Конечно! На форуме по-моему для "основного состава" давно ясно, что ничего смертельного в напряжённых аспектах нет За редким исключением и особенностям роли планет.
/ вполне "рабочий инструмент" например для художника. Позволяет через внутреннюю кипучую эстетически-чувственную неудовлетворённость и двоякое виденье нащупать новые грани в искусстве, воплотить особое сочетание стиля/формы так, что произведение ответит разным вкусам. Конструктивный такой перенос-сублимирование аспекта в творчество. И заработок - что подпитает Венеру.
При замыкании аспекта на другие планеты может быть вообще хорошо - смотря какая расстановка сил, личный вклад человека в перегон энергий.
или - потянет на сцену в прямом или переносном смысле - сиять в обстановке, весомая планета на гармоничных аспектах снимает напряжение полюсов и ведёт на заданную цель.
Тау - возможно дизайнер, мастер прикладного искусства.
Я и в теме схожей своей взяла негатив в кавычки, потому что обладатель может извлечь пользу. Тот мужчина с научился сам красивой игре на пианино, умеет подбирать мелодии, это его разрядка. Путешествует, плавает - почти по профессиональным стандартам времени/скорости. Зарабатывает на области бизнеса и параллельно преподаёт её для души . К тому же он мой ровесник, т.е. ещё относительно молод, возврат пока ждём-с. А за это время перебирание партнёрш широкого спектра качеств и национальностей + идеал в мозгу и верность на расстоянии - опытным путём и поиском может парень вылепит на общей юпитерианской теме разноплановое понимание и выберет действительно достойную, особенную женщину правда, вяло ищет, но везучий, со стеллиумом и Асц в
Много реальных примеров положительного эффекта и действий по напряжённой связи не наберу, мой контингент пока более по сочетаниям к личным, / . можно на астро.ком пройтись по выборке из публичных людей. Другое дело, у них личная жизнь в тени.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Yaroslava
14 июня 2012 (09:04)
на мой взгляд, ничего парадоксального, нравится мусолить грязное белье свое или чужое, докапываться до истины, такой комфортно вариться в этом всем
Обобщение всех лунных скорпионов, как обладателей подобных свойств, крайне некорректно.
Canela
Астро и Таро консультации
14 июня 2012 (09:16)
Тут приводят пример с
;
можно и и добавить, оттенок по положению в домах 2, 4, 5, 7, а также квадратные знаки с общим соуправителями ( ), - т.е. уже для Венеры и Луны есть как минимум общая природа и базовая подсказка к примирению.
Марусян
14 июня 2012 (09:27)
Canela вот-вот, это я и имела ввиду.
Замечательные примеры!
Направить напряженные аспекты в творчество, саморазвитие, это ж какой волшебный пендель получается! Сублимируйте господа, сублимируйте!
А не выброшенные 10 лет личной жизни и разбитое корыто по итогу.
