Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
mashina
     17 июня 2012 (15:30)

придавленная ни фига не держит себя в рамках

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danijara
надменная красавица с филфака
     17 июня 2012 (22:36)

Девушки,

а у вас как с партнерами, совпадают образы?

Я сегодня мужу заявила, что он должен предпочитать водолейский уют, а нравиться ему должны рыбные качества, поэтому я не отвечаю его идеальному образу женщины.

Он очень удивился. Говорит, хорошо, что ты сказала это после 13 лет совместной жизни.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Barabulka
     18 июня 2012 (00:06)

Он очень удивился. Говорит, хорошо, что ты сказала это после 13 лет совместной жизни

я думала начнет листать органайзер

Julsi
     18 июня 2012 (12:07)

Привет, Девушки!

Всем пиончики с дачи.

mashina

Эх, даже не знаю, что сказать. Себя-то не ... , верно, но не бывает ли и у тебя, что сама себя перемудряешь и получается "горе от ума"?

Я утрирую, конечно, про горе.

И еще раз скажу, что высокого мнения про умственные способности людей с , а тем более с Ас в Деве в 1-м и рецепцией (как у моей старшей ).

Я тоже была в твоей ситуации, любила такого Байрона ужас как, потом поняла, что не могу... не могу терпеть инфантилизм и иже с ним и ушла от него... Хорошо, что замуж не вышла ни за кого...

Потому что встретились мы опять через 2 года, а он - другой человек! Инфантилизм ушел, вырос он из него, а вот Луны, Меркурии, печати счастья, остались... Хотя он не Водолей, а Стрелец. Не знаю, можно ли приручить Водолея...

Julsi
     18 июня 2012 (12:12)

Ювенита

А как по жизни у тебя это проявляется?

Но по всему видать, для тебя простых решений нет. Только сложные и креативные.

молния

А разве "ходок" и семьянин - антонимы?

Запросто может быть и заботливым семьянином и ходоком одновременно, скорее всего, так и есть.

Семья - это супружеская пара и дети. Он что - плохой отец?

Вот то, что он не верный муж, это наверняка.

К слову сказать, истинно верных мало.

Julsi
     18 июня 2012 (14:30)

Venena

вы вообще после себя кого-нибудь в живых оставляете, не? Если можно, расскажите немного поподробнее о проявлении вот этого вашего сверхЪ-набора

Остаются в живых ВСЕ!

Точно знаю. А что рассказать? Есть конкретные вопросы?

У меня есть знакомый .

С точки зрения общего отношения к женщинам, да, он ведет себя противно. Женат на женщине с , ее планеты образуют тау с его оппозицией, изменяет и просто так, и его бухгалтер - его "вторая жена".

Но вот дочь любит до умопомрачения, ни в чем не отказывает, балует. Готовит очень хорошо и делает это при любом удобном случае. Красивыми вещами, подарками балует всех, кстати.

Barabulka
     18 июня 2012 (15:44)

а что у него внутри происходит-уже совсем другая история

мотивация.. внутри у него происходит мотивация

Venena
     18 июня 2012 (20:39)

Seraphima, ну я не знаю как эту стандартную ревность по оси - отдельно описать. Попытка манипуляции, посредством выдавания мнимой свободы, потом варка в собственном соку от малейшей самостоятельность и независимочти партнёра, сжирание себя самого заживо и на выхлопе: артиллерийская дробь в упор.

mashina, -таки держит. Только не совестью, а отсутствием событийности, либо не умением "поймать" момент, когда он предоставляется. Разве нет?

Julsi, Но вот дочь любит до умопомрачения, ни в чем не отказывает, балует. Готовит очень хорошо и делает это при любом удобном случае. Красивыми вещами, подарками балует всех, кстати.

Я для папы почти божество . Он вообще другой человек при мне, мягкий очень, да и (по рассказам всех остальных)- мат через слово . При мне же- ни в жизни! слышала пару раз у него вылетало- так он 1000 раз извинится Когда я родилась, умудрился сказать старшему брату, мол, сын, ты извини, но дочь- есть дочь, и её я люблю больше. Брат до сих пор вспоминает Готовит и любил меня готовкой баловать, особенно когда мамы дома не было

А про себя расскажите вот что тогда... вообще имеют отношение к Асц?

в отношениях какая? чувства и эмоции же наверное интенсивные очень, как в этой связке и в этом знаке проявляется? "кошка, кот-оя гуляет сама по себе"? На людей окружающих какое впечатление производите, что говорят?

Barabulka, мотивация -этО дОООоо но вы ж знаете, что мотивация-мотивации рознь... меня мой так на всякую фигню мотивирует- абалдеть! отмотивироваться бы

Ювенита
     18 июня 2012 (22:18)

Julsi

"А как по жизни у тебя это проявляется?

Но по всему видать, для тебя простых решений нет. Только сложные и креативные. "

Ты про мою заквадраченную ? Ты права. Простые решения для простых смертных, а моей в таком квадро-окружении через нужен конкретный "замес". Я лишь недавно честно призналась самой себе, что все проблемы в своей личной жизни инициировала сама .

Еще очень привлекают сложные люди со сложными жизнями и судьбами. Тихое мещанское счастье не для меня. Эмоциональный надрыв - наше все .

Плюсы тоже есть. Это мотивирует на самопознание (да почему ж у меня все так плохо-то? ), на творчество (читаю чужое , ищу похожее, и сама пишу стихи и короткие эссе), с некоторых пор, как только чувствую эмоциональный застой, сама начинаю искать приключений или выдумывать себе "зазнобу", чтобы прострелило уже , но так чтоб под контролем было (наверно, это стремится опередить действие )

Seraphima
     19 июня 2012 (08:55)

Venena

Спасибо за комментарий !

Вот это вааще порадовало:

Попытка манипуляции, посредством выдавания мнимой свободы, потом варка в собственном соку от малейшей самостоятельность и независимочти партнёра,

Есть такое...

Тем более у партнерши имеется Водолейская Венера, так что опасения и страдания СкорпиЁнской Венеры не напрасны...

...

Если интересно, то напишу аспекты:

Женщина :

в

в

У Венеры широкое с Сатурном,

и

...

Мужчина :

в

в

...

В синастрии получается Лун

Венеры в квадрате.

Два "почти тау" превращаются в закрытый четырехугольник,

где женский мужчины.

Мужчина в " левом уклонизме" замечен не был...

В теме уже писали , что женятся такие мужчины поздно.

Подтверждаю- в 27лет.

Долго приглядывался... и впоследствии этим очень гордился

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере