Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Venena
     14 июня 2012 (12:49)

Julsi, мне как стороннему наблюдателю обоих аспектов кажется, что выдвинутое предположение оч и оч правильно. Квадратник,дейстаительно, чрезмерно парится, так и хочется посоветовать собраться , взять себя в руки и успокоиться, а оппозиционщик чрезмерно пытается умыть руки и считать, что он не при делах, без него решится и вообще от него ничего не зависит...

хамелеон
     14 июня 2012 (12:51)

А у кого-нибудь есть ощутимый перевес между Луной и Венерой?

Юля Тут сложно вообще говорить о перевесе, потому что обе планеты выполняют какие-то функции. Что умеет Луна, не умеет Венера. И наоборот. То есть нет возможности как-то взвесить приоритетность.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     14 июня 2012 (12:55)

Согласна с Любой.

У каждой планеты свое поле для деятельности, своя епархия.

Barabulka
     14 июня 2012 (13:00)

Julsi

Готовишь цитатник?

да, если получится (нужно от начала до конца внимательно прошерстить.. вчера два раза фрагментарно перелапатила - безрезультатно..), сегодня представлю..

Марусян

Жму руку

в следующий раз можете просто дать денег.

Julsi
     14 июня 2012 (13:24)

Маруся

Скажи, пожалуйста, а твоя тоже энергозатратно трансформирующая или энергозатратно обессиливающая?

Venena

А какие у тебя , напомни, пожалуйста!

Люба

Да, я понимаю, что разные функции. Я имела в виду - к чему больше тянешься?

Девочки

Что я имею в виду про перевес.

Например, две женщины, которых я очень хорошо знаю.

1) , . Вышла замуж в девичестве, родила, с тех пор семья на самом высоком месте. Луна рулит, женщина старается изо всех сил. При этом за собой стала следить лет с 35, почему-то до этого ей казалось это недостойным что-ли, мелким, пустым.

А у мужа ее . И у дочерей обеих . Им ее готовка, уборка и прочая вообще не интересны! Они готовы все вечера проводить в торговых центрах, выбирая себе подарки подороже и побрендовей, есть в кафе и т.д.

Кстати, это пример хорошего брака. и образуют точный крест.

2) , ,

Дома чистота идеальная, при виде пылинки плачет. Но с ребенком после года не сидела ни разу, когда он болел, все бюллетени брал отец. Ребенку-школьнику оставляла на обед бульонные кубики и пельмени замороженные. Но всегда нарядная, дома ВСЕ самых изместных марок, логотипами на самом видном месте, раз в неделю в театр, по выходным на концерт, на каникулы в путешествие.

Муж .

Был счастливый брак.

Danijara
надменная красавица с филфака
     14 июня 2012 (13:37)

По приведенным примерам показательно, что знаки все-таки более сильно ощущаются. В первом случае сильно выраженный , во втором

В первом примере - женщина за всех все решает, а Весы рады?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
     14 июня 2012 (13:47)

а твоя тоже энергозатратно трансформирующая или энергозатратно обессиливающая?

Юлечка

Ну не знаю. По идее должна быть трансформирующей. Аспекты с участием высших с трудом поддаются оценке и влияние их какое-то.... не прикладное совсем.

А тельцы, как особи примитивные и неразвитые (сконцентрированные исключительно на еде и диване) вообще едва ли в состоянии их оценить.

Обессиливающая - ну это прям слишком. ИМХО, шило в одном месте она однозначно дает, а значит и энергию.

Жму руку

в следующий раз можете просто дать денег.

Барабулька, я ошибалась в Вас!

А ведь думала, что вы - идейная!

Наверняка Телец какой-нить, господипрости.

Julsi
     14 июня 2012 (13:48)

В первом примере - женщина за всех все решает, а Весы рады?

Не сказала бы, что всегда, только по бытовым вопросам, до которых лунные Весы не хотят опускаться. Папа , а дочери и .

У старшей дочери с папиной Луной, а в соединении с маминой .

А тельцы, как особи примитивные и неразвитые (сконцентрированные исключительно на еде и диване) вообще едва ли в состоянии их оценить.

Ну, может, кому и сложно, но не Тельцам с .

Barabulka
     14 июня 2012 (13:51)

логотипами на самом видном месте

небось сенгвич-меном работает?

Был счастливый брак

Семейку Джонсов смотрели?

Julsi
     14 июня 2012 (14:00)

Пример 1 - там еще тау с Ураном с Венерой на вершине.

Пример 3.

Женщина , в тау на .

2 мужа, 4 ребенка. Куча любовников, с мужем постоянные разводы-расходы-скандалы, постоянная любовь через тысячи км с женатым мужчиной. У детей няня, 2 работы, ученая степень.

Муж .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере