Женщины очень часто бывают "одержимы" идеей заполучить конкретного мужчину - и синастрия тут вовсе никакой роли не играет, она может быть одержима этой идеей ещё до того, как кто-то конкретный появился на горизонте.
- не рвётся "спасать" его ниоткуда? ))) Ни от кого?
https://briah.ru/
Julsi
13 июня 2012 (13:03)
radux
Есть у них конфликтные аспекты, да. Но много и хороших.
Возможно, это обилие оппозиций и не дает возможности им быть вместе, постоянно "разводит".
У меня недавно был пример с Сатурнами:
м ж
ж м
Он ее старше, отношения внешне деловые, подавляют друг друга, видно невооруженным глазом.
Он кандидат наук, она недавно защитилась тоже, причем при его постоянной поддержке, контроле и ограничении.
Не все однозначно. Такие аспекты могут в чем-то помогать в каких-то свершениях, достижениях, но всегда за это есть большая плата.
samadhi
13 июня 2012 (15:27)
ИМХО в синастрии все равно лучше чем
они могут и притягиваться..
но из перечисленных очччень неприятный аспект ... для слднечного овна это такая плита висящая над ним ... по крайней мере при более менее длительном и реальном взаимодействии... скорее всего уйдет.. ну при прочих "приятных" нервяках, конечно ...
аспект по себе знаю труден для взаимоотношений очень... особенно при мужском
но там и страсти есть откуда взяться .. и и в аспектах с личными ...
radux
13 июня 2012 (17:12)
там вообще очень интересно завязано на сатурне, кстати. у нее нонагон , у него
м трисептиль ж
и вот что интересно,
м Ds ж
м As ж
трисептиль
трисептиль
нонагон м ж
нонагон м ж
м ж
одни кармические завязки, что не есть хорошо о чём это может говорить? я с узлами еще не очень хорошо разбираюсь.
вот что мне интересно, читала что м ж могут в каких-то случаях нейтрализовать связи по сатурну, насколько это вообще верно?
Lёwka ,
я ошиблась- всего один квадрат ж м
вообще у неё страсть, когда её подавляют. с её марсом она подавляет мужчин и они становятся ей неинтересны. у неё там с детства авторитарный отец повлиял на психику видимо.
странно, что все завязки практически на венере
radux
13 июня 2012 (17:42)
знаю, что многие астрологи минорные аспекты не рассматривают вообще, но мне было бы интересно узнать:
биквинтиль м ж
и вообще там куча творческих минорных аспектов, почти все планеты на них
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.