Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     14 июня 2012 (11:27)

Всем привет!

Личная жизнь все-таки от домов зависит.

Мужья-жены-дети тоже.

А это выбор, который почему-то надо сделать.

Хотя самое правильное его не делать, а объединить все по функциям и , чтобы и то, и другое было в достатке... Разрешить себе это. Понять, что это ценно, важно, хорошо и то, и другое, что нет между ними противоречия, что проявление себя по и не умаляет силы и размаха личности.

Научиться чувствовать, что беременность и материнство - красиво, а чувственность, красота и женские штучки могут свойственны и матери, и жене, не умаляя ее преданности семье.

Идеал Телец, где в обители, а в экзальтации.

Глядя на примеры по жизни, когда доминируют и , а все остальное спит, осознавать, что это выбор самих людей или особенность их карт.

Это мое видение таких аспектов у женщин.

А по жизни я вижу только пары, когда у обоих напряжены Луна и Венера. Наверно, они разряжают свои квадраты и оппозиции по-другому, каждая пара по-своему.

С мужчинами, наверно, ситуация гораздо сложнее. Кто знает мужчин-неастрологов, кому было бы интересно и жизненно важно проработать такой квадрат? Да и просто, хоть что-нибудь, если это не , или ?

Марусян
     14 июня 2012 (11:36)

Вот не лень же тебе было писать такую телегу в три тыщи знаков с примерами, выводами, а потом стирать.

Пояснение: Юля предыдущий пост сначала написала, потом удалила, затем восстановила, но с изменениями. Оригинал первого сообщения есть у Барабульки - по запросу предоставляется.

вот так и живем

Lusia74
     14 июня 2012 (11:42)

Марусян

Вот, благодаря нашей тёплой беседе, меня осенило, как ещё может проявляться и

Может у кого-то тоже так? Когда делаю уборку в квартире, вылизываю всё до чиста и стараюсь этот порядок сохранить, как можно дольше.

Но при этом, я обязательно оставлю где-нибудь небольшой кусочек, так и не доделав. Вот умом понимаю, этот свой бзик, и всё-равно продолжаю делать именно так, при чём объясняю себе или мужу это так аргументированно, что сама в это же и верю

Хотя, тут наверное скорее включается , как диспозитор , который с ней же в рецепции.

Barabulka
     14 июня 2012 (11:44)

не лень же тебе было писать такую телегу в три тыщи знаков с примерами, выводами, а потом стирать

стирай-не стирай, а в случае необходимости (если поступит запрос), специально обученные люди предоставят все в лучшем виде..

Julsi
     14 июня 2012 (11:47)

Мне ничего не лень, я хорошо знаю, что такое Сизифов труд.

Барабулька Готовишь цитатник?

Марусян
     14 июня 2012 (11:51)

Да ты Юлишна чего-то не в духе сегодня!

Barabulka - вы ценный кадр! Жму руку!

Lusia74 - про уборку - ну да, по-моему это бзик, однако сдобренный грамотной аргументацией превращается в изюминку

Ювенита
     14 июня 2012 (11:51)

Lusia74,

Может у кого-то тоже так? Когда делаю уборку в квартире, вылизываю всё до чиста и стараюсь этот порядок сохранить, как можно дольше.

Но при этом, я обязательно оставлю где-нибудь небольшой кусочек, так и не доделав.

именно так!

Julsi
     14 июня 2012 (11:55)

Марусь

Я в духе!

Девушки

А у кого-нибудь есть ощутимый перевес между Луной и Венерой?

Если да, то с чем он связан?

Наверно, если одна сильная, другая - перегрин, все ясно. А 2 перегрина, там как? Кто выше?

Julsi
     14 июня 2012 (11:57)

Обожаю Лунных Дев.

Марусян
     14 июня 2012 (12:01)

Обожаю Лунных Дев.

У девушки Луна в , если чо.

А у кого-нибудь есть ощутимый перевес между Луной и Венерой?

Если да, то с чем он связан?

Перевесу нет. Усе накормлены, обихожены, сыты, довольны и при деле.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере