Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     14 июня 2012 (09:02)

Марусян

Конечно! На форуме по-моему для "основного состава" давно ясно, что ничего смертельного в напряжённых аспектах нет За редким исключением и особенностям роли планет.

/ вполне "рабочий инструмент" например для художника. Позволяет через внутреннюю кипучую эстетически-чувственную неудовлетворённость и двоякое виденье нащупать новые грани в искусстве, воплотить особое сочетание стиля/формы так, что произведение ответит разным вкусам. Конструктивный такой перенос-сублимирование аспекта в творчество. И заработок - что подпитает Венеру.

При замыкании аспекта на другие планеты может быть вообще хорошо - смотря какая расстановка сил, личный вклад человека в перегон энергий.

или - потянет на сцену в прямом или переносном смысле - сиять в обстановке, весомая планета на гармоничных аспектах снимает напряжение полюсов и ведёт на заданную цель.

Тау - возможно дизайнер, мастер прикладного искусства.

Я и в теме схожей своей взяла негатив в кавычки, потому что обладатель может извлечь пользу. Тот мужчина с научился сам красивой игре на пианино, умеет подбирать мелодии, это его разрядка. Путешествует, плавает - почти по профессиональным стандартам времени/скорости. Зарабатывает на области бизнеса и параллельно преподаёт её для души . К тому же он мой ровесник, т.е. ещё относительно молод, возврат пока ждём-с. А за это время перебирание партнёрш широкого спектра качеств и национальностей + идеал в мозгу и верность на расстоянии - опытным путём и поиском может парень вылепит на общей юпитерианской теме разноплановое понимание и выберет действительно достойную, особенную женщину правда, вяло ищет, но везучий, со стеллиумом и Асц в

Много реальных примеров положительного эффекта и действий по напряжённой связи не наберу, мой контингент пока более по сочетаниям к личным, / . можно на астро.ком пройтись по выборке из публичных людей. Другое дело, у них личная жизнь в тени.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Yaroslava
     14 июня 2012 (09:04)

на мой взгляд, ничего парадоксального, нравится мусолить грязное белье свое или чужое, докапываться до истины, такой комфортно вариться в этом всем

Обобщение всех лунных скорпионов, как обладателей подобных свойств, крайне некорректно.

Canela
     14 июня 2012 (09:16)

Тут приводят пример с

;

можно и и добавить, оттенок по положению в домах 2, 4, 5, 7, а также квадратные знаки с общим соуправителями ( ), - т.е. уже для Венеры и Луны есть как минимум общая природа и базовая подсказка к примирению.

Марусян
     14 июня 2012 (09:27)

Canela вот-вот, это я и имела ввиду.

Замечательные примеры!

Направить напряженные аспекты в творчество, саморазвитие, это ж какой волшебный пендель получается! Сублимируйте господа, сублимируйте!

А не выброшенные 10 лет личной жизни и разбитое корыто по итогу.

У меня нет таких удачных примеров, как у вас - сублимации в творчестве. Надо искать - может и найду.

Но вот был один знакомый - отличный парень. Его очень любили девушки и взаимно Основными в отношении женщин были пожалуй щедрость, терпимость и романтичность (наверное даже одухотворенность) - очень по-доброму и душевно относился к девушкам ( жежь). Сейчас не знаю, что с ним - потеряли друг друга из виду. Но терзаний за ним не припомню, да и с подругами своими расставался всегда по-доброму, стараясь сохранить теплые отношения. Обижаться на него было невозможно. Такой вот обаяшка

Canela
     14 июня 2012 (10:01)

Но вот был один знакомый - отличный парень. Его очень любили девушки и взаимно Основными в отношении женщин были пожалуй щедрость, терпимость и романтичность (наверное даже одухотворенность) - очень по-доброму и душевно относился к девушкам ( жежь). Сейчас не знаю, что с ним - потеряли друг друга из виду. Но терзаний за ним не припомню, да и с подругами своими расставался всегда по-доброму, стараясь

