Форум на ОКУЛУС

Тема 29770, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     17 июня 2012 (11:26)

АлинаА , Спасибо за пример. Натальная Венера на МС и Асц во наверное очень похожи в том, как внешность и манеры человека воспринимаются окружающими. А Ваша знакомая что сильнее ощущает свою по гороскопу зачатия,чем по гороскопу рождения?

АлинаА
     17 июня 2012 (13:59)

Я лично вижу со стороны что ГЗ её больше характеризует. А она говорит - оба. У меня самой нет таких конфигураций, и я спокойно могу и ненакрашенной выйти. Кстати, на отношение окружающих это никак не влияет. А она не может! Как бы рано не вставать, обязательно на час- 1,5 раньше, для марафета...

Olivotka
     18 июня 2012 (05:00)

АлинаА , Ваша подруга работает в какой-либо сфере деятельности,ге она должна выглядеть всё время на высоте,или это её личное пожелание и её личная необходимость-выглядеть всё время на уровне?

АлинаА
     18 июня 2012 (11:28)

Нет, её личное.

Slavena
     18 июня 2012 (16:46)

У меня точно такая Венера, на Мс со стороны 9 дома . В Деве.

Выйду ли из дома ненакрашенной?.. Да выйду, пожалуй.

Придаю большое значение внешнему виду только тому,в котором хожу на работу .

Есть хобби - дизайн одежды , рукоделие,рисование. Профессия с этим никак не связана.

Посмотрела в прогрессиях в дирекциях - аспекты к Венере никаких событий не дают. А вот ее движение

да. Когда прогрессивная Венера проходила Солнце - я вышла замуж.

Olivotka
     19 июня 2012 (04:34)

Slavena , Для меня те моменты, когда натальная Венера в аспектируется сильной в моём гороскопе прогрессивной планетой являются значительными . Управитель Асц и 1 дома у меня Уран, то есть он является одной из самых сильных планет гороскопа. У меня,как и у Вас, натальная в точном МС со стороны 9 дома. Когда на это натальное встал прогрессивный , я вышла замуж. У Вас тоже за замужеством последовала иммиграция, или так не проигралось? Когда моя прогрессивная с прогрессивным МС встали в точное соединение с натальной Juno,в 10 доме, у меня родился ребёнок. Slavena, у Вас Солнце управитель какого дома? Не 7 случайно,что у Вас так замечательно это соединение замужеством проигралось?

АлинаА
     19 июня 2012 (14:37)

Мда... Я смотрю, очень часто при соед. Венеры и Солнца люди женятся...

Slavena
     19 июня 2012 (14:41)

Эмиграция у меня последовала за вторым замужеством. Когда Венера прошла Юпитер, я вышла замуж во второй раз и переехала. У меня Лев включенный знак в 9 дом. А Венера управляет 7.

Olivotka
     20 июня 2012 (08:09)

АлинаА , я тоже обратила на это внимание. Часто при точном соединении прогрессивной или директной и натального , или при точном соединении прогрессивного или директного и натальной люди женятся . Slavena , а у Вас тоже в каком доме, а в каком доме? То есть первый брак заключился в момент точного прогрессивной и натального , а второй в момент точного прогрессивной и натального ?

Slavena
     21 июня 2012 (11:36)

Первый брак был на соединении прогрессивной Венеры с Солнцем (Солнце в 11 доме) и на соединении Венеры с Юпитером (он тоже в 11 доме )второй брак.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере