Venena Знаете, я противник гребли всех под одну гребенку.
Как человек, имеющий такой квадрат ( ), я очень хорошо знаю, как это работает. Мало того, я уже научилась уравновешивать обеих девочек.
Если человек хочет достичь гармонии, он ее достигает. Если нет - сам не знает чего хочет и других баламутит.
Наверное, таких большинство. Гораздо проще плыть по течению собственных слабостей, чем понять причину и навести в душе порядок.
Кстати, любовь тут вообще не причем. Любят не по Венере, всё гораздо тоньше и объемлюще.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
13 июня 2012 (15:27)
Ювенита
Venena, не продолжаю, он пропал с моего горизонта )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишневая косточка
13 июня 2012 (15:30)
А у меня и и еще тут же )))
При этом в пятом доме в , а (первый градус) все это в 11 доме.
Вот с этим я и живу.
В браке, двое детей. Семейная жзнь оооччень запутанна, в смысле моих мыслей. От "все нафик развожусь!" до "будем жить долго и счастливо", и вот такой резонанс мысли за месяц пару раз может поменяться))))
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
13 июня 2012 (15:36)
Эх........до боль знакомая ситация
Есть бывшый МЧ экземляр с в и в уж лет 7 как бывшый...., и все это время так не определенно не навящево на заднем плане моячит...
Поскольку я то АСц и
Синастрия в целом очень не плохая очень много аспектов подобия, ну вот и правда у него это все в а у меня сплошные
Вообщем посмотрим чем дело кончится...., если вообще когда н.ть кончится
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Venena
13 июня 2012 (15:43)
хамелеон, согласна. И в женском варианте такие аспекты все же совершенно другое дело- они как раз и толкают на самосовершенствование, самопознание, и на других, особенно противоположный пол, не перекладываются.
А средняя прослойка мужчин и так не склонна в самопознание глубоко вдаваться, астрология не исключение, а при подобных аспектах большинство вообще уверены, что они-то и носители всего несовершенства и неискренности окружающего мира, в отличие от глупцов-окружающих, готовых себе на шею наступать))не пытаются ОСОЗНАТь, что несовершенство- оно внутри. И ТАМ-то его и надо совеошенствовать, а не других под свои несовершенные стандарты подгонять...
Эээх, скучно на работе
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 июня 2012 (15:51)
хамелеон
Как человек, имеющий такой квадрат , я очень хорошо знаю, как это работает. Мало того, я уже научилась уравновешивать обеих девочек.
Если человек хочет достичь гармонии, он ее достигает. Если нет - сам не знает чего хочет и других баламутит.
Наверное, таких большинство. Гораздо проще плыть по течению собственных слабостей, чем понять причину и навести в душе порядок.
У меня не могу похвастаться что я его проработала, и он меня не беспокоит. Возникают инцинденты, но уже не такие как в юности. Сейчас особое внимание уделяю не сколько , а проявлению этих планет в знаках. у обоих девочек есть серьезные недостатки и "балумутит воду" не сколько а порой недостойное проявление качеств и . Причем выдает коленца краше, чем .
Кстати, любовь тут вообще не причем. Любят не по Венере, всё гораздо тоньше и объемлюще.
делает любовь заметной, проявляет ее.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Jess
Посторонним В.
13 июня 2012 (16:05)
Allaaltin, расскажите, пожалуйста, поподробней про свой квадрат. Такой же у моей дочи.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Malena
13 июня 2012 (16:07)
Julsi
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
13 июня 2012 (16:18)
Мне кажется, жить с и строить партнерские отношения - проще, чем с . Ось и крест одинаковые, стихии - родственные. Много общего. Да и вообще, как-то не ужос-ужос.
А затягивать с оформлением брачных отношений - типично для многих мужчин. Мой муж тоже до последнего оттягивал поход в ЗАГС Моя предшественница не выдержала. У меня же нервы покрепче оказались В натале у него при этом очень миленький .
У Майкла Джексона вроде луна и венера в оппозиционных знаках - сначала он женился на звезде по , а потом, когда понял, что она ни во всем его устраивает - на своей медсестре, в итоге и та не удовлетворила требованиям, таким образом скончался он уже холостяком, попробовав пожить и по Венере и по Луне, но вместе совместить не получилось
Марусян , а мне кажется оппозиция хуже, квадрат хотя бы можно проработать, а от оппозиции никуда не денешься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.