Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     12 июня 2012 (16:18)

Познакомилась с мужчиной в карте которого есть эта оппозиция. Мне кажется что она дает противоположные представления о жене и идеальной женщине.Мне вообще кажется что такому мужчине довольно сложно завязать длительные отношения с женщинами. А Вы как думаете, что может дать эта оппозиция???

Suwashita
     12 июня 2012 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у вашего в каких знаках стоят и ?

у меня был один знакомый с такой штукой .

Но я о нем мало что знаю.очен стабилен во всем,надо в целом гороскоп смотреть конечно.У моего товарища весь фиксированный,очен консервативный мужчина.Но по чувствовалось,что клуши ему никак,любил худеньких умненьких ,чего то из себя представляющих девушек.А какая у него жена не знаю,жена ,кстати,одна единственная и видимо по в ,гораздо моложе его и вообще мужик чтит традиции и свои род.Вот.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     12 июня 2012 (18:09)

Мне кажется что она дает противоположные представления о жене и идеальной женщине.Мне вообще кажется что такому мужчине довольно сложно завязать длительные отношения с женщинами.

ВАИ, Вам все правильно кажется. Такой мужчина пытается найти женщину в которой совмещались бы два противоположных качества (по оппозиции - ). А таких женщин, как понимаете, очень редко можно встретить. Все остальное уже зависит от карты в целом и от самого мужчины в частности. Если мужчина не разбирается в себе, не склонен к познанию себя и работе над собой, то он может метаться из стороны в сторону в поисках своего идеала в любви всю свою жизнь.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Oltime
любитель
     12 июня 2012 (18:47)

У человека, в которого была сильно влюблена и от которого долго и болезненно отходила, была такая конфигурация - на вершине . Этот человек решил остаться с той, с которой жил уже 8 лет (без детей). Выбрал стабильность. Один раз (по его словам, один раз) изменил своей девушке; на время расстались; приполз к ней на задних лапках, как он сказал, и она простила его. Его девушка приняла предложение о замужестве, но расписываться не хочет. Верю, что со мной он был бы счастливей (думаю, могу сочетать эти противоположности), но, с другой стороны, счастливым надо уметь(!) быть, а такая оппозиция означает внутренние противоречия, которые человеку легче решить игнором или вытеснением одного из двух. Очень болезненным для меня оказалось знакомство и общение с этим человеком. Пришлось самоудалиться из его жизни. Не судьба.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Пантера
     12 июня 2012 (23:10)

у мужа . Очень постоянен, но да, есть ощущение, что он от меня слишком много хочет...и воспитывает )) Но он очень верен. Может, конечно, еще рано...но встречаемся уже 5 лет. Говорит, что нашел свой идеал наверно потому что я поддаюсь дрессировке

Марина33
     12 июня 2012 (23:37)

тоже имею у мужа и .

аспекта правда нет,но оппозиция по знакам.

в неверности уличен не был,20 лет со мною одною...

а вот мужчина с четкой гулял в браке по страшному хоть и поздно женился.прожил с женой лет 5-6 и развелся...похоже что она просто уже не выдержала.

живет сейчас один и периодически меняет молодых партнерш.

видимо знаки в которых находятся планеты сильно влияют.

katrin dia
исследователь
     13 июня 2012 (00:02)

Да, это распространенный недочет в мужской карте, как и этих планет, дает желание совместить несовместимое. Идеальная женщина в его представлении может однажды и встретиться, но это довольно сложно.. Еще, как вариант, мама будет против возлюбленной - та которая понравится маме, не будет нравиться сыну и наоборот.

Как пишет Володина в своей новой книге, это конфликтное положение, благодаря которому мужчина легко променяет жену на молодую любовницу, оставив не задумываяь все что нажито непосильным трудом. И такие мужчины по ее словам, никогда не возвращаются к бывшим. Не знаю на сколько это правда, в моей практике последнее не подтверждалось, тут важны знаки и натал в целом, но всякое может быть. Причем где то конфликтам положением она называет квадрат, а где то оппозицию. В случае второй мужчина будет переодически ходить налево.

Очень часто любовь как к девушке и как к жене в бытовом плане в одном флаконе у такого мужчины сочетаться не может, по его мнению быт быстро гасит сексуальное притяжение и женщина с тряпкой начинает вызывать отвращение, идеальная любовь должна всегда хорошо и молодо выглядеть, и все вокруг должно убираться и готовиться незаметно, без ее участия на его глазах.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     13 июня 2012 (00:09)

Девочки, ну о чем вы говорите, для отношения это прежде всего работа над ними и они будут лечить вас своей любовью до последнего, либо, если нет любви все равно останутся верны из чувства долга и ответственности. Гулять с такой Венерой будет, только если она чем то поляризирована, типа или / и то при дополнительных подтверждениях. Почитайте интервью Антонио Бандераса, где он много времени прожил с первой женой без любви, но из чувства долга, а со второй Гриффит уже кучу лет, ни разу не соблазнившись даже Мадонной, несмотря на то что жена постоянно колится и тп, он продолжает ее поддерживать, запрещает делать пластику: "Морщины это медали жизни за труд" и как сам сообщает продолжает лечить ее своей любовью. Классический пример Вкнеры в Деве, тут никакая оппозиция со светилом не поможет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
     13 июня 2012 (00:30)

Да уж, моя "любимая" конфигурация.

"Со мной он был бы счастливей" - абсолютное заблуждение, потому как и вправду "счастливым надо уметь быть". Для таких мужчин с положениями - вечные противоречия, особенно по отношению к женщинам - это его суть. Какая бы идеальная вы ни была, он обязательно найдёт, чем остаться недовольным. Если сейчас вы - он будет страдать по , через минуту вы включаете свои -он начинает томиться по принципам. Вся скорбь Вселенной в его глазах.Абсолютный диссонанс.

Друг: (упр.АСЦ, ещё и приплюснутая -ом)- 23 года. Девственник. И не потому что страшный, а потому что "чего хочу- не знаю, а чего знаю- не хочу". Есть даже девушка-поклонница, нормальная, прекрасно в его натал вписывающаяся- и всё-равно мимо. Сначала бегаем ЗА, а потом бегаем ОТ. Толи боится, толи непонятно что, но с определением отношения к женщинам капитальные проблемы. Слова расходятся с делами, дела- со словами.

У моего МЧ , причём я полностью соответствую обеим стихиям, и венеру его красиво зааспектировала- словом, его - это отражение моего водно-воздушного натала. РЕАЛЬНО совмещаю несовместимое, у меня нет ни одной знакомой, кот-оя так же бы по всем фронтам успевала и оставалась бы сама собой- но нет, всё-равно то то не так, то это не эдак. Честно, жалею, что в это ввязалась, т.к. понимаю, что безнадёжно. Не ценится.

Думаю, женское соответствие такому недостяжимому идеалу мужчины - даёт только продолжительность отношениям, но не комфорт.

Мужчин таких мне искренне жалко, может, тороплюсь с выводами, но, кажется им не никогда не узнать, что такое счастье на двоих. И даже на троих - потому что любовницей тож доволен не будет - она ж по мимо

Ну и ещё один знакомый с есть- та же песня: вечный холостяк.

Oltime
любитель
     13 июня 2012 (02:39)

"Не верю в хорошо подходящих друг другу супругов" и "Не верю я в вечную любовь" - его слова, да еще с таким выражением лица.... Получается: я люблю тебя, но это не надолго. Было даже немного обидно за ту девушку - тогда поняла, что человек не увидит во мне ту, которой хотела и могла бы быть для него. Веяло разочарованностью противоположным полом и неким цинизмом. Пакостный аспект для мужчины.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере