Хотя самое правильное его не делать, а объединить все по функциям и , чтобы и то, и другое было в достатке... Разрешить себе это. Понять, что это ценно, важно, хорошо и то, и другое, что нет между ними противоречия, что проявление себя по и не умаляет силы и размаха личности.
Научиться чувствовать, что беременность и материнство - красиво, а чувственность, красота и женские штучки могут свойственны и матери, и жене, не умаляя ее преданности семье.
Идеал Телец, где в обители, а в экзальтации.
Глядя на примеры по жизни, когда доминируют и , а все остальное спит, осознавать, что это выбор самих людей или особенность их карт.
Это мое видение таких аспектов у женщин.
А по жизни я вижу только пары, когда у обоих напряжены Луна и Венера. Наверно, они разряжают свои квадраты и оппозиции по-другому, каждая пара по-своему.
С мужчинами, наверно, ситуация гораздо сложнее. Кто знает мужчин-неастрологов, кому было бы интересно и жизненно важно проработать такой квадрат? Да и просто, хоть что-нибудь, если это не , или ?
Марусян
14 июня 2012 (11:36)
Вот не лень же тебе было писать такую телегу в три тыщи знаков с примерами, выводами, а потом стирать.
Пояснение: Юля предыдущий пост сначала написала, потом удалила, затем восстановила, но с изменениями. Оригинал первого сообщения есть у Барабульки - по запросу предоставляется.
вот так и живем
Lusia74
14 июня 2012 (11:42)
Марусян
Вот, благодаря нашей тёплой беседе, меня осенило, как ещё может проявляться и
Может у кого-то тоже так? Когда делаю уборку в квартире, вылизываю всё до чиста и стараюсь этот порядок сохранить, как можно дольше.
Но при этом, я обязательно оставлю где-нибудь небольшой кусочек, так и не доделав. Вот умом понимаю, этот свой бзик, и всё-равно продолжаю делать именно так, при чём объясняю себе или мужу это так аргументированно, что сама в это же и верю
Хотя, тут наверное скорее включается , как диспозитор , который с ней же в рецепции.
Barabulka
14 июня 2012 (11:44)
не лень же тебе было писать такую телегу в три тыщи знаков с примерами, выводами, а потом стирать
стирай-не стирай, а в случае необходимости (если поступит запрос), специально обученные люди предоставят все в лучшем виде..
Julsi
14 июня 2012 (11:47)
Мне ничего не лень, я хорошо знаю, что такое Сизифов труд.
Барабулька Готовишь цитатник?
Марусян
14 июня 2012 (11:51)
Да ты Юлишна чего-то не в духе сегодня!
Barabulka - вы ценный кадр! Жму руку!
Lusia74 - про уборку - ну да, по-моему это бзик, однако сдобренный грамотной аргументацией превращается в изюминку
Ювенита
14 июня 2012 (11:51)
Lusia74,
Может у кого-то тоже так? Когда делаю уборку в квартире, вылизываю всё до чиста и стараюсь этот порядок сохранить, как можно дольше.
Но при этом, я обязательно оставлю где-нибудь небольшой кусочек, так и не доделав.
именно так!
Julsi
14 июня 2012 (11:55)
Марусь
Я в духе!
Девушки
А у кого-нибудь есть ощутимый перевес между Луной и Венерой?
Если да, то с чем он связан?
Наверно, если одна сильная, другая - перегрин, все ясно. А 2 перегрина, там как? Кто выше?
Julsi
14 июня 2012 (11:57)
Обожаю Лунных Дев.
Марусян
14 июня 2012 (12:01)
Обожаю Лунных Дев.
У девушки Луна в , если чо.
А у кого-нибудь есть ощутимый перевес между Луной и Венерой?
Если да, то с чем он связан?
Перевесу нет. Усе накормлены, обихожены, сыты, довольны и при деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.