- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danijara
надменная красавица с филфака
17 июня 2012 (22:36)
Девушки,
а у вас как с партнерами, совпадают образы?
Я сегодня мужу заявила, что он должен предпочитать водолейский уют, а нравиться ему должны рыбные качества, поэтому я не отвечаю его идеальному образу женщины.
Он очень удивился. Говорит, хорошо, что ты сказала это после 13 лет совместной жизни.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Barabulka
18 июня 2012 (00:06)
Он очень удивился. Говорит, хорошо, что ты сказала это после 13 лет совместной жизни
я думала начнет листать органайзер
Julsi
18 июня 2012 (12:07)
Привет, Девушки!
Всем пиончики с дачи.
mashina
Эх, даже не знаю, что сказать. Себя-то не ... , верно, но не бывает ли и у тебя, что сама себя перемудряешь и получается "горе от ума"?
Я утрирую, конечно, про горе.
И еще раз скажу, что высокого мнения про умственные способности людей с , а тем более с Ас в Деве в 1-м и рецепцией (как у моей старшей ).
Я тоже была в твоей ситуации, любила такого Байрона ужас как, потом поняла, что не могу... не могу терпеть инфантилизм и иже с ним и ушла от него... Хорошо, что замуж не вышла ни за кого...
Потому что встретились мы опять через 2 года, а он - другой человек! Инфантилизм ушел, вырос он из него, а вот Луны, Меркурии, печати счастья, остались... Хотя он не Водолей, а Стрелец. Не знаю, можно ли приручить Водолея...
Julsi
18 июня 2012 (12:12)
Ювенита
А как по жизни у тебя это проявляется?
Но по всему видать, для тебя простых решений нет. Только сложные и креативные.
молния
А разве "ходок" и семьянин - антонимы?
Запросто может быть и заботливым семьянином и ходоком одновременно, скорее всего, так и есть.
Семья - это супружеская пара и дети. Он что - плохой отец?
Вот то, что он не верный муж, это наверняка.
К слову сказать, истинно верных мало.
Julsi
18 июня 2012 (14:30)
Venena
вы вообще после себя кого-нибудь в живых оставляете, не? Если можно, расскажите немного поподробнее о проявлении вот этого вашего сверхЪ-набора
Остаются в живых ВСЕ!
Точно знаю. А что рассказать? Есть конкретные вопросы?
У меня есть знакомый .
С точки зрения общего отношения к женщинам, да, он ведет себя противно. Женат на женщине с , ее планеты образуют тау с его оппозицией, изменяет и просто так, и его бухгалтер - его "вторая жена".
Но вот дочь любит до умопомрачения, ни в чем не отказывает, балует. Готовит очень хорошо и делает это при любом удобном случае. Красивыми вещами, подарками балует всех, кстати.
Barabulka
18 июня 2012 (15:44)
а что у него внутри происходит-уже совсем другая история
мотивация.. внутри у него происходит мотивация
Venena
18 июня 2012 (20:39)
Seraphima, ну я не знаю как эту стандартную ревность по оси - отдельно описать. Попытка манипуляции, посредством выдавания мнимой свободы, потом варка в собственном соку от малейшей самостоятельность и независимочти партнёра, сжирание себя самого заживо и на выхлопе: артиллерийская дробь в упор.
mashina, -таки держит. Только не совестью, а отсутствием событийности, либо не умением "поймать" момент, когда он предоставляется. Разве нет?
Julsi, Но вот дочь любит до умопомрачения, ни в чем не отказывает, балует. Готовит очень хорошо и делает это при любом удобном случае. Красивыми вещами, подарками балует всех, кстати.
Я для папы почти божество . Он вообще другой человек при мне, мягкий очень, да и (по рассказам всех остальных)- мат через слово . При мне же- ни в жизни! слышала пару раз у него вылетало- так он 1000 раз извинится Когда я родилась, умудрился сказать старшему брату, мол, сын, ты извини, но дочь- есть дочь, и её я люблю больше. Брат до сих пор вспоминает Готовит и любил меня готовкой баловать, особенно когда мамы дома не было
А про себя расскажите вот что тогда... вообще имеют отношение к Асц?
в отношениях какая? чувства и эмоции же наверное интенсивные очень, как в этой связке и в этом знаке проявляется? "кошка, кот-оя гуляет сама по себе"? На людей окружающих какое впечатление производите, что говорят?
Barabulka, мотивация -этО дОООоо но вы ж знаете, что мотивация-мотивации рознь... меня мой так на всякую фигню мотивирует- абалдеть! отмотивироваться бы
Ювенита
18 июня 2012 (22:18)
Julsi
"А как по жизни у тебя это проявляется?
Но по всему видать, для тебя простых решений нет. Только сложные и креативные. "
Ты про мою заквадраченную ? Ты права. Простые решения для простых смертных, а моей в таком квадро-окружении через нужен конкретный "замес". Я лишь недавно честно призналась самой себе, что все проблемы в своей личной жизни инициировала сама .
Еще очень привлекают сложные люди со сложными жизнями и судьбами. Тихое мещанское счастье не для меня. Эмоциональный надрыв - наше все .
Плюсы тоже есть. Это мотивирует на самопознание (да почему ж у меня все так плохо-то? ), на творчество (читаю чужое , ищу похожее, и сама пишу стихи и короткие эссе), с некоторых пор, как только чувствую эмоциональный застой, сама начинаю искать приключений или выдумывать себе "зазнобу", чтобы прострелило уже , но так чтоб под контролем было (наверно, это стремится опередить действие )
Seraphima
19 июня 2012 (08:55)
Venena
Спасибо за комментарий !
Вот это вааще порадовало:
Попытка манипуляции, посредством выдавания мнимой свободы, потом варка в собственном соку от малейшей самостоятельность и независимочти партнёра,
Есть такое...
Тем более у партнерши имеется Водолейская Венера, так что опасения и страдания СкорпиЁнской Венеры не напрасны...
...
Если интересно, то напишу аспекты:
Женщина :
в
в
У Венеры широкое с Сатурном,
и
...
Мужчина :
в
в
...
В синастрии получается Лун
Венеры в квадрате.
Два "почти тау" превращаются в закрытый четырехугольник,
где женский мужчины.
Мужчина в " левом уклонизме" замечен не был...
В теме уже писали , что женятся такие мужчины поздно.
Подтверждаю- в 27лет.
Долго приглядывался... и впоследствии этим очень гордился
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.