Сожженная планета вынуждена реализовывать управление домов солнца! Не считаясь с потребностями планеты и домов ею управляемых.
Интересно. Тогда мы приходим к тому, что у человека должно быть чрезвычайно сильное Солнце, и соответственно, очень сильный дом во Льве. И если сожжённая планета управляет двумя домами (типа Меркурий или Венера) то дом во Льве будет усилен чуть ли не втрое.
Это будет создавать качества сходные с солнцем в 10 доме, а меркурия в 9 доме!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
14 июня 2012 (22:16)
Как ты сама считаешь?
Я считаю, что я очень субъективна. Но это просто . Что же касается мнений, то если мне ОБОСНОВАТЬ ЛОГИЧЕСКИ ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, я уже не посчитаю его неправильным. Терпеть не могу тупость и нелогичность. "Я так думаю, а почему не знаю" - это не аргумент. Вымораживает. Но если собеседник грамотный - у меня нет с ним проблем, в крайнем случае.. вернее - теперь почти всегда - я просто думаю, что человек судит с позиции своего опыта. Что такое неправильное мнение по сути? Это если мне кто-то скажет, что Земля квадратная. Да и то - это софистика. Всё настолько многогранно, что редко такие плоские ситуации попадаются "Неверное" мнение у человека может сложится о мотивах моих поступков, например, когда Я ЗНАЮ, что это не так и человек НЕ ПРАВ. Но это и без сожжения будет наблюдаться у всех. У моего Меркурия есть недостатки, но они объясняются напряжёнными аспектами с , и . Я много говорю, к примеру. И кроме того - сквернословлю. Но того, что объяснялось бы именно сожжением - я найти не могу
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
14 июня 2012 (22:28)
mashina
Понятно!
Субъективизм свойственен как водным, так и огненным знакам.
В твоем случае его может усиливать то, что в соединении находятся управитель Асц с сильным Солнцем во Льве.
Но, мне кажется, не стоит сожжение демонизировать. Не так все и страшно.
Я лично знала человека с ретро и в сожжении с единственным аспектом .
Доктор наук, ученый, бизнесмен, на редкость умный, эрудированный, глубокий человек с чувством юмора.
Хотя поражен его Меркурий по полной. Хоть это и не по теме сожжения в разных знаках, а просто пара слов в защиту планеты в сожжении.
mashina
15 июня 2012 (12:27)
В твоем случае его может усиливать то, что в соединении находятся управитель Асц с сильным Солнцем во Льве.
и все планеты на восточной половине почти, кроме Нептуна)
а вообще, кажется Дараган говорил, что Мерк хорошо переносит сожжение, а так же планеты огненной природе - Марс в частности.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mia*
15 июня 2012 (13:33)
уважаю Дарагана, и раз он сказал что планеты огненной природы неплохо переносят сожжение, наверное я его поэтому и не чувствую, т.к. у мну сожжен именно Юпитер, к тому же в первом доме.
A
15 июня 2012 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, что продолжаете дисскуссию.
Пока я поняла, что многие не просто против сожжение через знак, но и против вообще сожжения в натале
Слава Україні !
mia*
15 июня 2012 (13:54)
ash, правильно сказать - я не чувствую негатива от этого сожжения, правда само соединение очень хорошо выдает и мне и тем кто рядом но повторяюсь - все чинно-благородно
vau
16 июня 2012 (01:03)
"Планета получает энергию от солнца, но исключительно для целей солнца - блеснуть, показать."
А понял, солнце втягивает планету в свои дела, как старший брат. Как Россия и страны соц. лагеря.
jin
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Юлия В
18 июня 2012 (23:12)
здравствуйте!скажите,для чего рассчитывается коэффициент "сожжения"?какую информацию он может дать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.