Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lusia74
     13 июня 2012 (03:32)

Мой муж с таким аспектом . Я у него третья жена, и у меня

Но при этом наши в тригоне друг с другом, моя его , и его моё .

Недочёты по и чувствуются у обоих, но видимо, благодаря тригонам и соединению, это напряжение уравновешивается

ВАИ
     13 июня 2012 (08:54)

В моем случаи это . К сожалению времени точного не знаю.

Anna1984
     13 июня 2012 (11:26)

Знаю мужчину, с . На протяжении 4-х лет у него отношения с другой женщиной. Вроде и хочет развестись и не может (бизнес общий, ребенок), но и отношения со своей любовницей разрывать не собирается. Тут надо сказать, что в синастрии с любовницей есть достаточно тяжелый бытовой аспект ( ее к его . Так и мечется, хотя его как типичного должно все устраивать

Jess
Посторонним В.
     13 июня 2012 (11:26)

Это еще аспект "Любят одних - женятся на других"

Насчет "не возвращаются к бывшим" - из личного наблюдения - еще как возвращаются)))) У моего персонажа .

Еще у сына такая оппозиция, и . Ему почти 14. Наблюдаю...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 июня 2012 (11:27)

Пакостный аспект для мужчины.

Да и для женщины или - в ее гороскопе не подарок. Как и в случае мужской , женщина от этого напряженного аспекта тоже сильно страдает в личной жизни. Но, это уже совсем другая история...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
     13 июня 2012 (12:56)

ИМХО, мужчины и женщины с и могут быть счастливы в личной жизни только с такими же квадратными и оппозиционными.

У меня есть примеры таких пар, причем, в синастрии могут быть как взаимные трины этих планет, взаимные квадраты или не имеют аспектов в рамках орба друг с другом.

Еще, что мне кажется важным, во всех этих парах мужчины живут за тысячи км от своих матерей, что важно для покоя в доме. Но с матерями имеют очень близкий контакт.

хамелеон
     13 июня 2012 (13:05)

На самом деле всё очень вариативно.

Даже при подобной квадратуре или оппозиции в карте планеты в синастрии могут задействоваться так, что и Луна довольна и Венера не в накладе.

Например, Венера мужчины попадает в 1 дом партнерши, то есть внешне она ему нравится, а Луна соединяется с её Солнцем. Всё отлично, все довольны.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ювенита
     13 июня 2012 (13:10)

у меня как раз женский вариант . Пока живу по , но желающая все упорядочить девья постоянно устраивает разбор полетов моей . Вообще с этим все не так безнадежно. Прсто человек должен для себя расставить приоритеты в личной жизни.

Гораздо сильнее мутит воду , ибо несет обманы извне. А , ну что ? Она больше внутренние раздраи создает.

katrin dia
исследователь
     13 июня 2012 (13:38)

Согласна с Julsi насчет того что таким мужчинам проще уживаться с себе подобными, как бы там не была аспектирована их / в синастрии. И насчет мамы все верно

Есть пример мужчины у которого такой , он и правда никогда не возвращался к бывшим, редко завязывал серьезные отношения, тоже из разряда вечных холостяков, хотя, когда время пришло, он честно стал пытаться создать семью и встретил девушку по всем своим десцендентным ожиданиям (ни , ни с дсц не связаны в карте), несколько лет была идиллия, все шло к браку, но прооизошел случай по ее вине, который нарушил его стабильный душевный покой по и все, финита, девушка перешла в разряд любовниц по . Луна "выше" в гороскопе, возле мс, и отмазался он так: "Понимаешь, для меня семья это высший пилотаж! До него мне еще очень далеко"

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Malena
     13 июня 2012 (13:54)

Да и для женщины или - в ее гороскопе не подарок.

Анатолий , а для женщин разве не первостепенное значение имеют ?

Вот или большой не подарок, нежели и .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере