Смотрела на своё место-время сейчас, на 7:08 Гмт +4 Асц
МС , 6й в - 2* назад был секстиль .
Луна уже в в обители Венеры, идёт на тригон с , включён в 5й дом, Сатурн тоже венерный на к5.
Что-то мудрствовать за кошку сложно, и слушая вечером и утром вопли у себя под оконом, я бы предположила дела амурные по связи на , 5й дом...
Она забеременеть может?..
А так гуляет сама по себе на природе , далеко в другой регион не ушла, не увезли.
вот кошку любит - коллектив м и ж. Также по связи Юпитер-Меркурий (управление-экзальт) похоже это те люди, кто работу работает .
Итак, если вашу работу хорошо описывает Юпитеро-Нептун, про близнецовость не спрашиваю - офисная обстановка везде, - то будет , тригоном к можно пренебречь как за септенером; внутренней структурной трансформацией)
Онлайн к сожалению мелочи вроде антисов и описания градусов (акцент на 14*й по Мерку, 6му) не могу увидеть.
А так я за возращение кошки или её успешный коллективный поиск поблизости. Если она не слишком стара, чтобы...
По поводу управителя 6го дома для зверей - вообще-то не целиком 6го, а его трети, чаще последней, тем более тут уже участвует в вопросе и рабочий процесс, обстановка. Также планета существо должна как-то описывать. Кошка уважаемая, и поменяла местоприбывание - тут Юпитер более-менее подходит. Но для мелкой живности крупновато и неповоротливо. Традиционно Луна отвечает за кошек и потерянное.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Виктория-Анн а
15 июня 2012 (09:38)
УРА!!!! коша вернулась!! сегодня с утра заходим, а наверху- мяяяу
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
Canela
Астро и Таро консультации
15 июня 2012 (10:26)
Ура
Я едва успела хорар разобрать
Кардинальные оси углов сработали в счёт на минуты.
Виктория-Анна,
Вы напишите потом, окотятилась ли она? (или как там с кошачьим прибавлением называется)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.