Мой муж с таким аспектом . Я у него третья жена, и у меня
Но при этом наши в тригоне друг с другом, моя его , и его моё .
Недочёты по и чувствуются у обоих, но видимо, благодаря тригонам и соединению, это напряжение уравновешивается
ВАИ
13 июня 2012 (08:54)
В моем случаи это . К сожалению времени точного не знаю.
Anna1984
13 июня 2012 (11:26)
Знаю мужчину, с . На протяжении 4-х лет у него отношения с другой женщиной. Вроде и хочет развестись и не может (бизнес общий, ребенок), но и отношения со своей любовницей разрывать не собирается. Тут надо сказать, что в синастрии с любовницей есть достаточно тяжелый бытовой аспект ( ее к его . Так и мечется, хотя его как типичного должно все устраивать
Jess
Посторонним В.
13 июня 2012 (11:26)
Это еще аспект "Любят одних - женятся на других"
Насчет "не возвращаются к бывшим" - из личного наблюдения - еще как возвращаются)))) У моего персонажа .
Еще у сына такая оппозиция, и . Ему почти 14. Наблюдаю...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Да и для женщины или - в ее гороскопе не подарок. Как и в случае мужской , женщина от этого напряженного аспекта тоже сильно страдает в личной жизни. Но, это уже совсем другая история...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
13 июня 2012 (12:56)
ИМХО, мужчины и женщины с и могут быть счастливы в личной жизни только с такими же квадратными и оппозиционными.
У меня есть примеры таких пар, причем, в синастрии могут быть как взаимные трины этих планет, взаимные квадраты или не имеют аспектов в рамках орба друг с другом.
Еще, что мне кажется важным, во всех этих парах мужчины живут за тысячи км от своих матерей, что важно для покоя в доме. Но с матерями имеют очень близкий контакт.
хамелеон
13 июня 2012 (13:05)
На самом деле всё очень вариативно.
Даже при подобной квадратуре или оппозиции в карте планеты в синастрии могут задействоваться так, что и Луна довольна и Венера не в накладе.
Например, Венера мужчины попадает в 1 дом партнерши, то есть внешне она ему нравится, а Луна соединяется с её Солнцем. Всё отлично, все довольны.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ювенита
13 июня 2012 (13:10)
у меня как раз женский вариант . Пока живу по , но желающая все упорядочить девья постоянно устраивает разбор полетов моей . Вообще с этим все не так безнадежно. Прсто человек должен для себя расставить приоритеты в личной жизни.
Гораздо сильнее мутит воду , ибо несет обманы извне. А , ну что ? Она больше внутренние раздраи создает.
Согласна с Julsi насчет того что таким мужчинам проще уживаться с себе подобными, как бы там не была аспектирована их / в синастрии. И насчет мамы все верно
Есть пример мужчины у которого такой , он и правда никогда не возвращался к бывшим, редко завязывал серьезные отношения, тоже из разряда вечных холостяков, хотя, когда время пришло, он честно стал пытаться создать семью и встретил девушку по всем своим десцендентным ожиданиям (ни , ни с дсц не связаны в карте), несколько лет была идиллия, все шло к браку, но прооизошел случай по ее вине, который нарушил его стабильный душевный покой по и все, финита, девушка перешла в разряд любовниц по . Луна "выше" в гороскопе, возле мс, и отмазался он так: "Понимаешь, для меня семья это высший пилотаж! До него мне еще очень далеко"
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Malena
13 июня 2012 (13:54)
Да и для женщины или - в ее гороскопе не подарок.
Анатолий , а для женщин разве не первостепенное значение имеют ?
Вот или большой не подарок, нежели и .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.