Форум на ОКУЛУС

Тема 29767, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
absel
     14 июня 2012 (20:32)

jin

Сожженная планета вынуждена реализовывать управление домов солнца! Не считаясь с потребностями планеты и домов ею управляемых.

Интересно. Тогда мы приходим к тому, что у человека должно быть чрезвычайно сильное Солнце, и соответственно, очень сильный дом во Льве. И если сожжённая планета управляет двумя домами (типа Меркурий или Венера) то дом во Льве будет усилен чуть ли не втрое.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 июня 2012 (22:16)

Если 10 дом в деве, 9 дом во льве

в любом доме

Это будет создавать качества сходные с солнцем в 10 доме, а меркурия в 9 доме!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
     14 июня 2012 (22:16)

Как ты сама считаешь?

Я считаю, что я очень субъективна. Но это просто . Что же касается мнений, то если мне ОБОСНОВАТЬ ЛОГИЧЕСКИ ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, я уже не посчитаю его неправильным. Терпеть не могу тупость и нелогичность. "Я так думаю, а почему не знаю" - это не аргумент. Вымораживает. Но если собеседник грамотный - у меня нет с ним проблем, в крайнем случае.. вернее - теперь почти всегда - я просто думаю, что человек судит с позиции своего опыта. Что такое неправильное мнение по сути? Это если мне кто-то скажет, что Земля квадратная. Да и то - это софистика. Всё настолько многогранно, что редко такие плоские ситуации попадаются "Неверное" мнение у человека может сложится о мотивах моих поступков, например, когда Я ЗНАЮ, что это не так и человек НЕ ПРАВ. Но это и без сожжения будет наблюдаться у всех. У моего Меркурия есть недостатки, но они объясняются напряжёнными аспектами с , и . Я много говорю, к примеру. И кроме того - сквернословлю. Но того, что объяснялось бы именно сожжением - я найти не могу

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     14 июня 2012 (22:28)

mashina

Понятно!

Субъективизм свойственен как водным, так и огненным знакам.

В твоем случае его может усиливать то, что в соединении находятся управитель Асц с сильным Солнцем во Льве.

Но, мне кажется, не стоит сожжение демонизировать. Не так все и страшно.

Я лично знала человека с ретро и в сожжении с единственным аспектом .

Доктор наук, ученый, бизнесмен, на редкость умный, эрудированный, глубокий человек с чувством юмора.

Хотя поражен его Меркурий по полной. Хоть это и не по теме сожжения в разных знаках, а просто пара слов в защиту планеты в сожжении.

mashina
     15 июня 2012 (12:27)

В твоем случае его может усиливать то, что в соединении находятся управитель Асц с сильным Солнцем во Льве.

и все планеты на восточной половине почти, кроме Нептуна)

а вообще, кажется Дараган говорил, что Мерк хорошо переносит сожжение, а так же планеты огненной природе - Марс в частности.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mia*
     15 июня 2012 (13:33)

уважаю Дарагана, и раз он сказал что планеты огненной природы неплохо переносят сожжение, наверное я его поэтому и не чувствую, т.к. у мну сожжен именно Юпитер, к тому же в первом доме.

A
     15 июня 2012 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо, что продолжаете дисскуссию.

Пока я поняла, что многие не просто против сожжение через знак, но и против вообще сожжения в натале

Слава Україні !
mia*
     15 июня 2012 (13:54)

ash, правильно сказать - я не чувствую негатива от этого сожжения, правда само соединение очень хорошо выдает и мне и тем кто рядом но повторяюсь - все чинно-благородно

vau
     16 июня 2012 (01:03)

"Планета получает энергию от солнца, но исключительно для целей солнца - блеснуть, показать."

А понял, солнце втягивает планету в свои дела, как старший брат. Как Россия и страны соц. лагеря.

jin

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Юлия В
     18 июня 2012 (23:12)

здравствуйте!скажите,для чего рассчитывается коэффициент "сожжения"?какую информацию он может дать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере