АлинаА , Спасибо за пример. Натальная Венера на МС и Асц во наверное очень похожи в том, как внешность и манеры человека воспринимаются окружающими. А Ваша знакомая что сильнее ощущает свою по гороскопу зачатия,чем по гороскопу рождения?
АлинаА
17 июня 2012 (13:59)
Я лично вижу со стороны что ГЗ её больше характеризует. А она говорит - оба. У меня самой нет таких конфигураций, и я спокойно могу и ненакрашенной выйти. Кстати, на отношение окружающих это никак не влияет. А она не может! Как бы рано не вставать, обязательно на час- 1,5 раньше, для марафета...
Olivotka
18 июня 2012 (05:00)
АлинаА , Ваша подруга работает в какой-либо сфере деятельности,ге она должна выглядеть всё время на высоте,или это её личное пожелание и её личная необходимость-выглядеть всё время на уровне?
АлинаА
18 июня 2012 (11:28)
Нет, её личное.
Slavena
18 июня 2012 (16:46)
У меня точно такая Венера, на Мс со стороны 9 дома . В Деве.
Выйду ли из дома ненакрашенной?.. Да выйду, пожалуй.
Придаю большое значение внешнему виду только тому,в котором хожу на работу .
Есть хобби - дизайн одежды , рукоделие,рисование. Профессия с этим никак не связана.
Посмотрела в прогрессиях в дирекциях - аспекты к Венере никаких событий не дают. А вот ее движение
да. Когда прогрессивная Венера проходила Солнце - я вышла замуж.
Olivotka
19 июня 2012 (04:34)
Slavena , Для меня те моменты, когда натальная Венера в аспектируется сильной в моём гороскопе прогрессивной планетой являются значительными . Управитель Асц и 1 дома у меня Уран, то есть он является одной из самых сильных планет гороскопа. У меня,как и у Вас, натальная в точном МС со стороны 9 дома. Когда на это натальное встал прогрессивный , я вышла замуж. У Вас тоже за замужеством последовала иммиграция, или так не проигралось? Когда моя прогрессивная с прогрессивным МС встали в точное соединение с натальной Juno,в 10 доме, у меня родился ребёнок. Slavena, у Вас Солнце управитель какого дома? Не 7 случайно,что у Вас так замечательно это соединение замужеством проигралось?
АлинаА
19 июня 2012 (14:37)
Мда... Я смотрю, очень часто при соед. Венеры и Солнца люди женятся...
Slavena
19 июня 2012 (14:41)
Эмиграция у меня последовала за вторым замужеством. Когда Венера прошла Юпитер, я вышла замуж во второй раз и переехала. У меня Лев включенный знак в 9 дом. А Венера управляет 7.
Olivotka
20 июня 2012 (08:09)
АлинаА , я тоже обратила на это внимание. Часто при точном соединении прогрессивной или директной и натального , или при точном соединении прогрессивного или директного и натальной люди женятся . Slavena , а у Вас тоже в каком доме, а в каком доме? То есть первый брак заключился в момент точного прогрессивной и натального , а второй в момент точного прогрессивной и натального ?
Slavena
21 июня 2012 (11:36)
Первый брак был на соединении прогрессивной Венеры с Солнцем (Солнце в 11 доме) и на соединении Венеры с Юпитером (он тоже в 11 доме )второй брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.