Форум на ОКУЛУС

Тема 29770, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     13 июня 2012 (23:37)

Marla, спасибо за пример У меня в характере и в самовыражении много похожего с тем,что Вы написали про Вашу подругу. Мои самовыражение, увлечения,хобби всегда проявляются по . С работой,правда, это пока не было связано. У меня натальный МС в 28"15" .C ним в точном соединении в 27"56" и так же МС в 5"22",то есть тут уже соединение через знак. Marla,Вы не в курсе,акцентировались ли наталное МС Вашей подруги какими либо прогрессмвными или директными планетами в тот момент,когда она открыла свой небольшой салон красоты?

Marla
     14 июня 2012 (14:09)

Оливия ,

в транзитах на Венеру точнехонько сел .

В прогрессиях - пр. нат. , и

пр. нат. . (Меркурий в натале ) .

Но там еще развод с мужем был в этот период.

В соляре уран к нат. .

В дирекциях не аспектируется.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     14 июня 2012 (16:13)

olivia

У меня есть пример: знакомый с натальной практически точно на МС , работает: вот не за что не поверите санитарным врачом , но если учесть, что в вполне оно

Человек не выйдет из дома не накрашенным, всегда старается выглядеть хорошо, по его мнению статус в обществе во многом зависит от внешнего вида (это включает и хорошие дорогие вещи, и этику и тп)

Про ненакрашенным это конечно сильно , но внимание внешнему виду удиляется очень МНОГО!!! и не только своему.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Olivotka
     15 июня 2012 (08:35)

Marla , Надо же,как неприятно проявилось прогрессивного с натальной и натальным МС у Вашей подруги в ее семейной жизни.Вместо стандартного толкования- влюбиться и выйти замуж,получилось совсем наоборот-развод Можно поинтересоваться, был ли развод быстрым и неожиданным ?( в соляре натальная и MC).

Olivotka
     15 июня 2012 (08:49)

Tina Z , спасибо за пример. А нету ли случайно у Вашего друга кроме натальной МС ещё и натального МС ? Нептун-символ медицины и медицинских работников. Может быть Ваш друг для начала поработает санитарным врачом, а впоследствии выучится и переквалифицируется в дерматолога-косметолога , или в пластического хирурга? То есть в такого врача,который помогает людям достигать свой эстетический идеал,помогает им становиться красивыми в их глазах

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     15 июня 2012 (13:55)

olivia

на МС нет он в в 7, ну работа его ему не особо нравится....., может когда н.ть и уйдет в сферы более близкие к

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
vau
     16 июня 2012 (01:49)

строгость в делах венеры

один чайный сервиз, одна машина, одна квартира, один дом, один сын, один муж, одна зарплата бухгалтера.

Ни каких излишеств

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Olivotka
     16 июня 2012 (05:04)

TinaZ , Может быть он и сменит специализацию со временем,раз работа ему не особо нравится Я вот сама подумываю, а не получить ли мне специализацию медсестры,которая работала бы с врачём -дерматологом или косметологом Но у меня кроме натальной МС ещё и натальный МС.

Olivotka
     16 июня 2012 (05:10)

vau , строгость в делах Венеры... Почти всё совпадает...кроме мужа, муж не первый. Если всё нравится и всё устраивает, обычно ничего сама менять не буду.

АлинаА
     17 июня 2012 (07:24)

Есть знакомая, точно подходит описание- никогда не выйдет ненакрашенная и тд. Оч.много внимания внешнему виду. Асц во льве-голливудский стиль, блондинка... Но! Венера у нее в 10 доме в Гороскопе Зачатия, а не рождения!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере