Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     13 июня 2012 (14:09)

ВАИ

Можно в Вашей теме поспрашивать и про женские ? Вдруг что-то в ответах поможет Вам понять мужские?

Ювенита

Ваш квадрат в меркурианских знаках, как Вы используете для его нейтрализации?

Прсто человек должен для себя расставить приоритеты в личной жизни.

Как это? Расскажите подробнее, пожалуйста.

Venena
     13 июня 2012 (14:12)

Хамелеон, увы, подобное не работает. Как я уже писала-"правильная" синастрия может только свести людей и удерживать их вместе, но не обеспечит гармонией. Утаких мужчин раздрай внутри и он вместе с наталом-перманентно и навсегда. Когда партнерша по всем параметрам в него вписывается-у м просто возникает когнитивный диссонанс, мол, как это совмещается?это же не может и не должно совмещаться!- для него именно несовмещение более естественно, и пока он решает, к какому типу такую даму-таки отнести- идет время, но душевные метания не прекращаются, и поэтому итог один. Я сама лично хороший этому пример: синастрия очень достойная, и для любви и для брака-первые пару месяцев к тому и шло семимильными шагами, но потом врубилась квадратура и вот уже 3(!!!) года человек не может решить, подхожу я ему или нет , подвод я меня к выводу, что это он мне нафиг не сдался с таким квадратом.

Julsi
     13 июня 2012 (14:13)

Malena

Диссонанс не дает женщине понять, какой мужчина ей нужен, но не мешает ей проявлять свои женские функции. Диссонанс мешает понять саму себя, заставляет делать выбор там, где его делать не надо, или сомнения там возникают, или одно давит другое.

Для мужчины, имхо, или более фатально, так как, в отличие от женщины, для мужчины осознание или проработка этих планет не важно, социум не ожидает от него этого.

А вот с квадратной или оппозиционной женщиной он видит отражение себя, тема в паре постоянно актуальна, и прорабатывается волей-неволей. Наверно.

mashina
     13 июня 2012 (14:47)

Оказалось, что у меня в базе куча женщин с таким положением и всего 1 мужчина. Так вот этот один мужчина не так давно разошёлся с моей подругой: умом, - говорит, - понимаю, что умная, хорошая, но нет любви и всё тут.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ювенита
     13 июня 2012 (14:49)

Julsi

Ваш квадрат в меркурианских знаках, как Вы используете [Меркурий] для его нейтрализации?

Прсто человек должен для себя расставить приоритеты в личной жизни.

Как это? Расскажите подробнее, пожалуйста.

я больше использую в сфере работы, он у меня септенер. Да и потом, по моей логике, как его использовать в личной сфере? Получается, что у , что у - один меркурианский способ воздействия на оппонента: бей врага его же оружием. А бой этот априори бесконечен .

А приоритеты в личной жизни расставить надо, ответив на один вопрос - чего я хочу на самом деле? Только честно так ответить.

Вот я, например, поняла, что желание "замуж пойтить" у меня не мое, а мамино-бабушкино-социальное: шоб все как у людей . И так ниточку и распутала.

Julsi
     13 июня 2012 (15:11)

Ювенита

А детей хочется?

Как Луна проявляется?

Как знаю Лунных Дев - питаются буквами.

Девушки

Есть 2 примера - .

В чем соль, на ваш взгляд.

Я вижу, что противоречие между широтой и свойством копаться в мелочах - этим сами себе кайф жизни портят.

Mermaid
     13 июня 2012 (15:12)

Здравствуйте всем

У мужа тау квадрат из , и с вершиной во . Все проблемы, которые подразумевает такой тау из иньских планет, имели место быть. Есть кое-что, что я пока не могу четко увидеть для себя: моя в достраивает его тау до Большого креста (ну, и естественно, в оппозиции к его ). Если в тау -квадрате есть четкая точка выхода энергии - вершина - , то в Большом кресте, по традиционным трактовкам, все рассеивается и напряженность наблюдается по всем точкам квадрата. Мне пока сложно это отследить, - может, кто-то может поделиться своими наблюдениями?

mashina
     13 июня 2012 (15:13)

он у меня септенер

что это значит?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ювенита
     13 июня 2012 (15:21)

Julsi,

А детей хочется?

Как Луна проявляется?

Как знаю Лунных Дев - питаются буквами.

детей не хочется, но это я не связываю только с женскими планетами. У меня с детства депрессивное внутреннее что-то идет по теме "нет смысла жизни" и т.п. Откуда тут желанию дать жизнь взяться?

Буквами питаться - наше все! Читаю все, что под руку попадется. Не попадется - сами подползём !

mashina

он у меня септенер

что это значит?

Пардона прошу, хотела сказать - дорифорий (по мотивам недавней темки)

Venena
     13 июня 2012 (15:22)

Машина, а вы за этим знаеомым продолжите наблюдение

Через н-ное аремя найдет любимую, а потом и от нее побежит "потому что умом понимаю,и чтолюбимая, дорогая, но нет бытовой совместимости и внутреннего комфорта- и все тут" если вовремя не опомнится, что так можно и одному остаться, конечно...

Ой,лан, чета я совсем завелась на этих -ных,больно уж задолбали своим выносом мозга, а их ведь жалеть надо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере