Julsi, мне как стороннему наблюдателю обоих аспектов кажется, что выдвинутое предположение оч и оч правильно. Квадратник,дейстаительно, чрезмерно парится, так и хочется посоветовать собраться , взять себя в руки и успокоиться, а оппозиционщик чрезмерно пытается умыть руки и считать, что он не при делах, без него решится и вообще от него ничего не зависит...
хамелеон
14 июня 2012 (12:51)
А у кого-нибудь есть ощутимый перевес между Луной и Венерой?
Юля Тут сложно вообще говорить о перевесе, потому что обе планеты выполняют какие-то функции. Что умеет Луна, не умеет Венера. И наоборот. То есть нет возможности как-то взвесить приоритетность.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
14 июня 2012 (12:55)
Согласна с Любой.
У каждой планеты свое поле для деятельности, своя епархия.
Barabulka
14 июня 2012 (13:00)
Julsi
Готовишь цитатник?
да, если получится (нужно от начала до конца внимательно прошерстить.. вчера два раза фрагментарно перелапатила - безрезультатно..), сегодня представлю..
Марусян
Жму руку
в следующий раз можете просто дать денег.
Julsi
14 июня 2012 (13:24)
Маруся
Скажи, пожалуйста, а твоя тоже энергозатратно трансформирующая или энергозатратно обессиливающая?
Venena
А какие у тебя , напомни, пожалуйста!
Люба
Да, я понимаю, что разные функции. Я имела в виду - к чему больше тянешься?
Девочки
Что я имею в виду про перевес.
Например, две женщины, которых я очень хорошо знаю.
1) , . Вышла замуж в девичестве, родила, с тех пор семья на самом высоком месте. Луна рулит, женщина старается изо всех сил. При этом за собой стала следить лет с 35, почему-то до этого ей казалось это недостойным что-ли, мелким, пустым.
А у мужа ее . И у дочерей обеих . Им ее готовка, уборка и прочая вообще не интересны! Они готовы все вечера проводить в торговых центрах, выбирая себе подарки подороже и побрендовей, есть в кафе и т.д.
Кстати, это пример хорошего брака. и образуют точный крест.
2) , ,
Дома чистота идеальная, при виде пылинки плачет. Но с ребенком после года не сидела ни разу, когда он болел, все бюллетени брал отец. Ребенку-школьнику оставляла на обед бульонные кубики и пельмени замороженные. Но всегда нарядная, дома ВСЕ самых изместных марок, логотипами на самом видном месте, раз в неделю в театр, по выходным на концерт, на каникулы в путешествие.
Муж .
Был счастливый брак.
Danijara
надменная красавица с филфака
14 июня 2012 (13:37)
По приведенным примерам показательно, что знаки все-таки более сильно ощущаются. В первом случае сильно выраженный , во втором
В первом примере - женщина за всех все решает, а Весы рады?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
14 июня 2012 (13:47)
а твоя тоже энергозатратно трансформирующая или энергозатратно обессиливающая?
Юлечка
Ну не знаю. По идее должна быть трансформирующей. Аспекты с участием высших с трудом поддаются оценке и влияние их какое-то.... не прикладное совсем.
А тельцы, как особи примитивные и неразвитые (сконцентрированные исключительно на еде и диване) вообще едва ли в состоянии их оценить.
Обессиливающая - ну это прям слишком. ИМХО, шило в одном месте она однозначно дает, а значит и энергию.
А ведь думала, что вы - идейная!
Наверняка Телец какой-нить, господипрости.
Julsi
14 июня 2012 (13:48)
В первом примере - женщина за всех все решает, а Весы рады?
Не сказала бы, что всегда, только по бытовым вопросам, до которых лунные Весы не хотят опускаться. Папа , а дочери и .
У старшей дочери с папиной Луной, а в соединении с маминой .
А тельцы, как особи примитивные и неразвитые (сконцентрированные исключительно на еде и диване) вообще едва ли в состоянии их оценить.
Ну, может, кому и сложно, но не Тельцам с .
Barabulka
14 июня 2012 (13:51)
логотипами на самом видном месте
небось сенгвич-меном работает?
Был счастливый брак
Семейку Джонсов смотрели?
Julsi
14 июня 2012 (14:00)
Пример 1 - там еще тау с Ураном с Венерой на вершине.
Пример 3.
Женщина , в тау на .
2 мужа, 4 ребенка. Куча любовников, с мужем постоянные разводы-расходы-скандалы, постоянная любовь через тысячи км с женатым мужчиной. У детей няня, 2 работы, ученая степень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.