Marla, спасибо за пример У меня в характере и в самовыражении много похожего с тем,что Вы написали про Вашу подругу. Мои самовыражение, увлечения,хобби всегда проявляются по . С работой,правда, это пока не было связано. У меня натальный МС в 28"15" .C ним в точном соединении в 27"56" и так же МС в 5"22",то есть тут уже соединение через знак. Marla,Вы не в курсе,акцентировались ли наталное МС Вашей подруги какими либо прогрессмвными или директными планетами в тот момент,когда она открыла свой небольшой салон красоты?
Marla
14 июня 2012 (14:09)
Оливия ,
в транзитах на Венеру точнехонько сел .
В прогрессиях - пр. нат. , и
пр. нат. . (Меркурий в натале ) .
Но там еще развод с мужем был в этот период.
В соляре уран к нат. .
В дирекциях не аспектируется.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
14 июня 2012 (16:13)
olivia
У меня есть пример: знакомый с натальной практически точно на МС , работает: вот не за что не поверите санитарным врачом , но если учесть, что в вполне оно
Человек не выйдет из дома не накрашенным, всегда старается выглядеть хорошо, по его мнению статус в обществе во многом зависит от внешнего вида (это включает и хорошие дорогие вещи, и этику и тп)
Про ненакрашенным это конечно сильно , но внимание внешнему виду удиляется очень МНОГО!!! и не только своему.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Olivotka
15 июня 2012 (08:35)
Marla , Надо же,как неприятно проявилось прогрессивного с натальной и натальным МС у Вашей подруги в ее семейной жизни.Вместо стандартного толкования- влюбиться и выйти замуж,получилось совсем наоборот-развод Можно поинтересоваться, был ли развод быстрым и неожиданным ?( в соляре натальная и MC).
Olivotka
15 июня 2012 (08:49)
Tina Z , спасибо за пример. А нету ли случайно у Вашего друга кроме натальной МС ещё и натального МС ? Нептун-символ медицины и медицинских работников. Может быть Ваш друг для начала поработает санитарным врачом, а впоследствии выучится и переквалифицируется в дерматолога-косметолога , или в пластического хирурга? То есть в такого врача,который помогает людям достигать свой эстетический идеал,помогает им становиться красивыми в их глазах
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
15 июня 2012 (13:55)
olivia
на МС нет он в в 7, ну работа его ему не особо нравится....., может когда н.ть и уйдет в сферы более близкие к
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
vau
16 июня 2012 (01:49)
строгость в делах венеры
один чайный сервиз, одна машина, одна квартира, один дом, один сын, один муж, одна зарплата бухгалтера.
Ни каких излишеств
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Olivotka
16 июня 2012 (05:04)
TinaZ , Может быть он и сменит специализацию со временем,раз работа ему не особо нравится Я вот сама подумываю, а не получить ли мне специализацию медсестры,которая работала бы с врачём -дерматологом или косметологом Но у меня кроме натальной МС ещё и натальный МС.
Olivotka
16 июня 2012 (05:10)
vau , строгость в делах Венеры... Почти всё совпадает...кроме мужа, муж не первый. Если всё нравится и всё устраивает, обычно ничего сама менять не буду.
АлинаА
17 июня 2012 (07:24)
Есть знакомая, точно подходит описание- никогда не выйдет ненакрашенная и тд. Оч.много внимания внешнему виду. Асц во льве-голливудский стиль, блондинка... Но! Венера у нее в 10 доме в Гороскопе Зачатия, а не рождения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.