Но вот был один знакомый - отличный парень. Его очень любили девушки и взаимно Основными в отношении женщин были пожалуй щедрость, терпимость и романтичность (наверное даже одухотворенность) - очень по-доброму и душевно относился к девушкам ( жежь). Сейчас не знаю, что с ним - потеряли друг друга из виду. Но терзаний за ним не припомню, да и с подругами своими расставался всегда по-доброму, стараясь сохранить теплые отношения. Обижаться на него было невозможно. Такой вот обаяшка
Canela
Астро и Таро консультации
14 июня 2012 (10:01)
Но вот был один знакомый - отличный парень. Его очень любили девушки и взаимно Основными в отношении женщин были пожалуй щедрость, терпимость и романтичность (наверное даже одухотворенность) - очень по-доброму и душевно относился к девушкам ( жежь). Сейчас не знаю, что с ним - потеряли друг друга из виду. Но терзаний за ним не припомню, да и с подругами своими расставался всегда по-доброму, стараясь
о неееет, в смысле о даааа... И "мой испытуемый" тоже мог этим привлекать мотыльков на свет только так, а осторожных бабочек-начинающих астрологов типа меня (на нём одном можно хороший пласт изучить) тогда брать в засаду и демонстративно доставлять своё обаяние (не шучу, сидела-завтракала в кафе, подрулил и после привета показал лёгкий стриптиз с кубиками, я чуть вилкой не подавилась и ещё примеров креативного подхода куча). Дружить с десятком девушек как бы с обещанием большего умел лучше, чем это самое большее)) Это-то сочетание щедрости/душевности/нежности к девушкам - при нормальном общении - с махровым игнором, обидками, комплексами вне зависимости от тоего поведения - на более близком расстоянии - и был самый смак который вводит в ступор. И обижаться, действительно, очень долгое время было невозможно, там такие честные, искренние, тёплого бархата глазки строятся потом и "почему меня не любят? Зачем обижаешь? Я? Не помню, не было"
Lusia74
14 июня 2012 (10:04)
Марусян
Направить напряженные аспекты в творчество, саморазвитие, это ж какой волшебный пендель получается! Сублимируйте господа, сублимируйте!
Напряжённые аспекты уже, по природе своей являются мощными источниками творческой энергии. Без наличия таких аспектов в карте, человеку достаточно трудно было бы добиваться каких-то успехов, просто напросто ему бы не хотелось, не видел бы стимула и мотивов для действия.
Что касается положительных моментов. Они конечно присутствуют, именно в самой сути - добиться реализации поставленных целей и желаний.
Что касается личной жизни, прожитых лет вовсе не жаль, это был долгий путь, благодаря которому лично я стала понимать себя намного лучше и глубже. И я считаю, что только благодаря тому пути, и осознанию своих желаний, в данный момент я нахожусь в более выгодном положении, нежели раньше. Разбитое корыто осталось в прошлом
А вот, как прояаляется напряжённый аспект и , я активно занимаюсь разведением цветов, сажаю рассаду, украшаю окна с уличной стороны, все ходят и любуются, и мне приятно Вяжу, раньше много шила.
Знаю других девушек с таким положением планет, они так же много энергии вкладывают в творчество(рукоделие, цветы) вообщем по всем темам Венеры и Луны
Ювенита
14 июня 2012 (10:13)
Хм, я вот считала свой исключительно проблематичным, а ведь если по теме творчества пойти, то да, там и простреливает: иногда от влюбленностей и влечений рождаются стихи, чтобы снять напряжение .
Плюс люблю с противоположным полом пообаятельничать )))
Марусян
14 июня 2012 (10:17)
Canela, аааа, сколько личного в последнем посте! Однако зацепил
Lusia74, а планетки ваши где? По знаку и дому?
Мне кажется, что рукоделие и изготовление поделок - это чисто женские заморочки, свойственные очень многим женщинам, вне зависимости от взаимной аспектации . Ими (рукоблудное творчество) пожалуй сложно накормить враждующие стороны или удается? Мне кажется, тут нужен иной масштаб деятельности. Дома и знаки мне давайте!
Lusia74
14 июня 2012 (10:35)
Марусян Спасибо за интерес
управляет 3д.и 4д., стоит во 2д. в
упр. Asc и соупр.6д., стоит в 11д. в
Тогда, возможно, в плане рукоделия у меня рулит и Asc в
Марусян
14 июня 2012 (11:09)
Lusia74
Дамы расположились в денежных домах (2 дом + 2-ой от 10 по производным домам). Может вам на продажу рукодельничать, распространяя через друзей, подруг, сестер и домочадцев? Не пробовали?
А работа связана с творчеством?
Только не воспринимайте это как совет или консультацию - я не в том сатусе и компетенции. Просто побаловаться забежала по-тихому, ну и поболтать.
Тельцы - да, любят порукодельничать. Еда (не только потребление, но и приготовление) и рукоделье в приоритете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.