о неееет, в смысле о даааа... И "мой испытуемый" тоже мог этим привлекать мотыльков на свет только так, а осторожных бабочек-начинающих астрологов типа меня (на нём одном можно хороший пласт изучить) тогда брать в засаду и демонстративно доставлять своё обаяние (не шучу, сидела-завтракала в кафе, подрулил и после привета показал лёгкий стриптиз с кубиками, я чуть вилкой не подавилась и ещё примеров креативного подхода куча). Дружить с десятком девушек как бы с обещанием большего умел лучше, чем это самое большее)) Это-то сочетание щедрости/душевности/нежности к девушкам - при нормальном общении - с махровым игнором, обидками, комплексами вне зависимости от тоего поведения - на более близком расстоянии - и был самый смак который вводит в ступор. И обижаться, действительно, очень долгое время было невозможно, там такие честные, искренние, тёплого бархата глазки строятся потом и "почему меня не любят? Зачем обижаешь? Я? Не помню, не было"

Lusia74
     14 июня 2012 (10:04)

Марусян

Направить напряженные аспекты в творчество, саморазвитие, это ж какой волшебный пендель получается! Сублимируйте господа, сублимируйте!

Напряжённые аспекты уже, по природе своей являются мощными источниками творческой энергии. Без наличия таких аспектов в карте, человеку достаточно трудно было бы добиваться каких-то успехов, просто напросто ему бы не хотелось, не видел бы стимула и мотивов для действия.

Что касается положительных моментов. Они конечно присутствуют, именно в самой сути - добиться реализации поставленных целей и желаний.

Что касается личной жизни, прожитых лет вовсе не жаль, это был долгий путь, благодаря которому лично я стала понимать себя намного лучше и глубже. И я считаю, что только благодаря тому пути, и осознанию своих желаний, в данный момент я нахожусь в более выгодном положении, нежели раньше. Разбитое корыто осталось в прошлом

А вот, как прояаляется напряжённый аспект и , я активно занимаюсь разведением цветов, сажаю рассаду, украшаю окна с уличной стороны, все ходят и любуются, и мне приятно Вяжу, раньше много шила.

Знаю других девушек с таким положением планет, они так же много энергии вкладывают в творчество(рукоделие, цветы) вообщем по всем темам Венеры и Луны

Ювенита
     14 июня 2012 (10:13)

Хм, я вот считала свой исключительно проблематичным, а ведь если по теме творчества пойти, то да, там и простреливает: иногда от влюбленностей и влечений рождаются стихи, чтобы снять напряжение .

Плюс люблю с противоположным полом пообаятельничать )))

Марусян
     14 июня 2012 (10:17)

Canela, аааа, сколько личного в последнем посте! Однако зацепил

Lusia74, а планетки ваши где? По знаку и дому?

Мне кажется, что рукоделие и изготовление поделок - это чисто женские заморочки, свойственные очень многим женщинам, вне зависимости от взаимной аспектации . Ими (рукоблудное творчество) пожалуй сложно накормить враждующие стороны или удается? Мне кажется, тут нужен иной масштаб деятельности. Дома и знаки мне давайте!

Lusia74
     14 июня 2012 (10:35)

Марусян Спасибо за интерес

управляет 3д.и 4д., стоит во 2д. в

упр. Asc и соупр.6д., стоит в 11д. в

Тогда, возможно, в плане рукоделия у меня рулит и Asc в

Марусян
     14 июня 2012 (11:09)

Lusia74

Дамы расположились в денежных домах (2 дом + 2-ой от 10 по производным домам). Может вам на продажу рукодельничать, распространяя через друзей, подруг, сестер и домочадцев? Не пробовали?

А работа связана с творчеством?

Только не воспринимайте это как совет или консультацию - я не в том сатусе и компетенции. Просто побаловаться забежала по-тихому, ну и поболтать.

Тельцы - да, любят порукодельничать. Еда (не только потребление, но и приготовление) и рукоделье в приоритете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере