удивительно,открыла почитать ради интереса,а у автора темы ситуация моей идентичная вот так синхрон
себе чтоли хорар посмотреть
Azalia
6* Virgo
13 июня 2012 (23:48)
так они все и всегда идентичные
спокойной ночи
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Aquarian girl
14 июня 2012 (00:21)
так они все и всегда идентичные
действительно
у меня секстиль сигнификаторов вышел,посмотрим,что в жизни будет
Сева
Астролог, таролог
14 июня 2012 (11:06)
Хочу обратить на обобщение. Вы пишите - мужчины странно расстаются. Вы же астролог. Пишите так: мужчины, которых я притягиваю, расстаются со мной так, как будто они ко мне равнодушны. Вот вам и Сатурн.
Leosun
14 июня 2012 (23:16)
Девочки! Не расстраивайтесь и не злитесь. Это ретро Венера так на Вас действует. Потерпите до 27 июня - Венера развернётся и пойдёт правильным путём. И всё у Вас наладится
Barabulka
14 июня 2012 (23:32)
Miroslava
хотела процитировать Вам одного умного человека, но к сожалению дословно не получится - запись очень плохая, а тщательно прослушивать времени не осталось (спать пора), но суть в том что нет таких мужчин, которые долго парились бы из-за одной женщины.. у них все просто - не одна так другая.
Azalia
6* Virgo
16 июня 2012 (11:12)
Ни одна, так другая - это, простите, для траха.
А для всего остального - еще как парятся, похлеще нас!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.