и все друзья и знакомые, в т.ч. из мест не столь отдаленных, стали меня поздравлять (каково же было мое недоумение когда мне показали с чем)... в общем, я закатила маме такоооооой скандал (аля Никулин в сцене "Как ты могла такое подумать?!!").. но не потому что я ощутила все "прелести" популярности, а потому что (качества личности) "сожгло" качества .

absel
     14 июня 2012 (11:17)

astreia +1

mia*
     14 июня 2012 (12:30)

Всем доброе утро

Asteia, красивый лев у Вас на фото, правда я всегда думала что это Вы в белом платье присели на корточки

Не чувствую сожжения своего Юпитера как проявление чего-то негативного, тяжелого или подавленного и неуправляемого. Ничо подобного.

mashina
     14 июня 2012 (17:07)

красивый лев у Вас на фото, правда я всегда думала что это Вы в белом платье присели на корточки

я тоже так думала!

не знаю.. сожжение - это что-то сомнительное.. я не ощущаю свой Мерк сожжённым

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Hamburgerin
Vodoleika
     14 июня 2012 (18:30)

Asteia, красивый лев у Вас на фото, правда я всегда думала что это Вы в белом платье присели на корточки

И я так думала

Значит, если сожжена, то .... ? - ослаблена.

Не, моя Венера не ослаблена, ну я так по крайней мере считаю.

Планета получает энергию от солнца, но исключительно для целей солнца - блеснуть, показать.

А вот это есть у меня, да. Но это от соединения, а не от сожжения. становится слегка похожей на , вот и всё.

Julsi
     14 июня 2012 (19:39)

Сожженный Меркурий считает, что есть два мнения: его и неправильное.

Маша , к тебе это никак не относится?

Как ты сама считаешь?

absel
     14 июня 2012 (20:17)

И я так думал Прикольно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере