Форум на ОКУЛУС

Тема 29771, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lusia74
     14 июня 2012 (12:10)

Марусян

Может вам на продажу рукодельничать, распространяя через друзей, подруг, сестер и домочадцев? Не пробовали?

Пробовала Когда-то вязала и шила на заказ, или вязала и продавала.

А работа связана с творчеством?

Нет, совсем не связана, что касается работы, там всё по , , и , как упр.6д. Но заработок присутствует по хобби

Julsi

Ого, с Луной в близнецах вылизывает?

Danijara
надменная красавица с филфака

Всем доброе утро!

что-то в последнее время я склоняюсь к мысли, что качества знаков перевешивают функции планет. Не очень важно, что за планеты находятся в напряженных аспектах, более существенно проявления свойств знаков.

Юль, как должен проявляться перевес между Луной и Венерой?

Луна вроде как чисто инстинктивно обращает внимание только на качества своего знака. У Бори было:

Если мир не будет вести себя так, как хочет наша Луна, то мы и не заметим его. Люди, которые ведут себя иначе, просто не будут увидены, услышаны или восприняты ей.

Если Луна у нас в Овне, то все вокруг должны быть заводилами, вытаскивать куда-то. В Тельце- окружающие должны быть устойчивы в своих пристрастиях и не мельтешить. В Близнецах- быть источниками авторитетной информации, если в Раке, то все должны нас с радостью принимать с распростертыми объятьями как родных и не выказывать признаков неудовольствия. Во Льве- вокруг должен быть праздник жизни, в Деве- вокруг окружающие должны поддерживать чистоту и порядок и быть максимально эффективными в работе. В Весах- хотим, чтобы окружающие были с нами корректны и вежливы, стремление к справедливости по отношению к себе, в Скорпионе- окружающие должны жуть как сильно страстно любить нас непонятно за что, в Стрельце- все вокруг должны быть щедрыми и густо осыпать нас подарками и благодеяниями, в Козероге- все вокруг должны подчиняться правилам, в Водолее- все вокруг должны быть *на все руки мастерами*, скатерть-самобранка, в Рыбах- все вокруг должно быть очень душевно.

Функции Венеры - оценка, так?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     14 июня 2012 (12:14)

Даниара

Венера, да, оценка, но не только.

Не важно, какие планеты, а просто знаки?

Продолжай, пожалуйста, свою мысль.

- окружающие должны жуть как сильно страстно любить нас непонятно за что

Это мои ожидания? Не уверена.

Но слова "сила" и "страсть" ложатся мне на душу, верно.

Марусик

У тебя же нет аспекта между Венерой и Луной, а рецепция есть!!!

У меня вот приятельница есть - 1 гр 19 гр. Я постоянно в трансе от ее переходов со Льва на Скорпиона, но и у нее противоречия внутреннего нет, все накормлены, довольны.

Марусян
     14 июня 2012 (12:14)

Lusia74 , ну вот! Истина где-то рядом.

Danijara - да, наверное. Если мир не будет вести себя так, как хочет наша Луна, то мы и не заметим его. Люди, которые ведут себя иначе, просто не будут увидены, услышаны или восприняты ей.

У меня со своей ожидание, что окружающие (социум) д.б. корректны и не вмешиваться. По другим знакам (знакомые, у которых луны в других знаках) тоже очень похоже. Это то, что мы считаем правильным и ожидаем от социума.

Венера - то, что цепляет, что заставляет замечать, нравиться, что приятно.

У тебя же нет аспекта между Венерой и Луной, а рецепция есть!!!

Юль , ну я просто выступила Эка ты меня осадила!

Джия
     14 июня 2012 (12:28)

У знакомой Луна и Венера обе в водолее. Но не в соединении, обе биты. Венера , а . Ей хочется одновременно полной свободы и скорповских отношений, ну там с ревнотью и тому подобное. Тяжело, блин. Думаю, что перевешивает там Луна, как упр. Асцендента.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
     14 июня 2012 (12:29)

Это мои ожидания?

не ожидания, а предпочтения.

Если спросить меня, то конечно же я отвечу, что я тоже люблю, чтобы меня любили.

Но предпочту общаться с огненными знаками, кот. знают как себя (и меня) развечь.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
     14 июня 2012 (12:31)

Когда делаю уборку в квартире, вылизываю всё до чиста и стараюсь этот порядок сохранить, как можно дольше.

Но при этом, я обязательно оставлю где-нибудь небольшой кусочек, так и не доделав.

Lusia74 Неа. Тут к этому квадрату уже что-то другое примешивается.

Я, например, если уж начала убираться, то вот именно вылизываю до состояния операционной. Буквально до первозданной чистоты и новизны. Поэтому уборка у меня занимает колоссальное количество времени.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     14 июня 2012 (12:40)

Девушки, как вы думаете, если квадрат имеет окраску Марса, а оппозиция Сатурна, то, может, можно аспект представлять графически как или ?

В первом случае повышена интенсивность, и основная проблема - накал чувств и эмоций, а во втором случае - отстраненность. И именно это надо преодолеть по отношению к своим и .

При не париться, а при не отстраняться?

Или я не о том?

Маруся

Хорошо, что ты выступила, носители аспектов молчат почему-то...

Марусян
     14 июня 2012 (12:48)

Юля , мне кажется больше под - энергетично затратный аспект, напряженный, постоянного действия, не отпускающий, выматывающий, требующий трансформации, изменений сторон, энергетического сплава.

слишком холоден для такой связи, ИМХО.

- холодность, отстраненность. Ну нет, не сказал бы. Больше ниспустиха и задериха - спокойно пройти не могут мимо друг друга.

ну это так, на уровне ощущений.

Про и -похоже, как мне кажется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере