Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     13 июня 2012 (21:23)

Про -

У женщин конфликт общеэволюционный, и общепсихологический скорее, не по аспектам. По крайней мере и без напряжённых связей в карте многие девушки его чувствуют.

Удовлетворяет и привлекает "альфа-самец", сильный и видный, молодой, но в современном мире комфортно-безопасно самой и детям со стабильным, заботящимся, зрелым/успешным.

Также нам часто важна атмосфера энергообмена как составляющая отношений, и к качествам выше нужен человек для души, умный, наставник либо кого можно пожалеть и утешить, проявить опекалистые инстинкты.

И женщина способна гибче это сочетать, подстраиваться, терпеть, добирать и развивать.

Тем более есть качественная разница задействования планет.

Марс это первый дом по символике управления; а Солнце 5й - это пласт ближе к детям и самореализации, телу, энергетике личности, акцент на индивидуальном.

Не согласна, что отражают предпочтения по мужчине, в большинстве случаев описание желаемых качеств с трудом можно прилепить к их положению. У меня - на 70% мимо

Венера и Луна соотносятся напрямую с межполовыми отношениями, проявлением любви, домашним очагом/семьей, традициями. В синастриях по ним и 7му дому смотрят сочетаемость партнёров в первую очередь, если отдельные факторы не перевешивают.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     13 июня 2012 (23:28)

Julsi на мой взгляд, ничего парадоксального, нравится мусолить грязное белье свое или чужое, докапываться до истины, такой комфортно вариться в этом всем

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 июня 2012 (00:06)

Я имела ввиду, что как для мужчины с [Венера] [Квадрат] [Опозиция] [Луна] образ жены и любимой женщины не сочетаются, так и для женщины, если смотреть на ее [Солнце] [Квадрат] [Опозиция] [Марс] также образ мужа и мужчины который привлекает совершенно разные люди.

====================================

Malena, не думаю, что в карте женщины напряженный аспект аналогичен напряженному аспекту в карте мужчины. Аспект работает более на уровне эмоциональном, а аспект на уровне осознанном. С моей точки зрения, сначала женщина выбирает мужчину по или , а потом предъявляет ему претензии по несоответствию требованиям другого элемента. Но, это не бессознательные метания, а конкретно озвученные требования к мужчине (или недовольство им). Такое бывает даже при квиконсе между и женщины. К примеру молодая женщина с в и во выбирает в мужья ярко выраженного льва по солнцу, а потом у них начинаются глобальные проблемы из-за разного подхода к тому, как и на что нужно тратить деньги, и полной несовместимости в сексе из-за разности темпераментов (в большинстве случаев).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lusia74
     14 июня 2012 (01:23)

tol

Да и для женщины или - в ее гороскопе не подарок. Как и в случае мужской , женщина от этого напряженного аспекта тоже сильно страдает в личной жизни

Согласна.Всю юность и период первого замужества(10 лет) штормило меня ужасно.

А во втором браке всё спокойно.Но вот отношения с мамой просто отвратительные,всю жизнь.Вот так и проигрывается мой и

Julsi

мужчины и женщины с и могут быть счастливы в личной жизни только с такими же квадратными и оппозиционными.

Полностью соглашусь .Как я уже писала выше, мой очень хорошо понимает мужа

Еще, что мне кажется важным, во всех этих парах мужчины живут за тысячи км от своих матерей, что важно для покоя в доме. Но с матерями имеют очень близкий контакт.

Точно, так и есть Мама на Украине, а мы на Дальнем Востоке.Но маму очень любит

Lusia74
     14 июня 2012 (01:43)

Марусян

Мне кажется, жить с и строить партнерские отношения - проще, чем с .

katrin dia

а мне кажется оппозиция хуже, квадрат хотя бы можно проработать, а от оппозиции никуда не денешься.

Вот и мне кажется, что с тяжелее. Не в тему конечно, но имею и ,противненько,честно скажу

Lusia74
     14 июня 2012 (01:45)

Марусян и katrin dia

Lusia74
     14 июня 2012 (02:09)

tol

А вот постоянный внутренний раздрай из-за напряженного аспекта в сферах любви, взаимоотношений и рождения детей, а также страхи и комплексы по этому поводу - это уже значительно серьезнее. Очень часто, пока женщина разберется во всем этом нагромождении в себе, лучшие ее годы уже уходят.

И, как это ни печально, обязана с этим согласиться, так и есть

Марусян
     14 июня 2012 (07:03)

Lusia74

у меня 2 с участием и личных и светил - полет нормальный, усе в тонусе.

Еще и в оппозиционных друг к другу знаках.

Девушки и Анатолий - мне кажется вы излишне драматизируете

Понимаю, что чем сложнее натал - тем круче. Но - от этого напряженного аспекта можно получать вполне приятные эмоции и иметь эмоционально-чувственную насыщенную жизнь в удовольствие. Ну типа горячего мороженного.

А не испорченную личную жизнь на долгие годы.

Кстати, возможно у участников темы есть положительные примеры - чем интересны, хороши, в чем конкурентное преимущество.

Давайте позитивненько, девушки и Анатолий!

Если я исхожу из своего натального набора, правда неудачный пример: планеты в оппозиционныз знаках, но орб широкий. Но попробую. Я просто знаю, ГДЕ, ЧТО, КОГО выбирала , ну а где .

Причем, они не особо пересекаются. Одежда, цацки, мужчины и женщины, от которых захватывает дух, вечеринки в клубе, ресторане - .

Обстановка, интерьер, предметы дома, а также постоянное окружение (друзья) и домашние тусовки - .

Swallow
     14 июня 2012 (08:09)

Марусян привет! а мужа ты по какой планете выбирала, по Венере или Луне? Были приоритеты?

У моей сестры Венера в Раке, Луна в Овне и все это входит в тау-квадрат с Плутоном в Весах. Не заметила я у нее душевных метаний, правда она по большому счету пофигистка

Марусян
     14 июня 2012 (08:54)

Настя, привет!

Мужа выбирала, как оказалось по Солнцу и Марсу - он мне эти планеты очень-очень аспектирует. Особенно Солнце.

Мои Венера и Луна молчат в нашей синастрии. Венера еще немножко. Луна совсем молчит

Если говорить по типажу, то по рассудочности, уравновешанности и сдержанности он несомненно ближе к , в которых у меня , нежели к Не скандалит, не бузит, тупо любит порядок.

У моей сестры Венера в Раке, Луна в Овне и все это входит в тау-квадрат с Плутоном в Весах. Не заметила я у нее душевных метаний, правда она по большому счету пофигистка

И это правильно! Хоть и не эзотерично

P.S. Юля, привет! Не сразу заметила твое сообщение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере