Форум на ОКУЛУС

Тема 29768, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vau
     11 июня 2012 (23:11)

всем внимания и вынимания.

На форуме народ уже гутарил про золотое сечение

ДА и я заводил разговор , но признаться только сейчас стал понимать о чём говорил. Оказывается всё просто: отрезок АБ

А..................Б надо поделить точкой С так, чтобы целое (АБ)относилось к своей большей части (АС)так, как большая (АС) к меньшей (СБ).

А............С.....Б

получается число 0.618033.

Если взять космограмму , то точка золотого сечения от начала космограммы - 0 овна будет 13 скорпиона.

точка гармонии или след божественного , или точка гармоничного размножения.

А если взять гороскоп, мне например просто , я пользуюсь в джамаспе равнодомной и 13 градус 8-го дома пожалуйста точка гармоничного деления космограммы.

Возникает вопрос? А что мы с этого будем иметь?

Я даже не готов утверждать , что иметь будем мы , а не нас.

Вот товарищь Романов говорит , что в точке золотого сечения соблюдён принцип единства аддитивности и мультипликативности.

аддитивность - всякое целое состоит из частей и само в свою очередь является частью целого

мультипликативность - показывает , что на все части структурно организованного целого, распространяется одна и та-же закономерность роста.

У меня например в гороскопе в точкку "ЗС" (или рядом) попала прозерпина упр. 7 го дома.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
     12 июня 2012 (05:14)

vau У меня например в гороскопе в точкку "ЗС" (или рядом) попала прозерпина упр. 7 го дома. Так она у всех сейчас туда "попала".

Сама она является в моей карте У 3го Дома, но стоит в 5м.

Тема даже , думаю не столько про "золотое сечение", а про именно Прозерпину. Недаром она символизирует высшую степень преображения, универсальную систему ценностей.

13° Скорпион 223 [Сатурн]

"В импровизированной лаборатории изобретатель близок к успеху". Стремление к достижению, характерное для всех благодетелей человечества. Самоудовлетворяющая деятельность. Хитроумие."

Сейчас, находясь в Знаке обители и экзальтации , дает возможность, просто уникальную, всем очень что-то поменять в своей жизни, в своем сознании.

Надо очень подумать

Счастье - каждому Дому
vau
     13 июня 2012 (22:23)

Solaris,

да действительно Прозерпина находится в 13 скорпиона.

Романов пишет, что 13 скорпиона - точка сборки космограм всего земного населения.

Но поскольку мы по космограмме как-бы не живём.

А кто живёт? Дети. Ну и кто на тюленей охотится и телевизор не смотрит.

А нам нормальным ребятам и девчёнкам надо сделать: АСЦ + 222,5 градуса = точка сборки гороскопа.

Господин Романов пишет, что если рядом

Солнце -

"Безумие или гениальность"

луна -

"Максимальная чувствительность к астральному миру"

меркурий -

"ум обращённый к тонким энергиям"

венера -

"сверобострённое чувство формы, точная эстетическая оценка"

марс

воля созвучная с волей творца

сатурн

сверхточное чувство времени и пространства

юпитер -

связь с учителями человечества

уран

яснновидение или непредсказуемость

нептун

ясношлышание (а есть такое?)

плутон

человек орудие бога влияющие на судьбы миллионов людей

персоналии Берия и Ньютон.

И ещё Я . Если смотреть меня в Плацидусе то точка сборки попадает на Плутон. Но мне бы хотелось видеть себя в Джамаспе. А в ждамаспе - Прозарпина.

Плутонова жена. Вообщем семейный подряд. обложили со всех сторон.

rebus
     13 июня 2012 (23:46)

А нам нормальным ребятам и девчёнкам надо сделать: АСЦ + 222,5 градуса = точка сборки гороскопа.

Отсчёт может вестись от любой точки гороскопа (космограммы), не обязательно от 0 гр Овна.

Как вариант - в противоположном направлении.

Вот только никто толком эти точки не исследовал, поэтому говорить (рассуждать) о них надо с позиции рассмотрения конкретных карт и примеров событий или психологии натива.

vau
     14 июня 2012 (07:15)

rebus

"Отсчёт может вестись от любой точки гороскопа (космограммы), не обязательно от 0 гр Овна.

это то совершенно верно."

"Вот только никто толком эти точки не исследовал,"

Ну так помолясь начали.

rebus
     14 июня 2012 (19:45)

Таковых точек можно "накопать" достаточно много.

Ведь тоже самое, например, можно сделать и с числом "пи" (отношение длины окружности к длине её диаметра). В зодиаке от 0 гр Овна такая точка будет попадать в 25-й градус Рака.

Стоят ли они пристального внимания? Возможно, но для пытливых умов, которым "не сидится" на астрологическом фундаменте давно применимого и работоспособного.

Solaris
     15 июня 2012 (17:22)

vau Вот ты пишешь:

Посчитала . Точка сборки гороскопа совпала с . Рядом оказался и . Что же тогда получается? Отталкиваться от прошлого опыта? Но как же программа этого воплощения? У мну ось 3-9, - . По НУ прогамма учительства пройдена, время - учиться. Но все мое нутро говорит о том, что через учебу придется и учить. Когда учитель учит, он учится сам. Может, это и сказано мной высокопарно, хотя часто ловлю себя на мысли, что мои слова клиенты воспринимают именно как слова учителя. Не вру. По профессии - тоже преподаватель.В Формуле Души есть такое положение - связка - . На консультации с известным астрологом 4 года назад это прозвучало. Как автограф, он написал: " Я рад рождению в Вашей душе нового Учителя Астрологии " ( дословно )

Значит, точка сборки - это все же программа, та точка, от которой все начинается? Я совсем запуталась.

Счастье - каждому Дому
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 июня 2012 (21:45)

vau

У меня 6 9 дом в точке сборки.

Вот и лезу с ним везде

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     16 июня 2012 (00:16)

rebus,

оставьте свои данные , рассмотрим вас с очки зрения божественных пропорций.

Вот кто нибудь измерил, куда поподает точка "Ф" или золотое сечение на теле?

я грешным делом думал , что на орган размножения, ан нет на пупок

Solaris, к слову сказать у меня то-же на заходящий узел в Плацидусе.

ну это говорит о том , что социальная программа отработана (например)

а мерк с хироном о том, что человек посредник, подвижник, переносчик информации, всему учится, связывает разные культуры.

ведь тут какое дело, в этой точке гармонично проявляются энергии "Я" здесь я адаптировано ко всему остальному (например)

Allaaltin

хирон , это хорошо, одно название чего стоит.

Тут ключь в руке. В любую дверь можно зайти как в свою

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 июня 2012 (00:31)

Валера, у меня к тебе есть вопрос интересный, напиши мне в личку, пожалуйста, у меня конвертик твой не открывается.

почта такая же как ник, @mail.ru

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере