Познакомилась с мужчиной в карте которого есть эта оппозиция. Мне кажется что она дает противоположные представления о жене и идеальной женщине.Мне вообще кажется что такому мужчине довольно сложно завязать длительные отношения с женщинами. А Вы как думаете, что может дать эта оппозиция???
Suwashita
12 июня 2012 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у вашего в каких знаках стоят и ?
у меня был один знакомый с такой штукой .
Но я о нем мало что знаю.очен стабилен во всем,надо в целом гороскоп смотреть конечно.У моего товарища весь фиксированный,очен консервативный мужчина.Но по чувствовалось,что клуши ему никак,любил худеньких умненьких ,чего то из себя представляющих девушек.А какая у него жена не знаю,жена ,кстати,одна единственная и видимо по в ,гораздо моложе его и вообще мужик чтит традиции и свои род.Вот.
Мне кажется что она дает противоположные представления о жене и идеальной женщине.Мне вообще кажется что такому мужчине довольно сложно завязать длительные отношения с женщинами.
ВАИ, Вам все правильно кажется. Такой мужчина пытается найти женщину в которой совмещались бы два противоположных качества (по оппозиции - ). А таких женщин, как понимаете, очень редко можно встретить. Все остальное уже зависит от карты в целом и от самого мужчины в частности. Если мужчина не разбирается в себе, не склонен к познанию себя и работе над собой, то он может метаться из стороны в сторону в поисках своего идеала в любви всю свою жизнь.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Oltime
любитель
12 июня 2012 (18:47)
У человека, в которого была сильно влюблена и от которого долго и болезненно отходила, была такая конфигурация - на вершине . Этот человек решил остаться с той, с которой жил уже 8 лет (без детей). Выбрал стабильность. Один раз (по его словам, один раз) изменил своей девушке; на время расстались; приполз к ней на задних лапках, как он сказал, и она простила его. Его девушка приняла предложение о замужестве, но расписываться не хочет. Верю, что со мной он был бы счастливей (думаю, могу сочетать эти противоположности), но, с другой стороны, счастливым надо уметь(!) быть, а такая оппозиция означает внутренние противоречия, которые человеку легче решить игнором или вытеснением одного из двух. Очень болезненным для меня оказалось знакомство и общение с этим человеком. Пришлось самоудалиться из его жизни. Не судьба.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Пантера
12 июня 2012 (23:10)
у мужа . Очень постоянен, но да, есть ощущение, что он от меня слишком много хочет...и воспитывает )) Но он очень верен. Может, конечно, еще рано...но встречаемся уже 5 лет. Говорит, что нашел свой идеал наверно потому что я поддаюсь дрессировке
Марина33
12 июня 2012 (23:37)
тоже имею у мужа и .
аспекта правда нет,но оппозиция по знакам.
в неверности уличен не был,20 лет со мною одною...
а вот мужчина с четкой гулял в браке по страшному хоть и поздно женился.прожил с женой лет 5-6 и развелся...похоже что она просто уже не выдержала.
живет сейчас один и периодически меняет молодых партнерш.
видимо знаки в которых находятся планеты сильно влияют.
Да, это распространенный недочет в мужской карте, как и этих планет, дает желание совместить несовместимое. Идеальная женщина в его представлении может однажды и встретиться, но это довольно сложно.. Еще, как вариант, мама будет против возлюбленной - та которая понравится маме, не будет нравиться сыну и наоборот.
Как пишет Володина в своей новой книге, это конфликтное положение, благодаря которому мужчина легко променяет жену на молодую любовницу, оставив не задумываяь все что нажито непосильным трудом. И такие мужчины по ее словам, никогда не возвращаются к бывшим. Не знаю на сколько это правда, в моей практике последнее не подтверждалось, тут важны знаки и натал в целом, но всякое может быть. Причем где то конфликтам положением она называет квадрат, а где то оппозицию. В случае второй мужчина будет переодически ходить налево.
Очень часто любовь как к девушке и как к жене в бытовом плане в одном флаконе у такого мужчины сочетаться не может, по его мнению быт быстро гасит сексуальное притяжение и женщина с тряпкой начинает вызывать отвращение, идеальная любовь должна всегда хорошо и молодо выглядеть, и все вокруг должно убираться и готовиться незаметно, без ее участия на его глазах.
Девочки, ну о чем вы говорите, для отношения это прежде всего работа над ними и они будут лечить вас своей любовью до последнего, либо, если нет любви все равно останутся верны из чувства долга и ответственности. Гулять с такой Венерой будет, только если она чем то поляризирована, типа или / и то при дополнительных подтверждениях. Почитайте интервью Антонио Бандераса, где он много времени прожил с первой женой без любви, но из чувства долга, а со второй Гриффит уже кучу лет, ни разу не соблазнившись даже Мадонной, несмотря на то что жена постоянно колится и тп, он продолжает ее поддерживать, запрещает делать пластику: "Морщины это медали жизни за труд" и как сам сообщает продолжает лечить ее своей любовью. Классический пример Вкнеры в Деве, тут никакая оппозиция со светилом не поможет
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
13 июня 2012 (00:30)
Да уж, моя "любимая" конфигурация.
"Со мной он был бы счастливей" - абсолютное заблуждение, потому как и вправду "счастливым надо уметь быть". Для таких мужчин с положениями - вечные противоречия, особенно по отношению к женщинам - это его суть. Какая бы идеальная вы ни была, он обязательно найдёт, чем остаться недовольным. Если сейчас вы - он будет страдать по , через минуту вы включаете свои -он начинает томиться по принципам. Вся скорбь Вселенной в его глазах.Абсолютный диссонанс.
Друг: (упр.АСЦ, ещё и приплюснутая -ом)- 23 года. Девственник. И не потому что страшный, а потому что "чего хочу- не знаю, а чего знаю- не хочу". Есть даже девушка-поклонница, нормальная, прекрасно в его натал вписывающаяся- и всё-равно мимо. Сначала бегаем ЗА, а потом бегаем ОТ. Толи боится, толи непонятно что, но с определением отношения к женщинам капитальные проблемы. Слова расходятся с делами, дела- со словами.
У моего МЧ , причём я полностью соответствую обеим стихиям, и венеру его красиво зааспектировала- словом, его - это отражение моего водно-воздушного натала. РЕАЛЬНО совмещаю несовместимое, у меня нет ни одной знакомой, кот-оя так же бы по всем фронтам успевала и оставалась бы сама собой- но нет, всё-равно то то не так, то это не эдак. Честно, жалею, что в это ввязалась, т.к. понимаю, что безнадёжно. Не ценится.
Думаю, женское соответствие такому недостяжимому идеалу мужчины - даёт только продолжительность отношениям, но не комфорт.
Мужчин таких мне искренне жалко, может, тороплюсь с выводами, но, кажется им не никогда не узнать, что такое счастье на двоих. И даже на троих - потому что любовницей тож доволен не будет - она ж по мимо
Ну и ещё один знакомый с есть- та же песня: вечный холостяк.
Oltime
любитель
13 июня 2012 (02:39)
"Не верю в хорошо подходящих друг другу супругов" и "Не верю я в вечную любовь" - его слова, да еще с таким выражением лица.... Получается: я люблю тебя, но это не надолго. Было даже немного обидно за ту девушку - тогда поняла, что человек не увидит во мне ту, которой хотела и могла бы быть для него. Веяло разочарованностью противоположным полом и неким цинизмом. Пакостный аспект для мужчины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.