Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     13 июня 2012 (15:25)

Venena Знаете, я противник гребли всех под одну гребенку.

Как человек, имеющий такой квадрат ( ), я очень хорошо знаю, как это работает. Мало того, я уже научилась уравновешивать обеих девочек.

Если человек хочет достичь гармонии, он ее достигает. Если нет - сам не знает чего хочет и других баламутит.

Наверное, таких большинство. Гораздо проще плыть по течению собственных слабостей, чем понять причину и навести в душе порядок.

Кстати, любовь тут вообще не причем. Любят не по Венере, всё гораздо тоньше и объемлюще.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     13 июня 2012 (15:27)

Ювенита

Venena, не продолжаю, он пропал с моего горизонта )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишневая косточка
     13 июня 2012 (15:30)

А у меня и и еще тут же )))

При этом в пятом доме в , а (первый градус) все это в 11 доме.

Вот с этим я и живу.

В браке, двое детей. Семейная жзнь оооччень запутанна, в смысле моих мыслей. От "все нафик развожусь!" до "будем жить долго и счастливо", и вот такой резонанс мысли за месяц пару раз может поменяться))))

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     13 июня 2012 (15:36)

Эх........до боль знакомая ситация

Есть бывшый МЧ экземляр с в и в уж лет 7 как бывшый...., и все это время так не определенно не навящево на заднем плане моячит...

Поскольку я то АСц и

Синастрия в целом очень не плохая очень много аспектов подобия, ну вот и правда у него это все в а у меня сплошные

Вообщем посмотрим чем дело кончится...., если вообще когда н.ть кончится

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Venena
     13 июня 2012 (15:43)

хамелеон, согласна. И в женском варианте такие аспекты все же совершенно другое дело- они как раз и толкают на самосовершенствование, самопознание, и на других, особенно противоположный пол, не перекладываются.

А средняя прослойка мужчин и так не склонна в самопознание глубоко вдаваться, астрология не исключение, а при подобных аспектах большинство вообще уверены, что они-то и носители всего несовершенства и неискренности окружающего мира, в отличие от глупцов-окружающих, готовых себе на шею наступать))не пытаются ОСОЗНАТь, что несовершенство- оно внутри. И ТАМ-то его и надо совеошенствовать, а не других под свои несовершенные стандарты подгонять...

Эээх, скучно на работе

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 июня 2012 (15:51)

хамелеон

Как человек, имеющий такой квадрат , я очень хорошо знаю, как это работает. Мало того, я уже научилась уравновешивать обеих девочек.

Если человек хочет достичь гармонии, он ее достигает. Если нет - сам не знает чего хочет и других баламутит.

Наверное, таких большинство. Гораздо проще плыть по течению собственных слабостей, чем понять причину и навести в душе порядок.

У меня не могу похвастаться что я его проработала, и он меня не беспокоит. Возникают инцинденты, но уже не такие как в юности. Сейчас особое внимание уделяю не сколько , а проявлению этих планет в знаках. у обоих девочек есть серьезные недостатки и "балумутит воду" не сколько а порой недостойное проявление качеств и . Причем выдает коленца краше, чем .

Кстати, любовь тут вообще не причем. Любят не по Венере, всё гораздо тоньше и объемлюще.

делает любовь заметной, проявляет ее.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Jess
Посторонним В.
     13 июня 2012 (16:05)

Allaaltin, расскажите, пожалуйста, поподробней про свой квадрат. Такой же у моей дочи.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Malena
     13 июня 2012 (16:07)

Julsi

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
     13 июня 2012 (16:18)

Мне кажется, жить с и строить партнерские отношения - проще, чем с . Ось и крест одинаковые, стихии - родственные. Много общего. Да и вообще, как-то не ужос-ужос.

А затягивать с оформлением брачных отношений - типично для многих мужчин. Мой муж тоже до последнего оттягивал поход в ЗАГС Моя предшественница не выдержала. У меня же нервы покрепче оказались В натале у него при этом очень миленький .

katrin dia
исследователь
     13 июня 2012 (16:54)

У Майкла Джексона вроде луна и венера в оппозиционных знаках - сначала он женился на звезде по , а потом, когда понял, что она ни во всем его устраивает - на своей медсестре, в итоге и та не удовлетворила требованиям, таким образом скончался он уже холостяком, попробовав пожить и по Венере и по Луне, но вместе совместить не получилось

Марусян , а мне кажется оппозиция хуже, квадрат хотя бы можно проработать, а от оппозиции никуда не денешься.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере