Форум на ОКУЛУС

Тема 29768, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     16 июня 2012 (18:46)

vau

А зах. узел это вроде опыт прошлый накопленный. И попадая туда точка ЗС может говорить о том , что этот опыт он не прокис и актуален и сейчас. И может быть полезен для всей совокупности и для тебя конкретно.

Слушай, точно. И я так думаю, что все-таки по это не то, что нужно "похоронить" и забить дверь. Понимаю, что он тоже нужен, чтобы черпать из него опыт для сегодняшней жизни. Тем более, что и не зря стоят около него. Значит, нужно использовать накопленную там информацию, открыв эти двери обязательно. Для того и ключик даден.

Счастье - каждому Дому
инна123
     17 июня 2012 (16:13)

Так интересно:если взять космограмму,то 13 гр.-почти Асц,если считать от Асц_222,5*-8 дом между ....

vau
     18 июня 2012 (23:09)

инна123,

если мы говорим о космограмме, то не смотрим на сетку домов, забываем про неё. То есть у всех землян точка золотого сечения, будет в 13 скорпиона. вот у Ксюши Собчак там солнце.

Это как у всех человеческих тел точка золотого сечения попадает на пупок. Через пуповину мы связаны с матерью, мать со своей матерью, и так далие как пел Вован "Мы теперь одной верёвочкою связаны" Тут отправная точка - 0 овна или весеннее равноденствие

а в гороскопе , смотрим дома. отправная точка это АСЦ.

З.С. с узлом - какой-то есть ценный прошлый опыт. С сатурном видение и понимание структуры, системы, скелета.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     18 июня 2012 (23:36)

" может не стоит мне входить во все двери. Что-то может быть рано, допуск вначале получить нужно!"

"разрешите себе идти на вокзал"

ключём может быть всё, в том числе разрешение самому себе зайти. иначе говоря - желание -ключь от любой двери.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере