Как Вы думаете, соответствует ли открытая вами тема правилам открытия тем?
Что по поводу вашего вопроса пишет яндекс ?
Читали ли в блоге foi раздел планеты в домах, планеты в знаках ?
куда ум туда и ци
Olivotka
12 июня 2012 (08:36)
Хотелось бы услышать как у кого проявляет себя Венера,которая находится в МС в натальной карте, во время соединения с прогрессивными,директными Солнцем,Луной,Ураном. Мой пример:Когда прогрессивный Уран встал в 27"04" и с Венерой ,которая у меня в 27"56" в натальной карте, я вышла замуж и иммигрировала на ПМЖ в другую страну. То есть направление моей жизни вследствие этого полностью переменилось. МС в 28"15"
kananga
12 июня 2012 (08:41)
вот, , уже что-то. А какими домами управляет уран и венера ?
куда ум туда и ци
Olivotka
12 июня 2012 (08:46)
kananga , я думаю,что открытая мною тема соответствует правилам открытия тем. Я читала про расположение планет в знаках и про расположение планет в домах. Я не думаю, что мне интересна справочная база Yandex. Меня интересуют конкретные примеры из жизни конкретных людей.
kananga
12 июня 2012 (08:50)
olivia, но это совсем не видно из вашего первого поста: "Как проявляет себя Венера на МС в натальной карте
куда ум туда и ци
Olivotka
12 июня 2012 (08:53)
kananga , управляет 3 и 4 домами, соуправляет 8 , стоит в точном с МС. управляет AC ( 1 дом), стоит в 8 доме.
kananga
12 июня 2012 (08:56)
Венера стоит со стороны 9 дома ? Эмиграция ведь
куда ум туда и ци
Olivotka
12 июня 2012 (08:59)
kananga , я не знаю как дополнить название темы, чтобы она полностью отображала сущность вопроса. Можно каким-то образом дополнить название?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.