Может вам на продажу рукодельничать, распространяя через друзей, подруг, сестер и домочадцев? Не пробовали?
Пробовала Когда-то вязала и шила на заказ, или вязала и продавала.
А работа связана с творчеством?
Нет, совсем не связана, что касается работы, там всё по , , и , как упр.6д. Но заработок присутствует по хобби
Julsi
14 июня 2012 (12:10)
Ого, с Луной в близнецах вылизывает?
Danijara
надменная красавица с филфака
14 июня 2012 (12:10)
Всем доброе утро!
что-то в последнее время я склоняюсь к мысли, что качества знаков перевешивают функции планет. Не очень важно, что за планеты находятся в напряженных аспектах, более существенно проявления свойств знаков.
Юль, как должен проявляться перевес между Луной и Венерой?
Луна вроде как чисто инстинктивно обращает внимание только на качества своего знака. У Бори было:
Если мир не будет вести себя так, как хочет наша Луна, то мы и не заметим его. Люди, которые ведут себя иначе, просто не будут увидены, услышаны или восприняты ей.
Если Луна у нас в Овне, то все вокруг должны быть заводилами, вытаскивать куда-то. В Тельце- окружающие должны быть устойчивы в своих пристрастиях и не мельтешить. В Близнецах- быть источниками авторитетной информации, если в Раке, то все должны нас с радостью принимать с распростертыми объятьями как родных и не выказывать признаков неудовольствия. Во Льве- вокруг должен быть праздник жизни, в Деве- вокруг окружающие должны поддерживать чистоту и порядок и быть максимально эффективными в работе. В Весах- хотим, чтобы окружающие были с нами корректны и вежливы, стремление к справедливости по отношению к себе, в Скорпионе- окружающие должны жуть как сильно страстно любить нас непонятно за что, в Стрельце- все вокруг должны быть щедрыми и густо осыпать нас подарками и благодеяниями, в Козероге- все вокруг должны подчиняться правилам, в Водолее- все вокруг должны быть *на все руки мастерами*, скатерть-самобранка, в Рыбах- все вокруг должно быть очень душевно.
Функции Венеры - оценка, так?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
14 июня 2012 (12:14)
Даниара
Венера, да, оценка, но не только.
Не важно, какие планеты, а просто знаки?
Продолжай, пожалуйста, свою мысль.
- окружающие должны жуть как сильно страстно любить нас непонятно за что
Это мои ожидания? Не уверена.
Но слова "сила" и "страсть" ложатся мне на душу, верно.
Марусик
У тебя же нет аспекта между Венерой и Луной, а рецепция есть!!!
У меня вот приятельница есть - 1 гр 19 гр. Я постоянно в трансе от ее переходов со Льва на Скорпиона, но и у нее противоречия внутреннего нет, все накормлены, довольны.
Марусян
14 июня 2012 (12:14)
Lusia74 , ну вот! Истина где-то рядом.
Danijara - да, наверное. Если мир не будет вести себя так, как хочет наша Луна, то мы и не заметим его. Люди, которые ведут себя иначе, просто не будут увидены, услышаны или восприняты ей.
У меня со своей ожидание, что окружающие (социум) д.б. корректны и не вмешиваться. По другим знакам (знакомые, у которых луны в других знаках) тоже очень похоже. Это то, что мы считаем правильным и ожидаем от социума.
Венера - то, что цепляет, что заставляет замечать, нравиться, что приятно.
У тебя же нет аспекта между Венерой и Луной, а рецепция есть!!!
Юль , ну я просто выступила Эка ты меня осадила!
Джия
14 июня 2012 (12:28)
У знакомой Луна и Венера обе в водолее. Но не в соединении, обе биты. Венера , а . Ей хочется одновременно полной свободы и скорповских отношений, ну там с ревнотью и тому подобное. Тяжело, блин. Думаю, что перевешивает там Луна, как упр. Асцендента.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
14 июня 2012 (12:29)
Это мои ожидания?
не ожидания, а предпочтения.
Если спросить меня, то конечно же я отвечу, что я тоже люблю, чтобы меня любили.
Но предпочту общаться с огненными знаками, кот. знают как себя (и меня) развечь.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
14 июня 2012 (12:31)
Когда делаю уборку в квартире, вылизываю всё до чиста и стараюсь этот порядок сохранить, как можно дольше.
Но при этом, я обязательно оставлю где-нибудь небольшой кусочек, так и не доделав.
Lusia74 Неа. Тут к этому квадрату уже что-то другое примешивается.
Я, например, если уж начала убираться, то вот именно вылизываю до состояния операционной. Буквально до первозданной чистоты и новизны. Поэтому уборка у меня занимает колоссальное количество времени.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
14 июня 2012 (12:40)
Девушки, как вы думаете, если квадрат имеет окраску Марса, а оппозиция Сатурна, то, может, можно аспект представлять графически как или ?
В первом случае повышена интенсивность, и основная проблема - накал чувств и эмоций, а во втором случае - отстраненность. И именно это надо преодолеть по отношению к своим и .
При не париться, а при не отстраняться?
Или я не о том?
Маруся
Хорошо, что ты выступила, носители аспектов молчат почему-то...
Марусян
14 июня 2012 (12:48)
Юля , мне кажется больше под - энергетично затратный аспект, напряженный, постоянного действия, не отпускающий, выматывающий, требующий трансформации, изменений сторон, энергетического сплава.
слишком холоден для такой связи, ИМХО.
- холодность, отстраненность. Ну нет, не сказал бы. Больше ниспустиха и задериха - спокойно пройти не могут мимо друг друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.