Недавно расталась с молодым человеком. Разрыв был моей инициативой ( обиделась кровно). А он не остановил и не пытался вернуть меня. Такое впечатление, что меня в его жизни и не было. Типа баба с возу - кобыле легче.
Вопрос - как ко мне относится МЧ?
Время вороса 17-10 Баку ( азербайджан) 13 июня 2012 года.
Сама вижу что ничего существенного в хораре нет,
асц в - меня описывает в в 11 доме, его ретро в 8 доме в где она слабая, т.е. интереса ко мне нет совсем. Аспекта нет у нас. Даже по моей в 6 доме в аспекта с его уже не будет.
Возможно когда венера пойдет прямо, то сможет догнать марс и сделать с ним квадратуру, но это тоже не вдохновляет, потому что в отношениях кажется квадратура - это нелюбовь.
Да и дома какие то рабочие - 11, 6, 8 - хотя мы с ним не коллеги и не работаем в одной сфере.
Мой вывод - никак не относится ко мне, вернее забыл, а когда вспомнит, будет поздно, или совсем не вспомнит.
Марина33
13 июня 2012 (16:34)
у и сход 65*
через 5 единиц времени ждите возобновления связи
Miroslava
13 июня 2012 (16:36)
Марина33
я его брала как по управителю 7 дома, значит если я Луна, то партнера можно брать как Солнце?
если вопрос про то как он ко мне относится и тут я луна догоняю его Солнце, значит я буду сама мириться?
Марина33
13 июня 2012 (16:39)
конечно.и про -что оно партнер и про -в вашем случае мирится будете вы сами.
поругались дня 2-3 назад?
Miroslava
13 июня 2012 (16:40)
нет, поругались ровно 2 недели назад
Марина33
13 июня 2012 (16:42)
значит ваша единица времени по хорару-неделя.
Miroslava
13 июня 2012 (16:47)
Значит по моей инициативе будет примирение в июле( как раз 5 недель минует).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.